Сеансы "Ноам Зарус - Свет Венеры"
|
Trip | Дата: Четверг, 14.08.2014, 20:48 | Сообщение # 11 |
 Ученик
Статус: Offline
| С любовью и благодарностью приму участие в сеансе "Ноам Зарус -Свет Венеры" 15.08.14 Максим, Кармиэль
Макс
|
|
| |
|
тая | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:34 | Сообщение # 12 |
 Ученик
| С Любовью и Благодарностью приму сеансы "Ноам Зарус-Свет Венеры" с 15 августа 2014.Татьяна.г.С-Петербург.
|
|
| |
|
agni | Дата: Четверг, 14.08.2014, 23:15 | Сообщение # 13 |
 Ученик
| С ЛЮБОВЬЮ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ ПРИМУ СЕАНСЫ С ЭНЕРГИЕЙ" НОАМ ЗАРУС -СВЕТ ВЕНЕРЫ" с 15.08.2014 Г.ЦЫБИНА ИРИНА г СЕРОВ. ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ И ПОСЫЛАЮ ЭНЕРГИЮ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ" ЭЛЕКСИР"
Ан Анаша
|
|
| |
|
89231333642 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 00:18 | Сообщение # 14 |
 Летящий к Свету
| С Любовью и Благодарностью приму сеансы "Ноам Зарус -Свет Венеры с 15.08.14. Елена, Новосибирск
Елена
|
|
| |
|
Алмазный_лучник | Дата: Пятница, 15.08.2014, 21:19 | Сообщение # 15 |
 Ученик
| Цитата vasilisaterra (  ) Василиса Цитата Evanqelina (  ) Надежда Кеворкова г. Сочи Цитата странница (  ) Галина Тюмень Цитата радость (  ) Ирина.г. Вологда Цитата Юка (  ) Людмила. Желтые Воды Цитата Yana999 (  ) Яна, Украина, г.Запорожье Цитата Айна (  ) Оксана, Кармиэль Цитата Trip (  ) Максим, Кармиэль Цитата тая (  ) Татьяна.г.С-Петербург Цитата agni (  ) ЦЫБИНА ИРИНА г СЕРОВ Цитата 89231333642 (  ) Елена, Новосибирск Цитата Наталья (  ) Наталья. Севастополь
Принимайте сеанс в назначенное время. Вы ощутите воздействие целительных энергий Венеры, которые очень мягки и приятны на ощупь. Исцеление ментального тела будет проходить в форме удаления ваших ненужных ментальных структур, для чего вы должны дать согласие, чтобы я удалил их. За один сеанс будут убраны лишь те ненужные образцы, которые поддадутся удалению.

Подготовка к сеансу:
1. Найдите спокойное тихое место в своей квартире, где вам не помешает стук в дверь или телефонный звонок. Расслабьтесь, сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов и освободите ваше сознание от ненужных мыслей.
2. Обратитесь к вашему Высшему Я с просьбой разрешить вам принять сеанс: «Я, [ваше имя], прошу моё Высшее Я принять сеанс «Ноам Зарус - Свет Венеры» для исцеления моего ментального тела от Ярослава здесь и сейчас. Я даю согласие Ярославу на удаление моих ненужных ментальных структур. Я принимаю этот сеанс с любовью и благодарностью».
3. Пребывайте в расслабленном состоянии до окончания сеанса.
4. После окончания сеанса поблагодарите всех, кто принимал участие в вашем сеансе.
Silver Archer
|
|
| |
|
радость | Дата: Суббота, 16.08.2014, 00:03 | Сообщение # 16 |
 Летящий к Свету
| Благодарю Ярослава, мое ВЯ, всех Существ Света за прекрасный сеанс! Чувствовала пощипывание в ладонях,ступнях ног, работа шла во всех чакрах. Увидела картинку- решетка из полос металлических и ее чистят 2 Существа, после этого стало больше света. А дальше я заснула. Благодарю!!!
|
|
| |
|
89231333642 | Дата: Суббота, 16.08.2014, 00:16 | Сообщение # 17 |
 Летящий к Свету
| Благодарю Высшие Силы, Наставников, мое ВЯ и Вас, Ярослав за прекрасный сеанс Исцеления! Прошел мощно, энергия работала интенсивно во всем теле, большая работа шла в голове. В конце сеанса увидела полоску чистой энергии цвета молодой, свежей зелени. Благодарю!
Елена
|
|
| |
|
Evanqelina | Дата: Суббота, 16.08.2014, 00:26 | Сообщение # 18 |
 Ученик
| Благодарю Ярослава, мое любимое высшее Я, всех Существ Света за прекрасный сеанс! К сеансу подключилась с большим опозданием, но сразу почувствовала мощную энергию. Запекло макушку головы ( шла работа с короной чакрой), по всему телу покалывание и легкое головокружение. Закрыв глаза, увидела столп Света и ощущение нахождения в нем. Всех благодарю!
Свет Отца
|
|
| |
|
agni | Дата: Суббота, 16.08.2014, 00:27 | Сообщение # 19 |
 Ученик
| ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ СЕАНС! БЛАГОДАРЮ ЭНЕРГИЮ НОАМ ЗАРУС,ПОКРОВИТЕЛЕЙ .ЦЕЛИТЕЛЕЙ С ВЕНЕРЫ.НАРУМА. ВСЕХ ,КТО МНЕ ПОМОГАЛ ПРИНИМАТЬ ЭТИ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ.ЯРОСЛАВА,САЙТ ,ЭЛЕУ ХЭЛЕН -ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИНИМАТЬ ТАКИЕ СЕАНСЫ! ВИХРЕМ ЭНЕРГИЯ НАЧАЛА РАБОТАТЬ СНАЧАЛА В КОРОННОЙ ЧАКРЕ.ЗАТЕМ СПУСТИЛИСЬ НИЖЕ .БЫЛО СВЕРЛЕНИЕ В ЧАКРЕ АДЖНА,ПРОХЛАДНАЯ СВЕРХУ ЭНЕРГИЯ СВЕТЛО РОЗОВАТОГО-ЛИЛОВОГО,ГОЛУБОГО ЦВЕТОВ ПЕРЕХОДЯ ВНИЗ ПО ТЕЛУ РАЗОГРЕВАЛАСЬ .ГОРЕЛИ НОГИ И РУКИ.ПО ТЕЛУ ВИБРАЦИЯ И ЛЁГКОЕ ПОКАЧИВАНИЕ.КОЖУ ЩИПАЛО.ВО РТУ ПРИВКУС МЕТАЛА И ВИБРАЦИЯ.ПОТОМ ЭНЕРГИЯ ШЛА РОВНО ТЕПЛО И БЛАЖЕНСТВО. ПРОСТО СУПЕР! АН АНАША. 
Ан Анаша
|
|
| |
|
Юка | Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:12 | Сообщение # 20 |
 Работник Света
| Благодарю всех Существ Света, мое ВЯ, Ярослава за сеанс Исцеления! Энергия шла мощным потоком разливаясь по всему телу, шла работа в затылке, в руках ногах. Чувство очищение ментала, наполнение светом. Благодарю!
Радость Жизни
|
|
| |