Сеансы исцеления с Буддийскими Энергиями Энергия «Кристального лотоса» 19 ноября 20-00 мск.вр..
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Белваспата (Исцеление Ангелами)-Обучение,Посвящение » Центр Духовного Мастерства Белваспата- » Все о Belvaspata - Белваспата (Исцеление Ангелами) » ЛЕМУРИЙСКИЕ АНГЕЛЫ
ЛЕМУРИЙСКИЕ АНГЕЛЫ
Элеу_ХэленДата: Четверг, 09.01.2014, 02:22 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13984
Статус: Offline

ЛЕМУРИЙСКИЕ АНГЕЛЫ 1 часть

Чакры внутреннего и внешнего пространства от ЛемурийскихАнгелов 1/3
(перевод и публикация Татьяны Чиаевой в Клубе Единства Альмин)

Опубликовано Malue 24 декабря 2013 года

Лемурийский ангелы

В ближайшие несколько недель Malue опубликует в дневничке 3 статьи о прозрениях Лемурийских Ангелов. Сегодняшняя статья – хороший разогрев перед грядущей Ночью Ангелов. Наслаждайтесь!

Кто такие Лемурийские Ангелы

Альмин часто говорила о том факте, что есть большие циклы, которые мы проходим в космической жизни, и что сам космос совершает большой цикл. Когда мы совершаем циклическое движение по «Диску Жизни», существуют 300 реалий, с которыми мы сталкиваемся на одной стороне этого большого диска, с высоким содержанием света, и на другой стороне диска существуют 300 реалий, с которыми мы сталкиваемся, с высоким содержанием частоты.

Атлантические Ангелы представляют 300 аспектов мужского архетипа: высоту и глубину света – и, таким образом, они поднимают сознание через ощущение. Ангельские Чины Лемурии представляют 300 аспектов женского выражения: высоту частоты – то, что возрождает магию жизни.

Нам были представлены прозрения Атлантических Ангелов (см. «Атлантическую Книгу Ангелов») и их музыка, а недавно Лемурийские Ангелы представили нам свои прозрения в курсе «Послания от Ангелов 1-3». Они впервые были пробуждены Альмин во время Церемонии летнего солнцестояния в 2012 году. Они не могли быть пробуждены раньше, потому что их имена были сокрыты в Лемурийских записях до того момента, пока Земля не будет к этому готова. Таким образом, они являются совершенно новыми Ангелами с очень высоким уровнем сознания, пришедшими, чтобы вступить в новую форму времени: вечный момент. Скрытые прозрения Лемурийских Ангелов – это прозрения другого типа, чем прозрения Атлантических Ангелов, с которыми мы познакомились раньше, - но на самом деле и те, и другие изучают существование с двух разных сторон.

Альмин уже получила много музыки Лемурийских Ангелов, которая будет звучать на церемонии «Ночь Ангелов» - на прекрасном глобальном онлайн-событии в новогоднюю ночь. Для получения более подробной информации пройдите по ссылке:
http://www.almine.ru/events/

Я нахожу восхитительным то, как эти Лемурийские Ангелы разговаривали с частью меня о том, что они ждали в течение эонов, чтобы их услышали и обратились к ним, подавленному и скрытому женскому аспекту. Ангелы говорят о многих аспектах жизни как о божественном существовании во плоти и про то, как божественные существа забыли о том, кто они такие. Это меня глубоко тронуло. Они дают нам инструменты, чтобы мы могли пробудиться и жить так, чтобы полностью выражать то, чем мы являемся, чтобы мы могли жить в высоком сознании и принести Божественное Царство на Землю.

24 чакры и пространство

Один из основных предметов, о которых говорят Лемурийские Ангелы, это внутреннее и внешнее пространство и то, как их объединение приносит текучую алхимию выражения. У нас есть 24 чакры внутри и снаружи нашего тела, которые получают обычную информацию от пяти внешних чувств и более тонкую информацию от 24 «Отношений Возбуждения», реагирующих на опыт. Они относятся к мужскому, внешнему пространству. Также у нас есть 24 внутренние чакры, чакры внутреннего пространства, которые получают информацию от наших внутренних органов чувств. Это 24 «Состояния Сознания». Это женское выражение, подчеркиваемое тонкой информацией нашего опыта.

Чакры – это не только приемники информации – они являются также и передатчиками. Это генераторы частоты. Чакры транслируют нашу личную песню, как она разворачивается в ответ на вдохновение, полученное из жизненного опыта. Например, корневая чакра и ее «Позиция Возбуждения»: Несмущающаяся Яркость. Это означает, что каждое существо, когда оно живет в подлинности, может транслировать свой собственный тип яркости.

Когда мы понимаем данную информацию и проживаем эти отношения и состояния сознания, мы сливаем женское и мужское начала, создавая таким образом, алхимию, которая, согласно Ангелу Масдаванит, «активирует потенциал нашего индивидуализированного опыта, и жизнь становится богатой возможностями».

На следующей неделе Malue вернется к теме «Лемурийские Ангелы и их прозрения»

ссылка на статью:
http://diary.spiritualjourneys.com/insigth....r-space

(Перевод Татьяны Чиаевой.)
Прикрепления: 4409575.jpg(49Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Четверг, 09.01.2014, 02:24 | Сообщение # 2
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13984
Статус: Offline
ЛЕМУРИЙСКИЕ АНГЕЛЫ 2 часть

Допущение неприемлемого и эмоции как инструмент водительства – Озарения Лемурийских Ангелов 2/3
(перевод и публикация Татьяны Чиаевой в Клубе Единства Альмин)

Опубликовано Malue 30 декабря 2013 года

Мы так взволнованы предстоящей свободной всемирной церемонией, которая является славным празднованием Лемурийских Ангелов. Их изысканная музыка – звуковое целительство чрезвычайной глубины – будет проигрываться, в то время как будут представлены аудиозаписи их озарений на различных языках. Их появление и то, что они дают нам свою информацию и музыку, имеет первостепенное значение для новой реальности, в которую мы рождаемся. Посетите Ascention.NET чтобы более подробно узнать, что будет происходить в Ночь Ангелов!

В качестве маленькой разминки ниже вы найдете второе из трех сообщений с озарениями Лемурийских Ангелов. Первую статью вы можете прочитать здесь.

Ссылка на статью:
http://diary.spiritualjourneys.com/insigth....r-space

Божественные и человеческие гормоны

Ангел Кусаланекврави, который управляет чакрой Третьего Глаза, и Ангел Пирахъ-нанунес, который управляет Коронной Чакрой, рассказывают нам о том, что:

«Большинство великих светил на Земле – это представители Божественного царства, которые живут среди людей в забвении. Они принимали человеческую идентичность так долго, что их песня использовала только ограниченные ноты для своего выражения. Кроме того, они потеряли способность производить гормоны, связанные с Божественным царством.

Производство человеческих гормонов заманило божественные существа в ловушку человеческой матрицы, вместо того, чтобы они могли помогать людям развиваться за пределы ограничений человеческой матрицы. Сделав это, они втянулись в соревновательные игры людей, в которых не преуспели. Это создало проблемы с самооценкой, затемнившие в дальнейшем их истинное величественное наследие».

Проблемы самооценки и глубокое чувство отсутствия принадлежности, можете ли вы отнести это к себе? Я могу и поэтому отношусь с особой благодарностью и уважением к этим прекрасным ангелам за то, что я прошел этот совершенный курс глубокого духовного и личностного саморазвития.

Как сказала Альмин: «Как часто мы пытались омрачить наш свет? Смеяться, но не слишком много? Сиять, но не слишком много, чтобы другие не смогли почувствовать зависть или свою малость? Пора проживать эти изысканные отношения Радости, чтобы мы могли, фактически, исполнить свое предназначение: сиять так ярко, чтобы другие, видя наш свет, смогли бы стремиться к своему и искать его тоже».

Как насчет враждебности со стороны других?

Многие из нас сталкиваются с сильным сопротивлением со стороны других людей, когда мы пытается излучать свой свет, и старое программирование может диктовать нам, что мы должны просто принять дисфункциональность и подставить другую щеку. Что, как существа с высшим сознанием, мы обязаны убедиться в том, что существа с меньшим сознанием не остались обделенными. Но при этом мы часто подавляем себя, создавая таким образом тяжелые условия в своей жизни.

Лемурийские Ангелы, объясняют, почему так происходит. Божественные существа сделали себя маленькими из-за неуважения и отказа от себя. Они считали себя ролью или маской, а не безграничным существом, проявляющимся во всех формах жизни. Поэтому другие тоже относились к ним с неуважением, нападая, высмеивая, отталкивая или пытаясь их контролировать. Не помня о своем собственном безграничном присутствии, они позволяли неуважение со стороны других.

Допущение неприемлемого не является ни любящим, ни святым. Это дисфункционально. Ангел Скива-нехъви называет нам четыре причины того, почему недопустимо мириться с неприемлемым:

1. Оно усиливает себя, удерживая наше внимание.
2. Это ставит обвинителей в роль судей (что усиливает их критиканство).
3. Когда мы говорим «нет» взаимозависимому контролю со стороны других, они осуждают нас. Также другие, как правило, поворачиваются против нас. Это приводит к тому, что другие кажутся нам небезопасными, что заставляет нас хотеть изолироваться от них. Это лишает многих полезного присутствия немногих.
4. Когда высшие существа (боги) находятся в низшей реальности (человечество), они архетипичны. Когда архетипичное существо дает силу дисфункциональности посредством фокусирования на нем, оно усиливает дисфункциональность на Земле.

Альмин советует: в случае если трудные люди присутствуют в наших жизнях, мы находим в них достойную похвалы часть, с которой мы можем резонировать, и когда мы находимся с рядом с ними, подчеркиваем ее как песню в нашем сердце. Мы не останавливаемся на их внешней тяжелости и ощущаем их резонансные аспекты, которые вибрируют в полной гармонии с нами.

Производство и излучение божественного гормона является ключевым фактором в эволюции нашего света и создании реальности, где процветают божественные существа и люди. Алхимические Ароматные Масла, особенно Эликсир Богини и Эликсир Богов, помогают возродить эту способность. (Вы можете прочить о них по следующей ссылке: http://fragrancealchemy.com/ru/ )

Но это не только потому, что мы не производим божественный гормон в достаточном количестве: фактически мы подавляем его освобождение, держась за искаженные эмоции боли, страха, гнева, вины или стыда и безнадежности.

Эмоции как инструмент водительства

Видение высшей функции этих негативных эмоций и ее использование удаляет факторы, задерживающие выделение божественных гормонов. Благодарность за те дары, которые они принесли, является началом изменения их функций в сторону полезных инструментов. Ниже я кратко изложил высшие цели негативных эмоций:

• Боль: Когда мы рассматриваем ее как систему руководства к тому, в каком направлении мы должны двигаться, а не противодействуем ей, мы видим более ясно, что она начинает ощущаться больше как давление и создает импульс к переменам.
• Страх: Вместо того чтобы отступать, будучи не в состоянии соответствовать или из страха быть отвергнутыми кланом и таким образом не выражая себя в полной мере, мы должны развить его на пути укрепления нашей всеохватности. Мы отступаем в свое внутреннее пространство, в нашу уникальность и снова выходим наружу с новой высшей перспективой того, что мы еще не включили в свое принятие.
• Гнев: Показывает нам, где мы чувствуем себя жертвами матрицы. Он указывает на то, какую часть иллюзии мы воспринимаем слишком серьезно (делая ее реальной путем противодействия ей). Нужда в гневе заменяется раскованным очарованием открытого сердца, когда мы легко движемся по жизни, отказываясь утверждать иллюзию, то есть не придаем ей значения.
• Вина и стыд: Могут помочь нам найти, какие области нашего опыта еще не принесли свои ценные озарения. Когда мы видим ценность своих поступков и поступков других людей, мы устраняем кармическое воссоздание этих событий.
• Безнадежность: Безнадежность – это желание сдаться, поддаться поражению. Положительное ее использование превращает ее в систему руководства, которая показывает нам, где наши жизни еще не сдались воле Бесконечности. Сдаться может означать уступить воле Бесконечности.

Ангелы продолжают рассказывать нам о том, как управление этими пятью эмоциями дает урожай пяти восприятий, предназначенных для активации самоуправляемых, самоопределяемых способностей существа, находящегося в Божественном царстве. Это те, кто были созданы как боги, и те, кто перешел в Божественное царство – что в конечном итоге, способно сделать каждое существо.

Центр связи, который толкает нас в направлении, приводящем к желаемому результату, это высшее сердце. Знак для активации высшего сердца в высшую функцию – это алхимическое уравнение пяти восприятий.

Итак, управление эмоциями очень важно, потому что мы можем затем получить, интерпретировать и транслировать намерение Бесконечности, создавая реальность, которую мы желаем. Лемурийские Ангелы дали нам специфический процесс манифестации, используемый для высшего сердца и нескольких других органов и систем. Все это будет опубликовано в следующей статье.

Учение лемурийских Ангелов на русском языке
http://store.almine.ru/collections/courses/products/lem-ang


ЛЕМУРИЙСКИЕ АНГЕЛЫ 3 часть

Манифестация из Божественности – Озарения от Лемурийских Ангелов 3/3
(перевод и публикация Татьяны Чиаевой в Клубе Единства Альмин)

Опубликовано Malue 6 января 2014 года

Создание реальности

Создание реальности изнутри человеческой матрицы является эквивалентом плоского, двумерного киноэкрана, который оставляет впечатление трехмерности. Творческое проявление из Божественного царства подобно виртуальной реальности, в которой оно проявляет б0льшую глубину жизни и интенсивность опыта.

Это создает сильные эмоции – причина, по которой негативные эмоции должны стать управляемыми, прежде чем можно будет полностью функционировать из сферы Божественности.

В третьем выпуске Озарений от Лемурийских Ангелов мы даем пятиступенчатый процесс манифестации, который получен напрямую от этих прекрасных ангелов. Для ознакомления с деталями пройдите по следующим ссылкам:

ссылка на первую часть Озарений от Лемурийских Ангелов:
https://www.facebook.com/groups....5953733

Ссылка на вторую часть Озарений от Лемурийских Ангелов:
https://www.facebook.com/groups....2620134

Согласно учению Лемурийских Ангелов Внутреннего Пространства, высшее сердце является частью системы телесных центров, которые участвуют в проявлении полноценной реальности. Пупочная чакра, называемая Харой, гипоталамус и все части репродуктивной системы, а также гипофиз совместно функционируют, чтобы воплотить наши мечты в реальность. Гениталии способны самооплодотворить мечту, как гермафродит способен к самооплодотворению, поскольку и мужские, и женские гениталии содержат компоненты противоположного пола. В каждом случае, одна часть гениталий просто более развита, чем другая. Все аспекты гениталий используются для того чтобы оплодотворить наши мечты.

Пятиступенчатый процесс манифестации от Лемурийских Ангелов:

1. Представьте себе свою мечту, используя гипофиз, или Третий глаз. Позвольте ему быть свободно открытым до тех пор, пока ваша мечта не начнет принимать форму. Знайте, что исполнение мечты будет гораздо более грандиозным, чем то, что вы можете себе представить: почувствуйте огромные чудеса манифестации сверх того, что было
предусмотрено.

2. Почувствуйте прилив или сдвиг в высшем сердце, как оно начинает разворачивать возможности в направлении осуществления мечты. Это благословение активированного высшего сердца. Оно движет обстоятельства к осуществлению намерения наших мечтаний.

3. Представьте и почувствуйте область пупка, широко открытую к принятию исполнения визуализированных в вашем воображении мечтаний.

4. Почувствуйте легкую энергию, накапливающуюся в гениталиях. В то время как вы все еще визуализируете свою мечту, на выдохе представьте, как сексуальная энергия высвобождается в образ и волною распространяется по образу, как рябь расходится по поверхности пруда.

5. В центре мозга, гипоталамус испускает волну определения, которая распространяется вниз через высшее сердце, пупок и выходит через гениталии. Это похоже на намеренное высвобождение гормона, называемого гормоном проявления, который женщина использует, чтобы запустить процесс родов. Волна определения – это электрический импульс, сходный с тем, который обнаружен в центре мозга гусеницы, который запускает процесс превращения гусеницы в бабочку.

Это завершает процесс манифестации. Наслаждайтесь и удачи вам в манифестации ваших мечтаний и желаний!

~*~

На этом мы завершаем нашу небольшую, состоящую из трех частей, серию откровений Лемурийских Ангелов. Мы надеемся, вам это понравится. Для получения более глубокой информации и озарений в способы манифестации и в то, как жить жизнью существа высшего сознания...

Если Вы хотите получить более глубокую информацию, рекомендуем вам воспользоваться материалами курса Учение 300 Лемурийских Ангелов http://store.almine.ru/collections/courses/products/lem-ang



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Белваспата (Исцеление Ангелами)-Обучение,Посвящение » Центр Духовного Мастерства Белваспата- » Все о Belvaspata - Белваспата (Исцеление Ангелами) » ЛЕМУРИЙСКИЕ АНГЕЛЫ
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017