Кармическое Исцеление Души Суирисианская мегагалактическая лаборатория "ИДЧ 5 сеансов исцеления 13,20,27 мая ...июнь
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Белваспата (Исцеление Ангелами)-Обучение,Посвящение » Центр Духовного Мастерства Белваспата- » Все о Belvaspata - Белваспата (Исцеление Ангелами) » Альмин — мистик, целитель и учитель
Альмин — мистик, целитель и учитель
Элеу_ХэленДата: Среда, 09.10.2013, 21:24 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13900
Статус: Offline
Альмин — мистик, целитель и учитель.

На протяжении многих лет она путешествует по многим странам мира, помогая тысячам людей обрести духовный опыт познания их неограниченного человеческого потенциала. Альмин раскрывает глубокие метафизические истины на языке понятном и доступном широкому кругу слушателей. Неописуемые чудеса происходят в результате ее смирения и самоотверженного служения.
На протяжении ее жизни, обогащенной святостью и мистикой, она встречалась лицом к лицу со многими древними мастерами Света. После этих встреч она сохраняет в своей памяти познание древних священных языков в устной и письменной форме.

Центральная истина ее учения: не только возможно жить в мастерстве и любви, но достижение таких уровней совершенства является наследственным правом каждого человека. Ее путь — это учиться жить на физическом уровне, сохраняя тонкий баланс осознанности в состоянии расширенного сознания.
«Живя в настоящем моменте, мы живем в центре силы, в соответствии с вечным временем и намерением Бесконечного. Наша воля соединяется с волей Божьей».
— Альмин
Путь постижения великих мистерий Вселенной привел Альмин к Богореализации и Вознесенному Мастерству. В глубоком единении со славой и величием Бесконечной Сущности, Альмин открывает нам поэтапный план духовного восхождения и реализации нашей Божественности.

В ноябре 2000 года Альмин потеряла тождественность со своим человеческим самосознанием. Это произошло во время того, как она проводила семинар в Техасе, США. На протяжении последующего месяца она практически не могла двигаться, подолгу сидя в глубоком потрясении, в то время как ее сознание наполнялось видениями и откровениями из невидимых измерений. Жизнь для нее стала школой, где она училась жить на Земле и в других измерениях одновременно, сохраняя земную осознанность в отсутствии отождествления себя с личностью.
Альмин ощутила необъятность бесконечности своего бытия, прошла путь одиночества, которое привело ее к блаженству осознания себя Всем, Что Есть.

Учение Альмин универсально и применимо к любому искателю духовной истины. В ее присутствии ощущается безусловная любовь и исцеление.
Искатели истины со всех уголков мира стремятся встретиться с Альмин, чтобы испытать на себе ее феноменальные целительские способности. Многие называют ее “сверхчеловеком”, по причине проявляющейся через нее могущественной исцеляющей и чудотворной силы. При этом Альмин не перестает повторять, что такие чудеса могут совершать все, если мы сольемся воедино с Божественным Вселенским намерением.

Одна из книг Альмин называется “Жизнь чудес: мистические ключи к восхождению”. Благодаря этой книге мы можем узнать, как освободиться от множества слоев социальной обусловленности и вспомнить о том, что мы – огромны как космос, имеющие человеческий жизненный опыт. Альмин утверждает, что величайшая тайна, веками хранимая в строжайшем секрете от человечества – это подлинная сущность человека.

“Мы – всемогущие Боги-Творцы, прибывшие из разных уголков Вселенной, чтобы оказаться на Земле в период ее восхождения на новую энергетическую частоту… Твоя роль в этом – ключевая, поскольку ты знаешь все ответы на кажущиеся проблемы этой планеты”. Альмин проливает свет на текущее положение человечества, чтобы мы, достигнув вознесенного мастерства, смогли оказать влияние на дальнейший ход событий в мире. Альмин искренне желает напомнить нам, что каждый без исключения человек имеет врожденное право на Божественную жизнь чудес.

“Не имеет значения то, на что я способна. Я хочу помочь вам узнать, на что способны вы. Я хочу лишь поднять вас на свои плечи, чтобы вы, оттолкнувшись от них, улетели ввысь” (Альмин)

Альмин признана многими учеными и общественными деятелями величайшим мистиком нашего времени.
“Насколько беспредельно дорого хотя бы на одно мгновение оказаться свидетелем одной из величайших жизней нашего времени” (Армен Саркисян, бывший премьер-министр Республики Армения)
Многие духовные мастера ищут учеников, Альмин воспитывает Вознесенных Мастеров. Ее работа представляет собой авангард мистицизма.

В феврале 2005 года тело Альмин в одно мгновение преобразилось в славу бессмертия. Ее учение ведет к вознесенному мастерству и за его пределы. Мастера со всего мира собираются на встречи с Альмин, согласно Божественному поручению, которое она получила в январе 2005 года – подготовить лидеров для грядущего Золотого Века.
Значительную часть своей жизни Альмин посвятила духовному пути тольтекского нагваля (особый род мистика, посвященного освобождению человечества от иллюзии), и обретенные ею знания по космологии и роли человека в макрокосме не имеют аналогов в исторической мудрости мистиков. Ей также удалось получить ответы на многие задачи, которые многие века оставались тайнами для тольтекских провидцев.

Истории известно великое множество духовных мастеров и гуру, которые предпочли устраниться от общества. Их можно понять, поскольку не хватает слов в человеческом языке, чтобы объяснить всю грандиозность полученного ими духовного опыта встречи лицом к лицу с Бесконечной Сущностью, и сама речь становилась для них обременительной. Альмин обладает уникальным даром слова, способность выразить невыразимое. Она убеждена в том, что любой человек может избрать путь духовного мастерства и при этом оставаться полноценно функционирующим членом общества.

Невозможно вполне выразить словами происходящее с теми, кому посчастливилось испытать высочайшие вибрации света в присутствии Альмин. Многие называют это встречей с Богом лицом к лицу.
Ее откровения несут своевременные ответы на проблемы и страдания людей и напоминают нам о нашем подлинном происхождении и смысле нашей жизни.
Ее духовный путь является примером того, насколько возможно полноценно осознавать себя и жить в физическом мире, не утрачивая при этом Божественного Сознания.
Прикрепления: 6350755.jpg(26Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Среда, 09.10.2013, 21:25 | Сообщение # 2
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13900
Статус: Offline
АЛХИМИЯ ЗВУКА

Будучи одним из ведущих современных мистиков и алхимиков в сегодняшнем мире, Альмин использует техники алхимии вибрации звука, чтобы нейтрализовать иллюзию в окружающей среде. В комбинации известных мистикам частот белого света и частот черного света, происходит устранение иллюзий нехватки ресурсов, старения и болезней. Алхимикам известно, что при достижении в теле так называемой нулевой точки, где полностью отсутствует колебание частот, иллюзии, такие как болезнь, старение и т.д. аннулируются. Аннулирование иллюзии происходит не только в теле, но и в окружающей среде. Здесь выставлены некоторые звуковые элексиры Альмин


http://store.almine.ru/



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Белваспата (Исцеление Ангелами)-Обучение,Посвящение » Центр Духовного Мастерства Белваспата- » Все о Belvaspata - Белваспата (Исцеление Ангелами) » Альмин — мистик, целитель и учитель
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017