Кармическое Исцеление Души Суирисианская мегагалактическая лаборатория "ИДЧ 5 сеансов исцеления 13,20,27 мая ...июнь
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 2 из 2«12
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Медитации,Практики,Музыка,Видео,Библиотека » Библиотека-Читальный Зал » Земля пробуждается: Пророчества 2012-2030г.г (Глава 4. Внешние изменения)
Земля пробуждается: Пророчества 2012-2030г.г
Элеу_ХэленДата: Пятница, 24.05.2013, 17:20 | Сообщение # 11
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13901
Статус: Offline
Изменения у животных и растений.

Нас часто спрашивают о домашних любимцах и других животных, близких и дорогих вам. Конкретно, вы хотите знать, сколько созданий совершат переход вместе с Землей.

Все растения и животные (а также минералы), совершающие сдвиг, подвергнутся изменению структуры ДНК. Хотя часто говорят, что первая плотность - это сфера минералов, вторая плотность - сфера растений, а третья - сфера животных и людей, это не совсем так, поскольку минералы, растения и животные тоже развиваются наряду с людьми и самой Землей. Может показаться странным, но минерал первой плотности или растение второй плотности могут развиваться и оставаться с Матушкой Землей и в четвертой плотности. Позвольте обратить внимание конкретно на животных.

Обычно животные не совершают внезапных сдвигов. По существу, многие виды продолжат перевоплощаться вновь и вновь, как те же подвиды с похожими уроками, возможно, сотни раз, прежде чем перейти на другой путь. Поэтому обычно преобразование у животных не такое резкое, как у людей. Например, средних размеров помесь колли с шелковистым терьером может оставаться помесью колли сотни раз, прежде чем стать, скажем, датским догом. (Мы не имеем в виду, что датский колли обладает более высокой вибрацией, чем колли.)

Скажем, мы предвидим, что в период изменений Земли выживут около четверти существующих видов растений и животных. Кроме того, мы видим, что на Земле появятся новые виды, уже более выровненные с четвертой плотностью, чем многие из существующих жизненных форм.

С нелинейной перспективы, все эти формы более высокой плотности уже существуют. Просто вы не сможете их увидеть до тех пор, пока ваша частота не сравняется с их частотой. С линейной перспективы, ДНК существующих видов будет мутировать для формирования новых видов.

Ваши домашние животные, включая собак, кошек, лошадей и так далее, в основном, выживут, но большая часть животных, ныне используемых в качестве пищи (коровы, свиньи, овцы и так далее) не совершат переход. Одни имели контракт служить источником пищи для людей, другие желают развиваться на планетах, где их больше не будут использовать как пищу. Третьи, которые действительно желают оставаться на Земле, смогут осуществить свое желание в Золотом Веке, где люди больше не будут убивать их для пропитания. Или они смогут развиться в новые формы, более выровненные с четвертой плотностью. Оставшиеся, возможно, будут иметь контракт на инфекционные болезни как средства ухода с земного плана.

Более развитые виды животных в вашем мире, такие как дельфины и киты, перейдут на Новую Землю, хотя их количество и подвиды могут измениться. Многие дельфины вымирали по разным причинам, но они заверили нас, что не планируют вымирать, поскольку страстно предвидят Новую Землю. Некоторые остаются по тем же причинам, что и многие человеческие души четвертой плотности, - они хотят перевоплотиться в более позитивном окружении после того, как все успокоится, определив, что они не готовы плавать в самых бурных водах на протяжении следующих десяти лет или около того.

Вы обнаружите, что некоторые растения и животные процветают на Новой Земле, чего не могли делать в старом мире, и наоборот.

Поскольку вы растете в сознании, вы увидите ощутимую демонстрацию того, что ваше состояние бытия влияет на жизненные формы вокруг вас. Некоторые вступят в телепатическое общение с растениями и животными. Возможно, вы сможете выращивать экзотические фрукты и овощи в неподходящих для них климатических зонах, обеспечивая им надлежащий уровень сознания. Обсуждение сельского хозяйства подводит нас к следующему сегменту.



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Пятница, 24.05.2013, 17:21 | Сообщение # 12
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13901
Статус: Offline
Коррекция сельского хозяйства на Новой Земле.

В следующие несколько лет появятся две крайне несопоставимые друг с другом сельскохозяйственные практики. Обе станут популярными, и обе будут претендовать на то, чтобы служить ответом на вопрос: "Как накормить все растущее число голодных людей?" Однако одна практика будет путем просветленных людей, другая - путем обмана.

Два метода таковы: (1) урожаи ГМО, технологически совершенные и массово производимые во многих странах мира; (2) небольшие местные органические фермы, практикующие оздоровление природных ресурсов, гидропонику, теплицы и другие технологии, дружественные к окружающей среде.

Многие выберут урожаи ГМО из-за низкой себестоимости. Поскольку для большинства душ экономические условия ухудшаются, экономия денег станет все большей и большей проблемой. Если урожаи ГМО и мясо продаются по цене вдвое дешевле, чем органические зерновые и мясо, выбор людей с ограниченным доходом и тех, кто не видит, что расплачивается за вред здоровью и окружающей среде, будет очевиден.

Проблема со многими урожаями ГМО двояка. (1) Молекулярное перераспределение в составе пищи вынуждает биологический механизм тела не понимать, как употреблять, переваривать и усваивать измененное зерно (или овощи, или мясо). Это создает избыточный перерасход полезных энергий в теле. (2) При выращивании урожаев ГМО используется больше пестицидов, чем при обычных коммерческих способах ведения сельского хозяйства. Они рассчитаны на то, чтобы убивать все, кроме урожая (всех насекомых, грибки, плесень и так далее), повышая урожайность и понижая цены. Однако все избыточные пестициды должны куда-то уходить, и они так и делают, возвращаясь в почву и воду. Кроме того, как бы хорошо ни был очищен и расфасован урожай, какая-то часть пестицидов попадает в сами пищевые продукты и, следовательно, в человеческое тело.

Мы неоднократно повторяли: если у вас есть средства, перебирайтесь в место с относительно плодородной почвой и начинайте выращивать органические фрукты и овощи. Хотя большая часть почвы на Земле частично или полностью истощена из-за чрезмерного выращивания и загрязнения, есть еще некоторые места, где она достаточно хороша.

Полным ходом разворачиваются программы реминерализации почвы с помощью смеси дополняющих материалов. (Представьте большие пакеты измельченных минералов, добытых из вулканической лавы, донного песка, не говоря уже о гравии из каменоломен.) Хотя эти программы дороги и трудоемки, они могут создать изменение в качестве и питательности растений. Многие виды, выращенные подобным образом, будут обладать повышенными уровнями питательности по сравнению с видами, выращенными на обычной почве.

Конкретные шаги, которые следует предпринять в сельском хозяйстве.

Мы надеемся, что следующие предложения помогут вам избавиться от глобальной системы распределения:
Если деньги — не проблема, купите кусок земли между затопляемой равниной и горами, завезите несколько тонн минералов, внесите в землю минералы и много компоста и начните выращивать растения. Фокусируйтесь на разнообразии по двум причинам: (1) тело получит разнообразные питательные вещества; (2) если из-за непредсказуемых паттернов погоды или вредителей не уродится что- то одно, другое будет процветать.
Поскольку многие области планеты становятся теплее, покупайте землю в температурной зоне подальше от тропиков и прибавляйте к обычным посевам субтропические или тропические культуры. Например, вы поразитесь, что авокадо, цитрусовые, инжир и манго смогут расти и севернее южной Калифорнии и Флориды.
Пользуйтесь самыми современными технологиями в области теплиц и гидропоники. Прочтите все о неистощении почвы и окружающей среды.
Узнайте, как хранить пищу надлежащим образом, это понадобится в суровые годы. Выполните исследование, какие материалы для хранения самые лучшие. Убедитесь, что выбранные контейнеры не будут высвобождать ядовитые химикаты при сильном холоде или сильной жаре.
Практикуйте жизнь в гармонии с полезными и вредными насекомыми, включая паразитов. Благословляйте создания, которые молятся за ваш урожай, визуализируйте золотой свет, защищающий вашу землю и охраняющий ее от хищников.
Поддерживайте местный семейный банк семян. Поскольку выращивание ГМО продолжает распространяться, станет все труднее находить неинфицированные семена (из-за перекрестного опыления).
Познакомьтесь с местным фермером или станьте местным фермером. Если вы знаете фермеров в радиусе 100 км от вашей земли, вы можете торговать, обмениваться, помогать и вовлекаться в фермерские проекты друг друга. Если ваш урожай смоет поток, возможно, урожай соседей выживет. Вы сможете помочь фермерам, получившим хороший урожай, и в награду получить часть урожая. Если вы - счастливчик, накормите тех, чей урожай погиб. Может, на следующее лето буря поразит ваш урожай, и тогда кто-то поможет вам. А если на следующий год неурожай постигнет поле вашего соседа, вы сможете отблагодарить его за помощь.
Если кто-то из соседей не знает о вреде урожаев ГМО, просветите его. О проблемах, связанных с такими урожаями, есть гора литературы. Если кто-то из соседей будет настаивать на выращивании ГМО, вам придется накрыть свое поле или как-то еще защищать урожай от перекрестного опыления.
Чтобы поднять урожайность и качество продукции, воспользуйтесь молитвой, медитацией и техниками более высокого сознания. Прекрасный пример - община Финдхорн (http://www.ecoteco.ru/id54/, http://www.ecology.md/section.php?section=ecoset&id=5279) в Шотландии. Годами они производили самую лучшую продукцию в Европе, хотя их почва и вода весьма средненькие. Они приписывают это молитве и заботе, а также гармоничной и радостной жизни.
Если можете, разговаривайте с растениями. Общайтесь с ними. Учитесь телепатии. Это легче, чем вы думаете.
Хотя вы не можете вырастить столько, чтобы накормить целый мир, учитесь великодушию по отношению к соседям. Защищайтесь от отчаявшихся людей. Посылайте любовь и сострадание жителям городов, у которых проблемы с добыванием пищи, но выражайте намерение быть психологически невидимыми всем, кто попытается украсть ваш урожай или сельскохозяйственное оборудование. Возведите эфирный купол золотого любящего света вокруг своей фермы и ферм ваших соседей.
Регулярно собирайтесь на встречи с соседями. Предлагайте цель подобных встреч. Например: "Мы собрались, чтобы помогать друг другу в случае богатого урожая и делиться идеями, как выращивать еще лучшие урожаи".
Разговаривайте с духами природы. Часто они будут знать, какая предстоит зима, или какой экзотический фрукт вырастет или погибнет в умеренном климате. Отводите небольшие участки земли под выращивание растений, возделывание которых ваш ум считает сумасшествием, а внутреннее руководство - наиболее целесообразным действием.
Распределяйте время между фермерством, семьей и духовной практикой. Это не легко, поскольку фермерство - очень тяжелое и трудоемкое занятие. Делитесь своими талантами и способностями с другими. Вы можете не быть фермером, но у вас могут оказаться деньги для покупки собственности. Это и будет ваш вклад в сообщество. Каждый человек обладает уникальным набором талантов и способностей. Поощряйте души выражать их скрытые и очевидные способности. Просите то, что вам действительно необходимо.
Визуализируйте сообщество, обладающее равновесием талантов и способностей, так, чтобы вы притягивали одного человека, сведущего в сантехнике, другого - в электричестве, третьего - в области покупки и установки солнечных панелей, и так далее, вместо притягивания 100 сантехников и ни одного электрика.

Желайте равновесия между очень заземленными душами, работающими руками на земле, и более видящими и мыслящими. Они одинаково нужны для успешного просветленного фермерского сообщества. Вам понадобятся администраторы и прирожденные лидеры, но не кто-то, пытающийся быть хозяином. В следующей главе мы расскажем больше о структуре осознанно созданных сообществ.

Внешние изменения реальности - заключительные замечания.

В этой главе мы фокусировались преимущественно на природных катастрофах и аномалиях, которые, возможно, произойдут в грядущие годы, будь то вызванные природой или людьми. В следующей главе мы будем фокусироваться на конструкциях, созданных людьми и не являющихся частью природного мира, включая системы финансов, правительства и общества.

Как только вы достигнете равновесия с природой и сможете быть гибкими с ее приступами гнева, вам станет легче иметь дело с реалиями, созданными человеком. Вы знаете, что больше не зависите от внешней администрации, и что вокруг вас создана сеть охраны для защиты самих себя.

Быть свободной душой - значит обладать внутренней и внешней свободой от любой искусственной системы верований или конструкций ума, окружающих человечество и влияющих на него каждый день (если вы не живете в пещере высоко в горах).

Мы, Основатели, и высшее «Я» этого канала посвятили себя помощи в ваших поисках внутренней и внешней свободы.



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Медитации,Практики,Музыка,Видео,Библиотека » Библиотека-Читальный Зал » Земля пробуждается: Пророчества 2012-2030г.г (Глава 4. Внешние изменения)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017