.. .
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 2 из 2«12
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Медитации,Практики,Музыка,Видео,Библиотека » Библиотека-Читальный Зал » ДУХОВНЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ ПРОСТРАНСТВА
ДУХОВНЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ ПРОСТРАНСТВА
Элеу_ХэленДата: Пятница, 04.06.2010, 00:27 | Сообщение # 11
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13744
Статус: Offline
Время и пространство

– В трёхмерном – одно время. В четырёхмерном пространстве – два времени, которые протекают, как бы, параллельно друг другу.
– Какие это виды времени?
– Прошлое и будущее. Они текут одновременно и параллельно.
-Чем больше мерность пространства, тем больше времён в нём, или независимо от мерности всегда присутствуют: прошлое, настоящее и будущее время?
– Для физических миров в основном их три типа. Хотя настоящее время трудно отнести к отдельному самостоятельному виду. Это всего лишь стыковочный момент между двумя типами времени, а самостоятельной ветви такой нет.
– В тонких планах* – своё время?
– Да, другое, так как там всё переходит в формы вечного существования.
– Есть ли пространства, где время вообще отсутствует?
– Конечно, есть.
– А за счёт чего бывает искривление пространства?
– Как частный фактор, искривление пространства в некоторой его части происходит за счёт пробивания его другим временем, которое в данное пространство никак не вписывается.
– Что ещё может вызвать искривление пространства?
– Любая энергетика.
– Бывают ли случаи, когда пространство исчезает?
– Да, бывает. Это происходит, когда у него очень большая скорость сжатия. Оно превращается в точку и исчезает. Но это общая схема, сам процесс, конечно, сложен.
– Существует ли инволюция самого пространства?
– Инволюционировать может абсолютно всё: и пространство, и время, и всё прочее.

Сворачиваемость пространства

– Что выражает термин «сворачиваемость» пространства?
– Это завершение одного жизненного цикла при переходе этого пространства к другому циклу развития на другом более высоком Уровне.
– Приблизительно можно сказать – каким образом происходит сворачиваемость пространства?
– Происходит его сжатие в одну точку, потом – взрыв и снова начинается развитие, но уже на другом Уровне. При переходе через «ноль», или точку, пространство снова начинает расти. Бесследно оно не исчезает. Если оно исчезает в одном месте, то появляется в другом. Существование в одном месте для него – это всего лишь этапный уровень. В нулевом состоянии, как правило, происходит закладка новой программы, перераспределение энергии для нового развития. Этот этапный уровень очень важен для программного прохождения жизни пространства, ведь оно же является частью общего Объёма Естества. И поэтому по жизненным функциям и степени развития должно соответствовать ему, то есть пространство должно постоянно совершенствоваться.
Любое пространство, надо об этом всегда помнить, это тоже живая материя, функционирующая и прогрессирующая по своим законам. Пространство очень много значит и для Вселенной, и для Естества. Если в каком-то пространстве располагается Вселенная, то это пространство будет иметь свою программу, но она обязательно будет идентична программе Вселенной. Они взаимоувязываются.
Это, опять же, как у человека. У его тела – своя общая программа, а у каждого органа или такой системы, как кровеносная, лимфатическая, – своя программа. И все они между собой увязаны единой целью – общим выполнением жизненных циклов тела. Так же и у пространства и Естества.
– Пространство, сворачиваясь, уходит в чёрную дыру. И вселенная также. Эти процессы аналогичны?
– Да, безусловно, потому что сама по себе Вселенная существовать не может. Если она существует, то в некотором пространстве, поэтому и процессы их рождения, развития и смерти идентичны, и одно влечёт за собой другое. Любые изменения во Вселенной влекут за собой изменения и пространственных структур того объёма, в котором она находится.
– В пространстве существует вакуум. Для чего он требуется пространству?
– Вакуум содержит все энергокомпоненты, необходимые для данного пространства. Он выполняет функцию обогащения Вселенной необходимыми ей энергосоставляющими. В нём находятся элементы, которые с физической точки зрения рождаются и сразу же исчезают, но они имеют большое значение для развития пространства и его энергонасыщения. Эти кратковременные элементы имеют пары, одна из которых, с положительным зарядом, остаётся в данном мире и служит для передачи энергии от больших объёмов к меньшим, и при этом происходит её равномерное распределение в пространстве.
Другая частица с отрицательным зарядом не исчезает бесследно, а переходит в антимир, то есть образуется такое же пространство, но в антимире. Антимир – это мир противоположный. Он существует только параллельно вашей Вселенной, и только один. Это эксперимент, который закончит своё развитие вместе с вашей Вселенной. После этого антимир будет отправлен к отрицательным Системам. Такова Наша с ними договорённость, как говорится, по контракту. После завершения всех работ одинаковое количество энергии, производимой этим антимиром и человечеством, попадёт к Нам. У Нас такие законы, по которым каждая частица энергии – на учёте. Но это – некоторое отступление от темы. Что вас интересует дальше?
– Хранит ли вакуум всю информацию о материальном мире?
– Откуда у вас такие сведения? – уточняет Бог.
– Из прессы, газет, – поясняем мы.
– Нет, это ошибка, – мягко заверяет Бог.
– А существует ли вакуум как пустота?
– Нет, пустоты в Космосе нет.
– Попутный вопрос. Что собой представляет антимир и отличается ли чем-то в нём пространство от нашего?
– Антимир – это всё то же, что и у вас, но в то же время и полная противоположность. Это для вас кажется нереальным, потому что человек попасть туда никогда не сможет. Его тело и прочая субстанция материального мира там превратится в ноль. При смешивании положительного и отрицательного происходит, как бы, нейтрализация и гибель всего.



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Медитации,Практики,Музыка,Видео,Библиотека » Библиотека-Читальный Зал » ДУХОВНЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ ПРОСТРАНСТВА
Страница 2 из 2«12
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017