Кармическое Исцеление Души Суирисианская мегагалактическая лаборатория "ИДЧ 5 сеансов исцеления 13,20,27 мая ...июнь
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 2 из 2«12
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Инструменты Эволюции » Школа Христосознания и Уроки » ТАЙНЫ 12 ЛУЧЕЙ. (ПОСЛАНИЕ АРХАНГЕЛА РАФАИЛА.)
ТАЙНЫ 12 ЛУЧЕЙ.
Элеу_ХэленДата: Среда, 05.06.2013, 19:07 | Сообщение # 11
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13903
Статус: Offline
Представители Белого Луча.

Представители Белого Луча – Мастера Образности. Они в совершенстве (по природе своей) владеют техникой материализации желаемого. Причина тому: их чистые сердца, белая энергия Радости, вера в то, что сбудется всё непременно. «Белые» – мечтатели, романтики. Они очень бережны и преданны по отношению к близким. Это внимательные и заботливые дети для своих родителей. Это совершенные родители для своих детей. Это любящие и чуткие супруги.

Семья, дом, отношения – это священные понятия для «белых». Они ставят это превыше всех остальных сует мира. И это прекрасно! Их мудрая и ненавязчивая забота, верность, их бережное «белое крыло» – великая награда для близких.

Белый Луч – символизирует защиту семьи и детства. Поэтому «белые» являются Мастерами Рождения и Воспитания. Их манит тема таинства зачатия, беременности, рождения ребёнка. Это прекрасные акушеры, педиатры, гинекологи. Это талантливые детские психологи, логопеды, воспитатели в детских садах и интернатах. Их волнует тема детской безопасности, здорового, психологического, творческого развития. «Белые» чрезвычайно любят то, что приносит радость детям и активно в этом участвуют. Среди представителей Белого Луча немало детских писателей и поэтов, актёров театров для детей, устроителей детских празднеств.

Белый Луч – это Луч Чистоты. Чистоты помыслов, намерений, образов мечты, слов, поступков. Это очень ответственные и честные люди. Ложь противоестественна самой их природе. И «белые» прекрасно чувствуют малейшие искажения в том, что вы говорите и делаете. Они распознают обман очень легко. Поэтому среди «белых» много представителей правопорядка.

Белый Луч – это Луч Надежды и Благой Вести. Поэтому «белые», узнав что-либо позитивное, вдохновляющее, утешительное стараются сразу же поделиться этим с окружающими. Также они любят рассказывать о своих мечтах и образных представлениях о совершенном мире. Иногда их называют неисправимыми мечтателями. Но, поверьте, все мечты «белых» содержат в себе белую энергию высоких частот. Их образы детальны и тщательно продуманы, своевременны и актуальны. И поэтому их молитвы и аффирмации быстро находят отклик в Высших Сферах Света и у Высшего Я.

Одним из Даров «белых» является искусство дарить Радость. Приготовление уникальной пищи (а «белые» – великие кулинары), рассказывание сказок, сочинённых ими же, на ночь, подарки, постоянные проявления нежности – это всё они, лучезарные «белые»!

«Белые» очень тяготеют к точности. Архитекторы, математики, физики, все те, кто должен был детально точен – это сфера деятельности многих «белых». Они весьма дисциплинированны, соблюдают режим дня. Обладают удивительной, чуткой пунктуацией. На встречи всегда приходят в точно указанный срок. Выполняют обещанное, отдают долги, чётко соблюдают графики и условия выполнения договоров. Это прекрасные и надёжные партнёры по бизнесу.

«Белые» обладают ещё одним великим таинством – тягой к справедливости. Чувствительные к правде и лжи, они являются порядочными и талантливыми адвокатами, судьями и т.д.

Мечта «белых» – объединение человечества в Любви и Чистой Осознанности. И они активно к этому стремятся, начиная с объединения семьи, организации, в которой они трудятся и объединением своих друзей, которые столь различны и «разношёрстны» у «белых», не похожи в своих интересах и взглядах.

Стремление к совершенству во всём объединяет всех великих «белых»! Они, как могут, стараются украсить мир радостью, чистотой, надеждой, благой вестью, справедливостью. Они желают, чтобы все дети Земли были здоровы и счастливы.

И это действительно Великое Служение! Это Совершенная Любовь! И это действительно так.



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Среда, 05.06.2013, 19:08 | Сообщение # 12
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13903
Статус: Offline
Представители Фиолетового Луча.



Представители Фиолетового Луча – Мастера Очищения и Кармического Освобождения. Их энергии содержат мощные вибрации высочайших частот. Свойства данных энергий Фиолетового Луча следующие: проникновение в генную и инкарнационную память человека; распознавание родовых, кармических и эгоических проблем; выведение данных энергетического обследования на уровень биополя обследуемого. Далее всё зависит собственно от самого человека: будет ли он согласен работать с «фиолетовым» дальше. Итак, Мы описали первый этап осознанной деятельности «фиолетовых» – Энергетическую Диагностику.

Итак, Вы (как обследуемый) осознали, что у Вас есть проблемы с эго, кармой и нарушения на родовом (генном, семейном) уровне. И Вы понимаете, что нужно продолжать начатую духовную деятельность. «Фиолетовые» к Вашим услугам!

Второй уровень работы Кармического Фиолетового Мастера – Очищение. Оно происходит в два этапа: психологическое и собственно энергетическое. На этапе психологической работы с Вами, «фиолетовый» проведёт работу на глубинном уровне осознанности: воспоминание, видение проблемных зон, осознание причинно-следственных связей, прощение себя и других, снятие энергетических блоков (как следствие эмоциональных зажимов), принятие себя как совершенного создания. На этом этапе к Вам приходит Мудрость и Ответственность за происходящее в Вашей жизни.

Краткое отступление для пояснения информации: Фиолетовый Луч включает в себя некоторые атрибуты Голубого и Розового Лучей: Энергетическое Очищение, работа с эго, Милосердие и Любовь. Всё это необходимо для выполнения Предназначения «фиолетовых».

После этапа работы на осознанном психологическом уровне Очищения наступает Этап Энергетической Очистки. Биополе «фиолетового» начинает усиленно пульсировать и расширяться. Оно начинает Вас окутывать с ног до головы. Это Очищение Фиолетовым Пламенем. Все данные, отработанные благодаря осознанию, кармических, родовых и эгоических искажений удаляются из ДНК. Напоминаем обязательные условия партнёрства с Вашей стороны: осознанность, полное прощение себя и близких, а также принятие себя как Ангела, Совершенного Творения.

После Очищения наступает период Священной Трансформации. Ваши вибрации повышаются, эмоции совершают превращение в Чувства (Покой, Радость, Любовь). Вместо кармических наслоений пустое пространство ДНК заполняется Энергией Творчества. Родовые искажения в виде энергетических блоков исчезает, их место в Вашем биополе занимает Энергия Любви. Вы – чисты, Вы – прекрасны, Вы – одухотворены. «Фиолетовые» – настоящие ВОЛШЕБНИКИ, как сейчас подумала мой партнёр! Мы присоединяемся к этому справедливому мнению.

Чарующие «фиолетовые»! Дорогие мои, это также Мастера Творчества и Вдохновения. Они всегда находятся в состоянии сотрудничества с Энергией Творчества, Созидания и Сотворения.

Биополе «фиолетовых» обладает свойством передавать импульсы Вдохновения, Творческого «толчка» другим людям. Рядом с представителями Фиолетового Луча Вы ощутите усиленное движение энергий, быструю смену деятельности, мощную работу Разума, который непрестанно выдаёт нечто новое и поистине изящное и уместное: проекты, идеи, нужные слова и мысли…

«Фиолетовые» – самые энергичные представители Лучевого Царства. Динамика движений и мыслей, претворение проектов в жизнь, разнообразная деятельность и обширная сфера интересов – это обычная жизнь «фиолетовых»! Они всегда заняты чем-нибудь интересным. При этом они одновременно могут занять и всё своё окружение, собрав всех своих друзей рядом с собой. И вот Вы уже в самом эпицентре Приключения, Путешествия, Сотворения! И это всё они – прекрасные «фиолетовые»!

Самая любимая тема бесед и лозунгов «фиолетовых» – Свобода и всё, что с ней связано. Срывать оковы узости ума, предубеждений, различных иллюзий и страхов и… вперёд, к Свету и Освобождению, Полёту и Радости! И это Великое Служение Любви! Это прекрасно… И это действительно так.



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Среда, 05.06.2013, 19:13 | Сообщение # 13
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13903
Статус: Offline
Представители Желтого Луча.

Представители Жёлтого (Золотисто-Жёлтого) Луча – поистине великолепные существа! Это Мастера Мудрости, Мудрости Бога. «Жёлтые» с рождения обладают Даром превращения знания в Мудрость, ума в Разум. Для этого им необходимо лишь одно – Осознанность высоких частот вибраций. Этого им вполне достаточно. Как только «жёлтые» выходят на Духовный путь саморазвития, с ними начинают происходить совершенно волшебные изменения: структура их биополя энергетически мощно насыщается высокими вибрациями; функционирование тонких тел (особенно ментального) становится более осознанным и подвластным намерениям «жёлтых». И тому – много причин. Но… по порядку, дорогие мои.

«Жёлтые» – Мастера Манифестаций. Что же это означает? Они с лёгкостью познают науку Намерения. И помогает им в этом врождённая Мудрость и совершенно изумительная тяга к повышению осознанности. «Жёлтые» прекрасно намеревают, легко составляют текст любой благой манифестации. И верят… что всё получится. Замечательные оптимисты! Они ЗНАЮТ, что всё получится! Прекрасно!

Также «жёлтые» способны в интеграции Божественных качеств Мудрости: восприятия, понимания, высокой степени осознанности, вибраций соответствующих частот, Любви, Веры. Всё это они соединяют в единое целое. В конечном итоге, опыт превращается в богатое содержанием духовное произведение.

«Жёлтые» – великолепные «духовные логики». Именно духовные, потому как Ум у них на службе у Осознанности. Они помогают себе и другим людям понять и принять Вселенские Законы Причины и Следствия. Они «зрят в корень» проблемы, урока, поступка, слова и т.д. Они буквально «видят», что из этого следует, и к чему это ведёт. «Жёлтые» вообще не подвержены бурным страстям и крайностям. Они неторопливы и осторожны во всём, что касается духовности, доверяют своей развитой интуиции и ясности Разума.

Переходим к одному из главных Даров «жёлтых» – склонность к самопознанию и познанию Высшего Я. Связь с Азъ Есмь у осознанных и пробуждённых представителей воистину мистическая. Они не раскрывают этот Дар, он всегда с ними. Этот Дар – слышать отчётливо свой внутренний голос Мудрости.

И именно поэтому так много талантливых ченнелеров среди «жёлтых»! Как Озарение Свыше они прекрасно слышат Мастеров из Высших Сфер. «Жёлтые», развивайте этот бесценный Дар! Практикуйте в ченнелинге! Вы это уже умеете! И, конечно, верьте в себя!

«Жёлтые» – Мастера Учения о Просветлении. Это вложено (ими же самими!) ещё с рождения. Всё, что касается Просветления, дары и инструменты, мудро интегрируется у них в единое целое. К этому явно склонны, в основном, ченнелеры. Их Предназначение – явить Миру практику Просветления.

«Жёлтые» – великолепные учителя, наставники, собеседники. Они умеют доступно и детально объяснять сложные и непостижимые вещи. Это их удивительное свойство! И это прекрасные преподаватели и учёные.

Энергия «жёлтых» содержит бесценные коды активизации семи нитей ДНК и шишковидной железы. Благодаря искусству интеграции «жёлтые» соединить учение о семи Лучах со знанием слоёв ДНК на практическом уровне. Эта сложная наука требует высочайшей степени осознанности и глубоких духовных знаний.

Что касается шишковидной железы, то дело здесь обстоит следующим образом. Активированная, она помогает связаться с важнейшими Банками Данных в пределах Вашей Галактики. И эта информация поистине бесценна.

И в этом состоит Величие Жёлтых! И в том состоит их Великое Служение. И это действительно так.



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Инструменты Эволюции » Школа Христосознания и Уроки » ТАЙНЫ 12 ЛУЧЕЙ. (ПОСЛАНИЕ АРХАНГЕЛА РАФАИЛА.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017