Внимание ! СЕРИЯ СЕАНСОВ "НОАМ ЗАРУС-СВЕТ ВЕНЕРЫ"от Алмазного Лучника
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 512345»
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Инструменты Эволюции » Школа Христосознания и Уроки » Луч Безусловного Прощения
Луч Безусловного Прощения
Элеу_ХэленДата: Среда, 01.08.2012, 12:53 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13945
Статус: Offline
Алхимическая духовная практика к 92-му Аспекту
Святого Духа - Лучу Безусловного Прощения


Возможности Луча позволяют работать с Хрониками Акаши,
трансмутировать инволюционный опыт прошлого, запечатленный в скорбных записях, и изменить всю совокупность следствий в настоящем, корректируя и просветляя тем самым свою индивидуальную судьбу.
I
О, Великое Оживотворяющее Единство Жизни — Небесные Отец и Мать про-явленных миров и существа каждого, Любовью своей создавшие все формы Мирозда-ния, воплотившие все состояния Бытия! Благословите устремление моей индивиду-альной божественной души к постижению истинной и сокровенной сути Безусловно-го Прощения и олицетворению с оным.
Из любви к бессмертному Свету Я Есмь, животворящему во Внутреннем моем, — да исполнится!
II
О, Возлюбленные Лучезарные Божественные Управители Высокого Луча — Владыка Китаро и Тара Ариана! Во имя эволюции и просветления всех тел Присутст-вия моего бессмертного духовного существа, во имя преображения субъективной судьбы оного R настоящей инкарнации, во имя трансмутации всей существующей инволюционной кармической задолженности сути сокровенной и изменения опыта прошлого, во имя высвобождения всех скорбных записей из индивидуальной Книги Жизни и планетарных Хроник Акаши, откройте моей божественной душе высшую мудрость Безусловного Прощения и Сокровенные Знания о таинстве олицетворения с оным.
Из любви к Искре Святого Присутствия в Сокровенном сердца моего — да исполнится!
Аминь и аллилуйя!
Слава вам!
III
О, Свет от Света Вечности,
Возлюбленный Архангел Гариэль и Архея Эмма!
Могуществом и властию своими,
Дарованными вам в Истоке Вдохновенья,
Наполните Святую Чашу Жизни
Живой водой из Озера Вселенского Прощенья,
Дабы душа моя здесь обрела возможность
Всех страждущих Любовью напоить
И трансмутировать энергии,
Кристаллизованные в свойствах, качествах и состояниях,
Что ниже Совершенства Я Есмь Христосознанья
Воплощенной божественной искры.
Владыки Кармы — утвердите!
Исполнится! Во имя жизни Света!
IV
О, Возлюбленные Элохим Андриан и Элои Жива!
Могуществом и пламенем своими
Заякорите Свет немеркнущий Прощенья
Во Внутреннем моем, даруя тем возможность проявленья
Христосознанью сути сокровенной
В активности Присутствия Я Есмь
В момент «здесь и сейчас».
И да свершится таинство высокое святого очищенья
Моей божественной души
От всех энергий, состояний, качеств,
Кои препятствуют ее преображенью.
Свершится!
Во имя эволюции и вознесенья в Реальность Горнюю
Искры Духовного Присутствия Единого Творца —
Исполнится!
Слава Вам!
V
О, Возлюбленные Лучезарные Божественные Управители Времени — Элохим Хроносис, Элои Урна и Элои Верна! Из любви к Искре Присутствия изреченной Любви Великого Единства во Внутреннем моем даруйте возможность активному соз-нанью моей истинной и сокровенной сути совершить путешествие по Вселенскому Океану Времени и осознанным покаянием исправить первопричину Божественных Уроков Искупления в настоящем.
Во имя эволюции и воскрешения в Свете — исполнится!
Аминь и аллилуйя!
Слава вам!
VI
О, Возлюбленные Лучезарные и Просветленные Владыка Намибус и Владычи-ца Моум! Великим единством всей жизни в Небесном Источнике Вдохновения вам даровано право воплотиться всемогущими Хранителями Вселенских Хроник Акаши и священных Свитков Жизни каждого богорожденного и богосотворенного существа Проявленной Беспредельности. Из любви к бессмертному Свету Всетворца во Внут-реннем моем во время настоящего духовного служения откройте моей божественной душе возможность заменить записи скорбные в индивидуальной и планетарной Кни-гах Жизни на записи радостные.
Во имя исполнения Закона Любви, во имя эволюции и просветления Вселен-ной, во имя великого Единства всей божествен ной жизни — да исполнится!
VII
Силой и могуществом четырех ипостасей Духа Святого, кои есть Отец, Мать, Сын, Дочь, а вместе — Свет Животворящий, откройся, Мир Божественного Проще-ния!
Медитация
Необходимые условия проведения медитации:
1. Остановка внутреннего диалога.
2. Установление вертикальной связи с Духовным Сердцем Вселенной и сердцем Матери-Планеты.
3. Погружаем сознание в огненно-белую сердцевину трехлепесткового Пламени Присутствия Я Есмь и отождествляемся с его Внутренним Светом, ощущаем пульса-цию и тепло, созерцаем, в каких красках он переливается, наслаждаемся ароматом и звучанием, от него исходящими.
Утверждаемся в мыслях, чувствах и состояниях:
«Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности!
Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!»
Время отождествления - не менее 5 минут.
Дыхание
Ритм: вдох, выдох, задержки одинаковы по времени.
I цикл дыхания
На вдохе: Из полевых структур 4-х нижних тел в Центральный Чакрам вбираем все низковибрационные энергии, препятствующие индивидуальной божественной душе постичь истинную и сокровенную суть Безусловного Прощения и олицетвориться с оным.
На задержке: Осознанным духовным покаянием, устремлением и силой воли, при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, трансмутируем низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений, до появления лучезарного сияния.
На выдохе: Высвобожденную при трансмутации энергию возвращаем в Цен-тральное Духовное Сердце Вселенной со словами:
«Я Есмь воплощение твоего Безусловного Прощения, Господи!»
На задержке: Проживаем просветленные состояния, вызванные очищением внешних полей Присутствия Я Есмь от дисквалифицированной энергии.
Продолжительность дыхания - не менее 15 минут.
II цикл дыхания (ритм тот же)
Визуализируем, как из Духовного Сердца Вселенной нисходит поток изумруд-но-серебряного с розовой радиацией света, наполняя все миры и сферы Проявленной Вселенной энергией Луча Безусловного Прощения.
На вдохе: Вбираем энергию этого луча в Центральный Чакрам.
На задержке: Окармливаем этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и усиливая его эманации, воскрешая качества Безусловного Прощения. Проживаем при этом просветленные состояния, вызванные активностью Высокого Луча.
На выдохе: Проживаемые состояния через 8 центров трансформации выдыхаем во все поля-сознания Присутствия Я Есмь, очищая их от энергий, состояний и качеств, кои ниже Совершенства Божьего, во имя эволюции и просветления всех тел Присутствия и богореализации истинной и сокровенной сути.
На задержке: Проживаем просветленные состояния, вызванные очищением и преображением всех тел Присутствия, а также заякорением в них энергий Безуслов-ного Прощения.
Продолжительность дыхания - не менее 15 минут.
III цикл дыхания (ритм тот же)
Берем любую существующую конфликтную ситуацию, имеющуюся у вас в на-стоящий момент по отношению к себе или к другим людям, результатом коей стало привлечение из пространства или усиление уже имеющихся низковибрационных ин-волюционных энергий обиды, ревности, зависти, страха, сомнений, неприятия, агрессии и др., деформирующих поля-сознания вашей истинной и сокровенной сути.
Обращаемся к Божественным Управителям Времени:
«О, Возлюбленные Лучезарные Божественные Управители Времени — Элохим Хроносис, Элои Урна и Элои Верна! Из любви к Искре Присутствия изреченной Любви Великого Единства во Внутреннем моем даруйте возможность активному сознанью моей истинной и сокровенной сути совершить путешествие по Великому Океану Времени и осознанным духовным покаянием исправить первопричину Божественных Уроков Искупления в настоящем.
Во имя эволюции и воскрешения в Свете — исполнится!
Аминь и аллилуйя! Слава вам!»
Осознав первопричину конфликтной ситуации:
На вдохе: Вбираем в Центральный Чакрам энергию Луча Безусловного Про-щения.
На задержке: Окармливаем этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и усиливая его эманации, воскрешая качества Безусловного Прощения. Проживаем при этом просветленные состояния, вызванные активностью Высокого Луча.
На выдохе: Проживаемые состояния выдыхаем в осознанную первопричину божественного Урока Искупления до достижения состояния безусловного Прощения, во имя изменения опыта прошлого и преображения субъективной судьбы.
На задержке: Проживаем состояния радости и блаженства, возникшие в ре-зультате постижения и олицетворения с истинной и сокровенной сутью Безусловного Прощения.
Дыхание III цикла - не менее 15 минут.
IV цикл дыхания (ритм тот же)
На вдохе: Вбираем энергии Луча Безусловного Прощения в Центральный Ча-крам.
На задержке: Окармливаем этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и усиливая его эманации, воскрешая качества Безусловного Прощения. Проживаем при этом просветленные состояния, вызванные активностью Высокого Луча.
На выдохе: Проживаемые состояния выдыхаем в индивидуальную Книгу Жиз-ни и планетарные Хроники Акаши во имя высвобождения всех скорбных записей и изменения их на записи радостные, со словами:
«Возлюбленный Лучезарный Владыка Намибус! Во имя эволюции и просвет-ления всех тел Присутствия моего бессмертного духовного существа я прошу изме-нить в индивидуальной и планетарных священных Свитках Жизни записи скорбные на записи радостные! Да исполнится!»
На задержке: Проживаем состояния радости и блаженства, вызванные изъяти-ем скорбных записей из индивидуальной Книги Жизни и планетарных Хроник Ака-ши.
Дыхание IV цикла - не менее 15 минут.
Благодарение
О, неисповедимое блаженство Безусловного Прощения! О, неизбывная радость освобождения души от оков, не позволяющих ей расправить духовные крылья, дабы воспарить в сияющие миры Беспредельности, в Обители Ликующих и Благостных!
О, мой Внутренний Христос, пробудившийся к активности и изливающий благоуханную амриту Прощения существу каждому, с коим моя душа имеет инволюционную кармическую связь по этому воплощению, преобразуя долги прошлого в блистающие дары и возможности настоящего!
О, Лучезарные, кто помог активному сознанию моей истинной сути познать сокровенную сущность Прощения и олицетвориться с оным: Владыка Китаро и Тара Ариана, Архангел Гариэль и Архея Эмма, Элохим Андриан и Элои Жива!
О, Всемогущие, кто помог моей божественной душе исправить в прошлом причину искупительных уроков в настоящем и изъять из индивидуального и плане-тарных Свитков Жизни записи скорбные, заменив их начертаниями радостными: Владыка Намибус и Владычица Моум, Элохим Хроносис, Элои Урна и Верна!
Благодарю и прославляю вас перед Троном Единосущего за любовь и милосер-дие явленные, сторицею во сто да воздаст вам Неисповедимый за Свет и Жизнь, дарованные моему Сокровенному.
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!
Слава вам!



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Среда, 01.08.2012, 12:55 | Сообщение # 2
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13945
Статус: Offline

Луч Безусловного Прощения
7 августа 21-00 мск.вр



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
ЮкаДата: Среда, 01.08.2012, 18:27 | Сообщение # 3
Летящий к Свету
Группа: Модератор
Сообщений: 4648
Статус: Offline
С Любовью и Благодарностью приму участие в Алхимической духовной практике к 92-му Аспекту
Святого Духа - Лучу Безусловного Прощения. 07.08.12. Людмила.


Радость Жизни
 
lianaДата: Среда, 01.08.2012, 21:52 | Сообщение # 4
Ученик
Группа: Созерцатель-проверенные
Сообщений: 366
Статус: Offline
С Любовью и Благодарностью приму участие в Алхимической духовной практике к 92-му Аспекту Святого Духа - Лучу Безусловного Прощения 07.08.12 г, Лиана



Ко всему миру с любовью!
 
0500566822Дата: Четверг, 02.08.2012, 01:48 | Сообщение # 5
Ученик
Группа: Созерцатель-проверенные
Сообщений: 161
Статус: Offline
С Любовью и Благодарностью приму участие в Алхимической духовной практике к 92-му Аспекту Святого Духа - Лучу Безусловного Прощения 07.08.12 г Ольга. Украина.


Да Будет СВЕТ
 
olyaakhtyrkaДата: Четверг, 02.08.2012, 13:39 | Сообщение # 6
Попутчик
Группа: Созерцатель-проверенные
Сообщений: 95
Статус: Offline
С Любовью и Благодарностью приму участие в Алхимической духовной практике к 92-му Аспекту Святого Духа - Лучу Безусловного Прощения 07.08.12 г Ольга.

Я желаю Всем Света, Любви, Мира, Духовного Богатства.
 
НатальяДата: Пятница, 03.08.2012, 00:06 | Сообщение # 7
Летящий к Свету
Группа: Активная Группа
Сообщений: 2399
Статус: Offline
С Благодарностью и Любовью приму участие в Алхимической Духовной Практике к 92 - му Аспекту Святого Духа - Лучу Безусловного Прощения! 07.08.12. Наталья.

С Любовью.
 
ИринаДата: Суббота, 04.08.2012, 15:55 | Сообщение # 8
Ученик
Группа: Созерцатель-проверенные
Сообщений: 253
Статус: Offline
С Любовью и Благодарностью приму участие в Алхимической духовной практике к 92-му Аспекту
Святого Духа - Лучу Безусловного Прощения. 07.08.12.


Ирина
 
ЧеканаДата: Суббота, 04.08.2012, 23:22 | Сообщение # 9
Ученик
Группа: Созерцатель-проверенные
Сообщений: 460
Статус: Offline
С Любовью и Благодарностью приму участие в Алхимической духовной практике к 92-му Аспекту
Святого Духа - Лучу Безусловного Прощения. 07.08.12. Светлана



Светлана
 
ИринаДата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:20 | Сообщение # 10
Ученик
Группа: Созерцатель-проверенные
Сообщений: 253
Статус: Offline
С Любовью и Благодарностью приму участие в Алхимической духовной практике к 92-му Аспекту
Святого Духа - Лучу Безусловного Прощения. 07.08.12.


Ирина
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Инструменты Эволюции » Школа Христосознания и Уроки » Луч Безусловного Прощения
Страница 1 из 512345»
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017