.. .
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Инструменты Эволюции » Школа Христосознания и Уроки » Урок 9 практика- Лучу Черной Луны
Урок 9 практика- Лучу Черной Луны
Элеу_ХэленДата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:47 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13736
Статус: Offline
Урок 9
Осознанный духоконтроль за активностью
личностных и планетарных стражей порогов
Алхимическая духовная практика
к 106-му Аспекту Святого Духа - Лучу Черной Луны


Предлагаемая вашему вниманию духовная практика позволяет практикующему Солнечному Магу распознавать активность личностных и планетарных стражей порогов и контролировать их действия.

Прежде чем перейти к исполнению настоящей духовной практики, Божественные Управители Луча Черной Луны напоминают планетарному человечеству, той ее части, которая готовится Иерархией Провинциальных Сил планеты к Солнечному и Лунному по-священиям, что этот Магический Аспект Святого Духа обладает особым могуществом про-являть все негативные энергии всех ментальных и эмоциональных одержателей, кои нахо-дятся в полевых структурах 4-х нижних тел человека, и наделять их силой, способной лишить душу мага осознанного духоконтроля и ввергнуть ее в пучину страстей и суетных желаний, пробуждая жажду власти, богатства и славы, подменяя Любовь на похоть.

Связать эту силу возможно только могуществом Внутреннего Света своего Внутреннего Христа.
В том случае, если адепт, вызвавший магическую активность Черной Луны, связал ее Лучом Христосознания,
он обретает право и возможность разорвать круг Сансары и выйти за пределы причин и следствий,
определяющих субъективную судьбу каждого богореального существа Проявленной Беспредельности, и стать Владыкой своей судьбы, пространства и времени.

Луч Черной Луны дарует ему такую возможность.
Для тех, кто готов к Посвящению Черной Луны, кто ощутил свою внутреннюю Силу и внутренний Свет,
- настоящая Духовная практика.

Молитва к Черной Луне
О, Черная Луна, владеющая тайной силой Света —
Все тени проявлять в реальностях Божественных Миров!
Усиль могущество сознания Христа
И, пробуждая пламень сокровенный
Любовью, которая есть истинная суть моя,
Даруй мне Мудрость, как связать энергии,
Что ниже совершенства истинного Света.
Аминь и аллилуйя!
Рам!

С этой молитвой готовящийся к таинству Священной Мистерии адепт собирает не-обходимые для Божественной церемонии атрибуты. К таковым относятся:
• благовония, способные изгонять демонических сущностей;
• круглое зеркало в серебряной оправе;
• две свечи;
• хрустальная чаша с водой;
• черный платок.
Свечи следует освятить мантрой волшебного огня и призывом 4-х ангелов Света.
Вначале делается призыв:
«АУМ-ШРИ-Михаэль-Анаэль-Самаэль-Форам», — после чего читается мантра: «ОМ-ШРИ-АГНИ-СУРЬЯ-ДЖАЙЯ-РАМ!» (3 раза)
Благовония освящаются посредством нижеследующих обращений:
«Силой Пресвятой Троицы, силой семи тайных имен Бога: Эль, Адонай, Хайтсадик, Элоим, Иегова Саваоф, Иегова Тетраграмматон, Иегова Иестрагелохим, — могуществом и силой Великих Архангелов Михаэля, Анаэля, Габриэля, Самаэля, Рафаэля, Уриэля, Садки-эля, Кариэля да откроются Небесные Врата Мира Ароматов Вечности.
О, Возлюбленные Элохим Сетх и Элои Фрезия! Из Любви к Богу в Присутствии моем наделите все благовония на Алтаре Служения магическим могуществом и властью изгонять все низковибрационные энергии, всех демонических сущностей и одержателей из полевых структур моей истинной и сокровенной сути. Да откроются астральные Врата, ведущие в миры-отражения, и все живые энергии, кои ниже Совершенства Божьего, будут изгнаны в места уготованные, освобождая моего Внутреннего Христа от своей активности и от своего Присутствия.
Аминь и аллилуйя!
Слава Вам!»
Великие Провиденциальных Сил Вселенной
Астральными Вратами является зеркало в серебряной оправе, стоящее на вашем ал-таре, слева и справа от которого Солнечный Маг располагает освященные ангелами Света свечи. Перед ним стоит чаша с водой.
Вода в чаше будет служить зеркалом для проявления образа - лика вашей истинной и сокровенной сути, которую вам будет позволено узрить по завершении церемонии осво-бождения полевых структур 4-х нижних тел от всех энергий, качеств, состояний, которые ниже Совершенства Божьего. В том случае, если они вовремя не будут проведены в аст-ральные врата, ведущие в миры, в коих обитают аналогичные энергии, существует опас-ность материализации - обретения собственной элементальной формы - для того зла, кото-рое присутствует в полевых структурах готовящегося к очищению с помощью магической силы Луча Черной Луны адепта.
Астральные Врата благословляются и активизируются следующим молитвенным повелением:
«О, Свет от Света Вечности, Возлюбленный Элохим Гекуба! Могуществом и силою своими, дарованными тебе в истоке Вечной Жизни, открой Врата, ведущие в Миры, что созданы сознанием внешним человека, и проведи, храня в неприкосновенности реальность, где я творю свою молитву Жизни, от активности всех отраженных планов, измерений и параллельных сфер в сией октаве Бытия, энергии и существа, что ныне пребывают в телах Присутствия Я Есмь и кои ниже Совершенства Бога, закрой за ними и запечатай дверь святейшим именем Великого Единства — Я Есмь!»
Вода, которая находится в чаше Мира (хрустальная чаша на алтаре адепта, даб про-явился в ней ваш истинный и сокровенный образ), должна быть освящена нижеследующей молитвой к Возлюбленной Владычице Гекате:
«О, Лучезарная Геката, владеющая магией и силой Луны и управляющая сферой чувств, которая сокрыта в душе моей! Тебя прошу: наполни сей сосуд священной силой и дай узрить мне облик истинной и сокровенной сути. Даровано сие пусть будет по Вере ис-тинной моей. Светлейшая, прекрасная Геката, благослови меня Лучом своей Луны и силы дай те Внутреннему Свету, которые помогут воскресить в сиянии и совершенстве перво-родной чистоты мой Путь к Истоку Вечного Блаженства.
Аминь и аллилуйя!
Да исполнится сие
во имя Света и Преображенья!»
После того, как готовы все необходимые условия для проведения Божественной це-ремонии к выходу адепта, готовящегося к Лунному посвящению, из кругов Сансары и к разрыву цепи причинно-следственных связей, сковывающей истинную свободу Божественного Духа и ввергающей душу в череду страданий и искуплений, следует начать нижеследующее алхимическое действо.

Медитация
Необходимые условия проведения медитации:
1. Остановка внутреннего диалога.
2. Установление вертикальной связи с Духовным Сердцем Вселенной и сердцем Мате-ри-Планеты.
3. Созерцание Внутреннего Света и отождествление с ним.
4. Глубокая вера в Силу этого Внутреннего Света, которая позволит вам довести цере-монию до конца, что бы при этом ни происходило вокруг. Ибо существует явленная веро-ятность, что вас будут стремиться запугать, инициировать на сомнения, провоцировать к активности внешний ум, т.е. пытаться вывести из состояния олицетворения со своим Внутренним Христом и отождествления с истинной и сокровенной сутью.
Свято помните о том, что ваша сила, ваше могущество, ваша надежда на спасение, ваша совершенная защита и ваш Путь к духовному освобождению от зависимости причин и следствий и внешних условий, в коих пребывает ваше активное сознание, - только в Единстве с этим Светом.
Сядьте в удобное для медитации положение, сохраняя прямым позвоночник, дабы энергия Черной Луны свободно пронизывала все ваши энергоцентры, все тела Присутст-вия.
Прямо перед собой поставьте зеркало, являющееся Вратами, рядом с собой - чашу, по бокам от зеркала расположите свечи. По сторонам света - благовония.
Согните в локтях руки, расположите параллельно друг другу ладонями вовнутрь на уровне центра Манипура, который отвечает за распределение энергии по всем остальным чакрам.
На алтаре с правой стороны от себя положите черный платок.
На вдохе: Визуализируйте, как из пространства сине-черный, с серебряной радиаци-ей, Луч Черной Луны входит в ваш центр Манипура.
На задержке: (Продолжительность задержки равна времени вдоха.) Развернув-шись в этом центре (трансформировавшись), Луч окармливает энергию чакры Манипура своей магической силой и могуществом.
На выдохе: Энергия Луча Черной Луны, исходящая из Манипуры, пронизывает все ваши тела, все энергоцентры, все клеточки, элементы, атомы и электроны, очищает их от всей энергетической низковибрационной грязи и мусора - демонических сущностей, ка-честв и состояний.
На задержке: Вытесненная грязь через кончики пальцев рук формируется в энерге-тический шар, который располагается между ладонями рук (расстояние 20-30 см) в про-странстве прямо перед вами на уровне чакры Манипура.
Дыхание проводим до того момента, пока не ощутим, что злая, низковибрационная и агрессивная энергия сформированного между ладонями шара может выйти из-под вашего контроля. После чего открываем астральные врата вышеизложенной молитвой к Элохиму Гекубе и с мантрой:
«Господи! Очисти мя.
Господи! Освободи мя.
Господи! Я Есмь Свет Твой, отныне и во веки!» — мысленно легко подталкиваем энергетический шар зла в сторону астральных ворот - зеркала - и ощущаем, как они засасы-вают его. Проживаем состояние очищения и облегчения.
Как только появились эти переживания, мгновенно накройте зеркало черным плат-ком с мантрой: «Аминь!».
После этого обращаетесь к Лучезарной Гекате с просьбой о даровании возможности увидеть истинный облик своей сокровенной сути.
Глядя в Чашу Мира, вы только созерцаете до того момента, пока в воде не появится лик. Не следует его вызывать искусственно и привносить свои представления о том, какой или какая вы есть на самом деле.
Завершает медитацию молитвенное благодарение.
Благодарение
О, Черная Луна, владеющая тайной силой Света
Все тени проявлять в реальностях Божественных Миров!
Благодарю тебя за таинство свершенное святого очищения,
За то, что мне дарована возможность сияньем Света восходить
К обителям Небесного Отца и Матери Великой Мирозданья.
Да воспоют тебе святую Славу, Возлюбленный Гекуба,
Все Ангелы и Херувимы Мирозданья.
Да благословят Тебя, Владычица Геката, Святые Небеса.
Аминь и аллилуйя!
Слава Вам!
Примечание-предупреждение
Во время медитации, что бы ни происходило вокруг вас, какие бы звуки и шум ни раздавались, кто бы ни стучал в дверь и в окно, нельзя оглядываться, отвлекаться каким-либо другим образом от таинства творимого.
Сохраняйте спокойствие, самообладание и состояние отождествления с Внутренним Светом.
Еще раз напоминаем об истинной и глубокой Вере как непреложном условии для проведения данной церемонии.




МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Инструменты Эволюции » Школа Христосознания и Уроки » Урок 9 практика- Лучу Черной Луны
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017