Кармическое Исцеление Души Суирисианская мегагалактическая лаборатория "ИДЧ 5 сеансов исцеления 13,20,27 мая ...июнь
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 2 из 2«12
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Инструменты Эволюции » Школа Христосознания и Уроки » ОСНОВЫ ИНТЕГРАЦИИ И СИНХРОНИЗАЦИИ ЭВОЛЮЦИОННЫХ ПОТОКОВ ЖИзни
ОСНОВЫ ИНТЕГРАЦИИ И СИНХРОНИЗАЦИИ ЭВОЛЮЦИОННЫХ ПОТОКОВ ЖИзни
Элеу_ХэленДата: Понедельник, 02.04.2012, 23:53 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13903
Статус: Offline
ОСНОВЫ ИНТЕГРАЦИИ И СИНХРОНИЗАЦИИ
ЭВОЛЮЦИОННЫХ ПОТОКОВ ЖИЗНИ

Элементальные и стихиальные эволюции представляют Богом созданные и Богом сотворенные существа Беспредельности, обладающие искрой Присутствия Я Есмь и развивающиеся в аспекте Великой Матери.
Обладая Искрой Духа и проявленной формой Присутствия, они не имеют свя-зующего звена - души, как следствие - и права выбора при материализации кармиче-ских уроков, воплощаемых с их помощью и при непосредственном участии Вознесенными Владыками, Насылающими и Исполняющими Кармы для планетарного человечества.
Все существа, представляющие элементальные и стихиальные эволюции и за-нимающие нижние ступени иерархической лестницы своего жизнепотока, повинуются силе и следуют в своей активности логике Великого Закона Причинно-Следственной Связи. Им неведомы такие проявления Внутреннего Света, как дружба, страдание, милосердие, прощение, сотворение. И если Великий Закон гласит, что все отношения между духоносцами планеты, представляющими различные эволюционные потоки жизни, следует воплощать на принципах Воздаяния, основанием коих является формула: «Око за око и зуб за зуб», - а также модель взаимоотношений: «Как ты к другим, так и другие к тебе», - они такими их и создают.
Высший смысл Любви - ее Безусловность и Жертвенность - в настоящий эво-люционный момент им недоступен, но Иерархи этих эволюций понимают: есть нечто более высокое, чем отношения, основанием которых является вышеупомянутый Закон Причинно-Следственной Связи, и потому устремились к тому, чтобы постичь смысл и испытать - прожить - Просветленные Состояния Духа, такие, как: Любовь двух Великих Начал, дружба, Милосердие и Безусловное Прощение, - и, проживая оные, приобрети возможность стяжать необходимую для поддержания активности и существования своих жизнепотоков Энергию Жизни и Духовного Сердца Вселенной без посредников, коими изначально являлись и являются в настоящем духоносцы планетарного человечества. Такая необходимость возникла как результат неисполнения представителями расы той части Божественного Плана - миссии, - которая предусматривала проявление с их стороны заботы, любви и благодарности к существам, представляющим элементальные и стихиальные эволюции, ответственным за формирование и проявление окружающего мира. Вышеуказанные состояния: забота, любовь и благодарность людей к этим жизнепотокам - должны были обеспечить эволюцию существ, в них развивающихся, и благоприятную такому развитию причинно-следственную связь.
Однако в настоящий эволюционный момент в реальности физического плана сложилась такая информационная ситуация, при которой большая часть планетарного человечества не знает о присутствии в этом пространстве живых существ, представ-ляющих иные эволюционные формы единой жизни, кои созданы Творцом всей Бес-предельности, дабы служить человеку, и не ведают о том, что и человеку предначер-тано заботиться о них, обеспечивая эти потоки энергией жизни посредством проявле-ния Любви и Благодарности, эманируемой из Духовного Сердца Вселенной.
Более того, человек, следуя программе своего низшего эго, стал причиной раз-рушения и гибели многих форм проявленного мира, а вместе с ними и мириадов тех светлых существ, которые их создают и оживотворяют.
Все негативные следствия такого отношения человека к элементальным и сти-хиальным эволюциям, в полном соответствии с Духом Закона Причин и Следствий, проявляются как землетрясения, пожары, ураганы, наводнения, техногенные экологи-ческие катастрофы и т.д. То есть в настоящий момент наши жизнепотоки находятся как бы в состоянии войны, взаимно уничтожая друг друга, тем самым лишаясь усло-вий, в коих возможен дальнейший Путь Развития.
Понимая и принимая к вниманию всю сложность сложившейся энергоинфор-мационной ситуации, Божественные Управители определили, что единственный путь, который позволит их потокам перейти на новую эволюционную ступень Бытия и откроет для них Божественную Перспективу совершенствования, - развитие чувственной сферы и обретение права свободного волеизъявления. Именно наличие чувственной сферы индивидуальной души позволит им принимать жизненную энергию для обеспечения активности свои потоков непосредственно из Духовного Сердца Вселенной, а право свободного волеизъявления открывает перспективу самотрансформации.
Объективная реальность данного момента эволюции для них такова: только контактируя с представителями планетарной расы, вмещая уникальный нравственный опыт богореализации человека, элементальные и стихиальные жизнепотоки обретают вышеобозначенную возможность.
В настоящем внутри жизнепотоков, эволюционирующих внутри Матери Мира, проявлены и развиваются разобщенные группы существ, которые принимают руководство Божественных Управителей своего Царства, Стихии или Элемента и, исполняя их Волю, стремятся действовать автономно, ибо не испытывают потребности взаимообщения и сотрудничества, кроме тех случаев, когда они обусловлены Планом вышестоящего Иерарха.
Так, например, нет единой воздушной стихии, и стихиальный дух урагана мо-жет и не подозревать о присутствии и плане стихиального духа легкого бриза, попав-шего в сферу его активности. Они действуют, не синхронизируя свои намерения и планы, ибо у этих существ отсутствует самоустремление к сотрудничеству, единению, взаимопониманию и интеграции, а также и инициатива, и, как следствие, возможность подняться над Законом Причинно-Следственной Связи.
Все энергоинформационные матрицы, создаваемые мыслью планетарного че-ловечества и подлежащие материализации в объективной реальности Проявленной Октавы, представители ангельских эволюций трансформируют в совокупность свойств и качеств, заложенных в мыслеобразе данной матрицы, не оценивая и не ана-лизируя, являются ли оные претворением божественной Воли или же дисквалифика-цией чистой энергии, исходящей из Духовного Сердца Беспредельности. И в завер-шение священного таинства материализации существа Света, проходящие свое разви-тие в потоке элементальных и стихиальных эволюций, воплощают качества и свойст-ва претворяемой Идеи в проявленные формы и состояния. Еще раз особо указуем на то, что элементальных и стихиальных духов совершенно не интересует, в какой сте-пени воплощаемые в реальности формы и состояния являются присутствием Любви и гармонии, являются ли они исполнением воли Бога или же воли субъективного лич-ностного сознания планетарного человека, его низменного эго.
Как было указано выше, все представители стихиальных и элементальных эво-люций, за исключением Внешних Иерархов потоков, не обладают правом проявления Свободной Воли, а также не имеют доступа к возможностям, предоставляемым Законом Выбора и Отбора, следствием чего является отсутствие инициативы и безусловных чувств.
Нет инициативы - нет перспективы, и в настоящий космический момент Боже-ственные Управители Стихий, Элементов и Царств Природы понимают, что в своем эволюционном развитии, следуя той модели Пути, которая действовала до времени Великого Исхода, они реализовали все возможности и достигли обусловленного мо-делью предела процветания. Дальнейшее следование принципам развития, прогрес-сивным до времени Преображения, может привести к деградации и упадку их эволю-ции, вплоть до полного разрушения и гибели существ, представляющих эти жизнепо-токи. Именно потому Высшие Иерархи всех Царств, Стихий и Элементов стремятся создать новое бытие своих потоков, которое дарует им надежду обновления, преоб-ражения, Новой Жизни.
Стремясь постигнуть суть элементальных и стихиальных эволюций, следует знать о том, что все они различаются и по опыту богореализации, и по внешнему виду своей проявленной формы. Так, духи Земли предстанут в Новой Эволюционной Реальности перед взором человека шестой расы как существа плотные и кряжистые. Духи Воздуха - как существа полупрозрачные, высокие, обладающие утонченными, гармоничными формами. Цвет проявленного тела имеет у них голубоватый оттенок. Духи Воды обладают более плотной формой по сравнению с духами Воздуха, но эта плотность меньше, чем у представителей Стихии и Элемента Земли. Их формы рас-плывчатые, движения текучие. Духи Огня, обладая утонченными и гармоничными формами, излучают золотистый Свет. Их, воистину, можно назвать лучезарными.
Дабы каждый поток жизни: человеческий, ангельский, элементальный - обрел возможность продолжить свою эволюцию в энергоинформационных условиях фор-мируемого пространственно-временного континуума, единого для всех эволюций, они должны научиться понимать и принимать опыт богореализации всех потоков. Соединяя и синтезируя нравственный опыт богопроявления других эволк5ций, каждое существо, обладающее искрой Присутствия Я Есмь, обретает возможность проявить новые качества и состояния во Вселенной, создать Новый Путь и Новое Бытие Единой Жизни.
Как было указано выше, к космическому моменту Великого Исхода, обуслов-ленному действием Священного Закона, каждый эволюционный поток, развиваясь самостоятельно, достиг предела индивидуального эволюционирования. Закончилась перспектива, дарованная Высшими Силами в начале высшего цикла, ознаменовавше-го рождение пятой расы. Либо люди, ангелы и элементалы выходят на новый уровень взаимоотношений и принимают новую модель единения и сотрудничества, исходя не из принципов Воздаяния, а из возможностей, создаваемых Безусловностью и Жертвенностью Проявляемой Любви, либо всех нас ожидает деградация и инволюция.
Такую возможность развития всех эволюций может создать только человек, передав ангелам и элементалам свой опыт Любви. Именно ему в небесном истоке всей Жизни даровано божественное право проявлять Свободную Волю, совершая свой выбор в нравственных уроках, воплощаемых Насылающими и Исполняющими Кармы. Именно доверенное Великим Единством право выбора - формирует сферу чувств.
В свою очередь, эволюция человека зависит от его приятия опыта управления энергиями, коим владеют ангельские эволюции, и опыта материализации - проявле-ния новых форм и состояний в Беспредельности, - коим обладают представители эле-ментальных эволюций.
В данный момент сложно представить, какое существо родится в обновленной Вселенной, если, к примеру, Управителю Энергии передать опыт Любви планетарно-го человечества и знание, и умение материализовать формы, коими обладают Элохи-мы.
Дабы новое бытие обрело свою реальность, необходимо разрушить простран-ство смысла, сформированное Законом Причин и Следствий, эволюционно изменить его основной принцип - Воздаяние - на Жертвенность и Безусловность, распознать сферы соприкосновения эволюционных интересов всех жизнепотоков, как основание грядущей интеграции, и устранить причины дисквалификации энергии Любви, обра-зовавшейся за время претворения Божественного плана развития всех эволюций.
Разговор сегодня ведется не о трансмутации прежних ошибок, ибо это - непре-ложность, а о синтезе существующего опыта богореализации ангелов, людей, элемен-талов во имя достижения нового уникального опыта претворения Любви, коий в на-стоящий момент не имеет ни одна иерархия, цивилизация и ни один эволюционный поток жизни Проявленной Беспредельности.
Опыт инициации, благословленных Высшими Силами и проводимых по их воле, показал, что воистину стало возможным для каждого человека, ангела, элементала открыть Врата Перспективы, ведущие в Высшую Мировую Реальность, в коей закладываются основы нового Бытия для каждого богорожденного и богосотворенного существа Проявленной Вселенной.
Духовно просветленные представители планетарного человечества, проявив волю к Единению и Сотрудничеству с эволюциями ангелов, элементалов и стихиалей, могут создать условия и заложить основы грядущей интеграции на высочайших принципах взаимодоверия, доброжелательства, равенства и братства, и в этом случае для расы возможен исход в Новую Эволюционную Реальность через Небесные Врата Радуг, соединяющие октавы Бытия. В противном случае, при отсутствии устремления к пониманию сокровенной сути этих жизнепотоков, исход расы определит жесткая справедливость Закона Причинно-Следственной Связи.
Дабы заложить основы интеграции эволюционных потоков, планетарному че-ловечеству следует знать, что в Реальностях Внешнего Кольца проявлены семь основ-ных стихий (по числу активных энергетических тел человека космического), и, про-водя аналогию с микрокосмосом, мы их обозначили:
1. Стихия Земли (гномы, тролли, баньши, дриады) формирует элементальное тело человека.
2. Стихия Воды (ундины, наяды, нимфы, сивиллы) формирует тонкое тело чело-века.
3. Стихия Воздуха (феи, сильфиды, эльфы, лангольеры) формирует (соотвечает) ментальное тело.
4. Стихия Огня (саламандры, фениксы, пирры) формирует эфирное тело.
5. Стихия Информации (липики - ведут «Хроники Акаши», лаоли - формируют суть энергоинформационного пространства) формирует причинное тело, которое со-стоит из каузального тела и электронного тела «Карманойя».
6. Стихия Времени, или Стихия Божественной Души (гремлины) формирует буд-хиальное тело.
7. Стихия Смысла (бестии, бесы, фурии) формирует атмическое тело (Сфера Ду-ха).
Во имя грядущей интеграции и нового Бытия Вселенной, Божественные Упра-вители элементальных и стихиальных эволюций готовы приподнять завесу таинства, охраняющую Сокровенное жизнепотоков, направляемых ими.




МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Вторник, 03.04.2012, 00:04 | Сообщение # 11
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13903
Статус: Offline
Духовная работа
с Директорами Царств и Элементов


О, Великое Единство Жизни, дыханием своим оживотворившее все формы Проявленного Мироздания и Бытия и сокровенной сути существа каждого! Благосло-ви устремление моего сердца создать Источник Защиты и Жизни для той части эле-ментального потока эволюции, которая воплощена в Директоратах и Царствах При-роды.

О, Возлюбленные Божественные Управители Царства ... (например, птиц — Чаромина и Трикош, цветов и трав — Сована и Ласоль, и т.д.)! Благословенны будь-те за красоту, явленную вашим Могуществом миру, за служение Богу и человеку, претворяемое каждое мгновение жизни.
О, прекрасные, светлые духи, воплощенные в ... (птицах, цветах и травах, и т.д.)! Я люблю вас, я благодарю вас, я прославляю вас, я направляю вам Свет своего сердца во имя воскрешения, преображения и вознесения вашего сокровенного и ис-тинного существа в новую просветленную реальность Беспредельности, во имя гар-монии и эволюции.

Медитация
(на примере работы с Царством цветов и трав)
Необходимые условия проведения медитации:
1. Остановка внутреннего диалога.
2. Установление вертикальной связи с Духовным Сердцем Вселенной и Сердцем Матери-Планеты.
3. Опускаем сознание в огненно-белую сердцевину сокровенного трехлепестко-вого Пламени Присутствия Я Есмь, отождествляемся с его Внутренним Светом, ощу-щаем пульсацию и тепло, от него исходящие, созерцаем, в каких красках он переливается, наслаждаемся его ароматом и звучанием.

Утверждаемся в мыслях, чувствах и состояниях: «Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности! Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!»
Время отождествления - не менее 5 минут.
Дыхание
Ритм дыхания: вдох, выдох, задержки - одинаковые по времени.

Визуализируем, как из Духовного Сердца Вселенной нисходит лучисто-розовый Луч Безусловной Любви с радужной радиацией.
На вдохе: Вбираем энергию Луча в Центральный Чакрам.
На задержке: Окармливаем энергией Луча свой Внутренний Свет, повышая его эманации.
При этом проживаем просветленные состояния и качества, вызванные активностью Луча.
На выдохе: Проживаемые состояния выдыхаем всем прекрасным, светлым ду-хам, воплощенным в Директорате Царства цветов и трав, со словами:
«Я люблю вас, светлые духи, оживотворяющие Царство цветов и трав».
На задержке: Созерцаем воскрешение, эволюционное преображение и возро-ждение этого Царства.
Время дыхания - не менее 20 минут.
Дыхание-благодарение
На вдохе: Слава вам, Слава вам, Слава!
На выдохе: Духи, оживотворяющие Царство цветов и трав!
Мантра - утверждение
«Да воплотятся и станут реальностью Дружба, Единение, Сотрудничество и Братство всех эволюций Беспредельности!
Исполнится!»

Божественные Управители природных царств:
Царство Насекомых - Элохим Рой и Элои Мирабелла.
Растительное Царство - Элохим Фавн и Элои Флора.
Царство Леса - Элохим Пан и Элои Альгера.
Животное Царство - Элохим Пегас и Элои Фауна.
Царство Рыб и Головоногих - Элохим Посейдон и Элои Тетрис.

Работа с ангельскими,
элементальными, стихиальными эволюциями

I
О, Великое Единство Жизни, Отец и Мать проявленных миров, Любовью своей создавшие все формы Мироздания, воплотившие все состояния Бытия! Я прошу вашего благословения на передачу нравственного опыта богореализации моей истинной и сокровенной сути Божественным Управителям ангельских, элементальных и стихиальных эволюций, во имя претворения единого пространственно-временного континуума для всех потоков жизни и утверждения Нового мирового порядка, основой и основанием коего является Любовь Начал в Высоком Свете Вдохновения, во имя единения, сотрудничества, сотворчества и братства всех эволюций! Из любви к Духовному Свету в Истинном моем — да исполнится!
II
О, Возлюбленные Божественные Управители Стихии и Элемента ... (Огня, Во-ды, Земли, Воздуха)! Я приглашаю вас войти в полевые структуры и элементальное тело моей истинной и сокровенной сути, дабы в ее настоящей активности в течение сегодняшнего дня вместить, в процессе совместного проживания Уроков, предлагае-мых Насылающими и Исполняющими Кармы, уникальный опыт нравственной бого-реализации планетарного человечества.
Владыки Кармы — утвердите!
III
О, Возлюбленные Божественные Управители Стихии и Элемента ... (указывае-те элемент)! Я благодарю вас за доверие, проявленное к моей божественной душе, за интерес к ее уникальному нравственному опыту богореализации, за сотрудничество и сотворчество явленные!
Идите с миром в свои обиталища, и да свершится священное таинство истин-ного прощения между всеми детьми Единосущего. Да утвердится между нами и вами Мир, Гармония, Любовь и Совершенное Понимание.
Из любви к Богу в Истинном моем — исполнится



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Инструменты Эволюции » Школа Христосознания и Уроки » ОСНОВЫ ИНТЕГРАЦИИ И СИНХРОНИЗАЦИИ ЭВОЛЮЦИОННЫХ ПОТОКОВ ЖИзни
Страница 2 из 2«12
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017