Сеансы исцеления с Буддийскими Энергиями Энергия «Кристального лотоса» 19 ноября 20-00 мск.вр..
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Инструменты Эволюции » Школа Христосознания и Уроки » Учение о Просветлении. Часть 3
Учение о Просветлении. Часть 3
Элеу_ХэленДата: Четверг, 22.03.2012, 22:40 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13984
Статус: Offline
Учение о Просветлении. Часть 3

С тобой я снова рядом, Сын мой земной, я вновь пришла на зов твой и готова исполнить просьбу твою - поведать человечеству Земли о сути тех причин, которые деформируют поля – сознания светоносцев расы планетарной и всевозможными болезнями тело элементальное разрушают изнутри.

Столь великое множество людей физически страдают от язв душевных и в Церквах падают крестом ниц, с образом распятия Христа на груди своей, перед образами святых Праведников, просиявших в поле расы человеков благочестивыми деяниями своими, в Мечетях вопиют к Аллаху в молитвах обращаясь, в Буддийских и иных Храмах мантры воспевают, и все они об одном просят со слезами на глазах, освободить от боли и деформаций тело материальное во имя Бога на Небесах.

О, люди, я - Мария, которую в молитвах своих вы Заступницей сирот и немощных именуете, Пречистой и Пресветлой Матерью своей, и будучи Архей 5 ого Луча могуществом Исцеления я обладаю от Истока и правом помощи наделена во имя исполнения Закона Милосердия и Жертвенной Любви. Я готова всех вас, дети мои земные, пребывающие в отраженных реальностях материальных подпланов Благословенной Терры, в свои Покрова облачить, дабы более не было на планете сей болящих и скорбящих по умершим родным своим. Готова Господа все время молить о даровании Исцеления каждому из вас, что и делаю непрестанно и неустанно.

Все силы, что имею прилагаю, и вместе со мной трудятся легионы Воинства Изумрудного Пламени Исцеления, под водительством Архангела Рафаила. И, зачастую, тщетно, ибо не слышат человеки Слово Божье и не осознают Его Закон и Волю, а потому, однажды исцелившись, вновь в своих полях формируют причину, которая к заболеванию и разрушению тела их материального ведет.

Так как же быть, к вам, Сыны и Дочери расы планетарной, я сегодня обращаюсь, и вижу, что нет пути иного, как вновь напомнить человечеству о механизме появления болезни и в памяти представителей его воскресить давно забытые Знания о причинах появления страдания и о пути исцеления от него, которые когда то оставил на Земле Посвященный от Света Гаутама Будда. Он так учил последователей своих:

«Весь мир находится в страдании
Причина главная – желания.
Избавившись от материального желания
Освободишься от болезней и страдания».

Как видите, не всякое желание, но только материальное, исходящее от низшего эго личности, становится причиной заболевания человека, ввергающего его в пучину страдания.

Почему же эгоистичные желания и личностные амбиции людей ведут к деформации их полевых структур и вызывают заболевания различных систем и органов биохимического организма?

Ответ простой. Все божественные побуждения индивидуума, рожденные Идеей Эволюционного Преображения Сознания, экстравертны, то есть, направлены во вне, и сопровождаются жертвенной отдачей искомым своего Внутреннего Света в процессе осуществления Благочестивых Поступков и Добротоделания. При этом, чем больше подвижник Духа отдает своего Света, во имя Обожествления и Просветления Пространства Присутствия своего и бытия всех существ, в нем развивающихся, тем больше он получает Света Небесного, создавая проводник энергообмена с Высшими Планами Бытия, приобретая свой уникальный Опыт Богопроявления и Творческого Созидания.

В тоже время, все личностные желания человека, устремленного к достижению успеха в материальности и находящегося в рабской зависимости от нее, интравертны, то есть, обращены к себе, в неутолимой жажде обрести свое преимущественное положение в мире физических форм, в ущерб жизненным интересам иных существ, ибо вызваны инициирующей активностью сущностей – одержателей демонической природы, расширяющих свое проявленное присутствие в полевых структурах своей жертвы за счет кристаллизации искаженной энергии Божественного Света, той самой энергии, которая поступает от Духа к Солнечной Душе человеческого существа во имя обеспечения ее функциональной жизнедеятельности.

Уже не раз Владыки Сфер Надземных в своих Посланиях и Откровениях ниспосылаемых, объясняли каким образом происходит активность человека, и я вам хочу напомнить отдельные моменты этих Знаний.

Первоначально в Ментальном Поле духоиндивида рождается Идея, соотвечающая его Идеалу Жизни, которая после определенного по времени мыслительного процесса, и у каждого он индивидуален, обретает очертания конкретного Плана Действия, как должно искомую Идею воплотить в осознаваемой действительности.

План планом, но он останется не видимым до тех пор, пока у человека не появится Желание его реализовать на Практике, дабы искомый воочию материализовался посредством осуществленной активности.

Все Желания зарождаются в Тонком Теле человека (на планете Земля до сих пор это Тело ошибочно именуют телом эмоциональным или астральным), и только тогда, когда План Действий прошел согласование и одобрен в Чувственной Сфере индивидуума. Если человеческое существо возжелало чего - то добиться, то есть воплотить свою Идею в жизнь, то во Внутреннем его появляются жизненные силы, позволяющие ему исполнить свое намерение. Совсем по другому обстоит дело, когда у человека нет Желания что – либо сделать. Он просто этого не делает и во Внутреннем своем не ощущает прилива жизненной силы.

Таким образом, всякая Идея, прежде чем быть взятой в претворяющую активность, чтобы обрести свой земной облик на материальном уровне Присутствия духоносца, должна облачиться в первичную оболочку флюидов Тонкого Тела и стать Желанием, кое в соответствии с Космическими Законами подлежит энергетическому обеспечению со стороны представителей ангельских эволюций. После того, как ангелы передали энергию, у человеческого существа и появляются жизненные силы, позволяющие ему осуществить свое намерение.

Человек по своей природе – богореальное существо, сотворенное по «Образу и Подобию» Бога. Естественно, что для исполнения своего предназначения ему необходимо достигнуть собственной Богореализации. Богореализация людей предполагает неукоснительное исполнение ими Закона Божественной Любви, который для материального мира Физической Октавы планеты Земля представлен 12 ью Божественными Качествами. Именно энергия этих Качеств поступает в 12 энергоцентров человека и оживотворяет его изнутри, позволяя осуществлять свою активность (См. схему ).

Обретение Божественных Моделей Поведения в совокупности искомых Божественных Качеств составляет План Индивидуального Эволюционного Развития каждого духовного индивидуума.

Если человеческое существо направляет все свои жизненные силы на воплощение Божественного Плана Эволюционного Развития Духа, Души и Тела, то его активность становится экстравертной и, в соответствии с Законами Энергообмена, как было мною указано выше, чем больше духоносец отдает своего Внутреннего Света на Обожествление Окружающего Мира, тем больше его получает в виде особых диспенсаций из Небесных Священообителей через созданный проводник Энергии Духа Святого.

Утверждение Божественных Моделей Поведения, приводящих к активизации его энергоцентров, сопровождается формированием светового тела духоносца, открывающим для него Путь, ведущий не только к достижению каких либо сверхспособностей и совершенного здоровья, но и к обретению индивидуального бессмертия, ибо в процессе Богореализации активизируются лучевые спирали молекулы ДНК, достигается мягкая трансформа формы и создается благодатная возможность Вознесения на более высоковибрационный уровень Бытия.

Что же происходит с человеческим существом, когда Идеалом его жизни становится утверждение в своей сущностной активности интравертных (демонических) программ бытия, сопровождающееся появлением у личности низковибрационных материальных амбиций и желаний.

В результате инициации демонической сущности, паразитирующей на искаженном Божественном Свете одного из 12 Богокачеств в Ментальном Поле человека, попавшего в рабскую зависимость от материальных условий своего существования, появляется Эгоистическая Идея, к примеру: любым способом достигнуть высокого положения в обществе или разбогатеть.

После того, как искомая Идея – Демон, подпиталась энергией Искаженного Божественного Света в Тонком Теле, именуемой эмоцией, например, ненависти или обиды на своих потенциальных конкурентов, она превратилась в Желание человека, обладающее интравертным направлением своего движения, т.е., обращенным во внутрь всей сложившейся системы полей – сознаний внешних проводников Солнечной Души.

Таким образом, Демоническая Идея, усиленная энергией Искаженного Божественного Качества, превращается в снаряд разрушительного воздействия, ибо демоны ничего не созидают, но только разрушают, и, начав свое движения из полевых структур Ментального Проводника, миновав Тонкий, вонзается в Энергетическое Тело жертвы, деформируя и разрывая эфирную сеточку – вуаль в районе того энергоцентра, Божественное Качество которого дисквалифицируется.

Главная цель, которую преследует демоническая сущность, заключается в том, чтобы проникнуть в энергосистему человека и получить прямой доступ к искаженному Божественному Свету. Когда ей это удается, она как бы прилепляется к действующей чакре человека, становясь античакрой формирующегося Тела Антихриста.

Весь Божественный Свет, дисквалифицированный человеческим существом, постоянно нарушающим Закон и Волю Бога, не исчезает бесследно, а поглощается и кристаллизуется во все усиливающемся в искомом представителе расы демоническом присутствии.

Не секрет, что если дерево прекратить поливать и полностью перекрыть к нему доступ воды, то оно вскоре начнет усыхать и, в конце концов, погибнет. Таким же образом происходит и с органами и внутренними системами биохимического организма человека, инфицированного вирусом космозла, когда Энергии Божественных Качеств постепенно прекращают поступать в них и, будучи искаженными противоправной активностью духоиндивида, поглощаются Антихристом, за счет искомых расширяющего свое Присутствие и волевое воздействие на свою жертву.

В тоже время, Энергетическое Тело духоносца обеспечивает защиту биохимического организма, и, будучи разрушенным, не в состоянии более исполнять эту часть своего космического предназначения, как следствие, материальный организм человека планетарного становится уязвимым и открытым для проникновения в него всевозможных болезнетворных бактерий и микробов.

Получив доступ через прорехи в энергосистеме человека в его биохимический организм, демонические элементали и стихиали продолжают разрушительные процессы, начавшиеся в Ментальном Теле духоносца, превращаясь в ту раковую опухоль, которая, паразитируя на жизненных силах соседних клеток, источает, а затем и окончательно уничтожает весь физический организм человеческого существа.

Дорогие мои земляне, в нескольких словах я рассказала вам об основных причинах заболевания человека и его последующей смерти. Теперь вам должно быть понятным, что ваше Исцеление, ваше Здоровье, как и ваше Эволюционное Бессмертие, в ваших руках! Под лежачий камень вода не течет, она его обтекает со всех сторон. Так и в случае с вашими просьбами об Исцелении, на которые мы ниспосылаем Изумрудный Огонь, но кто виноват в том, что не проникает он во Внутреннее ваше, ибо закрыто для него Сознание ваше.

Коль устремление появилось к Исцелению и к Освобождению от немощи своей, поспешите научиться жить не во имя эго личности своей, но во Славу Бога вашего Живого, создавшего человека и все сущее на планете Земля.

Осознайте суть 12 Божественных Качеств, составляющих основу Индивидуального Плана Эволюционного Развития каждого богореального человеческого существа и, не теряя ни минуты, устремитесь к обретению соответствующих Божественных Моделей Поведения.

Коль будете неустанно и напряженно трудиться над формированием собственного Божественного Сознания Я Есмь и расширением его, гранением собственного Кристалла Нравственного Блага, добавляя к ранее обретенному опыту Богопроявления новые грани Безусловной и Жертвенной Любви, как следствие, появится у души вашей Целостный Взгляд на Мир и Конкретное Знание, как залог любого Исцеления и достижения Вечной Юности своей.

Не забывайте о Заповеди Христа: «Возлюбите ближних своих как самого себя», и тогда все свершится, познает каждый, кто Путь этот пройдет, блаженство Вознесения в Обитель Отчую на Небеса.

Я, Мать Мария, являю Таинство Присутствия своего в сердцах всех детей моих земных, кто готов пожертвовать свой Свет на просветление окружающего мира и благословляю прикосновением своего Покрова на претворение Воли Бога и Закона Божественной Любви.
Прикрепления: 1855503.jpg(40Kb) · 6092965.jpg(112Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Инструменты Эволюции » Школа Христосознания и Уроки » Учение о Просветлении. Часть 3
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017