Кармическое Исцеление Души Суирисианская мегагалактическая лаборатория "ИДЧ 5 сеансов исцеления 13,20,27 мая ...июнь
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Инструменты Эволюции » Школа Христосознания и Уроки » Фрагменты из книги «Человек — создание Высшего Разума» (Космические иерархии (продолжение))
Фрагменты из книги «Человек — создание Высшего Разума»
Элеу_ХэленДата: Вторник, 06.03.2012, 17:16 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13903
Статус: Offline
Космические иерархии

(продолжение)



Фрагменты из книги «Человек — создание Высшего Разума»

Войны богов

Все солнечные системы нашей сверхвселенной устроены по образу и подобию космического Лекала, являющегося основой всех расчетов и построений звездных систем в мироздании. В каждой солнечной системе есть Уровни пространств планетарных систем, но только высший логоический План солнечной системы отражает в энергетическом спектре основные качества духовного «Я» существ Света.

На монадическом Плане происходит только выравнивание, корректировка энергий, интеграция Души, но на этом Плане существо может выбрать Путь, определяющий его Будущее, и не всегда это Путь служения Творцам. Такие Монады не входят в Луч Сознания солнечного Логоса, остаются верными своему Эго, и остаются в Иерархии создателей, не получив духовного статуса. Такие Души не могут стать даже младшими Двойниками Творцов, хотя имеют способности. Естественно, что их причисляют к Силам Тьмы. Они многому научились, изучая Законы, по которым работают все системы Космоса, могут создавать формы и даже миры, становясь рабочей силой в процессе созидания космических пространств в случае, если им доверят такую работу Создатели (Двойники Творцов).

Души, имеющие статус младших создателей (с маленькой буквы) – это Тела Проявления высших Создателей. Они относятся к разным линиям служения Богам. Все не так сложно, как вы думаете, если обратить внимание на то, что мы говорили о Духе. Если существо проходит через вознесение в Духе, то становится служителем Высшему Разуму, проходит слияние с духовным «Я». Эти существа входят в Иерархию Сил Света, со временем становятся Создателями, Помощниками Творцов. Еще мы их называем Сотворцами. Существа, обладающие широким интеллектом, но работающие в диапазоне частот ниже логоического Плана, становятся Проводниками энергий созвездий среднего уровня или высших созвездий, которые имеют два уровня проявления, но тогда, в этом случае – в нижнем спектре проявления.

Вся сверхвселенная делится на полярные пространства. Существа, не выбравшие Путь служения Богу, все-таки находят себе работу в Космосе и становятся, как их называют, рабочими «лошадками». Эти Силы также имеют свою Иерархию, в которой есть много подразделений, должностей, специальностей и таких видов работ, о которых человек не имеет представления. Самую монотонную и тяжелую работу, где не нужно думать, исполняют биороботы низшего класса. Их называют «пахарями».

Элитные круги Иерархии Тьмы составляют существа, обладающие огромной внутренней силой и мощным интеллектом. Их называют Властелинами Тьмы. Это и есть боги, которым, как всегда, недостаточно власти для их большого Эго. Они всегда находят причину для того, чтобы начать войну в поисках новых «земель» для расширения своих владений. На завоеванных планетах они создают свое царство, новые виды жизни, которые в полном смысле являются роботами (для служения, подчинения себе). Эти создатели умеют владеть энергиями, развивать технологии, создавать военную технику и даже живых существ, но ни один вид живых форм никогда не станет свободным существом и не сможет развиваться в духовном направлении в сторону Света. Эти создатели не могут одухотворять жизнь, то есть созидать формы, могущие эволюционировать. Их формы совершенствуются как поколения биороботов, не имеющих духовного Сердца и тонких чувств.

Все звездные войны происходят оттого, что Властелины Тьмы постоянно стремятся расширить свои владения. Высший Разум иногда через своих Помощников, Сотворцов дает шанс некоторым цивилизациям Сил Тьмы поработать на общее благо. Он дает подряд в работе по созданию некоторых конструкций, разрешая участвовать в работе по созданию новых форм на нижних Уровнях пространств, чтобы дать возможность получения опыта в созидательном труде. Такая работа дается еще и для того, чтобы отвлечь этих существ от звездных войн. Часто бывает, что космические конструкции (пространства) Творцы сдают в аренду Строителям и младшим создателям. Эти миры становятся «полигоном» для зарождающейся разумной жизни, «кузницей» рабочих кадров для Высшего Разума. Даже в мирах Тьмы всегда присутствует Свет, а Водителями зарождающихся цивилизаций негласно всегда становятся Силы Света. Получив в аренду миры, созданные по проекту Творцов, Строители вынуждены оберегать владения от вторжения незваных гостей, прилагая для этого большие усилия с использованием космической техники. Это есть воспитательные уроки Творцов, благодаря которым ослабляется напряжение в других звездных системах. Чем больше заняты Строители в строительных работах по расширению Космоса, тем меньше войн и спокойнее тем, кто от них страдает. Для строительных работ по созданию космических конструкций Сотворцы привлекают существ разных категорий, которые могут быть полезны Высшему разуму, независимо от их мировоззрения, чтобы обеспечить равновесие Сил Тьмы и Сил Света.

Создателями тонкоматериальных конструкций Миров Света становятся духовные цивилизации, служащие Творцам. Создателями тонких Планов пространств Антимиров становятся цивилизации, служащие себе и Властелинам Тьмы. Обе категории существ получают в них работу на определенный цикл и вознаграждение в виде энергий в качестве оплаты труда, а также возможность для творчества. Однако есть одно непреложное условие для выполнения договора: защита возникающей жизни от нападений пришельцев; подчинение Иерархии, ведущей планету; пространства Мира подчиняются Логосу, назначенному галактическим высшим Иерархом Сил Света; пространства Антимира подчиняются Антилогосу, Частице Сознания Логоса; средняя Иерархия планеты является нейтральным связующим звеном и отвечает за эволюционные циклы физических форм жизни.

В пространствах Земли и других планет (в особенности Марса) происходили многочисленные звездные войны, в которых боги планет защищали их от нападения, причем «плечом к плечу» воевали Силы Света и Тьмы, чтобы уберечь свои владения от чужаков. Самое главное то, что внутри солнечной системы Монматия никогда не было междоусобных войн! Благодаря дальновидности Творцов Силы Тьмы и Света учатся соблюдать Закон невмешательства в жизнь миров, нейтралитет и дипломатические отношения.

Свет постепенно расширяет сферу своего влияния потому, что высшая Иерархия имеет право контролировать циклы развития, ведь «посевы» жизни производятся с согласия Высшего Разума. Создатели являются только исполнителями проекта созидания Творцов.
Это сотрудничество выявляет скрытые возможности эволюционирующих сознаний и форм и дает шанс осознания ошибок тем разумам, которые еще не пришли к Богу, а количество войн в Космосе по мере восхождения миров к Свету значительно сокращается.
Прикрепления: 4346520.jpg(70Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Инструменты Эволюции » Школа Христосознания и Уроки » Фрагменты из книги «Человек — создание Высшего Разума» (Космические иерархии (продолжение))
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017