.. .
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Инструменты Эволюции » Школа Христосознания и Уроки » Из книги «Преходящее и Вечное» (Ведущие человечества)
Из книги «Преходящее и Вечное»
Элеу_ХэленДата: Вторник, 06.03.2012, 17:06 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13735
Статус: Offline
Ведущие человечества

(продолжение)



Из книги «Преходящее и Вечное»

Земные боги

Все воплощенные Дети Света имеют контакт с невидимыми духовными Наставниками, только не все это осознают. Уроки земной и небесной школы переплелись в чудный единый узор, в котором невозможно различить зло и добро, Свет и Тьму, так как картины событий Судьбы сотканы из энергий чувств, размышлений и деяний.

Оценку способности Души в ее труде может дать только независимый наблюдатель. Этим наблюдателем является Дух, то есть Ангелы Присутствия, Частицы сознания высшего «Я» воплощенного существа. Канву жизни подготавливают Ангелы Присутствия, а сознание человека интуитивно следует по уже намеченным штрихам на подготовленном полотне.

Сейчас в продаже можно увидеть много картин на ткани для вышивания. Остается только внимательно подбирать цвет ниток, трудясь над исполнением узора. Люди, занимающиеся этим искусством, с любовью создают прекрасные полотна, которые выглядят не хуже, чем произведения художников-живописцев. Если нитки будут подобраны неверно с отклонением от цвета оригинала, картина не изменится, но изменится цветовая гамма. Она может стать мрачной, блеклой, или наоборот очень яркой и радостной.

Вы можете спросить: «А где же творчество, желание творить свою реальность?» Скажем прямо, что такая реальность создается Душой еще до ее воплощения, но если сознание Души не готово к этому, то ее создают Ангелы Присутствия. Подготовка полотна, рисунка жизни и есть создание реальности. Человеку остается пережить подготовленные события, добавляя свои краски, окрашивая события тонами чувств и эмоций, осознавая Путь или живя буквально автоматически. Во втором случае будет меньше живых красок и глубоких переживаний.

Ангелы Присутствия готовят программу воплощения Монад, просматривая опыт жизни и подводя итоги. Люди имеют многочисленные связи в воплощении. Чтобы проследить за ними и проанализировать, требуется много времени и больших затрат сил, тем более, что человеческая Монада дает воплощение ста сорока четырем индивидуумам практически одновременно на разных пространственных Уровнях. Их Ведущими являются земные Ангелы. Именно они создают будущую реальность человека в воплощении. Для малых «искр» сознания они являются богами. Их называют Бархишадами, лунными богами. Бархишады ведут человеческие души, не имеющие светового кода. Их называют Детьми Земли или Детьми Луны потому, что первоначальная (тонкоматериальная) жизнь на Землю пришла с Луны.

Лунные боги – это земные боги. Их целью является получение опыта человеческой эволюции, формирование человеческих личностей, наставничество душ до тех пор, пока они достигнут их уровня сознания. После этого сознания Ангелов Присутствия и человека сливаются, а их Ведущими становятся солнечные Ангелы (старшее поколение Ангелов). Этот процесс вам знаком, но хочется заострить внимание вот на чем: лунные боги и их подопечное человечество эволюционируют в Мирах Подзеркалья, в пространствах Антимиров, которые находятся ниже Срединного Зеркала планеты.

Что произойдет, если сознание подопечного не сможет подняться до уровня сознания ведущих Ангелов? Вам известно, что Ангелы эволюционируют параллельно эволюции людей. Слияние этих эволюций не происходит до тех пор, пока человеческие индивидуумы не разовьются до определенной ступени, когда сознание может выйти за пределы пространства Срединного Зеркала.

Цель человеческой эволюции в Антимирах:

– развить астральное и ментальное тела, которые являются проводниками энергий земных Ангелов Присутствия;

– развить способность к анализу поступков;

– научиться контролировать чувства и эмоции, то есть осознавать и предвидеть результат своих деяний;

– достичь состояния сознания ведущих Ангелов и слиться с их сознанием, чтобы эволюционировать далее под водительством солнечных Ангелов.

С учетом имеющихся знаний о создании человека Высшим Разумом и о том, что человеческие Души развивались и на других планетах солнечной системы, можно предположить, что в данный период завершающегося цикла Манвантары человеческие Души развились до высокого уровня, но это не так. Сейчас мы говорим только о душах, не имеющих светового кода.

Надо учитывать состояние Материи пространства. Низкочастотные вибрации способствуют затуханию Огней, а Материя стремится к кристаллизации, неподвижности, подавляя устремление сознания к активной деятельности. Это свойство Материи нижних пространств учитывается высшими Богами, поэтому в конце Манвантары лунные боги оставляют подопечных, не желающих сделать последний шаг на Пути эволюции, который мог бы перенести их сознание в Сферы Миров Надзеркалья. Это делается для того, чтобы земные боги смогли накопить потенциал Света для собственного восхождения.

В пределах времени средней человеческой жизни до начала планетарного Перехода в пятое Измерение земные Ангелы не идут в воплощение с отстающими сознаниями.

В этом случае применяется другая практика:

– Подбирается группа земных Ангелов, готовых к прорыву сознания и совершает Переход на Планы Души Надзеркалья. После того, что вам стало известно о великом Переходе и вознесении Детей Света, вам может показаться, что эти Ангелы имеют довольно низкое сознание. Вы ошибетесь, если так подумаете.

Эти Существа по нашим понятиям имеют универсальное образование, психологическую подготовку для работы с человеческими Душами и знания о Космосе, которые они получают от своих высших «Я», Ангелов старшего поколения, обучаясь в духовных школах в пространстве Срединного Зеркала Земли. Это младшее поколение Ангелов, но оно старше человечества на Манвантару, поэтому обладает высочайшим интеллектом, тонкими чувствами. Они служат Силам Света, преданы Богам-Творцам, находясь в самых нижних Мирах, жертвуя своей свободой. В Космосе их называют Демонами. Демоны станут Даймонами после Перехода на высшие Планы Души, слившись со своими высшими «Я».

Сознания Ангелов также имеют уровни и степени светоносности. Земные Ангелы, не успевшие совершить персональный Переход, будут совершать его вместе с планетой. Ни один Ангел не останется после Перехода в Мирах Подзеркалья. После их вознесения в сознание высшего «Я» Ангелы обретут бессмертие, будут называться Ангелами Жизни. Так лунные боги (лунные Питри) станут солнечными богами (солнечными Питри). Становится ясным, что в переходное время на планете много богооставленных людей. Это значит, что в последнем воплощении души, не заслужившие водительство Сил Света, воплощаются и идут самостоятельно по дороге жизни, как придется. Они подобны марионеткам, только ведет их не божественная рука Ангела Присутствия, а жесткая программа, встроенная в матрицу сознания ментального тела.
Мы часто говорили, что Ангелы Присутствия есть у всех без исключения, но отбор Душ перед Переходом начинает совершаться за 100 лет до начала переходного периода. Все были предупреждены задолго до этого, поэтому богооставленность является не прихотью Ангелов, а тяжелым кармическим следствием.



Уж много времени ушло с тех давних пор,
Как мы расстались с Домом, о возвращении мечтая.
Оно стремительно несется, как лошадь из-под шпор,
Безжалостно часы отстукивая, жизни Путь верстая.

За это время нами будто снова жизнь прожита
Еще одна – за этот мимолетный миг
Космических часов, верша виток событий,
Давая новый шанс успеха в этот трудный век.

Спасибо, Ангел мой, за труд, любовь, терпение,
Которые являл в пути нелегком, просвещая нас,
Давая силы жить, учиться, и рождение
Второе пережить в столь необычный час.
Прикрепления: 4140903.jpg(27Kb) · 8781501.gif(393Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Инструменты Эволюции » Школа Христосознания и Уроки » Из книги «Преходящее и Вечное» (Ведущие человечества)
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017