.. .
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Инструменты Эволюции » Школа Христосознания и Уроки » Фрагменты из книги «Триумф Духа» (Ведущие человечества)
Фрагменты из книги «Триумф Духа»
Элеу_ХэленДата: Вторник, 06.03.2012, 17:03 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13744
Статус: Offline
Ведущие человечества



Фрагменты из книги «Триумф Духа»

Планетарная Иерархия состоит из великих Ангелов, низошедших с высших Небес в процессе созидания вселенных. Часть из них низошла очень глубоко в Материю, войдя в Иерархию Земли.

Низойти в такую Бездну могли только очень сильные Души, и задачи их были самыми сложными:

– вести эволюции в параллельных мирах Земли;

– заземлить в самый плотный мир эволюцию человека, воплотив его в физическое тело.

Знаете уже, что такой плотной формы человек не имеет нигде в мироздании. Эта сверхплотная форма требует еще большего внимания, чем тонкоматериальная потому, что влияние ее материи на сознание человека неоспоримо. Грубые инструменты физического мира (физические тела) угашают внутренние огни Души, стремясь к кристаллизации. Это естественное свойство плотной материи, но из-за этого возникает много осложнений, проблем и ограничений для воплощенной Души.

Во всех великих эпохах и цивилизациях воплощались представители всех уровней планетарной Иерархии. Великие Ангелы Небес приходили к первобытным людям как Боги. Многие из них рассказывали о Небесах, о высших Богах, оставляли знания о Космосе. Эти знания запечатлевались людьми в виде рисунков на скалах, в пещерах. Некоторые из них сохранились до сих пор, вызывая в людях нашей цивилизации удивление и вопросы. Самый главный из них: «Неужели на Земле бывали инопланетяне, кто они и откуда»? «Инопланетянами» были представители планетарной Иерархии. Они приходили на своих кораблях в телах, подобных человеческим, на них же уходили, когда тела не выдерживали физической нагрузки. Когда тела людей становились более совершенными, тогда Ангелы могли входить в них со своими тонкими телами, а цивилизации вступали в период расцвета культуры и науки потому, что источником знаний становились божественные пришельцы. В то время они могли использовать человеческие тела как нижние Проводники.

Люди не могут долго удерживать свое сознание на высоте, но все-таки этот период давал толчок их развитию и положительный опыт для их Монады. Благодаря воплощающимся представителям от Иерархии эволюционировали души людей. Они не могли этого делать самостоятельно, ведь во всем нужен пример. Так растут дети в семье, во многом подражая родителям. Родителями для людей стали Ангелы. Каждое воплощение для них было жертвенным, трудным из-за самоограничения. Они приносили знания, но люди часто искажали их, создавали религии, культы. Вслед за этим начинался упадок цивилизации и ее разрушение.

Состав тел Ангелов варьируется в пределах состояния материи с четвертого по шестое Измерение. Они могут иметь внешнюю форму из моронтийной материи (переходного состава от плотного к тонкому проявлению). Вообще никакой формы они не имеют только в седьмом Измерении и пребывают там в виде светящихся сфер, внутри которых заключено их сознание. Они могут находиться вне телесного состояния и в нашем мире, но для этого понижают вибрации световых Носителей. Ангелы Присутствия, находящиеся рядом с человеком, воплощенным в физическом теле, в трехмерном пространстве имеют внешнюю форму, состоящую из Эфира четвертого Измерения, поэтому человек не может их видеть.

Большинство Ангелов Присутствия, Ведущих человеческих Душ, принадлежат самому младшему поколению Ангелов и приписаны к пространству миров Подзеркалья Земли (мы живем в Антимире солнечной системы). Это Херувимы и Сановимы, их физичность вполне реальная. Рост Ангелов до 2,5 метра, но они умеют уплотнять свои тела по необходимости, сжимая форму до размера, который меньше роста человека.

Внешний облик Ангелов подобен человеческому, но ФОРМА И ЛИК НАСТОЛЬКО СОВЕРШЕННЫ И ПРЕКРАСНЫ, ЧТО ВНЕШНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА МЕРКНЕТ И СТАНОВИТСЯ НЕВИДНОЙ В ПРИСУТСТВИИ АНГЕЛА. Внешнее тело Ангела соткано из Эфира, сияние его может буквально ослепить. Ангел имеет крылья, но поймите, что эти крылья состоят из чистого Эфира. Они являются его божественным атрибутом, но не средством для перемещения. Форма и величина крыльев, их количество определяют статус в Иерархии, а также указывают на духовную Мощь, возраст и поколение в эволюции Ангелов. Младшие Ангелы имеют по два крыла.



Читателю необходимо понять, что не бывает Ангелов черных, красных, синих, голубых и тому подобное.
Все Ангелы служат Богу-Творцу.

Они распределяются по группам соответственно энергиям Лучей Творца и Создателя. Это значит, что они закреплены в одной из сфер служения в Иерархии и осуществляют определенные функции. Ангелов Тьмы не существует!

Все Ангелы – светоносные существа, а степень светоносности зависит от космического возраста (то есть от поколения), от обретенного опыта. Все они работают согласно поставленным для них задачам, имеют божественные способности и творческий потенциал. Даже самые младшие Ангелы, работающие в пространствах Антимира планеты, настолько мудры, что рядом с ними человек подобен младенцу, которого воспитывает мудрый старец. В связи с тем, что Ангелы принадлежат Силам Света, а работать им приходится с несовершенными сознаниями, они приспосабливаются к окружающим условиям и действуют, ведомые чувствознанием, мудростью и долгом служения Высшему Разуму.

В Космосе существует множество рангов и духовных статусов этих божественных существ. В мирах Земли некоторые из них могут быть вообще незамеченными, если их тела вибрируют на более высокой частоте, чем материя окружающего пространства. Ангелы и другие существа, нисходящие из высших Измерений, вынуждены снижать вольтаж тел-оболочек, но очень часто применяют метод, о котором знают не все существа, служащие Антилогосу. Они ограждают себя энергетической капсулой, которая вибрирует на высокой частоте (световой Носитель). Внутри него существо может незначительно понижать вольтаж, чтобы сохранять сознание на присущем ему уровне, одновременно сканируя и ощущая пространство, передвигаться в нем беспрепятственном и незаметно.

У Детей Света, имеющих высокий статус в Иерархии, в окружении всегда много Ангелов. Применяя этот метод, они остаются невидимыми для темных существ, оберегая воплощенную Душу. Подумайте сами, зачем им привлекать к себе внимание недоброжелателей и невольно вызывать в них негативные чувства, которые могут привести воинствующих существ в состояние ненужной активности? Ангелы, сопровождающие высокопоставленных Существ из высшего Космоса, не имеют формы и путешествуют в Телах Света. В Антимирах их скрывает заградительная сеть.

В эволюции Ангелов нет безобразных форм, отталкивающих или пугающих своим внешним видом. Уровень совершенства ангелической формы настолько высок, что одним своим видом они могут исцелить больные Души людей. Лицезреть даже младших Ангелов дано не всем. Их ослепительно сияющий вид не может перенести физическое зрение, а внутреннее видение развито у очень малого количества людей. Обычно то, что невидимо для всех, становится сказкой, легендой или принимается как плод богатого воображения. В таком случае мы можем сказать, что устрашающий вид безобразных демонов также можно принять как плод воображения больного сознания. Человек видит и помнит то, что соответствует состоянию его сознания. Если у него по истечении огромного цикла развития до сих пор нет чувства различения родных вибраций Ангела Присутствия, и он воспринимает его как угрозу, то у такого человека уже нет надежды на просветление и тем более – на духовное восхождение.

Человек – Дитя Богов. В процессе эволюции он постепенно уподобляется своим Родителям, становится талантливым и могущественным, но только в своем высшем Аспекте. Земной физический человек не может претендовать на достижения своего Духа.

Осознавая и принимая понятие многомерности существа, отождествляясь с духовным «Я», нужно также знать, что все достижения человека принадлежат многомерному Сознанию, то есть духовному коллективному Разуму, в первую очередь – Ведущим, Ангелам Присутствия.
Сознания людей, которые смогут перейти в эволюцию Ангелов, получат статус Богочеловека, но как бы человек ни совершенствовался, его невозможно назвать Богом потому, что есть существа, являющиеся для него Богами, сотворившие его и вдохнувшие в него жизнь!
Прикрепления: 1244998.jpg(44Kb) · 6127719.jpg(52Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Инструменты Эволюции » Школа Христосознания и Уроки » Фрагменты из книги «Триумф Духа» (Ведущие человечества)
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017