.. .
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Инструменты Эволюции » Школа Христосознания и Уроки » Схема мироздания Малеон
Схема мироздания Малеон
Элеу_ХэленДата: Вторник, 06.03.2012, 16:58 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13736
Статус: Offline
Схема мироздания Малеон



В центре – Остров Рай.
Вокруг него — Семь Колец Центральной Вселенной Хавона (семь высших Сфер мироздания).
Двенадцать сверхвселенных.

Наша сверхвселенная Орвонтон – седьмая. Каждая сверхвселенная разделена на большие секторы, галактики.

Схема-образ Острова Рай

Верхний Рай. Присутствие Божества.

Верхний Рай.

Святейшая Сфера.

Первое кольцо Хавоны (жители Рая и Хавоны, посещающие Рай).

Святая область (семь колец жилой зоны).

Заповедники (зоны творчества Райских Сынов).

Сферы Райских Сынов.

Космические базы кораблей.

Семь Сфер Святого Духа.

Их спутники.

Область, контролирующая силу энергии, поступающую из верхнего Рая (три кольца пространств).

Безымянная область.

Нижний Рай. Первоисточник или Центр для материализованных пространств мироздания. Зона Бесконечности.




Остров Рай

Наш Дом родной – далекий Остров Рай
Парит как айсберг снежный, сказочный в пространстве.
Сиянье излученья нежного напоминает край
Волшебный и недосягаемый в божественном убранстве!

Тоска по Дому с детства заставляет нас
На небо звездное смотреть по вечерам,
Загадочным мерцаньем любоваться и подчас
Мечтать о путешествиях по Космоса мирам.

Таинственное чувство Душу наполняет,
Предчувствие, волнение сбивает сердца ритм,
Бездонной глубины простор напоминает
О нашей дальней Родине, о том, кто мы?

Чудесный Остров, ясный, ослепительный
Твой Свет остался в памяти душевной
Как берег с маяком, к которому стремимся. Удивительный
Ты даришь своим Детям импульс возвращения.

Он всех «разбудит», когда пробьют Часы,
И стрелки вдруг изменят ход земной истории,
Деянья человечества измеряют Весы,
А мы шагнем в Мир вечный небесной акватории.

Свет ослепительный и дивный Дверь откроет,
Нас впустят, и Душа оттает, запоет,
Дух Истины божественной бессмертьем нас покроет,
И навсегда запечатлеет в сердце Божий Свет!

Галактики



Ученые Земли имеют представление о галактиках, руководствуясь открытиями, сделанными в области астрофизики. Они объединяют звездные системы по принципу общности скопления звезд в определенную систему, но в Космосе существует другое исчисление и определение звездных систем с учетом многомерности пространств.

Галактика – астрофизическая единица, входящая в состав сверхвселенной, составляющая ее 1/12 часть. Это – один большой сектор сверхвселенной. Каждая галактика состоит из десяти-двенадцати секторов или рукавов. Каждый большой сектор или рукав – из десяти малых секторов. Наша система миров находится в седьмой сверхвселенной Орвонтон. Двенадцать галактических систем сверхвселенной Орвонтон – это система восхождения миров по «виткам» Спирали Жизни.

– Каждый «виток» – это галактика, внутри которой расположены малые секторы. Сектор – группа созвездий, в каждом из которых на разных Уровнях существования имеются обитаемые миры в солнечных системах.

Схематически их можно изобразить по-разному, но необходимо помнить об объемности изображения. Каждый вселенский Логос воплощает собой проявленную галактику. Но есть пять тайных, непроявленных галактик, в Центре которых также «стоят» Логосы.

Каждая проявленная галактика есть один из космических Планов, внутри которых – семь великих Солнц-Логосов (внутренние подпланы на каждом космическом Плане). Семь космических Планов – это семь больших «витков», входящих в число двенадцати, остальные являются переходными. Одна галактика проявлена в полной мере, а следующая за ней имеет состояние проводника, через который жизнь проходит, трансформируясь в новое качество, и переходит в следующую галактику, где жизнь более устойчива.

– Переходные галактики можно условно назвать «темными» (тайными). В них больше хаоса. Здесь Боги-Творцы проводят эксперименты с жизнью и разумом.

– Основные семь галактик – это «светлые», куда переходит жизнь из удавшихся экспериментов для становления и духовного роста.

Все удавшиеся виды жизни помещаются сначала в непроявленные галактики «светлых» сверхвселенных, где проходят очередной экспериментальный цикл. Более интересные виды отбираются и перемещаются в одну из «светлых» галактик. Все дополнительные галактики и сверхвселенные включатся в свое полное проявление тогда, когда мироздание Малеон в целом выйдет на высшую ступень эволюции. Как в случае с человеческой эволюцией, его Тела будут трансформироваться. Космические Планы будут преображены, существующая внутри жизнь станет более совершенной, а все 12 Лучей Творца явят себя в полную Силу, возвысив всю совокупность сознаний до совершенного Разума. Это цель Высших Сил, творящих жизнь.

Наша галактика Млечный Путь (большой сектор № 5) входит в число «светлых», где почти на всех Уровнях присутствует Свет и Высший Разум имеет представительство.

Через все галактики от Центра к периферии проходят двенадцать Великих Лучей Творца. Каждая галактика находится на одном из них. Эти Лучи содержат двенадцать сублучей, имея определенные качественные характеристики.

– 12 галактик, 12 Лучей, которые внутри дифференцируются еще на 12 малых. Итого: 144.

– Каждый Луч несет свои вибрации и качества. Это также – великие Измерения, а между ними – 144 великих Пустот, разделяющих пространственные Уровни существования.

На каждом Уровне существования – 144 Измерения. Надо помнить, что в каждом Измерении огромное количество миров как физических, так и тонкоматериальных. Чтобы попасть в верхние галактики, можно двигаться по «спирали восхождения миров», но можно идти коротким путем через галактическую ось. Все галактические оси составляют вместе сверхвселенскую ось.

Почти все галактики имеют форму выпуклой линзы, а системы миров внутри свернуты в форму тора, в центре которого – галактическое ядро. Оно представляет собой пространственно-временной выход – галактический коридор. Каждое галактическое ядро – это Центр, пространственный Магнит, Центральное солнце галактики, называемое «гало». Оно является Источником энергий, Держателем всей системы. У него есть северный и южный полюс. Так создается равновесие и тяготение системы к Центру.

– Для передвижения по коридору-оси необходимо сбросить внутреннее напряжение поля, где также напряжение отсутствует, и только пространственные контуры тела могут работать для продвижения (Мер-Ка-Ба). На этом принципе работают все галактические корабли.

– Так совершают Переход системы – одна в другую. Так могут передвигаться разумные существа Света в своем сверхсветовом Носителе. Так с Острова Рай в нижние миры спускаются Настройщики сознания к своим подопечным. В Пустоте можно развивать огромные скорости, так как нет сопротивления.

Чем ближе к Центру, тем плотнее располагаются различные системы, «спираль восхождения» – символична. На самом деле пространства накладываются одно на другое, а ближе к Центру сверхвселенной – плотно прилегают друг к другу. Кроме галактической оси существует еще много коридоров внутри галактик и между ними.

На Уровне сверхвселенной находятся две мало задействованные галактики. Они и составляют ее Центр. Там находится Центр управления, созданный искусственно для Присутствия Высшего Разума, высших Иерархий и несколько миров – для гостей и восходящих Душ.

Каждое пространство имеет свою Кристаллическую Решетку сознания. Существует наложение пространств, но не бывает наложения Кристаллических Решеток. Миры расположены по отношению друг к другу под углом 90 градусов, что не дает совмещения вибраций материи.
Каждая галактика имеет свое предназначение и программу развития, благодаря которым восходящие создания могут поэтапно обретать новые божественные качества, расширяя свой диапазон познания и восприятия.

Прикрепления: 2984514.jpg(68Kb) · 0380887.jpg(81Kb) · 8733385.jpg(109Kb) · 8622753.jpg(49Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Инструменты Эволюции » Школа Христосознания и Уроки » Схема мироздания Малеон
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017