Внимание ! СЕРИЯ СЕАНСОВ "НОАМ ЗАРУС-СВЕТ ВЕНЕРЫ"от Алмазного Лучника
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Инструменты Эволюции » Школа Христосознания и Уроки » Фрагменты из книги «Человек – создание Высшего Разума» (Разноцветная жизнь)
Фрагменты из книги «Человек – создание Высшего Разума»
Элеу_ХэленДата: Вторник, 06.03.2012, 14:54 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13950
Статус: Offline
Фрагменты из книги «Человек – создание Высшего Разума»

Разноцветная жизнь

В народе бытует выражение: жизнь полосатая как зебра, а мы бы добавили, что она разноцветная. Есть мнение, что полосы в жизни бывают только черные или белые, но все-таки их – большое разнообразие. По космическим Часам человек за свою жизнь проживает в обязательном порядке один космический цикл за редким исключением, когда уходит из воплощения в младенческом возрасте.

Один космический цикл – это период прохождения сознания через энергии двенадцати знаков Зодиака, каждый из которых определяет основные качества одного из Лучей Создателя на данном Уровне. Лучи несут свои индивидуальные вибрации, цвет, звук, характерные черты душевных качеств.

Астрология близка к разгадке формирования человеческих личностей, но не учитывает влияние на их сознание основного Луча высшего «Я», ведущего человека в воплощении. Кроме того, к ведущему Лучу Монады можно присоединить Луч страны (чакры планеты), расы, национальности, Эгрегоров (каждый Эгрегор имеет свою программу, составленную на основе сочетаний видов энергии). Самый главный Луч, влияющий на сознание людей – Луч планеты, определяющий эволюционные задачи всего человечества. Полным воплощением человека считается семь циклов, но не все люди проживают полный цикл. Я хочу напомнить о влиянии на человечество энергий Луны, которые вписываются в общий аккорд энергий, нисходящих в пространство людей. Вместе они создают загадочную мозаику, в которой можно увидеть как прекрасные узоры, так и аляповатые, а иногда и безобразные вкрапления.

Кто же плетет нити жизни, создавая неповторяющиеся узоры? Скажете, что Ангелы. Это так, но существует порядок, благодаря которому каждое существо подчинено воплощению общего замысла, а ведущие Ангелы являются его исполнителями. Канва полотна жизни воспроизводится по замыслу Творца солнечной системы Его Иерархией, в которую входит множество отделов. Они занимаются разработкой ведущих программ, создающих основу для воспроизведения ментальных матриц с учетом шифра-кода каждой Индивидуальности (Души).

В нашей солнечной системе создано около 60 миллиардов человеческих Монад. Это количество разделено на число подлучей основного второго Луча Творца. Каждая группа Монад эволюционирует в системе миров одной планеты. Эти группы называются монадическими семьями и имеют общие задачи. Монадические семьи работают на одном основном Луче планеты, но этот Луч дифференцируется снова на сублучи, которые определяют индивидуальную монадическую задачу.

– Внутри этих групп происходит разделение на субатомарные единицы сознаний, которые в воплощении будут называться индивидуумами.

Дифференциация энергий имеется на всех Уровнях пространств. Соответственно этому идет деление единицы сознания Монады, поэтому в каждом подразделении происходит расширение сознания Монады в энергетическом спектре.

На физическом Плане человек в течение полного цикла находится под влиянием в идеальном случае ста сорока четырех видов излучений. Так как ежедневно несколько видов Лучей вибрируют в сознаниях тел, да еще с учетом общения человека с другими существами, можно сказать, что он (человек) пребывает в море энергий различного качества. Чаще всего тела человека реагируют на вибрации, подобные его вибрациям. Такие люди очень быстро находят общий язык, а это значит, что у них могут быть похожие взгляды на жизнь, характеры, направленность мышления. Именно так люди становятся единомышленниками, друзьями. По этому же признаку некоторые люди становятся нетерпимыми друг к другу, видимо, их энергии несовместимы по вибрациям. Программа воплощения составляется так, чтобы жизненные обстоятельства складывались по принципу проявления цветной радуги, смены частоты вибраций, то есть разного сочетания энергий Лучей. Однообразие и монотонность отрицательно сказываются на психике человека, способствуют угасанию внутреннего Огня. Для его поддержки необходимо все время добавлять свежего «воздуха», то есть обновлять энергии. Тогда ментальные программы включаются на полную мощь.

Человек становится ищущим новых знаний, смысла жизни, полноты чувств. Такое количество разнообразной энергии может осваивать только Носитель светового кода, потому что его матрица сознания отличается от матрицы сознания обычного человека.

– В матрице сознания Носителя Света как эталон внедрен световой спектр в количестве ста сорока четырех видов энергии.

– В матрице сознаний, не имеющих световой код, как эталон существует спектр из двенадцати видов энергии.

Если в течение воплощения эти виды энергии освоены, то задача выполнена. Если не освоены, то все повторяется в следующем воплощении. Тогда будет работать другая личность, другой индивидуум с другими людьми, но основные вехи жизни могут повторяться. Так будет до тех пор, пока план Индивидуальности будет выполнен. Чем выше сознание человека, тем больше и шире цветовая гамма его энергетического и психического состояния. Каждая реакция тонких тел на энергии окружающего пространства выражается вспышкой света в ауре. Одаренный, тонко чувствующий, развитый человек виден в богатом спектре излучения энергий. Независимо от его достижений в жизни в материальном смысле, на социальной лестнице в обществе, для его Монады важнее всего развитие тонких тел, психической сферы, а в результате – количество и качество энергий, которыми овладевает человек. Энергетический спектр сознания определяет качество жизни. Чем чище и разнообразнее цветовая гамма ауры, тем богаче Душа, тем разнообразнее, «разноцветнее» жизнь. О таком человеке говорят как о яркой личности.

Все «разноцветие» энергий запечатлевается на ладонях рук и ступнях ног. Это печати Духа. В линиях отражаются основные вехи жизни. Проходя эти вехи, человек овладевает качествами энергий, влияющих на него космических Лучей. Ясновидящий может видеть эти линии цветными. Значение линий в хиромантии с добавлением цвета энергии может дать определение характера и уровня сознания человека, его душевную характеристику. Чем больше испещрена линиями ладонь, тем богаче натура человека, тем многограннее личность.

В ментальном теле человека над головой можно увидеть несколько символов, определяющих принадлежность сознания основным Лучам:

– система миров;

– монадическая семья;

– принадлежность к «посеву» одной из древних цивилизаций, созвездие (Прародина);

– символ расы и подрасы;

– символ космического Рода, если Душа пришла из высшего Космоса.

В конце цикла Манвантары на Землю нисходят Боги. На своем челе они имеют тайные печати, но их может увидеть только высокий посвященный. Их присутствие на планете кратковременно. Аура таких людей необыкновенно красива, а сочетание цветов настолько гармонично, что среди серой массы народа они видятся как дивные цветы на серых каменистых склонах гор. В своем высшем Аспекте эти Существа в матрицах сознания имеют эталон энергетического спектра лучей в количестве 144 х 12 (на Уровне пространства Центра сверхвселенной Орвонтон). Можете представить себе разнообразие энергий, которыми они владеют? Состояние их Сознания – это чистый Свет.

Источник



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Инструменты Эволюции » Школа Христосознания и Уроки » Фрагменты из книги «Человек – создание Высшего Разума» (Разноцветная жизнь)
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017