Кармическое Исцеление Души Суирисианская мегагалактическая лаборатория "ИДЧ 5 сеансов исцеления 13,20,27 мая ...июнь
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Инструменты Эволюции » Школа Христосознания и Уроки » Световой код
Световой код
Элеу_ХэленДата: Вторник, 06.03.2012, 14:48 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13903
Статус: Offline
Световой код

Существа, рожденные в высших пространствах, имеют световой код, отличающий их от других категорий созданий. Они являются Носителями генетического материала Творцов, создавших их, но не являются ими, а только отражают внутренние качества, доступные на разных уровнях сознания.

Во время созидательных работ по воспроизведению человека на Земле, они (Мастера-генетики) вносили свой код в тонкие тела землян, таким образом, создавая свой «посев». Это их космические Дети, Светокопии их Душ. Они имеют больше возможностей в развитии, чем те, кто не имеет светового кода. Самые одаренные и трудолюбивые из них становятся служителями в Иерархии Сил Света. Обычно ими становятся обладатели капсулы Времени*, которая имеется только у одной десятой части от количества всех Носителей Света.

Носителей Света на Земле всего около 10% от общего населения планеты. Так было задумано Всевышним. Остальные 90% людей воплощают души разных существ как человеческих, так и других, приходящих для отработки кармы вследствие нарушения космических Законов, для получения уроков общественного жития, чтобы научиться чтить все формы жизни (в других солнечных системах таких форм может не быть, но есть другие).

Такое разделение на категории душ нужно для эксперимента Высшего Разума, чтобы иметь представление о возможностях мозга. Полученный опыт используется Творцами при творении новых форм разумной жизни. При этом малоразвитые сознания становятся «тестами» для быстро развивающихся сознаний, через которые они получают уроки.

*Капсула Времени. Капсула Времени – это клише-программа, которая включается только в период особых событий на планете, например: эпоха Возрождения, приход Великих Учителей (чтобы принять учение), подготовка к глобальным событиям (переход на новый Уровень сознания), смена эпох и цивилизаций (Золотая эпоха – расцвет науки, культуры, просвещения народа). Эта капсула находится в ментальном теле и срабатывает как часовой механизм будильника, поставленного на определенное время, чтобы разбудить спящего. В этом случае ум подключается к новой программе, которая становится ведущей. Мозг человека включается в новый режим работы, подчиняясь высшим командам, в поисках достижения конечной цели, которой является слияние с Духом, то есть это есть поиск своего духовного Пути и предназначения.

Светокодирование

Среди человеческих Монад десять процентов от общего количества в своих тонких телах имеют световой код. Таких людей называют Носителями светового кода и Сынами Огня. Их энергии состоят из огненных компонентов и присущих им качеств. Световой генетический код внесен в их тела для того, чтобы в них могли воплощаться Души Света. Он передается по наследству от физических родителей. Световой код меняет структуру тела и направленность мышления, что дает возможность ускоренной эволюции и восхождения.

В воплощенном состоянии эти люди в составе крови имеют клетки, внешне не отличающиеся от других, но имеющие на эфирном уровне код-голограмму, состоящую из программ:

– слияния с Духом;

– вознесения;

– выхода на вершинный Путь;

– восхождения к Богу.

Световой код невозможно разрушить, это недоступно никому. Какой бы ни был состав и группа крови, болезни крови – все это не имеет никакого влияния на клетки, несущие световой код, который в своем действии возрождает Душу Детей Света к духовной жизни. Остальные души, созданные в земных мирах, не имеют такого кода, развиваются по обычной схеме, являясь чисто земными. Их называют Сынами Воды. Они имеют программу эволюции, идущую параллельно эволюции Земли.

Происхождение всех человеческих душ – из одного Источника. Световой код дан не всем, потому что это эксперимент, и он должен быть чистым, то есть должны быть и сознания с чисто человеческими душевными качествами. Это резерв Сил Света, но он постепенно уменьшается, ведь не все существа выбирают «правый» Путь из-за инертности Материи, которая гасит внутренние Огни. Здесь уместно сказать об активной и пассивной цивилизациях:

– активная цивилизация состоит из совокупности душ, вышедших на Путь Света, служение Богу-Отцу;

– пассивная цивилизация составляет совокупность душ, вставших на Путь служения себе, сопротивления проявлению Духа.

У каждой Души Света есть Светокопии, самые нижние отраженные ее частицы где-нибудь в несовершенных мирах, каждая из которых отражает в своем проявлении одно из многочисленных качеств божественной Души. Светокопии в воплощенном состоянии – исполнители программ Души Света, работающие на протяжении многочисленных веков и тысячелетий до тех пор, пока придет «Оригинал» – истинная Частица, которая и вберет в себя весь полученный опыт воплощений в многочисленных жизнях.

Вобрав в себя этот опыт, Душа Света работает с ним, войдя в последнее завершающее воплощение для его очищения (трансформации). Это понятие можно выразить фразой «поднимать пласты», то есть вскрывать записи накоплений для их преобразования в Свет через осознание и принятие, применение в воплощении понимания космических Законов. Это – «сбор урожая» и его переработка методом пропускания через Сознание Душой Света, «посеявшей» когда-то «семена» – световой код.

Двойники Душ Света

Души Богов входят в воплощение только один раз, когда заканчивается цикл Манвантары и необходимо получить опыт воплощений Светокопий. Душа Света в воплощении может делить энергии на двенадцать Светокопий, чтобы получить опыт в разных Реальностях.

– На Уровне сверхвселенной Сверхмонада делит энергии на двенадцать Духомонад, идущие в воплощение на разные Уровни существования (большой сектор).

– Духомонада в одной из звездных систем, в которой «посеян» световой код ее Рода, делит энергии на двенадцать Монад на Уровне солнечной системы.

– Каждая Монада дает энергии для воплощения двенадцати Светокопиям, воплощающим ее план реализации на одном из Уровней планетарной системы.

Каждая Душа-Светокопия работает по программе одного из Лучей, то есть из воплощения в воплощение «идет по кругу», воплощаясь в разных личностях до тех пор, пока одно из божественных качеств будет отработано согласно требованиям Души. Затем ее переводят на программу следующего Луча, и так – в течение Манвантары. Остальные Светокопии проходят подобные программы, но каждая – на своем Уровне пространства. Получается так, что Частицы работают с теми же качествами и энергиями, но на разных вибрационных Уровнях.

В конце цикла воплощений в данной системе Миров одна из Частиц является «верхней», а другая – «нижней», но в принципе нельзя их делить на высшее и низшее, ведь Частицы в воплощениях меняют полярность. Все это можно назвать опытом, а после слияния энергий развоплощенных Частиц нет ни «плюса», ни «минуса», Монада весь опыт синтезирует. Монада-Светокопия вбирает в себя эти энергии, и только тогда происходит ее вознесение.

У Сверхмонады космического Существа имеются Светокопии на всех Уровнях существования, где она желает получить опыт воплощения, но получает его, не спускаясь в формы, а через сознание воплощенной Души-Светокопии. На всех Уровнях космических Планов работают Светокопии, чтобы в конце циклов поделиться своим опытом с космическим Существом и с его духовной поддержкой получить дальнейшее продвижение на духовном Пути.

Для Душ Света Светокопии являются их Телами Проявления в воплощении. Все они слаженно работают Манвантару по своим индивидуальным программам, пока «Оригинал» (Душа Света) низойдет «вниз». Душа Света может войти в тело любого подготовленного Носителя светового кода с соответствующими вибрациями, заменив его световой код своим индивидуальным кодом.

Схождение Души Света (божественной Монады) в физическое тело происходит только тогда, когда оно готово принять высшую энергию, когда сознание Монады-Светокопии достигнет уровня сознания божественной Монады (готово к вознесению на духовный План солнечной системы).

Светокопии Душ Света в последнем воплощении «оснащены» опытом, обретенным за весь цикл. Когда они входят в Тело Проявления в последний раз, то это имеет значение, как для них, так и для Душ Света (их Создателей). В этой инкарнации Светокопии еще имеют общий (родовой) световой код, но у них есть шанс стать Двойником божественной Души и обрести код индивидуальный. Мы называем их Детьми Света.

Избранными становятся Носители светового кода уже имеющие до этого воплощения пять полных посвящений Души (две ступени пятого посвящения), заработанных в длительной эволюции, а последнее воплощение – подготовка к вознесению! Они получают перед воплощением особую усиленную программу для подготовки человеческого сознания и тела, чтобы, повторив ускоренно все ступени человеческого развития в одной жизни, достичь вознесения.

– После вознесения Светокопия уступает Тело Проявления Душе Света (богорожденной Монаде), которая завершает цикл в служении высшим Иерархиям, Богу и трансформирует опыт.

– Человек становится сотрудником Бога, Проводником идей и энергий богорожденного Существа через просветленное сознание.

– Чтобы им стать, надо убрать большое эго, которое тормозит принятие высших энергий, и стремиться к проявлению духовных качеств, признанию космических Законов, убрать материальные привязки (Дух – первичен, все остальное – вторично)!

Много званых, да мало избранных! Даже те, кто избран, проходят через испытания многократно на каждом Уровне духовного восхождения. Иерархии Света и Богу нужны стойкие, верные помощники, а не слабые и подверженные любым влияниям люди! Все, кто не выдерживает испытаний до вознесения, уходят с Пути, будут снова воплощаться в системах мироздания согласно Уровню их сознания на общих основаниях. Тогда их вознесение откладывается на неопределенное время.

Мы иногда говорили, что Душа должна вспомнить себя. По космическим понятиям это следует объяснить так:

– «вспомнить себя» – значит подключить сознание Светокопии к матрице сознания Души Света, тогда она сможет получать информацию о своем высшем «Я» интуитивно или телепатически.

– Двойником Души Света Монада-Светокопия может стать только после слияния ее со всеми своими отделенными Частицами, выполнения всех программ, полного отождествления себя с Духом и вознесения.

Энергообмен при замещении происходит между Монадами, а не Частицами их Сознания. После этого Двойник будет продолжать свое совершенствование, восходя по лестнице Миров, получая энергии и программы работы индивидуально от Души Света, ставшей его высшим «Я».

Капсула Времени – это клише программа, которая включается только в период особых событий на планете, например: эпоха Возрождения, приход Великих учителей (чтобы принять учение), подготовка к глобальным событиям (переход на новый Уровень сознания), смена эпох и цивилизаций (Золотая эпоха – рассвет науки , культуры, просвещения народа).
Эта капсула находится в ментальном теле и работает как часовой механизм будильника, поставленного на определенное время, чтобы разбудить спящего.
В этом случае биокомпьютер (ум) подключается к новой программе , которая становится ведущей. Мозг человека включается в новый режим работы, подчиняясь высшим командам, в поисках достижения конечной цели, которой является слияние с Духом, это есть поиск своего духовного Пути и предназначения.
Капсула Времени внедряется в тело тех душ, которые в процессе эволюции вышли вперед и подают надежду на быстрое восхождение!

Время подключения капсулы у каждой Души индивидуально.
В переходное время планеты (во время подготовки к квантовому «скачку» всей системы миров в другую реальность) все Души, имеющие «капсулу», «просыпаются» так, чтобы это было последовательно, как в цепи.
Иначе может произойти «взрыв» сознания , отчего вознесутся сразу все Дети Света, кто готов. Кто тогда будет завершать переход?
На Земле был выбран вариант плавного Перехода, потому включение капсул времени – последовательное.
Это и есть постепенное проникновение Сознания человечества в тонкий мир, открытие для него двери тонкого мира.
Люди, имеющие открытую память о тонком мире и видение с детства, имеют капсулу времени, включенную с рождения. Они рождаются с миссией или особым предназначением.
Капсула Времени может быть использована многократно, то есть не в одном воплощении.
В перерыве между инкарнациями меняется матрица сознания Души со встроенной капсулой и обозначением времени активного её воздействия.
Антахкарана (своеобразная духовная нить связи личности с высшими духовными телами, «мост», который должна построить личность с помощью духовной работы ) – связь человека с тонким планом, выстроенная Душой сознательно.
Она обязательно есть у людей , имеющих капсулу Времени, причем «выстраивается» только после её активизации и роста сознания человека в Духе!
Воплощение чистоты
«Забывчивость» Детей Света в воплощении понятна, потому что инертность плотной материи накладывает свою «печать» на их память, но проходит время, и они «просыпаются».

Сработавшая капсула Времени включает голограмму, благодаря которой открываются способности и память о себе. Но все не так просто.
Только внешние обстоятельства , на которые может откликнуться Душа. Чаще всего для неё болезненные, негативного характера могут вызвать внутри реакцию, из-за чего происходит осмысление, и делаются выводы.
Если выводы «правильные» с точки зрения Духа, то не придется больше переживать мучительные сомнения.
Одни и те же негативные ситуации могу ещё многократно проигрываться на разных уровнях, проверяя устойчивость душевных качеств и, когда, казалось бы, пройден большой путь, вы вдруг сталкиваетесь с этим снова.
Если чистота Души устойчива, то борьбы не будет. Это качество можно сравнить с чистой водой в океане, ведь ведро воды с грязью не окажет влияние на его состояние! Если же в нем начнется видимое помутнение, значит, не так все хорошо внутри, как кажется.
Если люди, которые укрываются духовной чистотой снаружи, не соблюдая внутреннюю чистоту: это несоответствие все равно видится на тонком Плане и прорывается в поведении неожиданно даже для них самих.
Чистота Души – это не стерильность тонких тел, а чистота помыслов и устремлений, суть, движущая поступками.
Если мысли чисты, то и деяния уже не имеют большого значения. Ведь воспринимаются разными людьми по-разному, всем не угодишь. Главное то, что руководит изнутри каждым действием, тайная движущая сила.
Что стоит за словом и делом? Слово – это то же действие!
Бывает и молчание, полное смысла.
И оно бывает эффективнее действия физического, если в это время идет работа на ментальном Плане.
Мудрость заключается не в том, чтобы промолчать, а в том, ГДЕ И КАК ПРОМОЛЧАТЬ !
Во время демонстративного длительного молчания Душа загрязняется на ментальном Плане от негативных мыслей, и после этого очень трудно восстановить чистоту; т.к. восстанавливать её надо опять же мыслями – чистыми и светлыми.
Не всегда устремления, кажущиеся добрыми, приводят к добру.
Чистоту Души можно сохранить, лишь пребывая в состоянии ДУХА!


Источник: http://www.soleus.ru
Прикрепления: 9245561.jpg(55Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Инструменты Эволюции » Школа Христосознания и Уроки » Световой код
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017