Внимание ! СЕРИЯ СЕАНСОВ "НОАМ ЗАРУС-СВЕТ ВЕНЕРЫ"от Алмазного Лучника
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Инструменты Эволюции » Школа Христосознания и Уроки » Создание духовных групп
Создание духовных групп
Элеу_ХэленДата: Вторник, 06.03.2012, 14:40 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13950
Статус: Offline
Создание духовных групп


По всей Земле люди начинают собираться в группы, общины, где ведется подготовка к событиям, которые очень скоро произойдут на планете. Интуитивно чувствуя наступающие перемены, люди группируются по признакам устремленности и уровню сознания.

В литературе можно часто встретить информацию о том, что в переходное для планеты время на новый уровень сознания легче работать в группе. Это так, но, к сожалению, не у всех людей сознание просветленное и состояние души возвышенное. Слишком много сейчас религиозных сект узкого направления, в которых людей запугивают божьей карой за грехи, сбивают с толку, дают ложную информацию о предстоящих событиях. Одни люди начинают готовиться к концу света, запасаясь продуктами, прячась в подвалах, другие не верят ни во что, или считают, что это событие очень отдаленное, далеко впереди, поэтому можно отложить работу над собой и жить бездумно. «Всегда легче тем, кто ничего не знает», – это девиз людей, которые живут, не задумываясь над глубинными причинами своего существования.

Групповая работа всегда ценилась и ценится на духовной стезе потому, что внутри группы есть сильные и более слабые, неуверенные в себе люди. Взаимопомощь, дружеская поддержка, умение сострадать и подать руку помощи в любую минуту – вот главная цель создания духовных групп. К тому же группы подбираются с учетом групповой кармы вначале на тонком Плане, а затем уже на физическом. Групповая работа способствует быстрому изживанию кармических связей, наработке духовных качеств, развитию внутренних способностей, обогащению знаниями. Хорошо, если старшим становится человек, избранный добровольно всеми членами группы согласно его духовным качествам и имеющемуся опыту, чтобы мог поделиться им в качестве уроков жизни, и даже стать ведущим, если позволяет духовный статус.

В жизни чаще бывает так, что одинокие люди или группа людей сами ищут, куда бы пойти поучиться духовной науке. Они находятся в поисках, пока что-нибудь притянет их в группу людей по интересам, а если правильнее, то по уровню сознания. Бывает, что человек ходит из группы в группу до тех пор, пока почувствует себя в одной из них комфортно, но иногда он где-либо задерживается надолго по причине неуверенности в себе, под давлением более сильного влияния.

Наверное, вы уже имеете представление о чувстве различения*. Необходимо научиться различать с помощью интуиции, чувствознания: кто перед вами, его намерения, возможности и способность работать с людьми в качестве духовного наставника. Вы должны также помнить, что имеете право слушать все, о чем вам говорят, но выбирать направление в жизни необходимо научиться самостоятельно, не допуская влияния на ваше сознание людей, независимо от их социального положения, материального обеспечения, образования. К духовному состоянию все это не имеет никакого отношения!

Если от ведущего исходит давление, навязывание сомнительной информации, вызывающей негативное влияние, выражающееся в нагнетании страха, ограничении мышления и выборе поступков, то в данном случае вы имеете дело с человеком, желающим иметь над вами определенную власть, выгоду, а не стремление помочь в духовном росте. В духовной группе не может быть ограничения самовыражения, проявления внутренней Сути, которые чаще всего открываются в виде творческих способностей, возвышенном состоянии Души, радости общения!

Понятие духовности исходит от слова Дух, а в нашем понятии – это духовная Суть, частица Бога в разумном существе. Бог желает видеть своих детей не в состоянии страха и бездумного преклонения, унижения, а в качестве преданных сотрудников и детей, любящих своего Отца, но не рабов. Рабство существует только на Земле, так как этот мир находится на самой нижней ступени нисходящих миров мироздания. Слово «раб» унижает человеческое достоинство.

Ведущие духовных групп являются наставниками на духовном Пути, который открывает возможность слияния с энергиями Святого Духа, когда может произойти просветление сознания и преображение, способствующие воссоединению со своей Монадой. Духовный наставник никогда не применяет средства, вызывающие в человеке страх и отрицание самого себя или находящихся рядом людей из-за несовершенства проявления. Наоборот, он всегда стремится вызвать все лучшее, что может явить человек с помощью своего Духа, а затем закреплению этих качеств.

Посмотрите внимательно, если вы находитесь в группе, кто рядом с вами, чего желает наставник, работая с людьми, мотивы и устремления, которые можно почувствовать благодаря информации, которую он вам дает? Обратитесь к духовному Сердцу, оно не обманет, интуиция не подведет. Только запрос духовному Сердцу нужно делать не в обычном состоянии, а находясь в Духе, в Свете. Для этого необходимо делать общую настройку с помощью молитвы, обращения к высшему «Я», в душевной тишине. Тогда любая книга, предложение будут приняты адекватно, так, как желает ваше истинное «Я». Именно таким способом вырабатывается чувство различения, и вы сможете безошибочно найти свой единственно верный Путь.
*Чувство различения. Это чувство воспитывается длительное время методом получения уроков, благодаря планам, составленным Ангелом Присутствия. Он является Ведущим человеческой души и учит человека на протяжении многих миллионов лет думать, чувствовать, выбирать, различать качество энергий, присутствующих в его сознании во время получаемых уроков. Его задача: научить человека через получаемый опыт выбирать то, что приведет его к Богу, поможет слиться с высшим «Я», то есть стать целостным Сознанием существа Света, ведь Жизнь – это Свет!

На последнем этапе развития в мирах Земли (в последнем воплощении) людей часто испытывают на устойчивость в Духе. Они проходят тестирование в процессе жизненных коллизий, ситуаций, созданных его собственным самосущим Сознанием (истинным «Я»), направленных на выявление слабого звена. Обнаружив его, Ангелом Присутствия вновь будут предложены человеку испытания характера и наклонностей, твердости в устремлениях и намерениях. Это будет происходить до начала Исхода с планеты, чтобы подвести итоги всех его инкарнаций. Результат тестирования будет передан высшему «Я» для принятия решения о будущем воплощенной Души.
Божественные настрои
Друзья! Сила веры творит чудеса, но эти чудеса не происходят сами собой, они — это результат труда вашего коллективного многомерного сознания. Чтобы обрести Силу Духа, недостаточно только верить, нужно постоянно обращаться к Ведущим, чтобы они чувствовали ваше стремление к Свету, к Богу, душевные отклики. В постоянном взаимодействии восстанавливается связь личности человека с его духовным «Я», если она еще не восстановлена, или укрепляется духовная связь с высшим «Я», если уже пройден достаточно большой Путь в духовном развитии. В любом случае молитва — это божественный настрой, помогающий войти в Луч сознания Души или Духа. Существует много распространенных молитв и обращений к Богу. Если у вас их нет, предлагаем некоторые, более созвучные нашему времени, молитвы.

Молитва Всевышнему Владыке

Господи милосердный, Колыбель всего Сущего, прости! Помоги принять Волю Твою и осознать счастье от любви к Тебе. Надели нас всех вдохновением, озари Силой Твоей Мысли. Спасибо Тебе, Господи, за все, что мы имеем и умеем. Помоги увеличить количество Любви нам, нашим предкам, потомкам, всему человечеству, и чтобы никакие испытания не уменьшили ее у нас. Мы пребываем в Боге-Отце, Бог-Отец пребывает в нас. Мы сотворены совершенными, наши возможности безграничны. Мы едины, любим и любимы. Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа. Да будет так.

Господи! Сделай меня орудием твоего мира.

Там, где ненависть, дай мне посеять любовь;

Там, где обида – прощение,

Там, где сомнение – веру,

Там, где отчаяние – надежду,

Там, где темнота – Свет,

Там, где печаль – радость.

О, божественный Владыка,

Даруй мне способность не столько быть

Ищущим утешения, сколько утешать,

Ищущим понимания, сколько понимать,

Ищущим любви, но любить,

Ибо, отдавая, мы получаем, прощая – получаем прощение,

умирая, рождаемся к жизни вечной!

Аминь

На день грядущий

Господи! Дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне настоящий день. Дай мне всецело предаться Воле Твоей святой.

На всякий час сего дня наставь и подержи меня. Какие бы я ни получил(а) известия в течение дня, научи принять их со спокойствием Души и твердым убеждением, что на все Воля Твоя!

Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой!

Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом моей семьи, никого не огорчая, никого не смущая.

Господи! Даруй мне силу перенести затруднения наступающего дня и все события в течение его. Руководи моей волей и научи меня молиться, надеяться, верить, любить и прощать. Аминь.

***

Господи, научи, как служить Тебе, дабы Волю Твою исполнить,

ни в чем не нарушив заповедь Твою и закон!

Научи прощать там, где нет прощения.

Научи любить, не ожидая за это даров.

Научи верить, когда разум вопиет о потерянном.

Научи вечности у порога смерти.

Научи юности в сроки старости.

Научи жить в мгновение каждое!

Научи благодарности за все ниспосланное!

Аминь.

***

Перед сном

Дух мой возлюбленный! Храни меня от злых мыслей, от тьмы отчаяния. Во времена, когда мои силы на исходе, зажги во мраке огонь, который сохранит Душу мою. Дай мне силы, чтобы каждая моя мысль была доброй и чистой, чтобы каждое мое действие было направлено во благо других. Я думаю сегодня и готовлюсь к завтрашнему дню. Прошу дать мне силы избежать любых мыслей, которые могут повредить окружающим меня людям, получить возможность успешно выполнить задачи, стоящие передо мной, и подняться в Духе. Аминь.

Информация из книги «Великий Космос«. Из истории космических божественных Родов известно, что слово «аминь» произошло от слова Амин. Амины принадлежат к богорожденным Существам. Они являются Владыками звездных систем мироздания Малеон и других мирозданий, которые находятся выше этого пространства, в третьем поколении Богов-Творцов. Еще старше их по космическому возрасту являются Боги-Творцы второго поколения по Роду Санов. Саны — солнецеликие наидревнейшие богорожденные Существа. В космическом Древе Жизни они являются Владыками всех систем на Уровне пространства «Космическое Яйцо». В родословной Богов-Творцов они, образно говоря, являются Родителями для Рода Богов Аминов.

На Земле, обращаясь в молитве к Богу, люди завершают обращение к Нему словом «аминь», неосознанно утверждая, что признают Аминов как Творцов. Современные люди не помнят об этом, но в стародавние времена люди об этом знали, только память стерлась в их сознании, но знают об этом их Ведущие, потому и дают молитвы, оканчивающиеся этим словом, отдавая дань уважения и любви Творцам.

http://www.soleus.ru
Прикрепления: 5425432.jpg(64Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Инструменты Эволюции » Школа Христосознания и Уроки » Создание духовных групп
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017