Внимание ! СЕРИЯ СЕАНСОВ "НОАМ ЗАРУС-СВЕТ ВЕНЕРЫ"от Алмазного Лучника
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Энергия Рейки » Энергия Рейки » » Ретранслятор рейки (интересная практика)
» Ретранслятор рейки (интересная практика)
Элеу_ХэленДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:45 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13945
Статус: Offline



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:46 | Сообщение # 2
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13945
Статус: Offline
Как работает Ретранслятор Рэйки
Светлана Кравцова

Работая с ретранслятором Рэйки, я ощутила, что энергия Рэйки бывает разной, в том числе и безжалостной, как скальпель хирурга, но именно ради этого эффекта, почти молниеносного и всегда целенаправленного, я использую ретранслятор раз за разом.

Ретранслятор Рэйки, или, как его еще называют, кристаллическая решетка — специальное приспособление, позволяющее транслировать энергию рэйки 24 часа в сутки неограниченному числу людей. В середине апреля меня научила им пользоваться Мастер-Учитель Анна Гак, с тех пор он почти всегда заряжен. Перерывы в работе с ним за это время я делала лишь дважды, да и то, чтобы почистить кристаллы.

«Рэйки в шар» и Рэйки-ретранслятор

Практикуя эти две техники постоянно, через некоторое время я заметила, что гармонизации, сделанные в шар, проходят мягче и медленнее, а ситуация, написанная на бумажке и «прижатая» друзой из горного хрусталя на символе Антакарана в ретрансляторе, почти мгновенно набирает интенсивный темп и вызывает обычно море эмоций.

Но здесь есть небольшой нюанс. Если необходимо гармонизировать какой-то материальный запрос, как то: аренда квартиры, поиск работы,-то ретранслятор действует быстро, и буквально через короткое время ситуация решается благоприятным для человека образом. Подобные запросы, гармонизированные в шар, «обрабатываются» Вселенной дольше, и результат человек получает не через неделю, например, а через месяц. Но это не значит, что все это время тот, кто отправил запрос во Вселенную, сидит, сложа руки. Нет. Просто когда бумажка с его просьбой о гармонизации лежит в ретрансляторе, время словно начинает течь быстрее, и картинка в калейдоскопе событий меняется с завидной регулярностью, позволяя решить вопрос в максимально короткие сроки.
Если же необходимо гармонизировать какое-то внутреннее состояние, эмоцию, страх — все, что угодно не материальное, а душевно-психологическое, то для слабонервных работа через ретранслятор может стать настоящей шоковой терапией, так как события развиваются молниеносно, иной раз через конфликты, внутренние страдания и внешние реакции. Здесь энергия действует, как хирург, который не использует примочки из трав и мазей, а берет скальпель и режет по живому, отсекая все лишнее и вправляя сломанные кости. Да, больно; да, неприятно, но после того, как раны зажили, чувствуешь, что вот сейчас ты, наконец то, полностью здоров.

Примеры из практики

Первый пример. Два в одном. В своей работе с ретранслятором недавно наблюдала один забавный случай. Клиентка, участвующая в эксперименте, знала о том, как действует и просто энергия рэйки, и рэйки через ретранслятор, и вроде была готова к хирургическому вмешательству. Но сначала цепь событий, а потом и сам результат превзошли все ожидания! Первый ее запрос касался гармонизации поиска работы, второй (параллельно первому) — гармонизации темы ревности в ее жизни и самооценки себя как женщины. Через несколько дней после начала гармонизации у нее произошел конфликт с ее любимым человеком, потому что на горизонте появилась его бывшая пассия, желающая через год после разлуки вернуть себе бывшего возлюбленного. Подробности «веселой» недели этого «любовного треугольника» не имеет смысла описывать, промежуточным результатом стало то, что клиентка и ее любимый человек, наконец то, после нескольких дней конфликтов, расставили точки над i в отношениях, поняв, что они нужны друг другу. Но это, как я написала, был промежуточный результат, так как работа еще не была найдена (по второму запросу), а клиентка продолжала в глубине души ревновать, пусть уже и без истерик. Ей стали поступать очень выгодные предложения по работе, но все три места пришлось отвергнуть, так как в первой компании работал ее бывший муж, во второй компании — соперница, которая разрушила ее отношения с мужем, а в третьей — бывшая девушка нынешнего мужчины. Когда она мне это рассказывала, мы смеялись от души над «проделками рэйки», и вдруг сквозь смех она мне сказала, что больше ее не угнетает тема «бывших», что негативные эмоции ушли, и стало легко и даже жалко тех, кого она считала «соперницами». Что это действительно так, я поняла на одном мероприятии, на котором мы были вместе с ней и ее любимым человеком. К нам подошла одна из дам, которая некогда имела виды на молодого человека клиентки, и начала с ним заигрывать, игнорируя нас. Раньше моя клиентка начала бы язвить, а потом, устроила бы мужчине выговор со слезами. В этот раз она спокойно продолжала рассматривать фотографии, не обращая внимания на подошедшую. И лишь, когда та удалилась, она беззлобно пошутила. Потом я спросила у нее, что она чувствовала. Она мне ответила: «Ничего, меня ее поведение просто позабавило». А работу она нашла на второй недели гармонизации — в четвертой по счету компании, где нет ничего, что напоминало бы «бывших».

Мораль: если Ваш клиент не готов к такому круговороту впечатлений, не гармонизируете одновременно две темы! :-)

Пример второй. Аренда квартиры. Друг попросил ему помочь найти квартиру. Я положила запрос в ретранслятор, мы расклеили всего около 70 объявлений, что очень-очень мало. Первый просмотр состоялся через день после загрузки в ретранслятор и был неудачным, но стало ясно — какой вариант другу точно не нужен. А еще через два дня позвонила хозяйка квартиры, которую друг и снял. Уникальность ситуации в том, что я, никогда не видела такой скорости реакции и такого результата. Квартира оказалась в очень хорошем состоянии, с хорошей мебелью и прочими «радостями», что поднимало ее цену выше среднего по рынку, но хозяйка изначально не просила много и ей так понравился квартирант, что она сдала ее по цене значительно ниже средней, то есть по цене «убитой» квартиры без мебели.

Пример третий. Волшебный ускоритель для легкости полета. Клиентка попросила гармонизировать ее «самооценку как профессионала». Как по мановению волшебной палочки несколько дней подряд ей пришлось общаться с коллегами по работе из разных компаний на тему заработных плат. Это общение ввергло ее в глубокую депрессию, так как она поняла, что ее опыт и специфика работы стоит как минимум вдвое больше того, что она получает. Более того все коллеги хвалили ее работу, говорили ей о том, какой она высококлассный специалист, и что она, наверно, получает очень много. И это явилось для нее стимулом к смене работы или для разговора о повышении заработной платы.

Пример четвертый. Отношения с деньгами. У моей подруги были серьезные проблемы с деньгами. Причем, в юности, когда она была замужем она не испытывала нужду в них, так как ее полностью обеспечивал муж, и свободно тратила на всякие развлечения, поступая, по ее словам, даже эгоистично по отношению к мужу. Но сейчас ситуация иная: она давно в разводе, денег всегда в обрез, иногда даже на еду нет. Она неоднократно мне говорила о том, что, возможно, это ей в наказание за безответственное отношение к деньгам в юности. Мы решили не гармонизировать ситуацию с деньгами напрямую (не ставить запрос «гармонизация финансового состояния»), а разобраться с причинами, поэтому в ретранслятор положили фото подруги с надписью «гармонизация прошлого опыта обращения с деньгами, ситуаций и эмоций с этим связанных, которые в настоящем влияют на финансовое состояние N». Через несколько дней бывший муж N написал ее сестре, он спрашивал, как поживает N. Мы поняли, что процесс пошел. У N. поднялось море эмоций по этому поводу, она прожила несколько дней в состоянии грусти и сожаления по поводу развода. Затем она пересмотрела свою продуктовую корзину и то, что она покупает вообще в магазине, и поняла, что во многом тратит деньги впустую. Еще спустя некоторое время ее молодой человек стал приносить ей продукты домой, таким образом, у нее отпал вопрос «где брать деньги, чтобы приготовить еду», а потом стал и вовсе оставлять ей некоторые суммы на расходы. Она научилась их принимать, так же, как и подарки, которые выглядят, как именно то, что ей в данный момент надо: обувь, светильник… Еще спустя время N стали предлагать подработки, пусть и не глобальные, но которые стали для нее настоящим подспорьем. Сейчас процесс еще не завершен, но N сама отмечает то, что во многом изменилось ее отношение к деньгам, она перестала себя корить за юношеский образ жизни, она стала спокойнее смотреть на свои нынешние траты, и у нее появилось доверие ко Вселенной, то есть если ей что то, например, надо купить из одежды, она идет и покупает, не сомневаясь в том, что деньги к ней снова придут.

Пример пятый. Гармонизация детства от нуля до семи лет. Эксперимент позволил большинству участников пережить детские комплексы и отпустить обиды, связанные с родителями. Подробнее об этом можно прочитать в статье «Назад в ясли и детский сад».

О чем надо предупреждать клиентов

Учитывая, что ретранслятор работает в некотором смысле жестко, словно луч лазера, собирая в пучок всю энергию, то и физические реакции организма тоже проходят весьма бурно. Обычными состояниями являются депрессия и подавленность в первые дни после начала гармонизации, которые вскоре проходят, сменяясь обычно на позитивное настроение или просто ровное. Возможны также головные боли, диарея, спазмы в желудке, повышение или понижение давления, но все это некритично, так как Рэйки в любом случае не может причинить вред. Это всего лишь «эффект клизмы». Через боль наше тело сигнализирует о том, что в нас есть какой-то блок, или сгусток негатива, которые требуют внимания к себе. В этом случае правильнее будет прислушаться к своим ощущениям, «поговорить» со своей болью, расспросить ее, почему она возникла, что хочет сказать. Как правило, после такого диалога боль, если и не проходит совсем, то стихает.

Также надо говорить клиентам, что ничего просто так не будет, энергия Рэйки сама не решит ситуацию. Как видно из примеров, все участники гармонизации не сидели, сложа руки, а продолжали работать в нужном для себя направлении, проживая ситуации: клеили объявления, рассылали резюме, выясняли отношения, осмысливали свою жизнь. А рэйки давала им силы и создавала благоприятный фон для решения поставленных задач.

© Светлана Кравцова,
http://www.egregors.ucoz.ru
http://gerbera-gera.livejournal.com



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:47 | Сообщение # 3
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13945
Статус: Offline
Что такое Ретранслятор Рэйки?

Ретранслятор Рэйки позволяет непрерывно (круглосуточно) делать Рэйки себе, другому человеку или ситуации.Эта техника доступна на любой ступени Рэйки, в том числе и на первой.

Ретранслятор – это набор кристаллов определенной чистоты, формы и размера, расположенных определенным образом на знаке Антакарана – тибетском целительском символе.

Ретранслятор позволяет концентрировать энергию Рэйки и транслировать ее в течении суток неограниченному количеству людей или ситуаций.

Как это работает?

Известно, что кристаллы способны накапливать и передавать информацию – это их замечательное свойство нашло применение в устройстве Ретранслятора. Использование кристаллов позволяет открыть постоянный поток Рэйки на человека или ситуацию, в результате чего воздействие получается очень сильным и эффективным.

Мною были произведены подробные исследования практики применения Ретранслятора для гармонизации ситуаций, психо-эмоционального состояния и здоровья. Было поставлено пятнадцать экспериментов, в которых участвовали около 70 человек (до пятидесяти одновременно).

В последний эксперимент я принимала всех желающих. Результаты были запротоколированы и обработаны статистически. Ознакомиться с ними можно вот тут.

Что можно гармонизировать таким образом?

физическое здоровье и эмоциональное состояние
определенный период жизни (пренатальный период, какой-то особенно напряженный период, первый сексуальный опыт и так далее)
определенные сферы жизни (ситуация на работе, ситуация с деньгами, вопрос с жильем и соседями, написание книги, взаимодействие с противоположным полом и так далее)
отношения (с любимым, родителями, ребенком, коллегой, «третьим кругом» и так далее)
ситуации из прошлых жизней
определенные черты своего характера (коррекция «ненужного» и развитие «нужного»)
ситуации в будущем (совещание во вторник, поездку в Австралию в будущем году, ремонт в квартире и так далее)
одним словом, все то, с чем можно работать дистанционно

Как это ощущается пациентами?

Пациентами это ощущается как длительный дистанционный сеанс Рэйки.

Наиболее частые эффекты – общее ровное хорошее состояние, прилив энергии, очень крепкий сон, повышение чувствительности и осознанности, остальные реакции в основном зависят от «темы» гармонизации – например, это может быть проработка проблемных моментов, если они есть.

Как это ощущается целителем?

Вот это то, что больше всего меня потрясло. Скажем, что такого сильного потока я не ощущала никогда в жизни до этого.

Сам по себе процесс зарядки Ретранслятора – это отдельная медитативная практика, очень глубокая. Это тот сорт медитации, в котором «проблема» не войти, а выйти. Как только этот процесс начинается, тебя засасывает в некое измененное состояние сознания, где внутренний диалог прекращается мгновенно, время течет по-другому, ощущения от потока становятся настолько яркими, насколько мне когда-либо доводилось их переживать. И ты действительно становишься только потоком.

Кристаллы ощущаются как магниты, их поле можно почти пощупать. Над самим знаком, когда Ретранслятор заряжен, возникает какая-то плотная сфера, в которой энергетика радикально отличается. Комната, где располагается знак, ощутимо чистится.

И самое сильное, пожалуй, впечатление, – начинаешь ощущать себя частью какой-то мировой паутины, в которой все связано со всем – особенно при сеансах большому числу людей. Каждый из этих людей чувствуется по-разному, и при этом все вместе они тоже как-то чувствуются – описать это очень сложно.

Мне мой Мастер Рэйки в свое время описывала воздействие 1го символа Рэйки как «вся энергия вселенной в этой точке» – тогда мне это было не понятно. Вот теперь мне это понятно – в ощущениях. Одним словом, опыт это фантастический и я совершенно счастлива.

Когда человек впервые это делает, то в нем в первые дни явно происходит какая-то перестройка, потому что я несколько ночей подряд спала как убитая, без снов, проваливаясь куда-то, у меня энергия непрерывно текла из рук и из ног. Стоило мне положить на себя руки, как включался жаркий сильный поток – не знаю уж, от чего я там себя лечила. Включился механизм прорабатывания эмоциональных реакций. Состояние сознания при этом очень странное – как будто все в замедленной съемке и очень подробно, при этом постоянный приток энергии, вдохновения, желания работать и помогать.

Примерно недели через три (как раз время обновления тонких тел, как я потом поняла) меня «отпустило», и остался только почти постоянный поток из рук и, как бы это сказать, очень легкий доступ к потоку, что ли. Я имею в виду не к потоку вообще, а к сильному потоку. Опыт очень интересный.

© Анна Гак

http://reiki.sviet.ru/?page_id=44



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
AlenushkaДата: Вторник, 13.03.2012, 07:09 | Сообщение # 4
Попутчик
Группа: Созерцатель-проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
Действительно, очень интересный опыт. Спасибо за информацию.

Света и Добра!
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Энергия Рейки » Энергия Рейки » » Ретранслятор рейки (интересная практика)
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017