.. ..
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Архив 2010г-2015г. » Хроники Нового Времени--2010-2011гг » Духовная реальность - АРХИВ-2012-2013гг » Полеты наяву
Полеты наяву
ЮкаДата: Четверг, 14.11.2013, 13:41 | Сообщение # 1
Летящий к Свету
Группа: Модератор
Сообщений: 3678
Статус: Offline
Полеты наяву



09.11.13.

Эта утренняя медитация прошла на следующий день после написания статьи про Ладу, Лелю и Девану.

Я проснулась огромной огненной жар-птицей, в астральном плане, у которой все золотые перышки так отчетливо сверкали! Моя птица вся точеная, просто ювелирная, прекрасная, сильная и большая. Я увидела очень четко свои огромные птичьи лапы с когтями на конце. Почему-то крылья у меня всегда раскрыты, как у орла на нашем гербе. Когда я взмахиваю крыльями, они оставляют за собой шлейф огня, висящий в воздухе. Здесь, в высшем астрале, я живу в прекрасной родной долине, на скалах, среди деревьев, на горной вершине. Я летаю и радуюсь полету, кружась в небесной вышине. Здесь много солнца, тепла и света. Я питаюсь только солнцем, другой энергии мне не надо. Я – высшее астральное существо, и другой пищи не употребляю, кроме солнечного света, которого достаточно в этой местности. Внизу протекает река, высокие скалы покрыты небольшими клочками травы.

Сама местность так же прекрасна по энергиям, как те места силы, в которых мы были недавно в Греции, только во много раз сильнее. Эта энергия настолько великолепна, что рождает радость существования в сердце – когда тебе всего достаточно, когда тебе ничего не нужно – просто быть, летать и ощущать себя свободной.

Я отделила себя от физического тела. Это новое для меня действие. Сознание физического тела было как груз, который я оставила там, внизу, вместе с телом в физической мерности. Сознание цеплялось за меня, пытаясь подняться со мной, и я отправила его обратно – оно как мешок вошло в тело, где и должно быть.

В связи с этим мне представляется важным заострить на этом ваше внимание. Мы часто оставляем оболочки сознания внизу – при переходе в ментальный план мы оставляем астральное тело, как будто снимаем рубашку. И при переходе в будхиальное тело мы вылетаем из оболочки ментального тела. Иначе мы не сможем «подняться», ибо плотные энергии оболочек как бы нагружают нас и не дают «взлететь».

Вчера я разговаривала с Ладой, Лелей и Деваной, и сейчас призываю сюда славянских богинь, чтобы лучше с ними познакомиться. И, к своему удивлению, вместо богинь я вижу какие-то клочки истлевших одежд, какие находят в могилах или выставляют в музеях. Самих богинь здесь нет. Их место пусто... И я решила подняться в ментальный план. В ментальном плане я нахожу их только как идеи, не как плотные сущности. (Отмечаю для себя, что моя птица может взлетать выше астрального плана).

Возвращаюсь в астрал и сжигаю кусочки сарафанов, поясков, ибо, как я уже поняла, богини вознеслись и возрождаются в ментальном плане.

В ментальном плане вдыхаю в них свои огненные солнечные энергии, чтобы возродить их. Но, к сожалению, у меня не получается их восстановить... Возможно, они должны быть эгрегорами?

Я снова возвращаюсь на астральный план и пытаюсь восстановить их здесь, применяя энергию человеческих молитв, т.к. эгрегоры существуют за счет вливания в них человеческой энергии.

Пришел Аполлон, его энергии я очень хорошо ощущаю, но не вижу его. Я чувствую мужскую стать, красоту и гармоничность Мусагета, но его энергия исходит из более высокого плана. Я оставляю свое тело на астрале и выхожу из него, точно так же, как и раньше, словно снимаю пальто, отделяю его от себя, как тяжелое и ненужное, и в ментальном теле выхожу в ментальный план. Я вхожу в большую-большую сущность Аполлона, обнимающую меня со всех сторон... Мне радостно, я ликую, и энергии Аполлона, как всегда, покоряют особым изысканным огнем любви мое сердце.



Я хочу сравнить Аполлона и Ладу. Вот её энергии, еще очень непривычные и слабо ощущаемые. Я понимаю, что её ещё просто мало. Она существует как проект, как идеальное существо, которое нуждается в наполнении. Если учитывать, что это существо только что пришло из более низкого плана сюда, то просто оно нуждается в соединении с теми людьми, которые будут питать её своими мыслями, как мы питаем других богов, когда вспоминаем их. Мы вкладываем свои мысленные частички в них, и воссоздаем их так, как мы о них думаем. Вот о чем богини просили, как о «жертвоприношении» – мысленные энергии «поклонников» нужны им для возрождения!

Богиня Лада больше похоже на Идею Женщины, она имеет истинные женские энергии. Её можно назвать Ева или Лилит, то есть это образец Божественной Женщины. Некоторые сравнивают её с Богородицей, но здесь отчетливо видно, что это не так.

Леля больше похожа на юную девушку, игривую и веселую, она характеризует собой юность.

Девана воплощает скрытую обратную сторону женщины, которая ведает природу, травы, чувствует духов и взаимодействует с ними.

То есть Леля – это открытое человечеству женское существо – мягкое, веселое, светлое, радостное, певучее, танцующее, а обратную сторону женского существа, лунную, задумчивую, тихую и глубокую представляет собой Девана.

Можно сказать, что Леля это утро, Лада это день, Девана – это вечер. Все они связаны еще с ночью, которая является отражением всех трех в единстве. Ночь существует на той стороне, внизу, и отражается вверх ногами. Она черная.



А как же я существую здесь, в ментале? Я здесь тоже птица, тоненькая, легкая, которая носится вокруг Лады, вокруг ее головы... Я могу заглянуть в глаза, сесть на её плечо, на голову... И по сравнению с богинями я очень свободна. У меня нет никаких обязанностей и не выбрано предназначение. Я только начинаю познавать эту реальность в ментальном теле. Понимаю, что «размер не имеет значения»...

Я прошу Аполлона, как своего «старого знакомого», помочь восстановиться этим женщинам, пополниться энергией. Аполлон моментально наполняет их солнечной энергией, и они начинают двигаться. Они и так были живые, а сейчас, словно проснувшись, начинают двигаться.

Я призываю ведических гиперборейских богов, мою Семью, чтобы помочь ведическим славянским богиням. И вдруг мне четко показывают, что они все... не только в астрале, но даже пока не в высшем астрале. Только эти три женщины - одни из первых, кто вошел в ментал и возрождается.




Аполлон приглашает этих дам в свой «дом». Я лечу вместе с ними. Это просто огромная чаша, наполненная жидким светом. По краям раскрыты «чашелистики» Лотоса, а сам Лотос - прозрачный-прозрачный, словно легчайший огонь. Я даже сразу не заметила Лотос, потому что он, как тончайшее белое лебединое пламя, газовыми лепестками поднимается над чашей. Цвет пламени голубовато-зеленоватый, мерцающий, солнечный. Он приглашает женщин сесть на лепестки вокруг этого пламени, как на коврики. Аполлон встает вовнутрь пламени, над чашей и начинает разбрызгивать на нас эфирную жидкость. Не долетая до нас, она испаряется, и мы впитываем эти энергии, эти атомы, начинаем наполняться, уплотняться на этом плане. Это своеобразное угощение.

Я спрашиваю: А что это за место, в которое ты встал, это место твоей подпитки?

Аполлон: У каждого из вас должны быть такие места. Сейчас мы с вами их организуем, если у вас их нет. Я выясню сейчас, есть ли они у вас... Они есть, но законсервированы.

Он находит в ментальном пространстве небольшие чашечки лотосов и помещает женщин в эти пространства. А мне очень хочется остаться здесь, возле них.




Аполлон: А у тебя давно есть такое собственное пространство – это Венера. Иди туда.

Я «лечу» туда, в своё пространство Венеры. Я сажусь на её руку, как птичка. Я существую возле неё. Венера большая и малоподвижная богиня светло-голубоватых оттенков. Если Аполлон светится солнечным светом, то Венера обладает нежно-нежно голубым тонким звездным светом. В ней много тепла, очарования, она очень спокойна. У неё характер чуткий и тонкий, и очень быстро реагирующий на любые воздействия. Она сразу чувствует и моментально... резонирует, отвечает.

Венера знает меня.

Венера, расскажи мне обо мне!




Она вся распалась на тысячи ангелов, которые составляют её тело, она как бы разлетелась, как стая. Я – один из таких же ангелов – птичек, и участвую в составе этого коллективного тела. Надо же, одно движение – и мне всё стало ясно... Каждый из нас – это частичка Венеры, и у нас есть общее венерианское сознание.

Я вошла в это общее коллективное сознание и стала полностью Венерой. Я ощущаю внутри полный покой, завершенность, чистоту, нет никаких потребностей... Энергии не светятся солнцем, они изнутри озарены как будто лунным светом. Все птички выглядят как белые лебеди.

И этих лебедей на Земле много?

Да, очень много! (В голове проносятся Лоэнгрин, приплывший на лебеде)


ЛОЭНГРИН



Король Баварии Людвиг 2 с его увлечением лебедями, воздвигший лебединый замок Нойшванштайн. В интерьере замка главную роль играют иллюстрации к операм Вагнера и старинным германским легендам. Лебединый мотив — то, чем пронизана вся архитектура и художественные украшения замка. Лебедь — геральдическая птица старинного рода графов Швангау —



преемником этого рода считал себя отец Людвига, Максимилиан II Баварский.

А балет Чайковского «Лебединое озеро»? Царевна Лебедь Пушкина? и пр.) Это культ Венеры!

Венера, как коллективное сознание, занимается проникновением в суть, тайнописью внутреннего человека: его ощущениями, эмоциями, чувствованиями, запредельностью, возвышенными чувствами, мистическими тайнами. Она старается уловить самые тонкие оттенки чувств каждого, самые нежные и красивые. Она занимается утончением чувств человека, доведением их до божественного совершенства. Причем эти чувства все гармоничны, они не выходят за пределы какого-то единства, они все очень нежные и тонкие. И каждое чувство дополняет другое, они находятся здесь в большой цельности. Я бы назвала их – венерианская тишина души. Это состояние полноты, совершенства, чистоты и мягкости. Здесь не нужна свобода. Состояние свободы – это когда ты выходишь из каких-то пут. Состояние свободы здесь изначальное.




Есть ли тут желания? Желания направлены на создание человека с такими чувствами, на создание разума, который обладал бы такой высотой и красотой чувствомыслей.

Предназначение Венеры, в отличие от солнечного Аполлона, поднять все чувства, которые мы называем женскими – томление, негу, нежность, тонкость, теплоту, чувственность - поднять до самых высоких слоев. Это именно женская, оборотная сторона веселости, игривости, лучистости Лели, (по энергиям Леля больше всех похожа на Афродиту). К этим венерианским энергиям ближе всех Артемида (Диана, Девана). Я ощущаю в Венере присутствие именно иньской стороны энергии, которая впитывает, вбирает, творчески преобразует на благо себе, за счет этого она становится еще нежней, тоньше, женственней.




В Венере отсутствует интерес или погоня за знаниями. Она и так знает. Знания заложены в Венеру, я бы сказала, до краев. И именно мудрость преобразует все чувства... которые умиротворяют.

Здесь такая благость и блаженство. Все чувства переводят Венеру в состояние благости и блаженства через мысли, которыми она ограняет эти чувства и, как фильтр, воздействует на все ментальные энергии, творит себя... Я остаюсь в Венере. Мне очень нравится здесь...

Еще мне захотелось увидеть Ирека, он тоже в ментальном плане. Ирек стоит выше Венеры, находится над ней, и он вбирает в себя Венеру. Я перехожу в более высокий ментальный план, где больше разума, осознанности, анализа, и, конечно, здесь мужские энергии, однозначно. Ирек стоит над Венерой в ментальном плане и помогает ей осознавать и раскладывать «по полочкам» всё, что она хочет узнать. Ирек как бы высшая часть Венеры, а Венера – более низкая часть Ирека. Здесь соединение мужского и женского по вертикали. Я понимаю, что это одно существо, просто в разных подпланах. В Иреке не только Венера – низшее Я, в нем собрано еще (считаю) до десятка таких, как Венера, душ.

А Санат Кумара? О, это огромная Сущность, она в другом плане, в архангельском... Это просто очень большая Сущность... Она огненная, светлого любящего огня.

Ирек – частичка Саната Кумары. Это член моей-нашей семьи. Я поднимаюсь и вхожу в свое огненное тело Саната Кумары и растворяю себя в нем...


Разговор с Велигором на семинаре в Москве

02.11.13.

Этот разговор произошел после работы московской Школы Вознесения на Красной площади, где неожиданно наши светлячки освободили из подземелья великана – Велигора, богатыря русичей. Мы пригласили его на семинар для знакомства.

Мы хотим послушать тебя, Велигор, приветствуем тебя и поздравляем с освобождением!

От него из канала идет свет и радость. Я понимаю, что он до конца не оправился и только начинает расправляться, что называется. Но, раз он пришел, значит, решил отблагодарить своих спасителей.

Слушаем тебя!

Вы даже не понимаете, какую вы работу важную сделали для себя и для Земли. Она оценена будет гораздо позже, лет 100 спустя. И как хорошо, что она произошла! Это не моё эго говорит, не моя радость об освобождении, это

гораздо глубже.

Он является носителем высокой нравственности, носителем очень высоких понятий гиперборейцев, т.е. тех практик и тех истин, которые наработаны еще раньше Гипербореи, в предыдущих цивилизациях: какие энергии должен нести человек в высших слоях, к чему он предназначен, какие у него могут быть Силы, чем он владеет, какими инструментами и методами, и, самое главное, какие у него цели, для чего предназначил Создатель Род Людской. Сейчас он стоит по правую руку от Богородицы, Владычицы Марии, поменьше её ростом.

Я надеюсь, что теперь вы будете связываться со мной...

Мне нужен какой-то период восстановления и очищения. На следующий год, если вы меня не забудете, вы будете со мной хорошо работать.

Сейчас я хочу еще раз низко поклониться своим освободителям – людям! Пришла пора этой силе. Не просто так, что вы совершили геройский подвиг, сразившись с какими-то сказочными драконами. Просто пришла пора освобождения этой Силы от засилья, и очень много через слова, через термины, через энергии, которые содержат древние слова, вы получите для своего понимания.

Что же, нам приняться за изучение древнего языка славян - письменности и слов?

Ни в коем случае! Это всё у вас в ментальном плане есть, не тратьте на это время, понимание придет, и вы в ченнелингах начнете по-новому понимать слова, читать те энергии, которые содержат понятия, трактовать их особым образом.

У меня уже бывают такие моменты, когда я слова начинаю понимать в их изначальном значении.

Всё это придет к вам. Сейчас начинается период моей реабилитации. Меня уже поздравил Кармический Совет, поздравила Богодица и мои братья Вознесенные Владыки.

А я от имени Саната Кумары поздравляю тебя с освобождением!

Велигор взглянул на меня таким огненным взглядом, ясно и быстро, и сразу в сердце – луч! Чтобы потом поговорить со мной.



09.11.13.

Велигор, я призываю тебя!

Да, моя родненькая, слушаю тебя!

Расскажи о себе, пожалуйста, подробнее.

Давненько я ушел от жизни, сначала стал терять энергии, затем и вовсе превратился я в старца дряхлого, истлел я.

Забыли люди о молитвах, которыми поддерживали часто, и стал я дряхнуть в подземелье, закрытый от земных утех.

Сражался часто я в то время, и часто я держал победу. Мои друзья – все великаны, со мной всегда в поддержке были.

Взаимопомощь нам присуща, черта победного начала, и в битве нас не одолеть было, так дружно мы на дело шли.

Но сила Разума другого нам наши лица-то умыла. И помогла она понять, в чем сила истины находится. Не в силе главная причина, и не в агрессии и злобе, а в чистом разуме, в идеях, в мыслительном процессе скрыта.

Сейчас я встал, как говорится, из руин. И все энергии мне надо очищать. И подзарядкой мне позаниматься надо, чтоб силу богатырскую надеть. И вновь я встану на защиту Клана, Семьи людей и великанов тоже.

Что это за племя великанов, Велигор? Какие это годы?

До похолодания это было, когда мы вместе с человеком жили. Сначала дружно мы с ним сообщались, затем размолвка вдруг произошла из-за другого племени, изгоев.

Что за изгои, где они жили и откуда пришли?




Не знаю точно, но со звезд, наверно. Не выяснял пока, осмыслить надо. В чем там беда была – ты только посмотри! Они сначала помогали людям, и многому их научили сразу. Но вдруг война у них случилась, и стали они пленных брать и много, и заставляли их вмещать себя в тела. И стали такие люди словно в рабстве, и головы у них всех заболели, и управлять такими пленными они решили, и подчинить их полностью себе в угоду. Сначала - вроде человек, а смотришь – плесень.

И стали мы на службу человеку. И много мы сражались, да неважно. И в результате мы здесь оказались, где вы достали нас из нижнего астрала (так ты смотришь). Благодарим еще раз и прилюдно вам выражаем искренне те чувства, которые всегда присутствуют в освобожденном пленнике, надолго.

Любовью мы своей вас покрываем, и не забудем, встретимся когда-то, и вашу чашу мы, пожалуй, сами выпьем, чтобы облегчить вам земную долю.

Благодарю, но думаю, что чашу мы и сами сможем свою земную одолеть, по силам ведь всегда нам наши опыты даются. Я рада познакомиться с тобою, надеюсь, что в другой раз мы ещё поговорим!



Велигор

Лети орёл ты над горами
И в отблеске могучих крыл –
Стоят полки врагов пред нами,
И стяг их солнце нам затмил.

Бедой грозит – армада стали,
Волхвы Перуну жертвы жгут!
Но выше головы славяне,
Живыми в плен нас не возьмут!

Напротив хирда два тумена
Орлов напротив грифов мгла…
Щиты рубиновые блеют
Под древком русского копья.

Карпатский сокол кружит в небе
Вольных ветров гудит простор…
И едет с витязями в стремя
Солнцепоклонник – Велигор.

Тяжёлый меч он потрясает
Червленый щит рассёк хрусталь,
Русь исполинов воскресает
У берегов гранитных скал…

На острие атаки князя
С дружиной вместе богатырь,
Сметает вражеские станы
И клонит стяг их как ковыль…

И вместо псов шакальих гордо –
Над нами реет коловрат!
Курганы в небеса взирают
И в недрах витязя хранят.

И я пою вам песню братцы
На святорусском языке!
Не плачь моя страна героев
Горько заплатит враг тебе!




27.04.2010 Вратислав Ветроврат (Из интернета)
Прикрепления: 9611513.jpg(14Kb) · 8615332.jpg(12Kb) · 3944368.jpg(12Kb) · 3882926.jpg(14Kb) · 3444483.jpg(10Kb) · 9754153.jpg(15Kb) · 6635342.jpg(20Kb) · 5847874.jpg(9Kb) · 2063836.jpg(21Kb)


СВЕТ, ЛЮБОВЬ, ИЗОБИЛИЕ
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Архив 2010г-2015г. » Хроники Нового Времени--2010-2011гг » Духовная реальность - АРХИВ-2012-2013гг » Полеты наяву
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016