Кармическое Исцеление Души Суирисианская мегагалактическая лаборатория "ИДЧ 5 сеансов исцеления 13,20,27 мая ...июнь
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Айна 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Все для Души - Зал Медитаций,Практик » Чудотворные Розарии » Как давать розарии
Как давать розарии
АйнаДата: Вторник, 26.01.2010, 13:24 | Сообщение # 1
Ученик
Группа: Модератор
Сообщений: 1381
Статус: Offline
Как давать розарии

Практические аспекты использования розария

Давать розарий совсем не сложно. Вы просто читаете его вслух. Очевидно, вы можете читать розарий прямо с экрана своего компьютера, но большинство предпочитает распечатать розарий.

Где давать розарий?

Вы можете читать его где угодно, но большинство людей предпочитают сидеть в уединенной, тихой комнате, где вас никто не потревожит хотя бы на протяжении 20 минут или того промежутка времени, который необходим для чтения полного розария (вы можете читать часть розария, если у вас нет времени для чтения полного).

Вы можете сидеть перед своим компьютером и читать розарий, но большинство людей предпочитают сидеть на чем-то более удобном. Сидеть следует прямо, но в удобной позе. Это улучшает течение энергий.

Можно ли читать розарий в автомобиле? Конечно, но для пущей безопасности, вам лучше читать его наизусть или вместе с аудиозаписью. Мы выпускаем компакт-диски с записью большинства розариев (на английском языке). Вы можете проигрывать компакт-диск, и, даже если вы не знаете весь розарий, просто повторять "Богородицу" и получить прекрасный результат.

Когда читать розарий?

Вы можете читать розарий в любое время. Некоторые любят давать розарий утром, потому что эффект от его использования продолжается весь день и часто делает его легче. Это особенно касается розариев, которые призывают духовную защиту, таких как Розарий Архангела Михаила или Розарий Ежедневного Роста.

Так как же на самом деле читать розарий?

Все, что вам действительно нужно знать, это то, что все розарии состоят из сочетания особых и основных - или повторяющихся - утверждений. Особые утверждения описывают определенные состояния, над которыми работает розарий. Основные утверждения повторяются либо после, либо перед особыми утверждениями.

Чтобы дать розарий, просто начинайте читать с начала. Розарий всегда начинается со следующих слов:

Во имя безусловной любви Отца, Сына, Святого Духа и Чудотворной Матери, Аминь.

(Личная молитва)

Некоторые люди предпочитают совершать крестное знамение при чтении открывающего текста, но это не обязательно.

В этом месте вы можете дать - короткую или длинную, в зависимости от того, что вы предпочитаете, - молитву или призыв для посвящения розария определенной цели. Например, если вы имеете дело с определенной проблемой, которую вы хотели бы видеть разрешенной, детально опишите ситуацию и попросите о ее решении. Не забудьте попросить о наиболее благоприятном возможном исходе, который мы не всегда можем увидеть внешним сознанием. Поэтому вы можете сказать: "Во имя Христа, я прошу о…". Или вы можете завершить молитву словами: "В соответствии с высочайшим видением Христа, да свершится". Или "В соответствии с Волей Бога, да свершится".

Затем вы можете перейти к чтению следующего утверждения. После него идут отдельные разделы розария, а большинство розариев состоит из четырех основных разделов. Вы читаете заголовок раздела (если он есть). После этого вы видите либо особое, либо основное утверждение, такое как "Богородица". Вот, к примеру, первый раздел Чудотворного Розария:

Богородица:
Богородица Дева, радуйся
единая с Благостью Мария,
Господь с нами через тебя.
Благословенны мы твоей Чудной Милостью
И любовью Сына твоего, Иисуса.
Пресвятая Мария, Мать Чудес,
Мы отрекаемся от страхов, теперь и навсегда.
Мы принимаем Божью безусловную любовь,
И Чудо Царства, явленного на Земле.
(только один раз)

Утверждение Внутреннего Христа:
Во имя Иисуса Христа,
Я призываю возлюбленную Марию, Чудотворную Мать.
Научи меня чуду держать непорочное понятие
для меня и всей жизни и для Земли.
Научи меня чуду полной самоотдачи Богу,
чтобы я действительно мог сказать из глубины моей души:
"О, Господи, пребывай во мне по воле Твоей".

Прочтите "Богородицу"

Отныне я жертвую всем, что стоит на пути
проявления Божьего чуда в моей жизни.
О, Господи, я приношу в жертву себя полностью Тебе.
О, Господи, я не скрываю ничего от Тебя.
О, Господи, я отдаю Тебе всего меня.

Богородица

Там, где указано "Богородица", вы полностью читаете утверждения "Богородица". Именно повторение этих утверждений придает розарию ритм и делает его таким мощным ритуалом.

Чудотворный Розарий повторяется четыре раза, но все остальные розарии просто читаются от начала и до конца. Розарий всегда заканчивается опечатыванием, и очень важно дать его, даже если вы читаете только часть розария.

Духовные аспекты чтения розария

Существует не только один правильный способ давать розарий; читать розарий можно разными способами. Все люди разные, и разные люди предпочитают разные способы. Очевидно, некоторые способы чтения розария менее действенны, чем другие.

Цель чтения розариев

Когда вы даете розарий, важно помнить, что вы не просто молитесь. Цель розария - не попросить о чем-нибудь какое-то существо на небесах, которое может ответить или не ответить. Чтение розария - это процесс, основанный на духовной науке, и когда вы даете розарии правильно, вы непременно ПОЛУЧИТЕ результат. Главная цель чтения розария - призвать духовный свет, свет высокой частоты, из духовного царства. Именно этот свет произведет изменения в в ваших личных обстоятельствах и на мировом уровне.

Призыв духовного света - абсолютно естественный процесс, и вам с самого начала было предназначено делать это. У вас есть все, что необходимо чтобы призвать свет, но многие люди еще не осознали эту способность. Поэтому вам придется некоторое время практиковаться, чтобы осознать свою способность призывать свет и найти ей наилучшее применение.

Чтение розария - не механический процесс

Очень важно понять, что призыв света - не механический процесс. Это нельзя сделать просто читая розарий, как будто вы зачитываете вслух отрывок из газеты. Призыв света - это не интеллектуальный процесс, и на самом деле он не вовлекает ум, или голову. Призыв света - это интуитивный процесс, а ваши интуитивные способности сосредоточены в сердце.

Большинство духовных людей уже знают о своих интуитивных способностях, и часто ощущают их как чувство жжения или трепета в области физического сердца или в центре груди. Когда вы читаете розарий, вам нужно сонастроиться со своим сердцем, и для вас желательно было бы почувствовать жжение в сердце .

Можно сказать, что для призыва духовного света из высшего царства, сначала вам нужно установить связь с этим царством. А путь к установлению этой связи лежит через сердце, через вовлечение вашего сердца. Некоторые уже умеют это делать, и если это относится и к вам, просто делайте то, что вы обычно делаете для активации своего сердечного пламени. Затем читайте розарий.

Если вы не привычны к активации вашего внутреннего сонастроя, выделите несколько мгновений перед чтением розария и постарайтесь сонастроиться с духовным пламенем, которое горит в вашем сердце (в энергетическом центре, расположенном в центре вашей груди). Вы можете просто тихо сидеть и медитировать на позитивный, возвышающий образ. Вы можете слушать возвышающую музыку или использовать определенную технику визуализации. Чтобы познакомиться с одной такой техникой, обратитесь к этой странице.

Когда вы сонастроены со своим сердечным пламенем, начинайте читать розарий и почувствуйте, как энергия течет из вашего сердца и выражается через ваш голос - энергетический центр в области горла - и через слова, которые вы читаете. Читаемые вами слова становятся чашами, передающими свет, а ваше внимание направляет его в особые ситуации, упомянутые в розарии.

Визуализация при чтении розария

Зачем призывать свет, если он не направляется в определенные ситуации? Некоторые люди мыслят словами, а некоторые образами. Если вы вовлекаете свое сердце в чтение розария, вы призываете свет, и свет будет направляться словами розария. Но если человек, мыслящий образами, вы можете усилить процесс, визуализируя при чтении розарии.

Вы можете использовать особые техники визуализации, или просто удерживать определенный образ при чтении розария. Например, если вы даете розарий для разрешения определенной мировой ситуации, визуализируйте положительный исход ситуации. Или визуализируйте страну или всю планету, окутанную белым или фиолетовым светом. Подобным образом вы можете визуализировать человека исцеленным или окутанным светом. Вы можете уделять больше внимания визуализации, чем словам, если при этом ваше сердце остается вовлеченным и вы не теряетесь в визуализации.

Если вы не человек, мыслящий образами, не беспокойтесь. Просто уделяйте внимание словами и не пытайтесь визуализировать, если это отвлекает вас от вашего внутреннего сонастроя. Если вы скорее мыслящий словами, сосредоточение на словах поможет вам извлечь наилучший эффект.

Можно ли указывать Богу?

Вы, возможно, выросли, считая, что чтение розария или произнесение молитвы - это пассивный процесс, в котором вы просто излагаете просьбу. Но даже Библия поддерживает произнесение указов. Обдумайте нижеследующие цитаты:

Так говорит Господь, Святый Израиля и Создатель его: спрашивайте Меня о будущем сыновей Моих, и указывайте Мне в деле рук Моих (Исайя 45:11). (перевод дан согласно английскому варианту Библии)

Положишь намерение, и оно состоится у тебя; и над путями твоими будет сиять свет (Иов 22:28)

Как Мать Мария объясняет на этом сайте, мы созданы, чтобы быть сотворцами с Богом, и поэтому у нас есть право - и священный долг - призывать свет. Мы делаем это не для того, чтобы удовлетворять эгоистические желания, но чтобы проявить всеобъемлющий Божественный план - который вы можете рассматривать как Золотой Век мира и изобилия - на Земле. Именно это Бог желает видеть проявленным на Земле, как говорил Иисус:

Не бойся малое стадо! Ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство (от Луки 12:32).

Но поскольку Бог дал нам свободную волю, это не может произойти, пока люди не призовут это в проявление. Мы - именно те, кто должны принять господство, как повелел нам Бог:

И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему; и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом. и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле (Бытие1:26).

И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и приумножайте, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным. пресмыкающимся по земле (Бытие 1:28). (перевод дается согласно английскому варианту)

Как нам принять господство? Так, как Иисус объясняет это в важной притче о слугах, приумноживших свои таланты. Как он сказал,

Господин его сказал ему: "хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего" ( от Матфея 25:21).

Ибо всякому имеющему дается и приумножается, а у неимеющего отнимается и то, что он имеет (от Матфея 25:29).

Как Мать Мария объясняет - Вознесенные Сонмы обладают силой для принесения Царства Божьего на Землю, но у них нет для этого власти. Власть есть у нас, но у нас нет силы. Решение в том, чтобы использовать нашу власть для призыва света, т.е. передачи Вознесенным Сонмам права действовать на Земле. Розарии Матери Марии предназначены именно для этого, то есть, чтобы в материальный мир призывать свет, свет, являющийся единственным ключом к проявлению Царства Божьего на Земле.

Поиск правильной скорости и ритма

Самый важный аспект чтения розария - поддержание вовлеченности вашего сердечного пламени. Чем больше вы вкладываете в него свое сердце, тем больше света вы призываете. Поэтому скорость, с которой вы читаете, менее важна, чем поддержание огня в вашем сердце.

Но у быстрого или медленного чтения есть некоторые преимущества. Если вы читаете медленно, вам проще визуализировать, и некоторые люди таким образом больше вовлекают в чтение свое сердце. Они предпочитают более проникновенный способ чтения розария. Тем не менее, важной частью любого розария является ритм и, читая быстрее, вы можете добиться более плавного, мощного ритма. Если вы можете делать это и поддерживать вовлеченность своего сердца, это может быть мощным способом чтения розария.

Помните, что нет одного правильного способа, и, возможно, нет способа, который бы всегда подходил вам. Пробуйте и определите, что лучше всего вам подходит. И не превращайте чтение в рутину. В некоторых ситуациях вы будете получать лучшие результаты от чтения розария медленно и с сильным чувством преданности. Иногда вы можете чувствовать себя обремененными негативной энергией и нуждаться в чтении розария с большой силой для освобождения от негативных энергий.

Чтение розария с большей скоростью может дать более мощное чувство потока (энергии) и лучший ритм. Это также уменьшает время, необходимое для чтения розария, но это обоюдоострый меч. Пожалуйста, не попадайте в ловушку чтения розария быстро только для того, чтобы побыстрее его закончить. Если вы не вовлекаете свое сердечное пламя, вы не получите полного результата. Никогда не давайте розарий настолько быстро, что вы не можете поддерживать внутренний сонастрой. Лучше дать часть розария с чувством сонастроя, чем дать полный розарий механически.

Источник - http://mary.flamerose.net/


Айна
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Все для Души - Зал Медитаций,Практик » Чудотворные Розарии » Как давать розарии
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017