Кармическое Исцеление Души Суирисианская мегагалактическая лаборатория "ИДЧ 5 сеансов исцеления 13,20,27 мая ...июнь
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Айна 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Все для Души - Зал Медитаций,Практик » Чудотворные Розарии » Чудотворный Розарий Благодарности
Чудотворный Розарий Благодарности
АйнаДата: Вторник, 26.01.2010, 12:35 | Сообщение # 1
Ученик
Группа: Модератор
Сообщений: 1378
Статус: Offline
Чудотворный Розарий Благодарности

Сердца мои возлюбленные, чтобы помочь вам восстановить этот круг жизни, я сегодня высвобождаю один из самых мощных духовных инструментов, который когда-либо видели на этой планете, а именно мой Чудотворный Розарий Благодарности. Этот Розарий - противоядие от каждого человеческого недостатка и каждого аспекта человеческого страдания.
Я тем самым не утверждаю, что мои другие Розарии больше не являются необходимыми. Они поистине необходимы для определенной цели. Однако я должна сказать вам, что едва ли существует какая-либо проблема на Земле, которая не могла бы быть решена и удалена через благодарность. Причина проста, а именно - эта благодарность возвращает Бога в вашу жизнь. А с Богом все возможно. Поэтому, когда Бог присутствует в вашей жизни, все проблемы могут быть решены, и внезапно изобильная жизнь проявлена.

Во имя безусловной любви Отца, Сына, Святого Духа и Чудотворной Матери, Аминь.
(Вставьте личную молитву здесь)

Господня Молитва
Наш Бог Отец-Мать, пребывающий во всей жизни, мы чтим Твое Присутствие, Я ЕСМЬ, в нас. Мы принимаем царство Твое, проявленное на Земле через нас. Мы принимаем нашу ответственность явить Твою волю на Земле, как она явлена на Небесах.

Мы признаем, что Ты даруешь нам нашу ежедневную возможность быть всем, что Ты Есть. Мы признаем, что Ты прощаешь нам несовершенства наши, как и мы прощаем друг друга и подчиняем нашу волю высшей воле в нас. Поэтому мы принимаем истину, что вселенная возвращает нам все, что мы посылаем.

Мы принимаем ответственность за наши жизни и нашу планету. Мы обещаем возвыситься над искушениями низшего я так, чтобы Ты мог избавить нас от всех несовершенных энергий. Мы утверждаем, что царство Твое, сила и слава явлены на Земле ныне и навеки. Аминь.

Я утверждаю мою благодарность Богу-Отцу
Во имя Матери Благодарности я утверждаю мою благодарность Богу-Отцу как к истинному истоку моей жизни. О Боже, я благодарен Тебе за Твою беспредельную энергию и Твой бескомпромиссный закон, обеспечивающий мою свободу.

Я благодарю за Твой дар свободной воли, который дает мне возможность превзойти себя и стать более Богом, более того, кто я есть ныне. Мой возлюбленный Бог-Отец, я следую Твоему призыву расти каждый день, чтобы проявить мой наивысший потенциал и быть всем, что Я Есмь в Боге.

Я Есмь Чудотворная Благодарность Божественной Матери, восстанавливающая память о моем духовном происхождении и моей истинной природе. Я принимаю, что Чудотворная Благодарность наполняет мое существо бесконечной признательностью за дар Отца: бытия Его в действии во мне и через меня. Я принимаю безусловную любовь Бога-Отца ко мне. Я исполняю мою роль как сотворца Бога и приношу царство Божье на Землю. Я ЕСМЬ Чудотворная Благодарность, изливающаяся на всю жизнь.

Богородица
Богородица Дева, радуйся,
Единая с Благостью Мария,
Господь с нами через тебя.
Благословенны мы твоей Чудной Милостью
И любовью Сына твоего, Иисуса.

Пресвятая Мария, Мать Чудес,
Мы отрекаемся от страхов теперь и навсегда.
Мы принимаем Божью безусловную любовь
И видим Чудесное Царство, явленное на Земле.

1. О Бог, мой Отец, я бесконечно благодарен за Твой дар жизни. Я использую Твой дар во всей полноте, рассматривая каждую ситуацию как возможность самопревосхождения.

Богородица

2. О Бог, мой Отец, я бесконечно благодарен за Твой дар свободной воли. Я использую Твой дар во всей полноте, рассматривая каждую ситуацию как возможность обучения делать лучшие выборы.

Богородица

3. О Бог, мой Отец, я бесконечно благодарен за Твой дар индивидуальности. Я использую Твой дар во всей полноте, рассматривая каждую ситуацию как возможность выразить мою божественную индивидуальность.

Богородица

4. О Бог, мой Отец, я бесконечно благодарен за Твой дар быть Твоим сотворцом . Я использую Твой дар во всей полноте, рассматривая каждую ситуацию как возможность доказать, что с Богом все возможно.

Богородица

5. О Бог, мой Отец, я бесконечно благодарен за дар Твоего безусловного смирения. Я использую Твой дар во всей полноте, рассматривая каждую ситуацию как возможность служить Тебе и всей жизни.

Богородица

6. О Бог, мой Отец, я бесконечно благодарен за дар Твоей непоколебимой воли. Я использую Твой дар во всей полноте, рассматривая каждую ситуацию как возможность явить Твою Волю на Земле, как она явлена на Небесах.

Богородица

7. О Бог, мой Отец, я бесконечно благодарен за дар Твоей расширяющейся силы в моей жизни. Я использую Твой дар во всей полноте, рассматривая каждую ситуацию как возможность улучшить мою жизнь и жизни других.

Богородица

8. О Бог, мой Отец, я бесконечно благодарен за дар Твоей всегда достигающей совершенства способности проявлять изобильную жизнь. Я использую Твой дар во всей полноте, рассматривая каждую ситуацию как возможность явить Твою изобильную жизнь для себя и других.

Богородица

Я утверждаю мою благодарность Богу-Сыну
Во имя Матери Благодарности я утверждаю мою благодарность Богу-Сыну как подлинному источнику истины в моей жизни. Я благодарю за умение Вселенского разума Христа различать; разум Христа обеспечивает совершенное равновесие между расширяющей и сдерживающей силами моего существа.

Я благодарю за Твой дар истины, который дает мне смелость занять правильную позицию. Возлюбленный Иисус Христос, я следую Твоему призыву искать истину каждый день, чтобы выразить свой Христопотенциал и стать Христом здесь внизу, как ты есть Христос Вверху.

Я Есмь Чудотворная Благодарность Божественной Матери, восстанавливающая видение Божественного совершенного плана и воли для этой вселенной. Я принимаю, что Чудотворная Благодарность наполняет мое существо бесконечной признательностью за дар Сына различать, что от Бога, а что не от Бога. Я принимаю безусловную любовь Бога-Сына ко мне. Я исполняю мою роль Христосущества, приносящего царство Божье на Землю. Я есмь Чудотворная Благодарность, изливающаяся на всю жизнь.

Богородица

1. О Иисус Христос, я бесконечно благодарен за Твой дар Христоразличения. Я использую Твой дар во всей полноте, рассматривая каждую ситуацию глазами моего Я Христа.

Богородица

2. О Иисус Христос, я бесконечно благодарен за Твой дар распознавания. Я использую Твой дар во всей полноте, рассматривая каждую ситуацию как возможность выразить истину Христа на Земле.

Богородица

3. О Иисус Христос, я бесконечно благодарен за Твой дар видения. Я использую Твой дар во всей полноте, рассматривая каждую ситуацию как возможность проявить Божественное видение изобильной жизни.

Богородица

4. О Иисус Христос, я бесконечно благодарен за Твой дар сбалансированности и гармонии. Я использую Твой дар во всей полноте, излучая божественную гармонию в каждую ситуацию.

Богородица

5. О Иисус Христос, я бесконечно благодарен за Твой дар бесстрашия в отстаивании истины. Я использую Твой дар во всей полноте, рассматривая каждую ситуацию как возможность отстаивать позицию истины Христа.

Богородица

6. О Иисус Христос, я бесконечно благодарен за Твой дар мира Христа. Я использую Твой дар во всей полноте, принося мир Христа в каждую ситуацию.

Богородица

7. О Иисус Христос, я бесконечно благодарен за Твой дар Живого Слова. Я использую Твой дар во всей полноте, позволяя Живому Слову течь через меня в каждую ситуацию.

Богородица

8. О Иисус Христос, я бесконечно благодарен за Твой дар, показывающий мне, как проявить изобильную жизнь. Я использую Твой дар во всей полноте, осознавая и принимая проявление изобилия Бога в каждой ситуации.

Богородица

Я утверждаю мою Благодарность Богу-Матери
Во имя Матери Благодарности я утверждаю мою благодарность Богу-Матери как истинному источнику заботы и стабильности в моей жизни. Я благодарю за постоянство Божественной Матери, что обеспечивает мое сосредоточение на Божьей Воле и Божественном законе.

Я благодарю за Твой дар непорочного понятия, который дает мне мудрость и сбалансированность для выражения моего высочайшего потенциала в материальной вселенной. Возлюбленная Мать Мария, я следую Твоему призыву быть любовью в действии, хранить непорочное понятие для всей жизни и быть Божественной Матерью, отстаивающей святость всей жизни.

Я есмь Чудотворная Благодарность Божественной Матери, восстанавливающая мою непоколебимую любовь к Божественному неизменному закону самопревосхождения. Я принимаю, что Чудотворная Благодарность наполняет мое существо бесконечной признательностью за Материнский дар постоянной поддержки и заботы. Я принимаю безусловную любовь Бога-Матери ко мне. Я выполняю мою роль как дитя Божественной Матери и приношу Божественную изобильную жизнь на Землю. Я есмь Чудотворная Благодарность, изливающаяся на всю жизнь.

Богородица

1. О Мать Мария, я бесконечно благодарен за Твой дар безусловного признания Воли Бога. Я использую Твой дар во всей полноте, осознавая проявление Святой Воли Бога в каждой ситуации.

Богородица

2. О Мать Мария, я бесконечно благодарен за дар Твоего единения с планом Бога ради созидания. Я использую Твой дар во всей полноте, осознавая проявление Святого Плана Бога в каждой ситуации.

Богородица

3. О Мать Мария, я бесконечно благодарен за Твой дар вечной гармонии. Я использую Твой дар во всей полноте, излучая безусловную гармонию в каждую ситуацию.

Богородица

4. О Мать Мария, я бесконечно благодарен за Твой дар постоянства закона Бога. Я использую Твой дар во всей полноте, осознавая закон Бога, побеждающий в каждой ситуации.

Богородица

5. О Мать Мария, я бесконечно благодарен за дар Твоей нескончаемой любви к Богу. Я использую Твой дар во всей полноте, выражая больше любви к Богу в каждой ситуации.

Богородица

6. О Мать Мария, я бесконечно благодарен за дар Твоей безусловной любви ко всей жизни. Я использую Твой дар во всей полноте, выражая безусловную любовь ко всей жизни в каждой ситуации.

Богородица

7. О Мать Мария, я бесконечно благодарен за дар Твоего непорочного понятия. Я использую Твой дар во всей полноте, осознавая Божественное совершенство, стоящее за внешними обстоятельствами в каждой ситуации.

Богородица

8. О Мать Мария, я бесконечно благодарен за дар Твоего вездесущего изобилия. Я использую Твой дар во всей полноте, осознавая Твое бесконечное изобилие, стоящее за внешними обстоятельствами в каждой ситуации.

Богородица

Я утверждаю мою благодарность Богу-Святому Духу
Во имя Матери Благодарности я утверждаю мою благодарность Богу-Святому Духу как источнику вечной жизни. Я благодарю за потоки ветров Святого Духа, поддерживающие мое постоянное самопревосхождение, приближающее к Богу с каждым шагом.

Я благодарю за дар непреодолимой силы Святого Духа, дающей мне непоколебимое бесстрашие в проявлении совершенства Бога в этой материальной вселенной. Возлюбленный Святой Дух, я следую Твоему призыву быть Духом в действии каждый день, излучать Божественный мир и быть открытой дверью для потоков ветра Святого Духа, сходящих на Землю.

Я есмь Чудотворная Благодарность Божественной Матери, восстанавливающая мою бескомпромиссную любовь к росту и самопревосхождению. Я принимаю, что Чудотворная Благодарность наполняет мое существо бесконечной признательностью за дар Святого Духа постоянного движения и роста. Я принимаю безусловную любовь Бога-Святого Духа ко мне. Я исполняю свою роль чаши Святого Духа и приношу царство Божие на Землю. Я есмь Чудотворная Благодарность, изливающаяся на всю жизнь.

Богородица

1. О Святой Дух, я бесконечно благодарен за дар Твоего неуклонного побуждения к росту. Я использую Твой дар во всей полноте, позволяя Святому Духу дуть, где он пожелает в каждой ситуации.

Богородица

2. О Святой Дух, я бесконечно благодарен за Твой дар свободы от всех ограничений. Я использую Твой дар во всей полноте, рассматривая каждую ситуацию как возможность преодолеть старые привычки и мыслеформы.

Богородица

3. О Святой Дух, я бесконечно благодарен за дар Твоего непреодолимого могущества. Я использую Твой дар во всей полноте, рассматривая каждую ситуацию как возможность разрушить все узы и проявить наивысшее видение Бога.

Богородица

4. О Святой Дух, я бесконечно благодарен за Твой дар вечной жизни через постоянное самопревосхождение. Я использую Твой дар во всей полноте, рассматривая каждую ситуацию как возможность расширить мое восприятие себя сыном/дочерью Бога.

Богородица

5. О Святой Дух, я бесконечно благодарен за Твой дар божественного равенства. Я использую Твой дар во всей полноте, рассматривая каждую ситуацию как возможность утвердить истину: то, что сделал один, все могут сделать.

Богородица

6. О Святой Дух, я бесконечно благодарен за Твой дар вечной свободы через прощение. Я использую Твой дар во всей полноте, рассматривая каждую ситуацию как возможность простить себя и всю жизнь.

Богородица

7. О Святой Дух, я бесконечно благодарен за дар Твоего упреждающего мира. Я использую Твой дар во всей полноте, излучая божественный мир в каждую ситуацию.

Богородица

8. О Святой Дух, я бесконечно благодарен за дар Твоей всегда достигающей совершенства способности проявлять изобилие. Я использую Твой дар во всей полноте, рассматривая каждую ситуацию как возможность проявить изобилие Бога повсюду.

Богородица

Я утверждаю пробуждение гармоничных людей Земли к безграничной возможности благодарности.
Во имя Матери Благодарности я призываю всех гармоничных людей Земли пробудиться к безграничной возможности благодарности, восстанавливающей поток Святого Духа между Небесами и Землей, между моим Духовным Я и моей душой и завершающей круг жизни. Я утверждаю, что благодарность Богу – это основной ключ к проявлению всего доброго в моей жизни и в жизни всех людей.

Я утверждаю и принимаю, что это, поистине, благоволение Отца - даровать нам царство изобильной жизни. Поэтому я принимаю изобильное проявление жизни в моем сознании и мире ныне и навсегда.
Я утверждаю, что я ищу сначала царство Божие и праведность Христосознания, и поэтому все приложится мне через непрерывную возможность Божественной Благодарности, проявляющей Божественное совершенство во всех аспектах жизни на Земле.

Богородица

1. Я есмь Чудотворная Благодарность Божественной Матери, пробуждающая всех гармоничных людей к пониманию, что сила благодарности является бесконечной. Я утверждаю, что, когда мы будем чувствовать лишь только благодарность, Бог явит свое царство на Земле.

Богородица

2. Я есмь Чудотворная Благодарность Божественной Матери, пробуждающая всех гармоничных людей к пониманию того, что благодарность восстанавливает поток энергии между Духом и материей. Я утверждаю, что, когда мы будем чувствовать лишь только благодарность, Бог явит изобильную жизнь на Земле.

Богородица

3. Я есмь Чудотворная Благодарность Божественной Матери, пробуждающая всех гармоничных людей к пониманию того, что благодарность является главным ключом к совершенной гармонии между расширяющей и сдерживающей силами наших существ. Я утверждаю, что, когда мы будем чувствовать исключительно гармонию, Бог принесет совершенный мир на Землю.

Богородица

4. Я есмь Чудотворная Благодарность Божественной Матери, пробуждающая всех гармоничных людей к пониманию того, что благодарность приносит совершенное видение разума Христа. Я утверждаю, что, когда мы будем придерживаться исключительно непорочного понятия, Бог даст нам сознание Христа и осознание всеми людьми изобильной жизни.

Богородица

5. Я есмь Чудотворная Благодарность Божественной Матери, пробуждающая всех гармоничных людей к пониманию того, что благодарность открывает наши сердца безусловной любви Бога-Матери. Я утверждаю, что, когда мы принимаем безусловную любовь Бога, Бог наполнит Землю совершенной любовью, которая поглощает весь страх.

Богородица

6. Я есмь Чудотворная Благодарность Божественной Матери, пробуждающая всех гармоничных людей к пониманию того, что главный ключ к изобилию - делиться с другими. Я утверждаю, что, когда мы принимаем изобильную жизнь, Бог даст нам решимость, чтобы разделить то, что мы имеем, с другими.

Богородица

7. Я есмь Чудотворная Благодарность Божественной Матери, пробуждающая всех гармоничных людей к пониманию того, что благодарность открывает наши сердца и умы потоку всегда достигающей совершенства способности Святого Духа. Я утверждаю, что через нашу благодарность Бог исцелит все раны Святым Духом.

Богородица

8. Я есмь Чудотворная Благодарность Божественной Матери, пробуждающая всех гармоничных людей к пониманию того, что благодарность очищает наши сердца, так что мы можем видеть Бога. Я утверждаю, что через нашу благодарность Бог побудит всех людей увидеть сияющую реальность его чудесного царства.

Богородица

О Боже, я бесконечно благодарен за Твой дар изобильной жизни. (3X)

О Боже, я бесконечно благодарен за Твой дар духовного изобилия. (3X)

О Боже, я бесконечно благодарен за Твой дар материального изобилия. (3X)

О Боже, я благодарен за то, что я являюсь Твоим сотворцом, и я утверждаю, что я здесь для того, чтобы проявить Твое царство на Земле. Я утверждаю, что я сам от себя не могу сделать ничего и что это Я ЕСМЬ Присутствие во мне является тем, кто творит. Я утверждаю, что с Богом все возможно. Поэтому я благодарю за то, что мое Я ЕСМЬ Присутствие до сих пор действует, и я действую. Находясь в моем Присутствии, я утверждаю:

Господня - Земля и что наполняет ее. (3X) Аминь.

Опечатывание:
Во имя безусловной любви Отца, Сына, Святого Духа и Чудотворной Матери, Аминь.
Я принимаю бесконечное изобилие Божественной Матери. Я избираю пребывать в этом изобилии всегда, и я принимаю безусловную любовь Божественной Матери. Я принимаю, что Ее Чудотворная Благодарность поглощает мое чувство отделенности от изобилия Бога. Я принимаю, что я есмь Живой Христос в воплощении, и я обещаю видеть изобильную жизнь за всеми внешними проявлениями.

Во имя Отца, Сына, Святого Духа и Чудотворной Матери, я опечатываю Землю в бесконечном изобилии Божественной Матери, и я принимаю изобильную жизнь для себя и всех людей. Свершилось, завершено, опечатано в материи, ибо уста Матери Благодарности изрекли это. Аминь.

http://www.flamerose.net/


Айна
 
dzhotiДата: Вторник, 21.08.2012, 01:13 | Сообщение # 2
Наблюдатель
Группа: Созерцатель-проверенные
Сообщений: 17
Статус: Offline
Благодарю Вас Эллеу Хэлен и Айна за чудесные розарии! У меня есть одно интересное наблюдение. Когда чтение розария занимает много времени- ставлю рядом стакан с водой, потому что иногда очень хочеться пить. И недавно стала замечать, что вода меняет свой вкус. Это удивительно!

Я желаю всем счастья!
 
Элеу_ХэленДата: Вторник, 21.08.2012, 12:36 | Сообщение # 3
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13901
Статус: Offline
Quote (dzhoti)
И недавно стала замечать, что вода меняет свой вкус. Это удивительно!

все верно



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Все для Души - Зал Медитаций,Практик » Чудотворные Розарии » Чудотворный Розарий Благодарности
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017