Кармическое Исцеление Души Суирисианская мегагалактическая лаборатория "ИДЧ 5 сеансов исцеления 13,20,27 мая ...июнь
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Учебный Центр "Вознесение"- » Мега Настройки » Авторские Настройки » Знергия Богини Весты (999 частоты)
Знергия Богини Весты
Элеу_ХэленДата: Пятница, 20.05.2011, 00:19 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13901
Статус: Offline
Знергия Богини Весты
Моисеенко Раиса

Энергия приносит облегчение тех перемен, что происходят с вами и помогает превозмочь сомнение, возникшее в уме.
Примите в сердце сиреневый поток, который изменяет ваши клетки и перестраивает
Все Тела в потоке Света
Принимайте энергию стоя, уходит все из ваших не нужное и наносное.
Благославите мир в котором вы,живете и мир благословит любовью вас,ведь вы достойны всех прекрас.
Курс оплаты-70 евро


Веста (Гестия) - богиня жертненного огня и огня домашнего очага, покровительница городов и государства.

Дочь Крона и Реи, сестра Юпитера, Юноны, Нептуна, Цереры и Плутона. В Греции Веста отождествлялпась с Гестией, богиней домашнего очага. Мифы и легенды древней Греции утверждают, что Веста - богиня огня и семейного очага, ангел хранитель человечества. Почиталась главным образом в Италии, хотя в Греции и Малой Азии тоже имелись ее алтари.
Семейный очаг в древние времена имел совсем иное значение, чем сейчас, его считали семейным алтарем, у которого отец семейства ежедневно молился богам и приносил им жертвы.
Согласно древнему языческому обычаю, все люди считались врагами друг другу до тех пор, пока, по специальному договору, не становились друзьями, поэтому Весту считали покровительницей справедливых, честных сделок и изображали обычно чистой, целомудренной девушкой.
Весте был посвящен красивый круглый храм в Риме; здесь, по преданию, хранился Палладиум (статуя Минервы, упавшая с неба) из Трои вместе со священным огнем богини, зажженным от солнечных лучей.
Этот огонь — символ жизненного огня, который, по представлению древних, поддерживала в груди каждого человека Веста, дарующая жизнь, горел постоянно, и жрецы внимательно следили, чтобы он не угасал, подбрасывая в него дрова. Пламя этого огня также символизировало чистоту богини, которая, несмотря на то, что за ней ухаживали многие мужчины — среди них были даже Аполлон и Нептун, — сохраняла девственность.
Римляне считали, что поклонению Весте научил итальянцев Эней, их знаменитый предок, который привез с собой культ своих богов и, по преданию, выбрал первых весталок девственниц.
Службы в храме Весты проводились с большой пышностью, а празднества в ее честь, Весталии, были одними из самых красивых и популярных в Риме. Статуи этой богини, изображавшейся обычно в виде женщины необыкновенной красоты облаченной в длинные одежды и держащей в одной руке зажженный факел или лампу и жертвенную чашу в другой, в торжественных случаях проносились по всему городу.
Во время публичных процессий весталки пользовались привилегией нести свой священный огонь. Римские матроны, желавшие похвастаться своим положением в обществе, шли за ними босиком и распевали гимны в честь богини Весты.
В эти дни перед каждым домом расставляли столы с едой, все работы прекращались, мельничные жернова украшались цветами, а ослов, которые вращали их, тоже покрывали цветочными гирляндами и водили по городу в составе процессии.
Прикрепления: 3517012.jpg(27Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Учебный Центр "Вознесение"- » Мега Настройки » Авторские Настройки » Знергия Богини Весты (999 частоты)
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017