.. .
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Новости Нового Времени » Духовное здоровье » Исцеляющая Музыка » Том Кенион- (ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА ТОМА КЕНИОНА)
Том Кенион-
Элеу_ХэленДата: Суббота, 20.08.2011, 20:15 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13744
Статус: Offline


Том Кенион - исследователь, музыкант, певец, целитель и писатель, является сегодня одним из самых известных в мире специалистов в области исцеления звуком. Том обладает степенью магистра в области психологического консультирования и имеет более, чем двадцатилетний опыт частной практики. В ходе психотерапевтической работы он стал использовать звук и музыку для ускорения лечебного процесса.
Прикрепления: 6067504.jpg(28Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Среда, 19.10.2011, 00:33 | Сообщение # 2
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13744
Статус: Offline
Многоликий Учитель

Том Кенион проводит семинары по всему миру, синтезируя свои собственные исследования и память прошлых воплощений. Он одинаково легко владеет теорией и практикой тибетского буддизма, египетской алхимии, индуизма и даосизма. Обучение у него дает потрясающий опыт, насыщенный звуками его пения и музыки, пробуждает физические центры и приводит к осознанию. Тематика его семинаров необычайно разнообразна: это мистерия "Память Сердца", где он работает в шаманистской традиции, это призыв вечного Женского начала на заре нового тысячелетия, это работа с энергиями природных стихий и древняя церемония очищения огнем, это семинар "Инициация Грааля" в традициях эзотерической христианской алхимии и многое другое.

Большая часть того, чем занимается Том сейчас, заключается в синтезе компонентов внутренней алхимии, как средства усиления интенсивности осознания и достижения духовного просветления. Он является автором книги "Состояния мозга" (руководство по увеличению работоспособности деятельности мозга), соавтором посланий от вознесённой цивилизации "Материалы Хаторов", а также автором мистического романа "Воры Разума".


Музыка Тома Кениона (альбомы)

Immunity: Thirty-two spirit healers sing healing codes

Songs of Magdalen: A Haunting Music Experience

Imaginarium: Fantasy Music for the Heart and Soul

Infinite Pool: Passage into the Holographic Brain

The Alchemies of Horus: Companion to the Magdalen Manuscript

Sacred Chants: Seven of the world's most powerful spiritual chants

Soma: Relaxation, yoga, massage. Newly mastered

Forbidden Songs: Tom's songs of desperation, obsession, and enlightenment

City of Hymns: A sound healing treatment of traditional Christian hymns

Sound Transformations: Live recordings of Tom's transformational toning

Initiation: CD of Tom's Toning

The Ghandarva Experience: Lecture, calling of the Sacred Names and chants



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Среда, 19.10.2011, 00:33 | Сообщение # 3
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13744
Статус: Offline
Музыкант и исследователь

Том Кенион работал психотерапевтом в Ассоциации мастеров психологического консультирования США, и уже тогда он стал использовать музыку и голос в своей лечебной практике. В 1983 году он основал научно-исследовательскую компанию "Acoustic Brain Research" (Акустическое исследование мозга), занимающуюся изучением влияния звука определенного тона и частоты на головной мозг и наше сознание. Через свои научные изыскания, Том увлёкся возможностями использования звука, как средством доступа к изменённым состояниям сознания и наиболее творческими аспектами мозга/разума.

Вначале Том профессионально изучал влияние модуляции и частоты звука на человеческий мозг, как психотерапевт, а впоследствии разработал систему "каталитического звука" (ведущего к изменениям), используя диапазон своего голоса почти в четыре октавы, чтобы помогать другим входить в глубинные альтернативные состояния осознания.

Его кассеты были спроектированы особым психо-акустическим образом, чтобы помогать слушателю в его конкретной работе: одна была направлена на тренировку зрения, другая открывала сердечный центр, третья позволяла снимать усталость после сильной физической нагрузки, четвёртая помогала исцелять "внутреннего ребёнка". Один сборник помогал избавится от пристрастий, другой помогал преодолеть и трансформировать психологические блоки. Эти отдельные кассеты и сборники разошлись по клиникам мира и были использованы для лечебных целей.



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Пятница, 28.10.2011, 17:01 | Сообщение # 4
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13744
Статус: Offline
ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА ТОМА КЕНИОНА

Музыкальный Альбом Тома Кениона

White Gold Alchemy

Том Кенион - описание и список
треков альбома

Эта алхимическая медитация работает с тонкими энергиями солнечных и лунных циклов в теле. Возникающая в чакре "Аджна" или "третьем глазу" медитация заставляет солнце и луну испускать соответствующие "золотые и серебряные эликсиры." Они соедниняются, чтобы создать Белое Золото, сильное алхимическое вещество, которое затем распространяется через мозг и позвоночник.

Эта медитация является весьма мощной и оказывает на сознание балансирующий эффект. Это - новейшая запись Тома для внутреннего самоисследования. Запись включает указания для основной и продвинутой медитации. Медитативное песнопение алхимии Белого Золота повторяется четыре раза и включает добавочные тоны Хатор.

У этого Белого Золота есть множество свойств, включая способность очищать тонкие каналы тела, называемые йогами nadis. Это Белое Золото оказывает непосредственный полезный и балансирующий эффект на сознание. Само по себе оно имеет огромные возможности по усовершенствованию сознания и понимания, и этот процесс может использоваться как самостоятельно, так и в подготовке к более глубокой медитации, поскольку оно очень способствует возникновению расширенных состояний сознания..

"В древнем Египте получение белого золота, как полагали, было одним из признаков продвинутой инициации. В Индии секретная йога часто использовала балансировку внутреннего солнца (sureya) и внутренней луны (chandra), чтобы создать тонкий тип белого золота. Этот внутренний синтез тонкого вещества был связан с чрезвычайно поднятыми состояниями бытия.

Представленная в современной версии, эта удобная в работе практика предлагает богатство возможностей. Для одних это очищение тонких каналов энергии и увеличивает светимости. Для других это активизация тонких энергий, связанных с гипофизом и шишковидный железой. Медитация имеет тенденцию производить глубокий балансирующий и укрепляющий эффект на того, кто ее практикует.

Совокупный эффект этой практики экстраординарен и несет практикующему увеличение духовного сознания. Запись совмещает детальную инструкцию с древним индийским песнопением, посвященным солнцу и луне. Во время этого песнопения слышны звуки Хатор, делающие медитацию, более каталитичной и мощной".

01 - Tom Kenyon - Instructions (04.40 min)

02 - Tom Kenyon - Meditation Chant (09.02 min)

03 - Tom Kenyon - Meditation Chant (09.04 min)

04 - Tom Kenyon - Advanced Instructions (11.10 min)

05 - Tom Kenyon - Meditation Chant (09.02 min)

06 - Tom Kenyon - Meditation Chant (09.05 min)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Новости Нового Времени » Духовное здоровье » Исцеляющая Музыка » Том Кенион- (ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА ТОМА КЕНИОНА)
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017