Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Акция скидки 50% во Всех Разделах "Учебного центра" с 18 августа по 30 сентября
Новости форума
Популярные темы
[ ЛС() · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Человек Нового Времени, Какой Он? » Новая Энергия Денежного Потока » БАНК ИЗОБИЛИЯ И КОСМИЧЕСКИЕ «ЧЕМОДАНЫ»
БАНК ИЗОБИЛИЯ И КОСМИЧЕСКИЕ «ЧЕМОДАНЫ»
Элеу_ХэленДата: Вторник, 20.07.2010, 20:56 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта
Сообщений: 10790
Статус: Offline
БАНК ИЗОБИЛИЯ И КОСМИЧЕСКИЕ «ЧЕМОДАНЫ»


Понимание универсальных законов и того, что мы живем в изобильной Вселенной, неизбежно приведет к утверждению, что нищета и нехватка должны происходить из неравного распределения ресурсов. Что привлекает изобилие к одним и заставляет его как будто избегать других? Мы говорим «избегать», поскольку Закон Резонанса гласит: «Подобное привлекает подобное» - и непринятие изобилия в жизни как в зеркале отражает неготовность к принятию изобилия внутри собственного существа.

Мастера Алхимии утверждают, что последний решающий тест для работников света - избавление от скудости как состояния сознания. Это особенно трудно для тех из нас, кто много жизней провел в облачении священников и монахов, каждый раздавая обеты бедности, безбрачия и послушания. Таким образом, в темных глубинах своих умов мы все еще не можем поверить, что возможно быть высокодуховным и... иметь деньги, великолепные любовные приключения, следовать за велениями своего сердца и делать лишь то, что любишь! Отпускание этих мыслеформ и отживших шаблонов сущностно важно для нашего приближения к жизни, наполненной благодатью. Чтобы это могло свершиться, мы рекомендуем вам следующее:

1. Знайте, что существует Вселенский Банк Изобилия - то, что я в шутку называю «Космическими Чемоданами».

2. Будьте уверены, что Мастера Алхимии, управляющие этим Банком, будут счастливы предоставить постоянный кредит каждому, кто принял решение служить исполнению Божественного Плана на Земле. Вселенная существует в постоянном притоке и оттоке энергии, так что для поддержания совершенного равновесия ваш кредит должен быть постоянно восполняем энергией ваших заслуг в качестве Божественных Представителей, преданных Плану. Отдача и получение должны быть всегда точно уравновешены.

Получение средств из Космических Чемоданов возможно только при исполнении нескольких условий.

1. Наличие вашей готовности привлекать, получать и поддержи -вать изобилие, так что

а) помните, что позитивные утверждения сами по себе не будут действовать, если у вас есть внутренние «программы саботажа», хранящиеся в вашей клеточной памяти. Чтобы прояснить этот момент, необходимо сказать своей Божественности Внутри (DOW, Divine One Within): «Я повелеваю, чтобы отныне все несозвучные шаблоны энергии, блокирующие доступ к изобилию, принадлежащему мне по праву, были устранены из моего бытия. Я прошу завершить* мое обучение в сфере действия этих программ с радостью, любовью и благодатью, чтобы я мог (могла) освободиться к принятию вселенского изобилия в свою жизнь, и исполнить свой Божественный план на Земле ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС».

* Примечание: Эти шаблоны не могут покинуть наше поле до тех пор, пока мы не завершили свое обучение предметам, которыми они были вызваны к жизни;

б) знайте, что как только человек выровнял свою волю и жизнь с Божественной Волей, и полностью предан своему Божественному Служению, он получает возможность «получать зарплату» за свой труд. В игре Божественной Алхимии ваш «работодатель» - Сам Бог. И, если вы не желаете получать плату за свою божественную работу - в виде достойного дома, автомобиля, яхты, удобного рабочего места и надежных помощников - то в этом случае вы не можете получить то, что ваше по праву. Так что помните: необходимо ОЖИДАТЬ ОПЛАТЫ, устремляющейся к вам из источников известных и неизвестных, и она непременно найдет вас;

в) осознав препятствующие убеждения и расписавшись в божественной «ведомости на оплату», предпримите последний решающий шаг - станьте бдительными в отношении ваших привычных мыслительных шаблонов! Постоянно отслеживайте свои мысли; будьте предельно осознаны в каждый момент, когда вам приходит ограничивающая мысль о изобилии, особенно в сфере денег. Как только такая мысль возникает, «перепрограммируйте» ее следующим посылом «Да, я привык мыслить так, однако ОТНЫНЕ Я С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВСЕ ИЗОБИЛИЕ, КОТОРОЕ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ ПО ПРАВУ! Да будет так, да будет так, да будет так!» Можно

также применить любое другое утверждение, пригодное для этой цели. Такое «перепрограммирование» даст знак Вселенной, что вы готовы принять свое новое состояние.
2. Попросите свое Божественное Присутствие Внутри: «Привлеки ко мне ПРЯМО СЕЙЧАС всех людей, все ресурсы и всю достоверную информацию для того, чтобы исполнить следующий фрагмент моего Божественного Плана!» Это также весьма могущественная программа намерения.

Джасмухин

Источник: http://www.selfempowermentacademy.com.au

Прикрепления: 6368808.jpg(124Kb)


Все связано и нет ничего случайного ни в этой реальности,ни в другой.
Мысли человека-отражение реальности,в которой он живет.
 
Форум » Человек Нового Времени, Какой Он? » Новая Энергия Денежного Потока » БАНК ИЗОБИЛИЯ И КОСМИЧЕСКИЕ «ЧЕМОДАНЫ»
Страница 1 из 11
Поиск:


Форум посетили:
Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2014Создать сайт бесплатно