.. .
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Новости Нового Времени » Денежная Магия и Алхимия Изобилия » Новая Энергия Денежного Потока » Разговор об Изобилии. Пример работы с денежным потоком.
Разговор об Изобилии. Пример работы с денежным потоком.
Элеу_ХэленДата: Пятница, 14.05.2010, 17:43 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13736
Статус: Offline
Разговор об Изобилии. Пример работы с денежным потоком.

SHBB – Владимир и Анна.
Использован материал личных ченнелингов с Семьей Света в 2009 - начале 2010 г.
Принято через Анну.

В 2009 году, в Интернете прозвучала мысль о том, что Работникам Света – «хватит жить в бедности».

Был разговор – о востребованности своего права на Изобилие.

Действительно, сейчас длительный «безответный период», период так называемой «спячки» – закончился.
В этот период, Работники Света с кем-то, с чем-то работали, отдавая себя, свою энергию, силу и были, в большинстве своем – бессеребренниками.

Сейчас положение быстро меняется. Прием равен отдаче энергии, т. е., по желанию, Работники Света будут получать Дары, равноценные отданному. Примерно через 3 года – получаемое будет превосходить отданное.

Изобилие же – это понятие всеобъемлющее. Денежная масса (например из Света) – это небольшая часть Изобилия. Это – своего рода «звено в цепочке». Когда человек встраивается в эту цепочку, берет ее за основу жизни при движении по пути жизненному – тогда это звено становится естественным для него.

Сейчас – это звено еще не очень естественно для многих, т.к. часто – вырывается из целого. А от этого самого целого (цепочки) – очень многое зависит, начиная от внутренней готовности, от эмоционального радостного настроя, уверенности в успехе, формулы произносимой, уравновешенного ожидания – как
свершившегося факта. И еще – больше нужно благодарить за уже имеющееся.

Духовное изобилие – это сложная категория: духовное само-совершенствование; работа с наставниками, получение информации, космические энергии; работа по открытию порталов, духовный труд во благо людей и Земли, и т. д.

Благосостояние – это, конечно, довольно таки широкое понятие. Бог-атство включает и благо-состояние (благое, блаженное состояние, счастливое). Когда во всех аспектах человек счастлив (помните: богатство – в семье, друзьях, работе, средствах и прочее).

Можно сказать так: Богатство - Бог во всем!

Если в одном аспекте «Бога во всем» что-то негармонично, то это уже – ущербное богатство.

Действительно, нужно быть гармонической творческой личностью. Нам дается много творческой энергии, но мы ее не используем. Или направляем не туда.

Давайте все же попробуем понять. Вот, например, человек выразил Намерение на Изобилие во всем, или «написал» Заявление во Вселенский Банк Изобилия. Достаточно ли этого действия? Или здесь нужно что-то еще?

Любое намерение – подкрепляется внутренней уверенностью: Так Оно и Есть! Просто в равнодушии – ничто не срабатывает. Если хватит уверенности внутренней на каждую Манифестацию (абсолютное здоровье, уместная молодость, гармонизация, денежный поток, духовное развитие и т. д.) Заявления или Письма – милости просим, пишите Заявление!

Методов работы по разным манифестациям проявлений Изобилия очень много.
Каждый выбирает приемлемый путь: через медитации, молитвы, намерения, через визуализацию и т.д.

А некоторые – просто заполняют тела энергией золота. А через материализацию этой энергии, средства приходят из разных источников.

Если не готовы в общем контексте выразить Намерение (т. е. по полной программе – на Все), тогда все надо разбить по деталям (по отдельным манифестациям). И уже потом писать по отдельным пунктам.

Часто идут испытания – проверки, т. е. – когда однократно исполнилось, а потом – все рушится. И человек начинает вопить – я так и знал; или нечего этим и заниматься; я как вол тружусь, а оно все наоборот получается и т. д.

При выражении Намерения, например, по здоровью – тут же будет появляться синхроничность событий (попадают в руки нужные книги, посещение лекций или занятий, встречи с нужными людьми и пр.). Человек заинтересован в своем здоровье, поэтому проводит и личные работы – каждый на своем уровне. Кто-то занимается балансировкой, кто-то работает с чакрами, с лучами, с фиолетовым пламенем, с Белым Светом; проводит медитации
и т. д.

Можно выразить Намерение на синхроничность событий. Синхроничность проявляется в цепочке событий, если нет противоречий с законами Бытия Души и тела. Если человек идет вразрез с событийной цепочкой, например – в духовном возрастании – то, как бы ни просил через Намерение, во благо этому человеку не будет синхроничности.

Прислушиваться должен человек к «внутреннему голосу» и следовать идеям синхроничности, чтобы не пропустить верный путь. Сейчас – синхроничность проявляется даже без намерения на нее. Только мало еще людей, обращающих на это внимание. Зачем, мол, слушать «внутренний голос»? Часто мимо проходят и делают все наоборот.

Приведем пример работы по одной из манифестаций - по проявлению денег из Светового Потока. Этот метод,
естественно, не является единственным в достижении такой цели.

Итак, деньги – это энергия. Это Свет, сформированный и проявленный. Деньги – это Свет превращенный.

Можно представлять, что проявленный Свет идет к вам в этой форме (в форме денег).

Например, можно окутать себя Потоком Белого Света и, в Свете, представлять как из Потока к вам в руки проявляются деньги, в виде определенных денежных купюр ( например, по одной купюре 5000 рублей с периодичностью 10 – 15 секунд).

Это – один из вариантов проявления и закрепления информации.
Работать достаточно 5 – 7 минут в день, зависит от воображения; провести 7 – 8 таких сеансов. Начинать лучше
с середины месяца и – работаем на поступление денег на следующий месяц. Перед этим посчитать сумму на месяц
и с этой суммой надо работать. Например, с 16 ноября – работаем на декабрь, с 16 декабря – работаем на январь и т.д.

Как и откуда средства поступят – это уже вопрос Семьи Света. Источник – есть.

Ни в коем случае не допускать мысли о том «откуда деньги могут взяться, ведь им взяться просто неоткуда и т. п.».

Считать надо предполагаемый вами общий суммарный доход семьи. Абстрактная цифра – не работает. Иметь в виду, что все должно быть разумным. Деньги будут даваться не более того, что вы сможете на данный момент принять и вместить, по степени вашей готовности. Это очень важный момент – уметь принимать дары и вмещать их.

Подумайте об этом.

Перед началом работы нужно выразить Намерение.

Можно выразить - в такой форме.

Господи!

Я выражаю чистое Намерение, в условиях новых энергий, сформировать и проявить поступающий ко мне Свет – в денежный поток, в размере ….тыс. рублей в месяц.

Я благодарю Тебя, Господи, за включение, применительно ко мне и моей семье, Закона Материализации Уплотненных Энергий по моему желанию, чтобы в нашу семью ежемесячно поступала денежная сумма в ….тысяч рублей.

Я принимаю это свершенным, в полную силу – начиная с (месяц, год) , каждый месяц, согласно Воле Твоей, Господи.

Да будет так. Так оно и есть. Аминь.

Перед работой – пригласить Господа, Семью Света и обратиться к Семье с просьбой – включить Закон Материализации уплотненных Энергий по вашему желанию - (поступление в (месяц) денежных знаков из Света в размере….рублей).

По окончании работы – не забыть поблагодарить всех Участников
вашей работы.

Хочется еще раз обратить ваше внимание на следующее. При работе по отдельным направлениям – манифестациям (выразить Намерение и ждать, или выразить Намерение и работать еще в этом
направлении какими- либо методиками), чрезвычайно важно сохранять абсолютную уверенность в том, что это
так и будет. Даже если в настоящий момент и не можете понять умом – откуда что-то может взяться.

Как, откуда, почему – это не ваша забота, это не ваша проблема. В этих словах заложен и наш длительный личный опыт различных манифестаций.

С Любовью к Вам, Владимир.

Написать комментарий Подписаться на комментарии Пригласить

Прикрепления: 5452623.gif(172Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Новости Нового Времени » Денежная Магия и Алхимия Изобилия » Новая Энергия Денежного Потока » Разговор об Изобилии. Пример работы с денежным потоком.
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017