Внимание ! СЕРИЯ СЕАНСОВ "НОАМ ЗАРУС-СВЕТ ВЕНЕРЫ"от Алмазного Лучника
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Новости Нового Времени » Денежная Магия и Алхимия Изобилия » Новая Энергия Денежного Потока » Мечты, сбывайтесь! Техники исполнения желаний.
Мечты, сбывайтесь! Техники исполнения желаний.
Элеу_ХэленДата: Суббота, 24.04.2010, 14:46 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13954
Статус: Offline
Мечты, сбывайтесь! Техники исполнения желаний.


Сколько раз в год тебе желают, чтобы сбывались все мечты? И как успехи? Едва ли четверть из них исполняется… В то же время есть техники, которые помогают воплощать желаемое в жизнь почти со стопроцентной вероятностью!
Голливудский режиссер Дэвид Селзник в 1936 году приступил к экранизации знаменитого романа Маргарет Митчелл «Унесенные ветром». И вот два года спустя все роли давно распределены, но фильм не снимают: нет главной героини.

Актрис, желающих сыграть Скарлетт, предостаточно, перед Селзником прошли тысячи лиц, вот только настоящую О`Хара среди них он не встретил…Солнечным утром молодая, но уже известная в Англии актриса Вивьен Ли просматривала свежие газеты. Ее взгляд привлек заголовок: «Не найдена главная героиня для культового фильма Америки» – и она с интересом пробежала глазами по строчкам. А дочитав, отложила газету и застыла в потрясении. Это ж надо, вот уже несколько недель как книга «Унесенные ветром» сопровождает ее везде! Она стала ее страстью, ее наваждением. Вив знает роман чуть ли не наизусть, его герои стали ее семьей, с ними она часто разговаривает. Скарлетт же – это она сама, такая же пылкая, страстная, живая, и даже внешне они похожи. «Я хочу сыграть Скарлетт! – так громко сказала Вив, что испугала кошку, мирно спавшую на диване. – Я должна получить эту роль!»

Через неделю Вивьен Ли уже была в Америке. В Голливуде заявление мисс Ли о том, что она намерена сыграть Скарлетт О`Хара, восприняли с иронией. Разве можно представить, чтобы живое воплощение духа Америки играла какая-то неизвестная англичанка?Но Селзник сразу увидел в Вивьен именно ту героиню, которую так долго искал. На возражения продюсеров он ответил коротко: «Либо госпожа Ли играет Скарлетт, либо ищите другого режиссера».Сказать, что успех фильма был ошеломляющий, это не сказать ничего. Картина «Унесенные ветром» поставила рекорд по числу полученных «Оскаров», который держался несколько десятков лет. Значительной частью триумфа лента обязана неподражаемой Вивьен Ли. В 2005 году американский журнал Cinema`s News задал своим читателям вопрос: «Если бы в Голливуде случился пожар, и у вас была бы возможность спасти только один фильм, какой вы бы выбрали?» 58 % респондентов ответили: «Унесенные ветром». Так желание Вивьен Ли привело к созданию нестареющего киношедевра, который смотрели, смотрят и будут смотреть долгие годы с таким же восторгом, как и в день его премьеры.

Это зависит от тебя!

Хорошо, когда исполняются желания. Не имеет значения, какие они: большие или маленькие, вневременные, скажем, счастья себе и близким, или сиюминутные – втиснуться в маршрутку в час пик. Главное, чтобы все они осуществились, и как можно быстрее. Многие люди полагают, что исполнение их желаний – исключительно каприз высших сил. Однако доказано: львиная доля успеха зависит от психологического настроя желающего. Чаще всего человек сам ставит непреодолимые препятствия на пути к исполнению своей мечты. А если она вопреки всему таки становится реальностью, воспринимает это как чудо. Как же сделать, чтобы мечты сбывались?

Желай четко и ясно.

Одно из главных условий успеха – точная формулировка своего желания. Нельзя хотеть чего-то ирреального, что не имеет ни формы, ни контуров, ни даже названия! Дело в том, что наши мечты и стремления воплощает в жизнь наше же подсознание. Оно направляет нас по пути, который почти всегда приводит к желаемой цели. Подключается ли оно к информационному полю Земли или задействует наши скрытые возможности, точно неизвестно: скорее всего, и то и другое. Однако чтобы направить нас по нужной дороге, подсознанию нужно знать маршрут. Оно не понимает намеков, поэтому формулировать желания следует ясно и четко. Скажи себе: «Хочу отдохнуть на море», – и подсознание быстренько начнет выполнять распоряжение, подбирая для тебя путь. Ты можешь неожиданно выиграть путевку в круиз или знакомые предложат провести пару неделек у их тетушки в Крыму практически бесплатно… Избегай неясных («Вот бы отдохнуть!») или слишком перегруженных формулировок («Хочу заработать много денег, чтобы поехать на море»). В первом случае у подсознания нет четкой цели; во втором оно не знает, какую из двух предложенных программ запускать. Тебе может представиться неожиданная возможность хорошо заработать, но – во время планируемого отпуска. Или, получив две команды одновременно, подсознание, как компьютер, просто «зависнет».

Все сбудется, ты твердо верь!

Очень часто мы мешаем реализации желаний собственным неверием в их исполнение. Мы старательно ищем и находим обстоятельства, стеной стоящие на пути воплощения мечтаний в жизнь.Откуда такие мысли? Их порождает комплекс неполноценности. Ты сама внушаешь себе: «Я многого не знаю и не умею, я неудачлива, я этого не достойна». В то же время жизнь показывает, что люди с весьма средними способностями добивались невообразимых высот и воплощали в жизнь самые невероятные планы, потому что твердо в них верили. Не разрешай себе сомневаться. Прими факт исполнения желания как данность. Не произноси: «Если бы у меня была квартира», а говори: «Когда у меня будет квартира…»

Не болтай и не переусердствуй.

Любой мечте нужна энергия для осуществления. Однако часто мы отнимаем ее у желания, рассказывая о нем всем подряд. Помни: не следует выбалтывать свои планы каждому, и уж подавно тому, кто не может помочь в их реализации.Научись также отпускать свое желание. Не стоит так страстно чего-то хотеть, чтобы забыть обо всем на свете! Представь ситуацию: шеф поручает тебе важное задание, и ты спокойно, без лишнего шума, работаешь над ним. А начальник беспрестанно вызывает тебя к себе, интересуясь, когда же ты наконец закончишь. Скажи, у тебя получится что-то сделать в таких условиях? Так же происходит и с желаниями. Когда ты несчетное количество раз вызываешь его к себе с вопросом: «Когда же, когда?», как правило, надежды не оправдываются. Поэтому не зацикливайся! Мечтам нужна свобода, дай ее – и они осуществятся.

Нарисуй свою мечту.

А теперь, внимание, самое интересное! За долгие годы людям удалось выработать несколько действенных методик исполнения желаний. Воспользуйся ими! Не факт, что в твоем случае сработает первая же. Но если желание в принципе достижимо и не несет зла окружающим, оно обязательно сбудется.Начни с метода «Послание в небеса». Его смысл в том, чтобы написать, а лучше нарисовать свое желание на листке бумаги и прикрепить на самом видном для тебя месте: над кроватью, на рабочем столе или на холодильнике. Ты быстро привыкнешь к «посланию» и вскоре перестанешь его замечать. Но если в один прекрасный день тебе захочется его выбросить, не спеши. Записка с желанием предназначена твоему подсознанию, и, будь уверена, оно его «видит». Мало того, уже над ним работает! Вот яркий пример. Сын моей соседки, 16-летний Костик, мечтал об электрогитаре, да не обычной, а особенной, с немыслимыми приспособлениями и невероятными возможностями. Такие выпускают исключительно за границей, и то в небольшом количестве. Понятно, вероятность ее приобретения была ничтожной. Узнав о «Послании в небеса», парень немедленно нарисовал свою мечту и весьма реалистично (недаром три года ходил в художественную школу). Рисунок он прикрепил к монитору компьютера.
Месяца через два Костик случайно познакомился с ровесником и узнал, что у родственника этого парня еще со времен рок-нролльной юности осталась какая-то навороченная электрогитара, которую и выбросить жалко, и отдавать кому попало не хочется. Как оказалось позже, это была именно такая электрогитара, о какой мечтал Костя! Получил он ее совершенно бесплатно – за любовь к музыке и преданность мечте.Если ты не умеешь рисовать, можешь просто написать, чего хочешь. При этом избегай частицы «не» и пиши о желании как о свершившемся факте: «Я на море», «Моя зарплата увеличилась вдвое», «Я – начальник департамента» и т. д.

Получай положительные эмоции.

Одна из разновидностей метода «Послание в небеса» – способ «Вырежи и наклей». Все просто: просмотри несколько ярких журналов, выбери картинки, на которых изображен объект твоих вожделений, наклей их на ватман – и на видное место. Моя приятельница таким образом получила квартиру, не прилагая к этому практически никаких усилий. Вначале она нарисовала подробный план своего будущего жилья. А затем, встречая в журналах фотографии мебели, которая ей нравилась, вырезала их и наклеивала на свой план – в те места, где она должна была стоять в реальности. Самое главное, что эта несерьезная, на первый взгляд, игра приносила подруге радость и расслабление после напряженного рабочего дня. Поверить сложно, но примерно через год она переселилась в новую квартиру: на работе ей неожиданно дали беспроцентный кредит!В этом методе очень важно наполнить свое желание позитивной энергетикой. А это значит, что бы ты ни делала для исполнения своего желания, делай это с удовольствием! Воображай! Еще один метод воплощения мечты в жизнь – визуализация. Его очень любят сторонники НЛП (нейролингвистического программирования), утверждая, что это самый простой и быстрый способ получить желаемое. Уединись, расслабься и подумай о том, чего ты хочешь. А затем как можно четче представь ту ситуацию, которая возникнет после исполнения желания. Например, ты мечтаешь встретить прекрасного принца. Какой он? Нарисуй его в своем воображении, сосредоточься на том, как он одет, на кого похож. Представь, что вы идете по солнечному городу, взявшись за руки, и смеетесь. В какое кафе вы зайдете? О чем будете говорить? Что ты чувствуешь сейчас? Чем больше подробностей, тем лучше! После такой медитации отпусти желание, постарайся забыть о нем. А если вдруг вспомнишь, то только с уверенностью в том, что оно исполнится!Чтобы все сбылось скорее!Следуя этим правилам, ты быстрее достигнешь своих целей.
Помогай другим сделать их мечты явью. Допустим, твоя сотрудница мечтает посмотреть фильм, диск с которым уже год пылится у тебя на шкафу. Почему бы не принести ей его?
Желание не должно быть слишком эгоистичным: чем больше людей выиграет от его исполнения, тем скорее оно сбудется. Поэтому думай и о других!

Не желай сразу многого: заветная мечта должна быть одна.
Обращай внимание на знаки, появляющиеся в те моменты, когда ты думаешь о свой мечте. Скажем, тебе на глаза попался рекламный щит с вопросом: «Зачем это нужно?» Ответь на него. А может, ты вовсе не нуждаешься в исполнении этой мечты?
Предпринимай какие-то шаги на пути к исполнению желания. Познакомься с людьми, которым удалось реализовать подобное, – ты сможешь перенять их опыт.

Не бойся трудностей!
Успех приходит к смелым. Над Шлиманом потешались многие ученые, а он все-таки откопал Трою. Рассказы Джека Лондона не принимали ни в одно издание, но он стал известным писателем.
Не трать силы и время на несбыточное. Ведь если мечта не осуществилась, это еще не повод для отчаяния.


Источник: http://www.4goodluck.org

Прикрепления: 1359444.jpg(96Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Влюбленная_в_облакаДата: Суббота, 24.04.2010, 18:30 | Сообщение # 2
Попутчик
Группа: Созерцатель-проверенные
Сообщений: 30
Статус: Offline
Двенадцать правил формулировки желаний

Друзья! Вы уже ознакомились на сайте с очень эффективными техниками и ритуалами, которые помогают исполнению ваших желаний. Во всех из них нужно, чтобы ваше желание было написано. И это правильно. Пока какая-то мысль крутится в вашей голове, это нечто нечеткое и неконкретное. Но как только вы изложите ее на бумаге, мысль приобретает завершенность и ясность. Согласны?
То же самое и с желаниями. Как, скажите на милость, Вселенная может понять, чего вы хотите, если в вашей голове мгновенно сменяются совершенно разные мысли: «Сын опять двойку принес – именно такого цвета машину, как только что проехала я и хочу – нужно завтра набойки на сапогах заменить – не забыть в магазин заскочить за сметаной – как здорово будет ездить на машине, а не в переполненных троллейбусах – а Сидорова снова в новой кофточке на работу пришла…»

Отсюда вытекает:
Правило 1. Желание должно быть написано.

Ну хорошо, скажете вы, если лучше написать, то напишем. Подумаешь, проблема.
Как ни странно звучит, но правильно написать собственное желание – это действительно проблема. Будем разбираться на примерах.

«Я хочу иметь свой дом». Правильно написано? Принципиально неправильно! Проблема в том, что такое желание исполняется всегда и у всех, даже если ритуалы и техники не выполняются как положено. Только эффект будет несколько отличаться от ожидаемого. Представьте себе, что лет через … человек открывает заветную запись. Ура! Все сбылось! Ведь он и сейчас так же хочет иметь свой дом. То есть, желания без точных сроков бессмысленны. Отсюда вытекает
Правило 2. Желание должно иметь конечную дату (период) исполнения.

Например, " в июне 2009 года я покупаю себе большой ЖК-телевизор".

«Я куплю себе машину». Тоже ошибка. И тоже написанное обязательно сбудется. Через много лет человек все еще будет надеяться, что купит машину когда-нибудь в будущем. Отсюда вытекает
Правило 3. Желание всегда пишется в настоящем времени.

Т.е. вместо «Я поеду в отпуск на Канары» пишем, например, «Я еду в отпуск на Канары».

«Я не хочу быть бедным». Правильно написано? Принципиально неправильно!

Во-первых, Вселенная не обращает внимания на частички «не», «нет» или на любые другие отрицательные слова. Вероятно, говоря «Я не быть бедным» вы хотите быть богатым, но Вселенная игнорирует частицу «не» и воспринимает все это как «Хочу быть бедным».
Во-вторых, вы всегда притягиваете к себе то, о чем думаете. Говоря «не хочу быть бедным», вы автоматически думаете о бедности, а произнося «хочу быть богатым» - о богатстве. Как говорится, почувствуйте разницу. Отсюда вытекает
Правило 4. Использовать частицу «не» и другие отрицания запрещается.
Правило 5. Пишите то, чего вы желаете, а не то чего не хотите.

Потренируемся заменять негативные формулировки на позитивные.

Вместо «Я не хочу болеть» пишем, например, «Я здоров(а)».
Заменяем «Я не хочу быть бедным» на «Я богат(а)»
Заменяем « Я не хочу быть толстой» на «Моя фигура великолепна»
Заменяем «Я не хочу быть одинокой» на «Я любима и люблю»…

Случай из практики: Одна моя очень хорошая знакомая прописала себе в целях покупку машины. Все было сформулировано четко и ясно, особенно фраза «только пусть она будет НЕ красная». Все сбылось! Теперь я часто вижу, как уверенно водит миленький красный автомобиль Дэо…

Идем дальше. Мальчик пишет «я хочу стать великим музыкантом». Вообще-то ему больше нравятся автогонки, но очень хочется сделать приятное маме, которая давно мечтает о славе Стравинского для сына. Это принципиальная ошибка! Невозможно обмануть Вселенную «ненастоящим» желанием. Отсюда вытекает
Правило 6. Желание должно быть искренним и важным для вас.

«Я хочу ограбить банк и стать богатым». «Хочу, чтобы поскорее помер мой богатый американский дядюшка». «Хочу, чтобы мой начальник попал под машину, и меня назначили на его место». Наш Мир не будет выполнять подобные пожелания, ведь Миром правит любовь, а не зло. Отсюда вытекает

Правило 7. Желание должно быть этичным.

«Хочу чтобы папа выиграл в лотерею Джек-пот». Правильное желание? Нет! По-человечески забота о близких понятна, но у Вселенной свои Законы. Желание должно быть направлено на себя, любимого. На свои поступки, желания, приобретения, события.
Итак, Правило 8. Желание должно быть направлено на себя.

Совет: Бесполезно писать «Хочу, чтобы сын окончил школу с золотой медалью», но можно сформулировать так: «Я всеми силами помогаю сыну окончить школу с золотой медалью». Чувствуете разницу в смысле написанного?

Кстати, не пытайтесь обманывать Вселенную, нарушая вышеперечисленные Правила. Это только в кино получаются, например, попытки объединить два желания, когда можно загадать только одно. Помните знаменитое «хочу, чтобы у папы было все хорошо, а у меня как у папы»? Не прокатит.

Будет очень правильно, если вы используете при написании желания как можно больше подробностей того, о чем мечтаете. Если это поездка на Гаити, опишите хотя бы в общих чертах отель и пляж. Если это новая машина, опишите ее основные характеристики.
И обязательно опишите те чувства, которые овладеют вами, когда желание исполнится.
Правило 9. Больше подробностей и эмоций.

Случай из практики: девушка очень хочет цифровой фотоаппарат. Она не очень в них разбирается, поэтому покупает соответствующий журнал с картинками, выбирает самую симпатичную из множества моделей и вписывает в свое желание ее характеристики, вклеивает ее фотографию. Довольно скоро девушка оказывает серьезную услугу другому человеку. В знак благодарности он дарит девушке цифровой фотоаппарат ТОЙ ЖЕ МОДЕЛИ, что была описана в желании.
Вы можете представить себе, сколько сейчас существует моделей фотоаппаратов?! Неужели вы считаете, что это простое совпадение?

Очень важно, чтобы исполнение вашего желания не принесло вред другим людям. Например, человек мечтает иметь собственную квартиру. Вряд ли он будет рад стать владельцем квартиры, если в автокатастрофе погибнут ее предыдущие владельцы - его родители. Отсюда вытекает
Правило 10. Написанное вами желание должно завершаться фразой-оберегом типа: «Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне, и всем, кого это желание касается».

Обращаю внимание на фразу «или нечто большее». Не нужно ограничивать Вселенную в ее усилиях помощи вам. Вселенной виднее. Вполне возможно, что наш Мир считает вас достойным (-ой) отдыха не в Крыму, а на Лазурном берегу. Надеюсь, вы не будете очень сильно возражать против такого изменения места отдыха?

Итак, желание четко сформулировано и записано. Все 10 правил точно соблюдены. А что дальше? Может быть, нужно постоянно думать о желании, бдительно контролировать малейшие изменения ситуации, с напряжением постоянно ждать результата?
Ни в коем случае! Желание нужно спокойно отпустить во Вселенную и даже почти забыть о нем. Настойчивые мысли и переживания будут только формировать негативный энергетический фон, будут мешать исполнению вашего желания. Поэтому есть
Правило 11. Не зацикливайтесь на желании. Отпустите его.

Разумеется, это не означает, что после «многотрудной и изматывающей работы» по правильному формулированию желания вы уляжетесь на любимый диван и будете ждать у моря погоды.
У Вселенной нет других рук, кроме ваших! Под лежачий камень вода не течет! Вселенная может предоставить вам восхитительные возможности, но они без ваших действий не смогут претворятся в желанный результат. Поэтому есть
Правило 12, самое главное. Действуйте!


Namaste
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Новости Нового Времени » Денежная Магия и Алхимия Изобилия » Новая Энергия Денежного Потока » Мечты, сбывайтесь! Техники исполнения желаний.
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017