Тронный Ангел- ты впереди я за тобой, перенеси меня в то измерение и реальность, которая необходима мне для жизни в полном удовлетворении всех моих потребностей изначальных сил. Силой трёх. Свершилось.
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Энергетические сущности » Практики,методы исцеления » Вихрь белого цвета
Вихрь белого цвета
Элеу_ХэленДата: Суббота, 23.02.2019, 13:29 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 14417
Статус: Offline


Древняя техника, которую я придумал еще года три назад.

Визуализируешь вихрь белого цвета, который поднимается по пациенту с ног до головы, а затем исчезает, уходя вверх.
При этом необходимо представлять, что этот вихрь восполняет запасы энергии,

обновляет энергосистему и освежает работу чакр.
Для этого можно представить, что пациент на фото начинает улыбаться,
исполнен энтузиазмом, силой и здоровьем на физической плане.

Методика: сконцентрируйтесь на своих чувствах, представив что из ваших чакр в руки

идет энергия, образуя белый шар.
Напрягшись и сконцентрировавшись на шаре до предела, вы отпускаете

его под ноги пациенту и уже из этого шара зарождаете вихрь.
При этом новичкам лучше постоянно быть напряженными,
визуализируя, что это напряжение вызвано оттоком энергии в создание вихря.
Так же можете издавать звуки, похожие на кручение чего-либо, делая круговые движения в кистях.
Со стороны это смотрится забавно, но вначале ваших практик подбавит эффективности.

Техника: необходимо на вдохе представлять скопление энергии в шар,
затем на выдохе пускать шар под ноги,
начиная визуализировать поднимающийся вихрь.

Когда выдох закончится - начать визуализацию нового вихря на вдохе.
Затем поддержать его, углубить частоту и отдохнуть минуту-другую.
Потом собраться с силами и повторить.

Можно конечно обойтись и одним, постоянно усиляя его и
медленно поднимая энергию с ног до головы.

Тут главное уловить ритм.

Если после нескольких подходов начинают побаливать вены на затылке,
а в лицо ударяет жар - все выходит.
Главное в эти моменты забыть обо всем.
Во Вселенной есть только вы (машина для создания вихрей)
и "объект" (который эти вихри принимает)

Если захотите делать данный вихрь стихийным учтите - цвет энергии будет другим.
Равно как и источником будет не ваше энергетика, а стихия.

И собственно говоря вихрь может быть нейтральным, а не только белым.

Вот несколько цветов, из которых можно выбирать, — все зависит от конкретной ситуации:

БЕЛЫЙ СВЕТ. Хорошая защита от нападения преступников. Белый свет привлекает к человеку много Ангелов.

РОЗОВЫЙ СВЕТ. Розовый щит защищает от негатива. Незаменим в окружении негативно настроенных людей, «жертв» и сплетников. Пробить такой щит может только любовь.

ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ. Исцеляет телесные болезни. Используйте его, когда кто-то болен или изувечен.

ПУРПУРНЫЙ СВЕТ. Защищает психику. Противодействует психическим атакам и психическим сущностям.

ЗЕРКАЛЬНАЯ СФЕРА. Если вы чувствуете, что очень уязвимы, если ваши чакры чисты и открыты и вам предстоит соприкоснуться с грубой энергией — как это бывает в толпе незнакомых людей или на напряженной деловой встрече, — представьте себя окруженным зеркальной сферой. Вся негативная энергия будет отражаться от вашей сферы.

СВИНЦОВЫЙ ЩИТ. Мощнейшая защита от негатива. Используется во когда человек чувствует себя слишком уязвимым или открытым. Представьте или почувствуйте вокруг себя тонкий слой свинца, прошибить который не сможет ничто на свете

ТРОЙНОЙ ЩИТ. Подберите три цвета или более и укройтесь за ними — это будет самая совершенная защита!

(Ангельская Терапия)
Прикрепления: 5039292.jpg(39.2 Kb) · 1253868.gif(188.5 Kb)


 
Элеу_ХэленДата: Суббота, 23.02.2019, 14:38 | Сообщение # 2
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 14417
Статус: Offline
Работа с энергетическим телом

Брюс Роберт

Создаем энергетические шары


Энергетический шар – образ, который создается мысленно, в воображении. Но он вполне ощутимо воздействует на ваше энергетическое тело, поскольку на тонкоэнергетическом уровне такой шар не фантазия, а вполне реальная вещь. Потрите руки друг о друга, пошевелите пальцами и несколько раз сожмите в кулак, чтобы создать в них продолжительные ощущения. Затем вытяните руки перед собой на уровне груди, сложите их пригоршней так, чтобы пальцы были слегка расставлены и почти касались друг друга. Почувствуйте свои руки телесным осознанием, воссоздав в них те ощущения, которые испытывали физически. Для усиления интенсивности ощущений сосредоточьтесь на мельчайших изменениях температуры и на колебаниях воздуха между ними. Закройте глаза. Представьте и почувствуйте, как между вашими ладонями формируется сверкающий голубой энергетический шарик размером с теннисный мяч. Представьте и ощутите, как он вращается между вашими руками. Стараться увидеть энергетический шарик вовсе не обязательно, можно просто представить его себе. Продолжайте так около одной-двух минут. Затем медленно разведите руки сантиметров на тридцать. Представьте, что энергетический шарик остался на своем месте и плавно парит в воздухе между ладонями. Представьте и почувствуйте, как он начинает отскакивать от одной руки к другой. Постарайтесь как можно отчетливее почувствовать, как шарик касается вашей ладони. Ощущение должно быть достаточно сильным. Потом представьте и почувствуйте, что шарик пролетает сквозь кисти рук на несколько сантиметров. Так играйте с энергетическим шариком до тех пор, пока не будете отчетливо ощущать его и не сможете по желанию ускорять или замедлять его движение. Выполняйте упражнение две минуты или дольше.

Круговое движение энергетического шара

Сцепите пальцы между собой в замок и вытяните руки перед собой так, будто хотите обнять дерево. Упражнение можно выполнять как с закрытыми, так и с открытыми глазами. Сконцентрируйтесь на своих руках и ощутите их чувством своего телесного осознания. Представьте, как над местом сцепления пальцев начинает формироваться голубой искрящийся энергетический шарик размером немного крупнее теннисного. Представьте и постарайтесь ощутить, как этот шарик легко перемещается сквозь вашу плоть. Направьте его вверх от правого запястья по руке к правому плечу. Затем в грудную клетку и, проведя через сердце, в левое плечо. Далее вниз по левой руке через запястье в исходную позицию, к сцепленным пальцам. Не останавливаясь., повторите весь цикл еще и еще, перемещая энергетический шарик по кругу через руки и грудную клетку. По времени каждый круг должен занимать от двух до четырех секунд. Поэкспериментируйте со скоростью движения шарика и остановитесь на той, которая больше всего подходит именно вам. Выполняйте это упражнение от двух минут и дольше.

Действие кисточкой и обертывание лба

Потрите или слегка почешите середину лба, чтобы точнее наметить область фокусировки внимания. Закройте глаза и сосредоточьтесь телесным осознанием на остаточных ощущениях, вызванных физическим действием. Затем представьте, как вы проводите по лбу от виска к виску широкой малярной кистью. Делайте это около минуты. Сосредоточьтесь на этом поглаживающем движении вдоль лба, постарайтесь ощутить его как можно отчетливее. Затем расширьте это действие кисточкой – представьте, как проводите ею вокруг головы на уровне бровей, и так несколько кругов подряд. Направление движения – слева направо или справа налево – не имеет значения. Само по себе оно должно напоминать обматывание головы бинтом. Продолжайте выполнять упражнение две минуты или немного дольше.

Отскоки сквозь межбровный центр

Снова потрите или слегка почешите середину лба, чтобы точнее наметить целевую область. Представьте и почувствуйте, как в том месте формируется голубой сверкающий энергетический шар размером с мячик для гольфа. Затем представьте и попытайтесь ощутить, как этот шар проходит сквозь ваш лоб и движется к затылку, выходит через него и останавливается в нескольких сантиметрах от вашего затылка. После этого направьте энергетический шар через голову в обратном направлении, но теперь он должен выйти наружу из точки между бровями и отдалиться от середины лба на несколько сантиметров. Продолжайте многократно выполнять это действие отскоков энергетическим шариком взад-вперед, ощущая, как он проходит сквозь мозг. Выполняйте упражнение около двух минут или дольше.

Отскоки сквозь виски

Потрите или легонько почешите виски. Сосредоточьте телесное осознание на правом виске и представьте, как там формируется голубой искрящийся энергетический шар размером с мячик для гольфа. Направьте этот шарик через голову и мозг к левому виску. Пусть он пойдет сквозь левый висок и остановится в нескольких сантиметрах от него. Затем направьте шарик обратно через голову и мозг к правому виску, опять позволив ему отдалиться от головы на несколько сантиметров. Почувствуйте, как энергетический шар проходит сквозь само мозговое вещество. Продолжайте эти отскоки энергетическим шаром через ваш мозг со скоростью одна-две секунды на полный цикл. Выполняйте это упражнение в течение двух или более минут.

Как вы уже убедились, создание воображаемого тактильного действия – чрезвычайно простой и эффективный метод воздействия на энергетическое тело. Ощущения, возникающие во время этих упражнений, и их интенсивность абсолютно индивидуальны. Однако большинство из вас все же испытывают некоторые вполне явные ощущения. А некоторые почувствуют гораздо больше.

Ключевой момент. Упражнения, с которыми вы познакомились, в отдельных случаях могут вызвать активацию сердечного и /или межбровного энергетических центров. Поэтому не удивляйтесь, если, выполняя их, почувствуете легкую дрожь, покалывание и трепет в области сердца или лба. Или даже ощутите некоторую сдавленность в груди и дрожь вдоль позвоночника. Подобные ощущения – норма для такого вида стимуляции энергетического тела.

Ощущаем энергию рук

Это упражнение научит вас чувствовать энергетические поля других людей на примере вашего собственного поля. Итак, расслабьтесь и вытяните руки вперед, разведите их примерно на 30 см сосредоточьте на них свое телесное осознание. Постарайтесь прислушаться к ощущениям в них как можно отчетливее – так, будто вы пытаетесь ощутить малейшие изменения температуры и колебаний воздуха вокруг них. Затем сведите руки перед собой так, чтобы они почти касались друг друга, и снова разведите в стороны. Несколько раз подряд медленно сводите и разводите руки, продолжая внимательно прислушиваться к ощущениям в них. Сводя руки, вы можете ощущать легкое сопротивление, некую плотность и давление. Расстояние, на котором вы можете это почувствовать, индивидуально в каждом отдельном случае. Выполняйте это упражнение столько, сколько хотите.


 
Элеу_ХэленДата: Суббота, 23.02.2019, 14:39 | Сообщение # 3
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 14417
Статус: Offline
Самая главная молитва для любого христианина - ИИСУСОВА МОЛИТВА. 

Каждый должен знать ее наизусть и применять ее перед любым обращением к Боженьке или перед чтением любого заговора. 

И главное: не забывайте, пожалуйста, что Бог дал нам свободу выбора,но за свой выбор мы расплачиваемся сами. 

Законы ОН дал, обьяснил, что брать чужое нельзя, убивать нельзя, ненавидеть нельзя, жадничать нельзя, а надо становиться терпимее, добрее, радостней.Поэтому не удивляйтесь и не обижайтесь на Бога если Ваши молитвы Вам не помогают. Разберитесь ЧТО Вы делаете НЕ ТАК. 

ОТЧЕ НАШ 

Отче наш,Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,да будет воля Твоя,
яко на небеси, и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь
;и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. 

ЗАГОВОРЫ ОТЪ ВСЯКОЙ бОЛЕЗНИ. 

Господи Боже, благослови! Во имя Отца и Сына, и Св. Духа. аминь. Как Господь Бог небо и землю, и воду, извезды и сыро-матерной земли, твердо утвердиль и крепко укрепиль, и какь на той сыроматерной земля, неть ни которой болезни, ни кровныя раны, ни щепоты, ни ломоты, ни опухоли, такь же сотвориль Господь меня, раба Божия (имя рекь), какь сотвориль Господь, твердо утвердиль и крепко укрепиль жилы мои, и кости мои, и бялое тило мое, также у меня, раба Божия (имя рекь), не было бы на беломь теле, на ретивомь сердце, ни на костяхь моихь, ни которой болезни, ни крови, и ни раны, и ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли. Единь архангельский ключь; во веки вековь, аминь. (Выписано из старинной рукописи, доставленной из Шенкурска). 

Молитва от всякия скорбей. 

0 Пресвятая Госпоже Богородице, выше еси всехь ангель, архангель, всехь тварей, честнейше помощница еси обидимыхь, исцеляющейся надеяние, убогихь одеяние. больныхь исцеление, грешныхь спасение, христианъ всехь поможение и заступление; спаси Господи и помилуй раба Божия (имя рекь) ризою твоею честною, защити, умоли. госпоже, тебя безсеменнаго воплотившагося Христа Бога нашего. Да препояшеть нась силою свыше невидимые враги наша. 0 всемилостиввйшая госпожа Богородица, воздвигни нась изъ глубины греховныя, избави нась отъ глада, губительства, отъ труса и потопа, отъ огня и меча, отъ нахождения иноплеменныхь, и междуусобной брани, отъ напрасной смерти, отъ нападения вражея, отъ тлетворныхь ветровь, и смертоносныя язвы, отъ злой порчи, отъ духовь нечистыхь, отъ всякаго зла; подаждь Господи. мирь и здравице рабу твоему (имя рекь), просвяти ему умъ и очи сердечные, еже ко спасению, сподоби его грешногo, царствия Сына твоего Христа Бога нашего, яко держава его непоколебимая, благословенная и препрославленная, со единоначальнымь его Отцемь, со Пресвятымь, Благимь, и Животворящимь Его Духомь, и ныне, и присно, и во веки вековь, аминь. (Из руко. пивной книжки Г. Д. Книголюбова). 

Заговор от недугов. 

Заговариваю я у раба Божия (такого-то) двенадцать скорбныхь недуговь: отъ трясовицы, отъ колючки, отъ свербежа, отъ стрельбы, отъ огневицы, отъ ко- лотья. отъ дерганья, отъ морганья, отъ слвпоты, отъ глухоты, отъ черной немочи. Ты, злая трясовица уймись, а не топрокляну въ тарь-тарары:, ты неугомонная колючка остано- вись, а не то сошлю тебя въ преисподняя земли; ты свербежь прекратись, а не то утоплю тебя, въ горячей водие ты стрельба остановись, а не то засмолю тебя въ смоле кипучей; ты, огне- вица охладись, а не то заморожу тебя крещенскими морозами; ты, ломотье сожмись, а не то сокрушу тебя о камень: ты ко- лотье притупись, а не то распилю тебя на мелкия частички; ты, дерганье воротись, а не то запружу тобою плотину на мельница; ты, морганье окрутисьа не то въ печи банной за- сушу; ты слвпота скорчись, а не то утоплю тебя въ дегтю; ты, глухота исчезни, а не то засмолю въ бочку, и по морю пущу; ты черная немочь отвяжись, а не то заставлю воду толочь. 

Все недуги откачнитесь, отвяжитесь, удалитесь отъ раба. (такого-то), по сей чась, по сей день, по его жизнь, моимь крепкимь словомь. (Сказ. Рус. Нар. Сахарова. Т. I. 1841 s.).


 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Энергетические сущности » Практики,методы исцеления » Вихрь белого цвета
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

-Форум посетили-

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2019