Внимание ! СЕРИЯ СЕАНСОВ "НОАМ ЗАРУС-СВЕТ ВЕНЕРЫ"от Алмазного Лучника
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Изобилие+Деньги+Карма » Полезная Инфо » Полезная Инфо
Полезная Инфо
Элеу_ХэленДата: Четверг, 06.04.2017, 13:19 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13945
Статус: Offline


Санскритское слово «Карма» уже прочно обосновалось в нашем языке в значении «Закон Воздаяния».

Каждому Господь предъявляет свои требования:
«По делам вашим судимы будете».
А в народе говорят: «Бог не захочет, и чирей не вскочит».

Болезнь - это маленький приговор личности, эпидемия - приговор обществу, а стихийные бедствия, смутные времена и войны -приговор человечеству.

Всякий раз, когда человек болеет, он вопрошает:
«Господи, за что мне такое наказание?».

Разве не сокрыт в этих словах глубочайший смысл, который мы до сих пор не можем осознать: БОЛЕЗНЬ - ЭТО НАКАЗАНИЕ!

Можно было бы на двери каждой больницы повесить плакат:
«Обитель для грешников и мытарей, для потерявших любовь и радость.
Полежи. Подумай.»

Или так: «Господь прислал тебя сюда, чтобы ты подумал о том, как живешь.
Почему довел себя до критического состояния?
Чего тебе мало в жизни?
Чем недоволен?
Почему изолирован от семьи, от общества?
Кому ты нужен?
Полежи, подумай и найди покой душевный, тогда болезнь сама отступит».

Кармическая медицина раскрывает тайны болезней, выстраивая событийный ряд причин и следствий, обнажая внутренний порочный мир человека, надеясь, что люди, общество, планета обратятся в новое качество.

Для этого нужно научиться соблюдать Высшие Законы.

Во всех оккультных учениях мы читаем одну и ту же фразу:
«Божественные Законы Космической Гармонии».

Эти законы неразрывны, и обойти их никто не сможет,
поэтому мир благоденствия мы можем искать только в ИХ свете.

Так мы приходим к выводу, что из множества сил, воздействующих на человека, две главные: Космическая и Божественная.

Первая ведет и управляет нами, вторая следит за нашим духовным и нравственным развитием, за эволюцией человеческих душ.

Эволюцию рождает третья сила - сила самого человека, способного управлять энергиями внутри себя и событиями вокруг.

Но эта третья сила чаще однобока, ибо работает в разрыве души и духа.

У одних больше души, у других - духа, это одинаково плохо для здоровья.

В противоборстве человека с этими силами кармическая медицина ищет и находит причины человеческих болезней, это составляет основу ее философского учения.
Прикрепления: 8609029.jpg(70Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Четверг, 06.04.2017, 13:32 | Сообщение # 2
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13945
Статус: Offline
В 381 году II Вселенский Собор утвердил постулат о том, что «ДУША ИСХОДИТ ОТ БОГА ОТЦА». Души людей когда-то находились на груди у Творца, это их изначальная обитель и чистый исток.

На Его груди был Рай и вечное блаженство.
Души видели, как творит Отец. Они видели, какой свет любви и радости исходит от Него к творению, и само творение излучало свет любви и радости Творцу. А еще души поняли, что сами они не сияют, не лучатся, как их Создатель.

И тогда сказал Бог Отец: «Дети мои, если вы пойдете жить туда, в Мое Творение, то вы сможете вернуться ко мне, став такими же Творцами.
Это будет для вас Путь в прекрасное далеко.

На этом пути вы сами научитесь излучать Свет и Тепло своей души, научитесь радоваться и любить, а Я помогу, поддержу вас.
Я буду вести вас, подавая знаки и знамения, вы только должны научиться читать и узнавать их. Соберите мудрость, заложенную в легенды и притчи, сказки и пословицы, в религии и учения, и живите по этим преданиям.

И еще прошу: ПОМНИТЕ обо мне, ВЕРЬТЕ мне, всякий, кто призовет Имя Мое, спасется.

Ежедневно говорите: «Господи, да святится Имя Твое!» И вы увидите Мой Свет!
Ибо Я буду светиться внутри каждого из вас, поэтому слушайте себя, свою душу, ведь она -Моя частица, Я в ней, а вы во Мне.

Помните, что видны вы будете Мне только своим внутренним светом. Я буду ждать, когда вы принесете Мне на Суд Свет, Тепло и Любовь своих душ.

Каждому из вас Я дам таланты, научу ремеслу, дам вам все Знания, всю Правду, всю Истину. Однако понять и усвоить все это будет очень трудно.
Поэтому Я раздам по частям эти знания разным народам, вложу их в различные религии и учения. Каждый народ получит частицу Всеобщего Знания.
И когда вы научитесь понимать Друг друга, уважать каждое колено детей Моих, только тогда вы сможете собрать и понять Мои Знания.
Они сделают вас чистыми, как утренняя роса; лучистыми, как солнышко; легкими, как зонтик одуванчика. Именно там, на Земле, вы должны стать божьими людьми, богочеловеками или, говоря земным языком, божьими одуванчиками».

Долго и много еще рассказывал им Господь о той жизни, о том Пути, который они должны будут пройти на земле, чтобы потом блистать, лучиться и сиять рядом с Ним.
Его речь была наполнена такой искренностью и добротой, что души поверили Ему и устремились вниз, на Землю, туда, откуда начинается восхождение, рост, эволюция, туда, где набирается духовная сила, свет и начинается вечная жизнь рядом с Творцом. Чистые души уходили с Небес, утрачивая связь с Отцом, а Он еще долго и тихо повторял им вослед: «Да будет вам по вере вашей. Да будет вам по вере вашей. Да будет вам...»

Опустившись на землю, души приобретали инволюционную форму и значение. А по закону инволюции, каждый элемент обязан возвратиться на свое место, приобретя новое качество. Откуда вышли, туда и пойдем: тело в землю, душа к Богу.

Рождаясь на Земле в физическом плотном теле, душа теряет память о том, что есть Бог, что по Его воле и по своему желанию, она пришла сюда, получив «инструмент» - тело.

И поэтому у всех народов есть религии, есть Бог, везде строят храмы, чтобы привлечь человека и рассказать ему о том, что всех нас ждет Отец.

«Нет принуждения и насилия в вере», - сказано в Коране.
Каждый сам должен прийти к Богу.

Из всех человеческих представлений о целях и задачах жизни на земле мне больше всего нравится высказывание К.Э. Циолковского, которое он поведал А.Л. Чижевскому.

«Пройдут миллиарды и миллиарды лет, и человечество Земли превратится в новое Космическое Человечество, которое я называю «ЛУЧИСТЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ».

Подобно тому, как светят звезды, так и наша душа должна, после земной жизни, засиять притягательным светом надежды для оставшихся на Земле.

«Лучистое человечество!» - как красиво и романтично это звучит.
Символом реальности этого человечества выступает христианство, православие.
Именно здесь сохранилось правое дело: традиция канонизировать тех, кто совершил духовный подвиг, кто силою духа осветил путь идущим, стучащимся и ищущим, чей дух и душа засияли в лучах любви и радости, а сияющий нимб вокруг их головы - тому свидетельство.
Их жизненный путь является примером.
Поэтому не у одного Бога Отца мы просим помощи и поддержки, а еще и у тех Святых, которые уже вернулись в Его Царствие, став другими, приобретя божественное, космическое качество. Иисус Христос сказал: «Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся».

Я считаю, что именно так происходит становление и формирование «лучистого человечества». Это и есть то самое Новое Качество, которое должны приобрести в себе все люди Земли. Святой апостол Павел, обращаясь к Коринфянам, сказал: «Первый человек Адам стал душою живущею, а последний Адам есть дух животворящий». В этом и заключен Божий Промысел. Человек не для себя родится. «Сеется тело душевное, восстает тело духовное». В деянии апостолов сказано, что «...если что-то не истина, то она умрет сама собой». И не будет воспринята ни сердцем, ни умом, ни душой.

Итак, душа получила тело, а вместе с этим и гордый титул - «Человек».
Но так ли уж гордо мы можем произнести это сегодня, если человек и человечество не ведают, что творят? Они забрались в такие глубины материи, забыв о духовном мире, что она - материя - стала определять их сознание. Философски это определили так: «Бытие определяет сознание». Оно стало определять и здоровье, и продолжительность жизни, и цели, и задачи на человеческом пути. Оно расставляет ловушки и капканы, раскидывает сети идеологий, технократии и материализма. И во всем этом человек мечется, бьется, страдает и болеет, отравляя природу и себя, не понимая порочного круга причин и следствий своего Бытия.

Изначально все души были одинаковыми, а придя на Землю мы по-разному цепляемся за жизнь. Каждый проживает свою жизнь по-своему, у каждого своя судьба, свои идеалы.

Когда мы видим человека, живущего хорошо, в достатке или даже в роскоши, мы говорим, что он живет как у Христа за пазухой.
А другой человек, который ходит в церковь, храм, мечеть, который искренне молится, читает молитвы, сам говорит, что ему ничего не нужно, ибо у него в душе есть Бог, и ему хорошо от этого. Вот так по-разному мы стали воспринимать Бога.
«Для всех не будешь мил», - говорят в народе, да и не нужно быть милым для всех. Станьте милыми для Бога, и тогда все и всё станет милым для вас.
Это так просто и понятно, не видя этого, человек многое теряет.

Хуже всего, когда он теряет «инструмент» для души и Храм для духа. Только имея тело, душа может совершенствоваться, эволюционировать, приобретать опыт, набирать силу Света, Любви и Мудрости.
Поэтому почти всякая кончина есть боль и сожаление об упущенных возможностях приобретения Качества.

Сколько человек проживет на Земле, одному Богу известно. «Не ваше дело знать времена и сроки, которые Отец положил во власти своей», - говорит Писание.
Да, не наше дело это знать. Поэтому и не одобряет церковь тех, кто занимается такими предсказаниями. А Бог наказывает их болезнями, несчастиями в личной жизни, как бы показывая, что они еще себя не знают, в своей жизни разобраться не могут, так зачем же предсказывать другим.

Для Бога важно, как живет человек, в чем мечется его душа, к чему она стремится, чего она еще не поняла и не усвоила. От этого и будет зависеть человеческая жизнь, ее продолжительность.

Когда человек умирает, умирает его тело, а душа остается, ибо она вечна.

Об этом свидетельствуют все религии - ДУША ВЕЧНА И БЕССМЕРТНА.

После смерти душу всегда отправляли в Рай или Ад.

Однако Иисус Христос сказал, что «У Отца моего обителей много».

Много - это больше трех известных, включая нашу земную обитель.

Теория множественности миров давно блуждает в умах ученых. А астрологи размещают эти обители на планетах . Чем дальше планета от земли, тем ближе она к Божественному миру.



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
ArinaДата: Пятница, 07.04.2017, 17:22 | Сообщение # 3
Ученик
Группа: Созерцатель-проверенные
Сообщений: 631
Статус: Offline
Благодарю!!!



Я люблю Жизнь.
 
89231333642Дата: Среда, 12.04.2017, 16:36 | Сообщение # 4
Летящий к Свету
Группа: Модератор
Сообщений: 3223
Статус: Offline
Благодарю!



Елена
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Изобилие+Деньги+Карма » Полезная Инфо » Полезная Инфо
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017