Внимание ! СЕРИЯ СЕАНСОВ "НОАМ ЗАРУС-СВЕТ ВЕНЕРЫ"от Алмазного Лучника
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Кристальная Чистота Души » Гармония духа и тела » Гармония духа и тела
Гармония духа и тела
Элеу_ХэленДата: Четверг, 06.04.2017, 12:58 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13956
Статус: Offline
Человек - это микрокосмос, управляемый телесной похотью. На этой похоти отражаются напряженные аспекты светил, планет и звезд макрокосмоса.

Поэтому астрология говорит:
приведи в гармонию свои мысли и чувства,
и ты станешь «Сыном Космоса» и овладеешь еще одной мощной силой, имя которой - Бог.

Так мы приходим к пониманию того, что есть еще одна невидимая сила, которую все рассматривают как самостоятельную и независимую.
Но именно она осуществляет качественные включения всех человеческих программ на дорогах жизни.
Эта сила заключается в мировых религиях.
Какими бы именами не называли Бога в разных религиях, все сходятся на том, что Он Един.
Через своих Сынов-Учителей Он передал людям Законы Бытия.

Энергии Космоса - Зодиак и светила, планеты и звезды, астероиды и метеориты - штурмуют своими энергиями Землю и все сущее на ней.
Они создают условия для эволюционного развития в плотном физическом мире, они двигают одни процессы, тормозят другие, дают силу новым образованиям или рушат несовершенное.

Человек является приемником этих энергий.
Его тело улавливает малейшие вибрации Космоса, и, повинуясь им, он начинает действовать. Тогда по поступкам человека мы можем судить о том, в каких вибрациях он живет, какие вихри или поля двигают человека по жизни.

Нужно учитывать, что человек и сам является источником силы, силы созидающей или разрушающей.

Рождаясь на Земле, человек попадает в вечно меняющийся поток энергий,
которые ведут его к неведомой цели.

Они управляют им: поднимают на своих волнах или сбрасывают в мрачные глубины к страданиям и болезням. Закручивают человека в вихрях страстей и желаний, расстилают перед ним поле деятельности.

Они чертят линию судьбы, выстраивают программу и включают ее по точным космическим часам.



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Четверг, 06.04.2017, 13:03 | Сообщение # 2
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13956
Статус: Offline

Гармония духа и тела

Физическое тело — это совокупность клеток, органов, тканей, систем органов, их нераздельное и гармоничное слияние в единое целое, в организм по принципу единения и свободы одновременно, ибо все есть во всем.

Физическое тело и организм человека подразделяются на отдельные части, физиологически и анатомически связанные друг с другом.

Части тела или отдельные топографические образования в свою очередь подразделяются на топографические группы органов, клеток и тканей, заключенные в определенную полость или топографически принадлежащие к определенному отделу позвоночника.

Так, например, существует поясничная область, топографически связанная со всем поясничным отделом позвоночника или с определенным ее позвонком, например, область третьего — пятого поясничных позвонков или об¬ласть второго поясничного позвонка и так далее.

Так вот, оказывается, что эти топографические разделения глубоко обоснованы и отвечают более глубокому, многомерному разделению нашего организма на отдельные сегменты и части.
Потому как конкретная область относительно позвоночника в эфирном теле соответствует конкретной области относительно центрального энергетического канала и связана с соответствующей чакрой, расположенной в этой области.

Физиологически и функционально в нашем организме это соответствует деятельности определенной железы или группы желез внутренней секреции и деятельности определенного отдела спинного и соответственно, через него, головного мозга, спинномозговых и черепно-мозговых нервов, сответствующих им нервных соматических и вегетативных сплетений, с группой отходящих от них нервов, нервных окончаний, синапсов и т.д.

Таким образом, деятельность энергетических каналов, чакр, активных точек во всей их совокупности определяет и обусловливает деятельность нервной и эндокринной систем.
А через эти регулирующие системы — и деятельность всего организма в целом.
При продвижении в глубь многомерного организма нетрудно заметить, что деятельность энергетических каналов и чакр эфирного тела человека обусловлена состоянием и деятельностью стержня духа, или его сердцевины, которая представляет собой центральный и периферические каналы духа, по которым активно циркулирует некая духовная субстанция.

Духовная субстанция, соприкасаясь с астральным планом нашего организма, становится переходной средой, поддерживающей органичную связь между духом и различными видами энергии, циркулирующей в планах эфирного тела.

Это мысленная, или ментальная, а также эмоциональная энергии.

Которые, перетекая друг в друга, подпитываются и духовной, и силовой энергетических субстанций.

Таким образом, дух и энергии плавно перетекают друг в друга через комплекс своих разновидностей или ипостасей и активно смешиваются в астральном плане, становясь переходной астральной средой, поддерживающей энергию и дух одновременно.
Поэтому стихии астральной среды служат для активного воплощения в физическом мире и физическом теле человека его духовных программ.

Ими же активируется и запускается в действие весь матричный механизм казуального тела, или тела причины и следствия, или, по другим данным, тела матричных шаблонов, по которым строится все в нашем эфирном и неразрывно с ним связанном физическом теле.

Таким образом, все тела нашего многомерного организма взаимодействуют органично и связанно по принципу единения и свободы одновременно. Все они едины и свободны одновременно, ибо все есть во всем!

Добавлю лишь, что духовный план, стержень или сердцевина духа имеют аналогичные эфирному телу чакры, движение по ним и через них идет в двух направлениях, обеспечивая переход энергии в дух и обратно посредством всех перечисленных тел или планов, имеющих аналогичные или
теже самык многомерные каналы и чакры.

Таким образом, исцеление организма (и физического тела в том числе) невозможно без целостной,
слаженной и гармоничной работы всего нашего многопланового и многомерного организма под названием человек.

Однако здоровье, счастье, целостность человека неразрывно связаны со взаимоотношениями между людьми, успешностью и востребованностью человека в своем социальном окружении. И, наконец, это связанно с делом, которым человек увлеченно занят и которое кормит его.
А также с местом, в котором человек проживает, и которое геогра-фически и материально адекватно данному человеку и его семье.

Все эти важнейшие аспекты счастливой и целостной жизни человека зависят от состояния уровня космического плана клетки, как определенных нитей ДНК, так и всей многомерной молекулы в целом, отвечающей информационно, духовно и энергетически за состояние духовной и физической сфер жизни человека.
Так и весь космический план многомерного человека, несущий информацию, а также духовно и энергети¬чески подпитывающий успешную, гармоничную, целостную с внутренним содержанием, внешнюю социальную жизнь человека, его предназначение.

Согласование этих двух отдаленных друг от друга механизмов посредством промежуточного астрального поля позволяет сплотить человека с его социальной, профессиональной, семейной, географической средой.
Позволяет ему активно само выразиться и не удерживать свой раскрытый духовный потенциал, подкрепленный его энергетическим выражением, взаперти.
Гармония космического плана и соответствующих уровней ДНК клетки посредством астральных структур, находящихся в центральной его части, позволяет окончательно и нераздельно соединить весь многомерный, многоуровневый и многоплановый организм человека в единую, цельную и законченную систему, легко защищающую и поддерживающую саму себя посредством процессов самовоспроизведения и само регуляции, заложенных в нас изначально.


Остается лишь осознать, охватить своим вниманием, любовью, исцелить свое физическое тело, свой многоуровневый и многоплановый организм.
Отрегулировать и согласовать его работу и закрепить достигнутый эффект механизмом самовосстановления и саморегуляции организма во всем его многомерном звучании.

Упражнение
«Помоги себе сам!»


Сядьте удобнее, расслабьтесь.
Ощутите свой замечательный многомерный организм в образе многослойного летающего шара, многослойной планеты.

Расслабьтесь максимально и доведите свои ощущения до полного комфорта.

Почувствуйте, всю многоплановость и красоту своего физического тела, своего духа, души и всех переходных слоев, планов и тел вплоть до уровня молекулы ДНК наших клеток.

И обратно, до отдаленных слоев космического и божественного плана, окружающего нас снаружи и наполняющего нас изнутри.

Ибо все есть во всем!

Все едино и свободно одновременно.

Почувствуйте состояние любви, веры, счастья, свободы в их многомерном звучании,
все иное ушло от нас навсегда.

Расслабьте мышечные зажимы.

Ощутите себя парящим над землей и одновременно крепко стоящим на ней.

Мы живем вечно!

И все, что не соответствует этому многомерному состоянию Вечной Жизни,
ушло от нас навсегда.

Насладитесь состоянием беззаботности, радости, целостности и гармонии.

Почувствуйте: наш многомерный организм — удивительно устроенная самосохраняющаяся и саморегулирующаяся система;
мы намерены включить эту защиту и саморегуляцию.

Ощутите:
наш организм функционирует самым оптимальным образом.
Он целостен, защищен, гармоничен.
А все иное ушло от нас навсегда, какого бы уровня слож¬ности ни были преграды,
они утилизировались, никому не причинив вреда.

Насладитесь этим состоянием.

Почувствуйте: мы здесь и сейчас и наше состояние гармонично!
Прикрепления: 8336774.gif(14Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Четверг, 13.04.2017, 19:16 | Сообщение # 3
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13956
Статус: Offline
Десятина - это также решение личных духовных проблем.

Когда христианин начинает постоянно отдавать десятину,
то обнаруживает много нового: открывается дверь его разума, сердца и воли;
приходит раскрепощение, освобождение, свобода;
появляется важная веха в жизни христианина.

Десятина настолько важна для нашего христианского роста,
что ничто не может равноценно ее заменить.

Десятина должна быть таким же выражением благодарности и послушания,
как и наше отношение к любой другой заповеди, данной Богом.

Господь сотворил нас таким образом, что пока Он полностью
не будет обладать нами, мы не найдем удовлетворения.

Наше распоряжение деньгами должно быть ответом на Божьи заповеди.

До тех пор, пока мы не начнем основательно, регулярно и верно давать десятину,
в нашей христианской жизни будет чего-то недоставать,
и никакой другой вид послушания не поможет нам.

Бог никогда не требует послушания, не обещая в ответ благословения.

Ведь мы, люди, бываем столь жестокосердными, что не страдая сами,
заставляем страдать других, не осознавая меры их страданий.

Но через страдания и боль мы смягчаемся, учимся быть снисходительными
и жалеть окружающих, помогать нуждающимся, т.е. становимся духовно более чистыми и достойными Божьей благодати.

И именно поэтому своим любимым детям Господь часто шлёт испытания в виде болезней,
неудач в работе и любви или даже в виде смерти близкого человека,
только чтобы мы вразумились и поняли, что дальше так грешить не надо,
что надо начать исправляться прямо сейчас, иначе дальше будет - только хуже.

Поэтому не стоит роптать на Бога за посылаемые нам наказания - за них надо благодарить:
ведь мы их заслужили, но они помогают нам стать лучше и оставляют надежду на Рай и Царствие Небесное после окончания нашего жизненного пути на земле.

Не стоит воровать не только финансовые и материальные блага, но и время,
силы, нервы других людей.

Заповеди Блаженства раскрывают суть духовной жизни и способ исцеления человека. Человек, соблюдающий заповеди, запечатлевается печатью Святого Духа и становится членом Тела Христова, храмом Всесвятого Духа.
митрополит Иерофей (Влахос)

Живя в духовном смирении, он еще сильнее жаждет Божия оправдания и стремится к соблюдению заповедей Божиих в своей повседневной жизни. Храня заповеди Божий, он сподобляется познания милости Божией и еще больше очищает свое сердце.

В очищении души и заключается назначение заповедей.

Одни из них относятся к очищению разумного, другие - к очищению раздражительного начала души. И когда душа очищается от страстей, человек достигает созерцания Бога.

Заповеди Блаженства показывают духовную стезю человека, путь обожения, путь, который ведет к исцелению.
Сознание своей духовной нищеты, то есть осознание страстей, вселившихся в сердце, приводит человека к покаянию и блаженной скорби.

В меру глубины этой скорби в его душу приходит Божественное утешение. Именно на этом пути человек обретает смирение и внутреннее спокойствие.



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Кристальная Чистота Души » Гармония духа и тела » Гармония духа и тела
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017