Кармическое Исцеление Души Суирисианская мегагалактическая лаборатория "ИДЧ 5 сеансов исцеления 13,20,27 мая ...июнь
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 7 из 13«12567891213»
Модератор форума: Айна 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Все для Души - Зал Медитаций,Практик » Коллективная Молитва » Покаянные Молитвы » Покаянные Молитвы очень Мощные, Очищающие, Освобождающие
Покаянные Молитвы очень Мощные, Очищающие, Освобождающие
Элеу_ХэленДата: Понедельник, 21.03.2016, 13:10 | Сообщение # 61
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13901
Статус: Online

Покаянные Молитвы

23 марта 20-00 мск.вр


Покаянные коды

Господи!
Если я вольно или невольно кого-либо обидел словом, мыслью, действием или бездействием, я искренно прошу прощения у стихийных сил, параллельных миров, у всех видимых и невидимых существ и сущностей Вселенной и одновременно прощаю всех обидевших меня.


Еще несколько лет назад большинство людей не понимали, для чего, собственно, нужны покаяние коды. Не хватало знаний, что все события из внешнего мира отражают мир внутренний. Не хватало истинных знаний не на уровне отдельного индивидуума, а в ин­формационном поле всего человечества. Само слово «покаяние» читается как «пока-я-не-я». Исконные русские слова всегда описывают глубинную суть яв­ления, требуется лишь научиться их читать. Чтобы стать самим собой, важно исцелить свое прошлое от разрушительных программ и своими руками создать свое гармоничное будущее.

Все техники, что я предлагаю в своих книгах, до­статочно эффективно работают при разумном к ним подходе. Данные техники ни в коем случае не явля­ются истиной в последней инстанции и могут допол­няться, изменяться, встраиваться в свою концепцию мира.
Все события и люди, которые проявляются в моем мире, обязательно имеют прямое или кос­венное отношение к человеку. Если мне встреча­ются неприятные люди, то я понимаю, что мои действия в прошлом притянули этих людей. Ко мне просто пришли кармические воспитатели. Можно с этими людьми бороться, усугубляя стра­дания, а можно добровольно оплатить свои дол­ги. Этот механизм сложно понять в нашем веке, но он снимает напряжение, недуги, недоразуме­ния и тяготы кармического воспитания. Требу­ется «благословлять врагов своих» и просить у них прощения за то, что мы их притянули к себе в роли воспитателей. Плата по счетам происходит с момента осознания, что я в прошлом был вино­вником подобной ситуации и причинил страда­ния другим людям. Наше сознание бессмертно, и ему все рано, когда взыскивать долги: в этой или следующих жизнях. И если мне причинили боль, я должен просить прощения у человека, кото­рый пришел взыскать с меня плату. Это вовсе не означает, что если мне ударили по левой щеке, то я подставлю правую. Правильно проработав про­блему на уровне подсознания, я обязан также за­щитить свою жизнь и безопасность близких мне людей на уровне материального мира. Это тот же урок, только уже проявленный в нашем мире. И здесь молитва будет выражаться в самых реши­тельных действиях, направленных на пресечение конфликтов и вражды.


Я прошу прощения у всех обижающих меня людей за все вольные или невольные мои действия или бездействия в прошлом, которые привели к данной ситуации.

Я искренно благодарю человека, причиняющего мне боль за снятие моей негативной кармы. Ког­да приходят ревизоры, мы, как правило, к встрече с ними не готовы. Для нас жизненно необходимо такие встречи упреждать — вовремя развернуть пространство будущего в мирном направлении. Этому способствуют практики покаяния, на­правленные на гармонизацию своего прошлого и высветление пространства будущего. Для это­го важно периодически направлять в свое про­шлое энергии осознания и жизненные энергии на погашение причиненного другим людям вре­да. Снятие стрессов прошлого высвобождает гро­маднейший ресурс жизненной силы в настоящем, гармонизирует пространство будущего и избав­ляет нас от желания паразитировать на энергиях других людей. Если мы будем каяться через Бога или высшее сознание, то быстрее наступит исце­ление души и тела.
С покаянной формулы изложенной в начале гла­вы, желательно начинать и заканчивать день. Молит­венные практики также важно чередовать покаянны­ми формулами.


«Другой я»
Я прошу прощения у тебя, человек (имярек), за то, что ты кажешься мне опасным: богатым, успешным, сильным, гениальным, враждебным, злобным. За то, что в твоем присутствии я чувствую себя слабым, униженным и ограниченным.
Я прошу прощения у себя за свою слабость, зависимость и страх.
Я прощаю и принимаю тебя, человек (имярек), таким, каков ты есть.
Я прощаю и принимаю себя таким, каков я есть.
Я принимаю тебя со всеми твоими несовершенствами, заблуждениями, достижениями и достоинствами.
Я прощаю тебя за то, что ты не такой, как я.
Я прощаю себя за то, что я не такой, как ты.
Я разрешаю тебе быть непохожим на меня.
Я разрешаю тебе не разделять мои представления о мире.
Я радуюсь твоей уникальности и неповторимости.
Я благодарю тебя за то, что ты есть, ибо без тебя мир стал бы беднее.
Я благодарю себя за то, что я есть. Мне только кажется, что ты — это другой человек. Ты — это другой я. Ты живешь во мне, ибо я могу воспринимать лишь то, что есть во мне.
Я учусь платить по счетам, просить прощения, прощать, принимать и любить тебя.
Я учусь быть собой и любить себя!


Работа с информационными полями рода

Не секрет, что все информационные завихрения, накопленные по роду, передаются потомкам на по­левом и генетическом уровнях. Вспомним русскую поговорку: «Что на роду написано, то и будет». Тем не менее с этим «на роду написано» можно и нужно успешно работать. Особенно важно снимать програм­мы вражды, обид, деспотизма, проклятий, приворотов, самоуничтожений, уничтожений мужчин или женщин и многое другое внутри Рода. Род разворачи­вает нам пространство жизни, и в его поле мы живем. Если пространство жизни сворачивается вследствие накопления большого объема негатива, кто-то уми­рает, а род вырождается.

Я прошу прощения через Бога за себя, родных, предков за вольные ими невольные действия ими бездействия в прошлом, приведшие к конфликтам, вражде, обидам, непониманию, проклятиям, чувству вины, деспотизму, насилию, беспомощности, болезням, несостоятельности, приворотам, магическим воздействиям, магическим привязкам к демоническим культам (сектам), программам уничтожения ими самоуничтожения. Я восстанавливаю все связи со своим Родом, со своими предками, своими корнями, со своим народом, с первородными силами! Слава Роду! Силой знания и энергиями любви я отменяю все магические привязки к демоническим культам, сектам и школам по этой жизни, по прошлым воплощениям, а также по Роду. Всю высвобождающуюся энергию я направляю на восстановление связи с первородными силами и своим Истоком.

Данная формула начитывается не менее двадца­ти одного раза за один подход.
Однажды я обнаружил на своем пациенте мощ­нейшую подключку к достаточно сильному эгрегору, вероятно религиозному, который качал энергию в прошлое. Я предположил, что это некий забытый культ или секта, в астрале собирающая энергию па­ствы даже через воплощения. Снятие подобной при­вязки привело к совершенно удивительным результатам. Внешне нелюдимый и «придавленный» человек неожиданно превратился в течение месяца в очень даже интересного для женщин мужчину. Через время я вновь с ним встретился и убедился в положитель­ной динамике преображений. Поэтому ментальная формула Я отменяю все магические привязки к раз­личным культам, сектам, школам... работает доста­точно мощно. Конечно, не всегда у человека есть го­товность на уровне подсознания к противодействию столь мощным и неосознаваемым силам, но «попытка не пытка». Во многих случаях требуется обращаться к грамотным энерготерапевтам.

Материя мира

Вначале следуй законам Матери Земли, о ко­торых Я говорил ранее.
И когда ее ангелы очистят и обновят тело твое и укрепят глаза твои,
ты сможешь вынести свет Отца Небесного.

Обращаясь к маме, требуется осознавать, что мама физическая имеет метафизический аналог — Бездну Вечности, Шакти (женскую творящую жизнь силу), Преисподнюю или Мир Предтечи, Божествен­ную Мать, Деву Марию, Мать Мира — это весь прояв­ленный мир с его вселенными, звездами, существами, мирами, взаимосвязями, силами, законами и аспекта­ми. Это извечный внутренний союз между Творцом и Творением, между Богом и душой человека. Посе­му благословение матери считается священным у всех народов. Обращаясь к Матери, мы снимаем сверхсознательные запретительные установки внутреннего Родителя. Бывают случаи, когда дети не знают своих биологических родителей. В таком случае апелляция идет как к биологическим, так и приемным, а тем более духовным родителям.

Разрешающие и восстанавливающие установки
Мама, разреши мне родиться.
Мама, разреши мне жить.
Мама, разреши мне видеть, слышать, чувство­вать.
Мама, разреши мне осознавать, претворять, преодолевать, достигать, творить.
Мама, разреши мне быть богатым.
Мама, разреши мне обладать хорошим здоро­вьем.
Мама, разреши мне быть мужчиной (женщи­ной).
Мама, разреши мне любить и быть любимым(ой).
Мама, разреши мне просто быть.
Мама, разреши мне верить, надеяться, любить и прощать (себя, тебя и мир).
Мама, дай мне хлеба (мудрости).
Мама, напои меня водой (успокой мои стра­сти, гармонизируй эмоции и чувства).
Мама, разреши мне любить и принимать отца таким, какой он есть.
Мама, разреши мне быть свободным(ой).
Мама, возврати мне мою жизнь, судьбу, здоро­вье, любовь, радость.
Я восстанавливаю гармонию с Вселенской Ма­терью.
Я восстанавливаю гармонию с Душою Мира.
Я восстанавливаю гармонию с Матерью Зем­лей (богиней Земли).
Я восстанавливаю гармонию с мамой и всем ее родом.
Я восстанавливаю гармонию с миром жизни.
Я восстанавливаю гармонию с миром людей.
Я восстанавливаю гармонию с самим собой.
Я даю себе право на жизнь.


Многим людям просто требуется получить раз­решение на жизнь и вернуть энергии жизни от своих родителей. Если это происходит, то человек начинает наконец-то жить. Иногда бывает очень важно начи­тывать разрешающие установки на своих родителей. При этом абсолютно не важно, живы они или нет. На­пример: «Мама, я разрешаю тебе родиться», «Мама, я возвращаю тебе все то, что взял у тебя и что мне по праву не принадлежит».
Снимая программы обид, осуждения, ожиданий, надежд, идеализаций своих родителей в прошлом, вы помогаете им (даже в потустороннем мире), себе, сво­им детям и потомкам.

Это мощные техники снятия родовых проклятий.


Материал взят с книги Романа Доля.
Прикрепления: 5843969.jpg(17Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Понедельник, 21.03.2016, 13:14 | Сообщение # 62
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13901
Статус: Online


Дорогие форумчане,Приглашаю ведущего этой темы
Прикрепления: 0152587.jpg(25Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
ЮкаДата: Понедельник, 21.03.2016, 13:59 | Сообщение # 63
Летящий к Свету
Группа: Модератор
Сообщений: 4390
Статус: Offline
Дорогая, Элеу Хэлен, я с радостью могу вести эту тему.

Радость Жизни
 
Элеу_ХэленДата: Понедельник, 21.03.2016, 21:40 | Сообщение # 64
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13901
Статус: Online
Цитата Юка ()
Юка

Людочка спасибо дорогая
Прикрепления: 1006664.gif(485Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
89231333642Дата: Понедельник, 21.03.2016, 21:58 | Сообщение # 65
Летящий к Свету
Группа: Модератор
Сообщений: 3076
Статус: Offline
С Любовью и Благодарностью приму участие в Покаянной Молитве 23.03.16 г.
Елена, Новосибирск.


Елена
 
ЮкаДата: Понедельник, 21.03.2016, 22:59 | Сообщение # 66
Летящий к Свету
Группа: Модератор
Сообщений: 4390
Статус: Offline
С Любовью и Благодарностью приму участие в практике "Покаянные молитвы" 23.03.16. Людмила. Желтые Воды.

Радость Жизни
 
НатальяДата: Вторник, 22.03.2016, 00:28 | Сообщение # 67
Летящий к Свету
Группа: Активная Группа
Сообщений: 2250
Статус: Offline
С Любовью и Благодарностью приму участие в Практике "Покаянные Молитвы"! 23.03.16. Наталья, Севастополь.

С Любовью.
 
NATALYA_Дата: Вторник, 22.03.2016, 17:33 | Сообщение # 68
Ученик
Группа: Созерцатель-проверенные
Сообщений: 191
Статус: Offline
С Любовью и Благодарностью приму участие в Практике "Покаянные Молитвы" 23 марта 2016г. Наталья. Казахстан, г.Талдыкорган.

Natalya_Ya
 
ЮкаДата: Среда, 23.03.2016, 21:28 | Сообщение # 69
Летящий к Свету
Группа: Модератор
Сообщений: 4390
Статус: Offline
Цитата 89231333642 ()
Елена

Цитата Юка ()
Людмила

Цитата Наталья ()
Наталья, Севастополь.

Цитата NATALYA_ ()
Наталья. Казахстан,


Все в потоке


Радость Жизни
 
радостьДата: Среда, 23.03.2016, 21:46 | Сообщение # 70
Летящий к Свету
Группа: Модератор
Сообщений: 2449
Статус: Offline
С Любовью и Благодарностью приму участие в Практике "Покаянные Молитвы" 23 марта 2016г. Ирина. Вологда.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Все для Души - Зал Медитаций,Практик » Коллективная Молитва » Покаянные Молитвы » Покаянные Молитвы очень Мощные, Очищающие, Освобождающие
Страница 7 из 13«12567891213»
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017