Энергия Мастера Иисуса 2017
|
Innochka54 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 23:56 | Сообщение # 11 |
 Ученик
Статус: Offline
| Энергия Мастера Иисуса 2017 С любовью и благодарностью приму настройку. 27 сентября 21-00 мск.вр Нина г. Кропоткин
Липовская
|
|
| |
|
89231333642 | Дата: Вторник, 27.09.2016, 14:34 | Сообщение # 12 |
 Летящий к Свету
| С Любовью и Благодарностью приму настройку "Энергия Мастера Иисуса 2017" 27.09.16. Елена, Новосибирск.
Елена
|
|
| |
|
Юка | Дата: Вторник, 27.09.2016, 20:08 | Сообщение # 13 |
 Работник Света
| С Любовью и Благодарностью приму настройку "Энергия Мастера Иисуса 2017" 27.09.16. Людмила. Желтые Воды.
Радость Жизни
|
|
| |
|
Элеу_Хэлен | Дата: Вторник, 27.09.2016, 20:12 | Сообщение # 14 |
 Человек-Ангел
| Цитата Innochka54 (  ) Нина г. Кропоткин
Цитата Юка (  ) Людмила. Желтые Воды.
Цитата Наталья (  ) Наталья. Севастополь.
Цитата 89231333642 (  ) Елена, Новосибирск.
Цитата радость (  ) Ирина. Вологда.
Цитата tatyov (  ) Татьяна . Н тагил. в потоке
|
|
| |
|
89231333642 | Дата: Вторник, 27.09.2016, 22:51 | Сообщение # 15 |
 Летящий к Свету
| Благодарю Высшие Силы, Иисуса, Наставников, Учителей, Ангелов-Хранителей, мое ВЯ и Вас, Элеу Хэлен за прекрасную настройку! Появилось ощущение, что засветились виски, как два маленьких огонечка. Немного сдавило обручем голову в районе висков. Верхняя часть головы до висков, как маленькая шапочка, наполнилась плотным Белым Светом. В конце сеанса почувствовала себя наполненной белой пушистой энергией. Благодарю!!!
Елена
|
|
| |
|
tatyov | Дата: Вторник, 27.09.2016, 23:47 | Сообщение # 16 |
 Ученик
| Благодарю Высшие Силы, Иисуса, Наставников, Учителей, Ангелов-Хранителей, мое ВЯ и Вас, Элеу Хэлен за такую волшебную настройку ,очень притягивала меня она . НА голове сразу появился шлем ,сдавило виски и внутри начало все заполняться этой энергией. Прямо маленькие иголочки побежали сверху вниз до ног и в Землю. Казалось ,что я увеличилась в обьеме. .... БЛАГОДАРЮ ЕЩЕ РАЗ .....
свет
|
|
| |
|
Юка | Дата: Вторник, 27.09.2016, 23:47 | Сообщение # 17 |
 Работник Света
| Благодарю Высшие Силы, Мастера Иисуса, мое ВЯ, Элеу Хэлен за чудесную настройку! Энергия мягкая и нежная шла по телу. Наполнялась светом. Больше чувствовала энергию в ногах, немного внутри головы, в теле. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Радость Жизни
|
|
| |
|
радость | Дата: Вторник, 27.09.2016, 23:58 | Сообщение # 18 |
 Летящий к Свету
| Благодарю за прекрасную настройку Высшие Силы, Иисуса, Наставников, Учителей, Ангелов-Хранителей, мое ВЯ и Элеу Хэлен! Энергия фиолетово-розового цвета, словно рассвет на севере, заполнила все пространство и появился столб белого света, состояние счастья, радости, чего-то родного и близкого, тело расширилось.раскрылся сердечный центр и стали распускаться белые цветы. Весь сеанс на лице сияла улыбка. Благодарю!!!
|
|
| |
|
Наталья | Дата: Среда, 28.09.2016, 04:23 | Сообщение # 19 |
 Летящий к Свету
| Благодарю Божественные Силы,Мастера Иисуса,Светлых Помощников,мое ВЯ,Благодарю Элеу_Хэлен за чудесную настройку!!! Все тело наполнялось нежным,мягким Светом,слегка сдавливало голову,было ощущение маленькой шапочки,надетой на макушку.Световые искорки красиво пульсировали внутри тела.Ощущение Радости,Любви и Божьей Благодати!!! Душа и Сердце просто сияют. БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! С Любовью - Наталья.
С Любовью.
|
|
| |