Поток Радужной Энергии
|
89231333642 | Дата: Вторник, 29.03.2016, 01:35 | Сообщение # 31 |
 Летящий к Свету
Статус: Offline
| С Любовью и Благодарностью приму участие в медитации "Поток Радужной Энергии" 29 марта, 5 и 12 апреля 2016 г. Елена, Новосибирск.
Елена
|
|
| |
|
Элеу_Хэлен | Дата: Вторник, 29.03.2016, 12:43 | Сообщение # 32 |
 Человек-Ангел
| Цитата 89231333642 (  ) Елена, Новосибирск.
Цитата Нитая (  ) Наталья, г. Барнаул
Цитата Наталья (  ) Наталья. Севастополь.
Цитата Elvirakz (  ) Эльвира, Республика Башкортостан, с. Булгаково
Цитата tatyov (  ) Татьяна НТагил.
Цитата Юка (  ) Людмила. Желтые Воды.
Цитата радость (  ) Ирина. Вологда. Принимаете сеанс в назначенное время
|
|
| |
|
радость | Дата: Вторник, 29.03.2016, 23:40 | Сообщение # 33 |
 Летящий к Свету
| Благодарю Высшие Силы, всех Существ Света, Радужную Энергию, мое ВЯ и Элеу Хэлен за чудесную медитацию! Работа шла в коронной чакре, 3 глазе, основании черепа и сердечном центре. Во время медитации стали всплывать разные ситуации и мысли, их смывало радужным дождем, ум успокоился, на лице появилась улыбка, а в конце была вспышка света золотистого. Стало легко и радостно. Благодарю!!!
|
|
| |
|
Нитая | Дата: Вторник, 29.03.2016, 23:42 | Сообщение # 34 |
 Ученик
| Благодарю Высшие Силы, Элеу Хелен, моё Высшее Я, " Радугу" и всех участников медитации. Это было очень красиво и радостно. Меня всю омывали потоки разных цветов. Я чувствовала гармонию со всем. И энергию, словно по моей голове стекают капли.
АН АНАША
|
|
| |
|
Наталья | Дата: Среда, 30.03.2016, 02:42 | Сообщение # 35 |
 Летящий к Свету
| Благодарю Высшие Божественные Силы,Благодарю "РАДУГУ",мое ВЯ, Благодарю Элеу_Хэлен за чудесную Медитацию! Очень красивая,радостная,мощнейшая Энергия омывала все мои Тела.Работа шла в голове,в Сердечном Пространстве,словно ливень омывал всю спину,тело гудело и вибрировало. Радужный Свет наполнял и окутал меня,чувство защищенности и Благости.Улыбка-Радость-Покой.БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! С Любовью - Наталья.
С Любовью.
|
|
| |
|
Юка | Дата: Среда, 30.03.2016, 13:03 | Сообщение # 36 |
 Работник Света
| Благодарю Высшие Божественные Силы, мое ВЯ, Элеу Хэлен за медитацию! Потоки радужных энергий омывали мои тела, работали в голове, проходили по телу, чувствовала в ногах. Благодарю!
Радость Жизни
|
|
| |
|
Elvirakz | Дата: Среда, 30.03.2016, 21:10 | Сообщение # 37 |
 Ученик
| Благодарю Высшие Божественные Силы, мое Высшее Я, Элеу Хэлен и всех участников! Поток Радужной Энергии омывал все мое тело. Звучала музыка и я танцевала. Чудеснейший сеанс. Благодарю!
Эльвира
|
|
| |
|
89231333642 | Дата: Четверг, 31.03.2016, 11:18 | Сообщение # 38 |
 Летящий к Свету
| Благодарю Высшие Силы, Наставников, Учителей, Ангелов-Хранителей, мое ВЯ и Вас, Элеу Хэлен за прекрасный сеанс! Дважды, в потоке оранжевого и в потоке голубого цвета, видела очень высокую женщину, каждый раз смотрящую влево. Благодарю от всей души!!!
Елена
|
|
| |
|
Элеу_Хэлен | Дата: Вторник, 05.04.2016, 12:42 | Сообщение # 39 |
 Человек-Ангел
| Цитата 89231333642 (  ) Елена, Новосибирск.
Цитата Нитая (  ) Наталья, г. Барнаул
Цитата Наталья (  ) Наталья. Севастополь.
Цитата Elvirakz (  ) Эльвира, Республика Башкортостан, с. Булгаково Цитата tatyov (  ) Татьяна НТагил.
Цитата Юка (  ) Людмила. Желтые Воды.
Цитата радость (  ) Ирина. Вологда.

Принимаете сеанс 5 апреля в назначенное время
|
|
| |
|
радость | Дата: Вторник, 05.04.2016, 23:30 | Сообщение # 40 |
 Летящий к Свету
| Благодарю Высшие Силы, всех Существ Света, Поток Радужной Энергии, мое ВЯ и Элеу Хэлен за чудесный сеанса! Увидела как из радуги поочереди лился цветной дождь на меня, ощутила сначала давление , а затем жжение и пульсацию в коронной чакре ,в основании черепа и 7 шейном позвонке шла работа, появилось тепло в ладонях и горловой чакре, пощипывало лицо. Дождь голубого и синего цвета был не обильный. Получила радость и удовольствие !!! Благодарю!!!
|
|
| |