.. .
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Новости Нового Времени » Теория и практика ченнелинга » Ясновидение - Божий дар » Ясновидение - Божий дар
Ясновидение - Божий дар
Элеу_ХэленДата: Среда, 07.01.2015, 13:12 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13735
Статус: Offline
ОТКУДА БЕРЕТСЯ ДАР - ЯСНОВИДЕНИЯ И КАК УБЕРЕЧЬСЯ ОТ ШАРЛАТАНА

Ясновидение и яснослышание - это контакт человека с внеземным миром. У каждого человека с рождения есть ангел хранитель, но не все могут с ним общаться и понимать его. Одаренные люди периодически контактируют со своим ангелом, который показывает либо нашептывает им все предстоящие события, а также прошлое и настоящее. Ангел, таким образом, уберегает своего подопечного от всякого рода неприятностей.

Как правило, подобным даром обладают чистые душой люди - способные на сострадание и милосердие. Ясновидение в недоразвитом состоянии присуще каждому человеку только не всякий может развить в себе подобные способности. Один Бог может решать, кто достоин такого таланта - на роль пророка или экстрасенса он может выбрать: старика, инвалида, слепого, неграмотного, ребенка… Если экстрасенсорные способности переданы от Бога, то в таком случае связь будет осуществляться через приближенных ангелов.

Ангелы могут дать ответ на любой вопрос, но не всю информацию можно разглашать посторонним людям и даже близким. Для одаренного тоже существуют определенные ограничения и запреты, которые нельзя нарушать - иначе связь с небесами может разорваться. Самые известные предсказатели Нострадамус и Ванга всю жизнь помогали людям, а себя не смогли излечить. Не зря они прошли страшный путь, чтобы обрести такой талант - Ванга в раннем возрасте ослепла, Нострадамус страдал от эпилепсии.

При шокирующих обстоятельствах, тяжелых испытаниях и терзаниях у человека может появиться дар ясновидения. Таких случаев на Руси много - блаженные и нездоровые люди обладали сверхспособностями. Зачатки ясновидения не могут просто так открыться - их необходимо заслужить, выстрадать, отмучиться. Но после получения такого таланта человек становится особенным - мирская жизнь отходит на задний план, теперь он обязан помогать нуждающимся, находиться на связи с ангелами.

Признаки настоящего предсказателя и как открыть в себе ясновидение

Предсказать прошлое весьма сложно даже настоящему ясновидящему. Лжеэкстрасенсы либо пропускают эту часть истории либо объясняются стандартными фразами, которые присуще большинству людей. Среди шарлатанов много профессиональных психологов и людей хорошо "читающих" по лицу - им не составит труда считать с вашей внешности прошлые события, и даже некоторые нюансы будущей жизни.

Ясновидение не может перейти по наследству - это дар от Бога. Потомственных гадалок просто не существует - старайтесь избегать подобных контактов. Существуют специальные дыхательные упражнения у йогов, благодаря которым якобы открывается ясновидение. Однако такая методика может прояснить только интуитивное сознание и подорвать здоровье - она имеет противопоказания, ею нельзя заниматься людям с неуравновешенной психикой.

Эти упражнения пользуются популярностью в Индии - ими занимаются, чтобы развить физические способности, а не умственные или духовные. Они проводятся под чутким руководством учителей. Простому обывателю такие упражнения могут нанести огромный вред - лишь 1 человек из 50 подходит для этой методики.

С помощью изнуряющих тренировок можно открыть в себе шестое чувство, для этого нужна чистота помыслов, большая сила воли и самое главное знающий мастер, который будет обучать данному ремеслу. Опытного учителя-экстрасенса можно встретить в различных духовных братствах - за обучение настоящие профессионалы не берут деньги, они делятся знаниями, которые пришли к ним свыше - это их долг. В первую очередь человека обучают правильно концентрироваться на какой-нибудь одной вещи или мысли и в этот момент полностью абстрагироваться от постороннего влияния. Такие уроки требуют терпения, и усидчивости - если одно из этих качеств отсутствует, то никакой экстрасенс не поможет выявить в человеке неординарные способности.

В случае успешного выполнения всех заданий - ученик получает способность воспринимать ауру чужих людей, определять их характер и даже может лечить. С практикой приходит опыт, и новичок в этом деле становится настоящим Вуду. Но только с годами ученик может освоить более сложные элементы, например видение на большом расстоянии или с закрытыми глазами. Для этого применяется техника "астральная труба" с ее помощью удается почувствовать происходящие события на расстоянии.

Чтобы попасть на уроки знающего экстрасенса для начала необходимо привести в порядок свои мысли и чувства при помощи медитации. Главное не останавливаться в нравственном и умственном развитии без этого невозможно овладение подобными умениями. Сила мысли внутри нас и от нашего образа жизни и мировоззрения зависит дальнейшее развитие. Предсказатели, экстрасенсы, ясновидящие - это люди которые умеют ставить перед собой цели, умеют контролировать собственные желания и обладают высокими духовными качествами.



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Среда, 07.01.2015, 13:13 | Сообщение # 2
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13735
Статус: Offline
ЯСНОВИДЕНИЕ
Тренировка Аджны:
Мандалы позволяют обойти разум, и подключиться к высоким типам энергии.
Данная мандала активизирует верхний космический поток, рассчитана на активизацию работы ментальной сферы. Смотреть надо в центр рисунка, у меня начинает картинка "оживать" рекомендуют ещё и музыку, я не включала, надо будет завтра попробовать.
Развитие аджны таким вот способом приводит к увеличению чувствительности аджны, развивает ауровидение.
Прикрепления: 6638131.jpg(31Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Среда, 07.01.2015, 13:29 | Сообщение # 3
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13735
Статус: Offline
Как определить экстрасенсорные способности

Уже многие годы ведутся споры о том, есть ли на самом деле паранормальные явления в нашем мире. Давно стало известно, что некоторые люди имеют определённые экстрасенсорные способности, появление которых наука объяснить пока что не в силах. А как определить экстрасенсорные способности у себя?

1. Проведите анализ своего прошлого. Вероятно, с вами происходили какие-либо события, которые логическим объяснениям не подлежат. Остро вспыхивает интуиция, которая помогает вам выйти из трудных ситуаций, неожиданные столкновения с людьми, которых захотели увидеть в данную секунду – всё это события, указывающие на ваши, пусть даже нераскрытые, способности

2. Возьмите в руки карточную колоду. Чтобы удостовериться в чистоте эксперимента, лучше взять новые карты. Очень хорошо перетасуйте колоду, после чего карты положить на правую руку и накрыть левой рукой. Загадайте карту и с чёткостью громко или про себя огласите выбранную вами карту. После этого вытаскивайте любую карту из данной колоды. Проверьте, правы ли вы, или ошибаетесь. Этот процесс можно повторить несколько раз. Потом высчитайте свой процент угадывания карт.

3. Впереди себя сделайте расклад карт, опустив их вниз рубашкой. Накройте ладонью карту, которую выбрали. Скажите, что это за карта, переверните её, чтобы посмотреть угадали или нет. Данным способом можно тренировать или развивать собственные возможности. Для начала попробуйте использовать карты лишь одной масти.

4.Обратитесь с просьбой к посторонним людям, чтобы провели для вас необходимые задания. Для этого необходимо сделать несколько фотографий одного интерьера, добавляя для последующего фото какие-то изменения в декорации. Какую-либо часть изображения нужно закрыть тёмным квадратом. Вы должны угадать или увидеть, что за ним прячется.

5.Ещё один вариант, как определить экстрасенсорные способности: пусть человек предоставит вам фото людей, о которых он знает достаточно информации. Для данного испытания вполне могут подойти фотографии коллег или одноклассников. Задачей для вас станет разгадка общего смысла, соединяющего этих людей. Вы можете попробовать угадать, у кого есть семьи, кого нет в живых или кто серьёзно болен.

6.Задайте себе вопрос и ответьте на него: проявляете ли вы веру к совершаемому вами гаданию на картах или с подбрасыванием монеты? Если вера есть, насколько она сильна? Если вера существует, то есть присутствие огромного потенциала, даже если вы усомнились в своих возможностях.

7.Постарайтесь проследить, исполняются ли предсказания, о которых вы сообщаете посторонним людям. Для данной цели нужно найти неизвестного, либо малознакомого человека и прогнозировать ему будущее на словах или с помощью карт. Но помните, что необходимо проследить, как будут развиваться события вашего предсказания.


Автор: Ирина Быкова



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Новости Нового Времени » Теория и практика ченнелинга » Ясновидение - Божий дар » Ясновидение - Божий дар
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017