Кармическое Исцеление Души Суирисианская мегагалактическая лаборатория "ИДЧ 5 сеансов исцеления 13,20,27 мая ...июнь
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Новости Нового Времени » Миссия Души » Тела Света-многомерное строение человека » Метатрон и кристаллическое тело
Метатрон и кристаллическое тело
Элеу_ХэленДата: Четверг, 01.04.2010, 16:19 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13900
Статус: Offline
Метатрон и кристаллическое тело


Бет Трутвин

Мы приглашаем Владычицу Леди Венеру с Санат Кумарой и Neptha El-Ra с Метатроном присоединиться к нам сейчас.
У нас есть отчет опыта A-команды в Перу в течение Равноденствия.
Владычица Леди Венера разделила с ними новую информацию о Первом Контакте.
Мы просим, чтобы Метатрон дал ответ на некоторые вопросы относительно того, что случилось в течение Равноденствия.

METATRON,
Пожалуйста объясните:
Леди Венера говорила об ионической Электромагнитной Области электричества. Она сказала, что мы – электричество и сила, соединяющиеся с частотой любви, с Источником, производим много жидкой любви. Пожалуйста разъясните это для нас?

Ответ
Кристаллическое тело находится совместно с остальными телами. Клетки старой углеродистой основы меняются. . Норма, по которой происходит изменение, является индивидуальной. Приглашение этого опыта в ваше царство ускоряет процесс.
Для тех кто не знает, пока они на 51 % реальны (поднимающиеся совместно с Гайей и Вимамусом) их тела находятся теперь в процессе перемены. Это были тяжелые ионы щелочи- основа тела. Это – тело, которое было создано для Божественных Существ, чтобы испытать более низкие измерения.
Кристаллическое тело имеет атомную структуру с металлическими переходами, (включая платину) полу проводники и инертные газы.
Эти новые атомы несут коды чтобы удерживать свет.
Это создает голограмму, которая сделана из вибрирующего света.
Исходная Частота «стреляет» через Кристаллическое Тело, ускоряясь о по экспоненте.
Эта структурная сложность, в кристаллическом Теле, создает внутреннюю потребность в артикуляции.
Для этого есть основная шахта, действующая как трубопровод, пробегающая через центр кристаллического Тела. если мы открываем сердце- увеличивая уровень любви – мы можем провести большую частоту Истока.
Теперь, когда тело имеет новые структурные элементы, химический процесс изменяет и меняет связи. Химические реакции производят изменение тела. Этот трубопровод совершает работу со всеми энерго центрами в теле, органами и системами. клетки производят митохондрии, ДНК, и баланс гормонов.
Поскольку Исходная Частота увеличивается, (также известная как “Сила или Частота Любви”), происходит накопление света.

Это происходит по спирали.

Аналогия для этого – снежок, катящий вниз . Исходная Частота увеличивается и растет, спирали ускоряются, и это раскаляет(зажигает) Свет, бегущий через систему.
Когда это происходит, можно прочувствовать как ускоренную вибрационную частоту. Когда мы достигаем этого роста спирали Исходной Частоты, входящей от нижней чакры, от Ядра Земли и в то же самое время входящий от короны, от ядра Млечного пути, тогда мы увеличиваем наш коэффициент любви.

Она пульсирует к энерго системам в нашем теле. Кристаллические связи Конструкции тела растут в геометрической прогрессии, согласно экспоненте.
Электрические связи, мы называем их дверями, по электрической системе тела, соединяюся с Исходной энергией, проникающей через центральную шахту. Это зажигает Исходную энергию с электрической силой. Тогда происходит скачок в ячейках тела, сделанных из новой атомной основы, которые воспламенятся светом. Этот жидкий свет любви тогда в состоянии дематерилизовать материю в антивещество. Это известно как “ионическая Электромагнитная Область”, и это – как Кристаллическое Тело работает.
Леди Венера говорила о многолучевой звезде, в частоте любви, которая создает больше эссенции. Леди Венера советует открывать символ 9-конечной звезды.
Пожалуйста, объясните , как это работает.
Расширяясь из кристаллического Тела, электричество просачивается сквозь семь легких тел (эфирное тело, звездное или эмоциональное тело, умственное тело, причинное или более высокое умственное тело, буддхическое или интуитивное тело, духовное- атмическое тело, световое тело). Эти семь слоев тонких тел взаимосвязаны, и затрагивают друг друга и также наши чувства, эмоции, размышление, поведение, и здоровье.
Каждое имеет свою собственную уникальную частоту.
В кристаллическом Теле, есть энергетический портал в сердце- 9-конечная звезда.
Через этот портал, энергия одного сливается с его Близнецовым Пламенем на электромагнитном уровне.
При этом становятся доступны многие высокие возможности.
поскольку энергия вырастает, происходит вращение, выделяющееся из звезды. Это вращение увеличит число лучей в звезде. когда эта энергичная связь создана, тогда через сердечную дверь течет более высокое количество Исходной Энергии, и бОльшее количества жидких потоков света любви, которые способны изменять материю в антивещество.

Девять лучей звезды есть в сердце и ускоренное вращение случается, но чувствуем, что мы не прогрессируем, ничего не происходит?

Пожалуйста помогите нам понять, как это работает?

Земное восхождение – время, когда кристаллическое Тело и кристаллическое Ядро Земной решетки возвращаются. Они активизированы к Более высоким Аспектам существования, сливаясь с их Близнецовым Пламенем.

Это началось с Гайи/ Вивамуса и уже свершилось. Первый Контакт приносит начало Воссоединения БП. Наши Близнецы буквально идут с Кораблей(сверх высоких планов?), чтобы присоединиться к нам снова. Это необходимо для человеческого тела, Быть Светом, продолжая путь вознесения.
Что случается с одним , происходит с другим, резонируют магнитная и электрическая частота.

Двое становятся неделимы опять . не только как свет, но также и физически!

Это прекрасное действие произойдет в прекрасное время, индивидуально для каждого человека, никто не останется позади, но каждый дождется!…

Три перекрученных пламени сердца – синего цвета, золотого, и розового, розовое пламя –кристаллическая платина.

Леди Венера сказала A-команде, что платиновая розовый кристалл – то, что они используют – это – из Источника.

Пожалуйста разъясните это для нас?

С-Жермен говорил о Кристаллической шапке, Кристаллической Броне, Кристаллическом Кресте 1000 Солнц; он сказал, что это – мантия свободы и плаща невидимости.

Это кристаллическое Тело и создание электрических связей, объединенных с “Кристаллическим Крестом 1000 Солнц” являются ключом к изменяющейся материи в анти материю.

Кристаллическая шапка и Броня изображают центральный трубопровод с энергией, втекающей от короны. ЭТО – свобода. Это – способность переместиться от одного мира до другого, пересечь Измерения и путешествие межразмерностно. “Кристаллический Крест 1000 Солнц” является связью от короны/промежности, объединяющейся со связью, входящей в сердечную дверь. Это формирует крест через центр тела, объединяющегося с сердцем и простирающегося через руки.
Когда эта связь происходит, это – свет от Большого Центрального Солнца, выделяющегося непосредственно в кристаллическое Тело и объединяющегося с сердечной дверью Исходной Энергии, которая соединяется с каждой дверью энергии в сетке тела, чтобы зажечь материю и изменить ее на антиматерию.
В этом состоянии можно получить различные дары как- невидимость и телепортацию, левитацию, далекое зрение.тройное пламя в сердце, синем цвете, золотом, и розовом , является частью семи переплетенных пламен, представленных 7 Святыми Кумарами.

Эти Кумары хранили светокопию все это время, чтобы мы могли объединить семь пламен назад в кристаллическое Тело, которое соединяется с Исходной энергией, льющейся через кристаллическую Сетку Земли и к Универсальной Сетке и Космической Сетке.

Тройное пламя в сердце комбинирует платиновое розовое пламя любви с синим пламенем мудрости и золотым пламенем мира. Они – то, что сказала Владычица Леди Венера, используются для этого процесса. Когда семь огней Бога объединены, в этом электромагнитном ионном процессе, седьмое – фиолетовое пламя. Фиолетовое пламя преобразовывает все.

Это – жидкий свет любви, который делает все возможное.
Гайя и Вивамус закончили Подъем, и теперь Земля имеет кристаллическое ядро. Поэтому Планета теперь закодирована как Terra Nova (Новая Земля). Мы живем на Новой Земле?!
Да! Точно. Это – кодирование Terra Nova , через перуанскую Солнечную Дверь, гравированную на новом Солнечном Диске, через который проникают энергии Командующих Кумар, во Внутреннюю Землю, и к Поверхностной Земле, является стражем, который ЗАСТАВИТ Землю изменяться на Планету Международного Мира, где никакое загрязнение не существует, где все знают Изобилие Источника Бога, каждого королевства, каждого царства, каждого измерения.

Именно это событие – «стояние на страже» – большое празднование Межгалактической Федерации, лишает возможности Земле, продвигаться по Старому Графику времени. Terra Nova – здесь. Все это доступно теперь, Это Сделано.

После того, как этот опыт был закончен и A-команда смотрели на эту дверь, они видели пятна света от Более высоких Существ. Они знали, что огни были Огнем Близнеца. Эти полосы цветов с двумя пятнами были частью пары. Это правильно?

То, что они видели, было представлением Пламени Близнеца каждого из Более высоких Существ там. В порядке со действования облегчения энергии, требуемой для этого случая, каждое из Более высоких Существ было обязано быть слитым в их форме с Пламенем Близнеца.

Это – обычная практика работы, когда они предоставляют их энергию для какого либо действия. только общаясь через канал, они индивидуализируют в формы, которые мы признаем, типа Ангелов, Архангел Михаил например, или Будда.

Если этот класс светового слияния происходит в 9-ом Измерении, пожалуйста объясните, как это происходит в 5D?
Вы – многомерное Существо. Вы имеете голографическое представление 5D.

Теперь поймите: На 5D Вы теперь существуете в кристаллическом Теле.

Это кристаллическое Тело, когда готово, имеет способность перемещаться многомерно и межразмерно. оно знает телепортацию, биолокацию, левитацию и др. Слияние с Пламенем Близнеца, через сердце, через многомерную звезду, позволяет участвовать на Более высоких уровнях, высших размерных планах, не только 9D, но и 100D, 352-ой, и далее.

“Леди Венера объяснила A-команде, Первый Контакт будет видеть Суда как Шары Света.

Вы не будете видеть квартиру или материальное. Это не то, что Вы думаете. Подготовитесь к небольшому количеству реальной информации.

Мы можем материализоваться и дематериализоваться, когда мы хотим, потому что все основано на энергии.”

Пожалуйста расскажите нам больше об этом?

Поскольку мы поднимаемся из трехмерной действительности, в 5D действительность и Выше, мы становимся светом.

Мы начинаем видеть, что мы – многомерные Существа.
Мы открываем наши сердца к преодолению Более высоких Размерных частот. больше нет необходимости для Более высоких Существ появляться к Вам в плотных формах .

Все мы поднимаемся в свет. Мы в состоянии общаться на языке света.

Зрелость начинается, опасение оставлено, и мы можем предстать в нашей истинной форме:

Светового Существа. Мы путешествуем с нитями света, которые являются проводниками, чтобы путешествовать по измерениям.

Это – наша истинная форма, бесформенная форма, живой свет.

http://www.lightworkers.org/channel....ne-body

Прикрепления: 4582837.jpg(360Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Новости Нового Времени » Миссия Души » Тела Света-многомерное строение человека » Метатрон и кристаллическое тело
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017