Кармическое Исцеление Души Суирисианская мегагалактическая лаборатория "ИДЧ 5 сеансов исцеления 13,20,27 мая ...июнь
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Новости Нового Времени » Миссия Души » Тела Света-многомерное строение человека » ТЕЛО СВЕТА-4
ТЕЛО СВЕТА-4
Элеу_ХэленДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:27 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13903
Статус: Offline
ТЕЛО СВЕТА
часть 4

Эндокринная система обладает способностью секретировать психоделические вещества, которые катапультируют вас в новые сферы разума.
В вашем обществе возникла конфликтная ситуация в отношении фармакологических средств.
Все, что вызывает расширение сознания, заслужило дурную репутацию.
Люди боятся подобных лекарственных средств.
И в то же время — большая часть населения Земли имеет пристрастие к лекарствам, которые можно получить лишь по рецепту врача: к седативным препаратам, «загружающим» сознание.
В вашем обществе те из лекарств, которые подавляют естественные биохимические процессы, всячески одобряются и рекламируются, те же вещества, которые открывают двери в иные реальности, представляются как нечто, несущее в себе зло.
Как видите, то, что вы принимаете внутрь, подвергается жесткому контролированию.
Вашей эндокринной системе придется пройти через стадию общих расстройств.
В данное время вы видите лишь начальные стадии этого процесса.
Посмотрите на свою эндокринную систему как на маленький продуктовый магазин.
Он старый, изношенный и ветхий, в течение последних двадцати лет на его полках лежали одни и те же товары.
Магазин давно перестал соответствовать современным требованиям.
Он уже не может удовлетворить современные запросы, вкусы и привычки.
Кто-то входит в магазин и заявляет:
«Этот продуктовый магазин безнадежно устарел! Я переделаю его таким образом, чтобы он мог соответствовать нуждам общества. Я поменяю все виды пищевых продуктов, которые выставлены на его полках».
Продуктовые магазины удовлетворяют определенные потребности. И если вкусы и потребности меняются, продукция на полках магазина приводится в соответствие с новыми запросами.

То же происходит и с вашей эндокринной системой.
Кто указывает вашей эндокринной системе, что пришла пора сменить набор продуктов на ее полках?
Вы и указываете. Именно вы. Вы изменяете свой биохимический баланс, когда притягиваете в свое тело лучи Света, когда вы учитесь любить.
Вы изменяете саму генетическую структуру того, кто вы есть.
По мере реорганизации нитей ДНК эти структуры оживут, обнаружат свою индивидуальность и проявятся, изменив вашу эндокринную систему и весь ваш сложный гормональный баланс.
Ваше решение (и намерение) жить в текущем моменте, любить себя как часть божественного творения, работать на планете в любви с самими собой и другими людьми — совершенно изменит ваш биохимический состав.
Это действительно ключ к омоложению и возрождению физического тела.
Будьте готовы получить свой индивидуальный жизненный опыт, принимать активное участие в своей жизни, с любовью пользоваться своим телом и создавать свои собственные творения.

Ускорение энергетических процессов практически за одну ночь приведет к хаосу на планете, вызывая смятение, а затем — радикальные изменения.
Никогда еще за всю историю Земли, отраженную в анналах времени, не поступало на планету подобное изобилие энергии.
Никогда еще не было достигнуто такого уровня массового сознания, как сейчас.
Подобные события никогда еще не случались на вашей планете, поэтому вы не знаете, как к ним подготовиться. Подобного опыта просто нет.
Те радикальные изменения, которые произойдут на Земле, находятся за пределами ваших представлений.
Сфокусируйте свое внимание наилучшим образом, зная, что вы сможете повлиять на окружающие вас возможности. Знайте, что и для вас самих появится возможность активировать радикальные изменения.

Ваш эпифиз активируется вливанием энергии Света, позволяя проявиться новым возможностям, где состояние мира и неограниченной свободы творчества каждый сможет почувствовать прежде внутри своего индивидуального сознания.
Ваш тимус — ведущая железа, которая отвечает за посыл сигналов вашему физическому телу.

Секреты тимуса несут в себе паттерны омоложения и возрождения.
Тимус уменьшается в размерах по мере взросления и старения.
Он с течением времени «сжимается».
Тимус как бы стоит на воротах, у основания вашей шеи, пропуская вниз ту информацию, которая приходит сверху, и вверх — ту, что приходит снизу.

Железы, расположенные выше, — а именно, гипофиз и эпифиз, — внутричерепные храмы. Они неактивированы.
По большей части их потенциал не используется.
Ваш тимус не напоминает постоянно вашему телу о его идеальной матрице, так как сам не получает указаний от верховных жрецов вашей головы.

Это, в свою очередь, связано с тем, что данные храмы были разобщены с полной двенадцатинитчатой моделью ДНК.
Как только ваш тимус получит указания о готовности вашего физического тела и сознания, он вновь начнет действовать в полную силу.
Если вы подумаете о продлении индивидуальной жизни, ваша работа еще только начинается.
Ваша работа — дар планете и дар цивилизации.
Если вы до сих пор занимаетесь самоистязанием или вскармливаете свое сознание негативными идеями, вам необходимо рассмотреть двойственность ваших приверженностей.
Если вы находитесь на данной планете в данный момент времени, это уже само по себе говорит о том, что у вас есть интерес, активизированное сознание и преданность преодолеть те идеи, которыми так долго кормили человечество.
Если же вы постоянно боретесь с собой и, заглядывая в зеркало, убеждаете себя:
«Ой, я сегодня ужасно выгляжу! Это плохо!» — тогда внутри вашего сознания есть двойственность, сомнения, конфликт. Если такой конфликт действительно имеет место, ваше сознание можно уподобить резинке, которую растягивают и отпускают вновь и вновь.
Поэтому, если вы чувствуете себя как щелкающая резинка, вам необходимо выявить области несоответствия своих воззрений и способов их выражения: молча или вслух.

Ваш гипоталамус регулирует тепловой и водный балансы организма.
Вы — электрически заряженная вода.
Элементы и процентный состав жидкостной среды организма соответствует океанической воде — вы произошли из океана.
Это одна из великих тайн творения. Боги из системы Плеяд использовали энергии водорода и кислорода при сотворении человека. Именно в океане ваши корни. Это ведущий ключ к пониманию. Это один из принципов, по которому вы были созданы. Существует множество путей создания человека.

Вы слышали о том, что человек, «соль земли», создан из глины и праха.
Некоторые из таких историй — неправда; они отвлекают вас от правдивого трактования своих корней. На первый взгляд, больше смысла заключается в сотворении человека из твердого материала, а не из воды.
Помните, о чем мы говорили?
Иногда информация настолько перетасована, а акценты расставлены таким образом, чтобы увести вас от познания истины.
Ваш гипоталамус можно рассмотреть в качестве привратника, стоящего у ворот, соединяющих ваше физическое тело с системой внешних чакр.
Его время еще не наступило. На современном этапе эволюции вы не понимаете его функции.

Да, гипоталамус регулирует температуру тела, обмен жидкостей, а жидкость — квинтэссенция жизни.
Мы всегда указываем на то, что вам очень полезно находиться рядом с водой, быть в воде и пользоваться водой (принимать ее внутрь), так как вода усиливает функцию гипоталамуса.
Вода поддерживает оптимальную температуру работы гипоталамуса и создает благоприятные условия для его работы в новом режиме.
Существуют определенные сакральные методики стимуляции гипоталамуса.

Эти методики станут общедоступными, когда сознание большой массы людей поднимется до того уровня, когда станет возможным «световой взрыв энергии», исходящий из данного органа. До того времени такая информация может представлять определенную угрозу.
Люди обычно не могут рассчитать свои силы, они думают, что могут разом выпить эликсир жизненного опыта без надлежащей подготовки сознания.
После того как ваш гипоталамус начнет секретировать новые вещества, вы уже никогда не будете такими, как прежде.

Вы когда-нибудь принимали психоделические препараты?
Понравилось бы вам жить, жонглируя подобной реальностью 24 часа в сутки? Нет. Такая реальность привела бы вас в смятение.
Неплохо один или несколько раз отправиться в психоделическое путешествие.
Но жить в таком состоянии постоянно?!
Прекрасно получить знания шаманов, знания загадочных реалий Живой Библиотеки, но стали бы вы «есть» это на завтрак ежедневно?
Остальная часть нервной системы не синхронизирована с подобным опытом ощущений.
Когда вы отправляетесь в «путешествие» — именно это вы и делаете: уезжаете на уик-энд, а затем возвращаетесь и перевариваете впечатления.

Ваш гипоталамус позволит вам выйти на новый уровень сознания своего существа, вступить на новую территорию, обусловленную новыми веществами биохимического синтеза. В этом задача эндокринной системы.

Эндокринная система поставляет различные химические вещества в ваше тело, когда вы не принимаете вовнутрь никаких веществ. Абсолютно никаких.
Химические вещества просто начнут поступать в виде внутренних секретов и влиять на ваше восприятие и интерпретацию реальности.
Ваш восстановленный гипоталамус уведет вас в путь, а вы измените всю свою жизнь и будете счастливы жить подобным образом. Вам не захочется проживать в старой реальности. Выглядеть это событие будет так, будто вы переместились на новую территорию или как бы на новую планету, в то же время оставаясь на Земле.
Произойдет расщепление реальности вашего мира. Земля и реальность Земли через призму Живой Библиотеки изменятся прямо перед вашими глазами, т. к. секретируемые гипоталамусом биохимические вещества позволят вам по-новому интерпретировать реальность.
В настоящий момент вы еще не готовы — вы даже близко не подошли к такой возможности.
Первое, что вам необходимо сделать, — это убедить самих себя, что вы всегда любимы и вы сами являетесь источником своей собственной любви.
Вам необходимо научиться постоянно удерживать себя на вибрации любви, подготовить свой организм к началу биохимических изменений, которые произойдут в вашем гипоталамусе.
Если подобные процессы начнут охватывать широкие массы людей, то за десятилетие с 1999 по 2009 год переход к новому биохимическому статусу на планетарном уровне весьма вероятен.
Мы напоминаем вам, что здоровье — бесплатно!
Истинная стоимость здоровья — это несколько минут вашего времени.
Просто необходимо ежедневно уделять время для изменения отношения к своему телу:
вы создаете в своем теле здоровье или болезнь, и вам вовсе нет необходимости спрашивать у кого бы то ни было совета, здоровы ли вы.
Когда вы умеете прислушиваться к своему телу, чувствовать и видеть его во время принятия душа, вы знаете, насколько вы здоровы или нездоровы.
Вы также можете сделать выбор тревожиться о своем здоровье и не доверять своему физическому телу.
Когда вы тревожитесь о здоровье, вы создаете болезнь. Ваше физическое тело во всем следует за вашим воображением.
Если вы будете вкладывать энергию в образ того, какую инфекцию вы можете «подхватить», или будете представлять, как внутри вас разрастается опухоль, или что вы заражены СПИДом, дифтерией или туберкулезом, или чем-либо иным, на что падет ваш выбор, — вы реально увеличиваете возможность заражения, если уже не заразились.
Вы создаете образ и начинаете наполнять его энергией.
Если вы знаете, что вы здоровы, — вы здоровы. И это очень просто.
Страх — вот кто убийца.
Мы еще и еще раз напоминаем вам, что ваша сила кончается там, где начинается страх.
Если вы чего-то боитесь, вы вывешиваете плакат над головой с приветствием: «Здравствуй, то, чего я боюсь. Добро пожаловать! Я жду тебя».
Страх служит определенной цели — он оберегает вашу жизнь, моментально возвращает вас в текущий момент времени, чтобы вы предприняли какие-то действия.
Часто страх служит для того, чтобы направить вас в противоположную сторону от угрозы, к квинтэссенции жизненной энергии вашей сущности.
Но когда вы держитесь за свой страх и он становится образом жизни, когда вы иррадируете вокруг себя страх жизни, вы «захлопываете» свое физическое тело, отделяя его от мироздания.
Вы убиваете свою жизненную силу.
Такое состояние вызывает стресс, нездоровье и старение. Ваши мысли создают вашу реальность.
Часто инициирование сознания заключается в продвижении за пределы «токсичности».
Ваше физическое тело также нуждается в подготовке и очищении.
Очищение осуществляется ясным намерением и мужеством.
Когда вы прозябаете в страхе, вы растрачиваете свою собственную силу.
Поэтому для того, чтобы встретиться с чем-то совершенно незнакомым для вашей логики, вам необходимо удерживать ясность намерений и сохранять огромное мужество, ощущение безопасности и беспристрастности.
Все, что мешает вам чего-то достичь, — всего лишь идея.
В течение последующих двадцати лет произойдет множество изменений.
Именно на этот промежуток времени сущности других миров «раскупили места в партере».
Помните ли вы, как в детстве в первый раз попали на ярмарку и катались на аттракционах?
Не умоляли ли вы вашу мать, отца, старшего брата или сестру взять вас с собой на те аттракционы, которые казались огромными и сулящими множество приключений?
В настоящее время Земля — огромная ярмарка.
Все вы прокатитесь на различных аттракционах, настолько больших, что вы себе даже и не можете вообразить.
Поэтому вам необходимо научиться четко намереваться. Большинство из вас с успехом справится с задачей. В этом вам помогут ваши эмоции.
Присмотритесь к тому, часто ли вы жалуетесь.
Стенания — рассеивание энергии.
Признайте все, что вы создали, и знайте, что в каждой ситуации и в каждом явлении кроется бесчисленное количество возможностей.
С нашей точки зрения, совершенно бессмысленно бояться новых возможностей.
Такой страх совершенно сбивает с толку. На каком-то уровне мы знаем, кем вы являетесь и через что вы прошли, чтобы попасть сюда.
Мы знаем, с какой целью вы пребываете на Земле и что вас прислали не затем, чтобы вы пребывали в одиночестве.
Те силы, которые работают с вами, обладают способностью воздействовать и влиять на вашу реальность, хотя вы можете не ощущать их и не осознавать их существования.
Вы не понимаете и не видите, как эти энергии «тычут пальцем» тому или другому человеку:
«Иди сюда, сделай это.
Нет, а вот этого делать не надо!»
Помните, что события планируются и «назначаются».

продолжение.....
Прикрепления: 4626493.jpg(31Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Новости Нового Времени » Миссия Души » Тела Света-многомерное строение человека » ТЕЛО СВЕТА-4
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017