Кармическое Исцеление Души Суирисианская мегагалактическая лаборатория "ИДЧ 5 сеансов исцеления 13,20,27 мая ...июнь
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Новости Нового Времени » Карма » Карма - это судьба, долги и грехи,
Карма - это судьба, долги и грехи,
Элеу_ХэленДата: Понедельник, 05.04.2010, 00:46 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13900
Статус: Offline


Карма - это судьба, долги и грехи,
накопленные человеком за все его жизни. Её можно образно представить в виде некоего сосуда или бассейна с двумя трубами - через одну вода вливается, а через другую - выливается. Наполняется этот бассейн с каждым промахом, проступком, преступлением и нарушением законов жизни. А пустеет с каждым добрым делом, решением текущей проблемы и достойным выходом из очередного испытания.
Очень большое влияние на наполнение сосуда кармы оказывают чрезмерные привязанности к явлениям, объектам или субъектам материальной и духовной жизни. Это может быть слепая любовь к кому-то, в том числе и к детям, чрезмерная увлечённость работой или любым другим делом, страсть к наживе или к власти, преклонение перед вещами и т. д. Вредные или просто ненужные привычки - обжорство, курение, влечение к алкоголю или наркотикам тоже способствуют наполнению кармы. Бывает у человека нет ни сильных привязанностей, ни вредных привычек, и вроде бы всё в нём правильно. Таких людей часто подстерегает гордыня. Они гордятся своим правильным образом жизни, могут считать себя при этом лучше других и чаще всего делают это неосознанно. Это очень коварный недостаток человеческой натуры. Его трудно обнаружить в себе и ещё трудней признаться в нём.

Благополучие нашей жизни напрямую зависит от степени наполнения нашего кармического бассейна.

Если он заполнен на четверть или даже треть, жизнь наша безоблачна, мы практически здоровы, ни в чём не нуждаемся и не имеем тяжёлых проблем. При заполнении наполовину жизнь более "нормализуется" - время от времени возникают какие-то проблемы, мы можем заболеть. Такова жизнь у большинства людей на Земле.

Заполнение на три четверти уже вызывает частые болезни, постоянно сваливаются какие-то проблемы, сменяющие одна другую.
При ещё большем заполнении человек может получить сигнал, призывающий его задуматься над своим образом жизни. Чаще всего это может быть неизлечимая болезнь. А может быть и тяжёлая личная утрата. Причём этот сигнал обычно прямо указывает на то, в чём нарушается жизненный закон. Так, если причиной служит страстная, чрезмерная привязанность к чему-то, то человек утрачивает объект (или субъект) своей привязанности. Болезни тоже указывают на какую-то черту характера, внутренние органы физического тела связаны информационно- энергетичестими каналами с тонкоматериальной структурой тела, с его эфирным, астральным, ментальным телами, а в них находятся истоки сущности человека, черты его характера, привязанности, образ мыслей и все заблуждения.

__Если человек в слепоте своей или упрямстве не способен увидеть и распознать эти сигналы и игнорирует их, сосуд кармы наполняется и этот отрезок жизни заканчивается. В этой жизни уже исчерпаны все возможности и дальнейшие преобразования сущности могут происходить только в других жизнях.

__От того, насколько наполнен сосуд кармы, зависит уровень в тонкоматериальных мирах, на который человек попадает по окончании жизни. Если кармический бассейн полон, если человек жил неправедной жизнью, много грешил и совершал тяжкие преступления, то он попадёт в низкие миры и будет там мучиться, пока его не отправят назад на землю начинать всё сначала. И на земле он попадает в тяжёлые условия, чтобы страданиями искупить свои грехи и исправить ошибки. Однако всё это человек устраивает себе сам, своим разумом и своей волей. (Или отсутствием разума и воли.)

__Но встречается и такое, что сосуд кармы пуст или почти пуст. Это бывает у святых или праведников. Может быть у опытных, прошедших все испытания, постигших все учения и достигших совершенства йогов. Они не имеют грехов и не привязаны ни к чему земному. Их убеждения полностью гармонируют с Законами Бытия и они помогают людям. Их помощь может осуществляться через целительство, распространение Высших Истин в массах, или просто в гармоничном, совершенном образе жизни. Практически таких людей ничто не держит на нашей планете, они находится здесь только по своему желанию и могут уйти в любой момент. Когда они считают, что полностью выполнили свою кармическую задачу, они уходят из нашего мира, невзирая на свой возраст.

Прикрепления: 7541774.gif(28Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Вторник, 06.01.2015, 17:31 | Сообщение # 2
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13900
Статус: Offline


О "Бес"-платном исцелении
Отсутствие у человека средств, для поддержания жизни свидетельствует о ТЯЖЕЛОЙ КАРМЕ. Если к тому же он еще и болен - карма ещё загруженнее. У человека нет средств, но он хочет исцелиться. Как быть? Если он обращается к кому-то за бесплатной помощью, то он тем самым загружает ещё больше свою тяжелую Карму. В таких ситуациях выход один: "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Возможностей много: церковь, любая духовная практика, аскетизм, искреннее раскаяние и т.д. Если Бог не дает денег для обращения к целителю, это не случайность, как, впрочем, случайностей нет вообще. Все закономерно, только мы далеко не всегда в состоянии разглядеть это. Очень часто "беды" и "страдания" даны человеку для того, чтобы он, наконец, обратился к Богу.

Общеизвестно, что многие святые в прошлом были сильными грешниками, а значит, и страдания их были ужасными. Но важен итог. Венец - святость. Нет ни одного случая, когда бы человек обратился к Богу, но Бог не ответил. Только к нему нужно действительно обратиться. Обратиться к Богу не значит просить у него, ничего не давая взамен: "Что Вы зовете меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что я говорю!" (от Луки, гл.6, с.46).
Молиться и просить что-либо у Бога, не соблюдая заповедей не только бесполезно, но и чревато последствиями. За все нужно платить. Богу - постом и молитвой, соблюдением заповедей, йоге - воздержанием и упражнениями, целителю - деньгами.

Поэтому, получая бесплатно что-либо человек, ОБЯЗАТЕЛЬНО отдаст за это что-то РАВНОЦЕННОЕ.

Если он не желает отдать добровольно, то у него отбирают. Как бы человек не пытался вытащить рыбку из пруда без труда - это все же не удалось еще никому.Как поступать с инвалидами и пожилыми людьми, которые не могут оплатить исцеление?" Но ведь наличие инвалидности говорит о сильных отклонениях, о большой загруженности грехами. Чтобы сбросить этот груз и немного улучшить здоровье и судьбу придется потратить больше денег и времени, чем другим пациентам. Поэтому если человек хочет получить помощь бесплатно и понести потери (материальные, несчастные случаи, пожары и т.д.) то, пожалуйста, пускай исцеляется за символическую плату. В конце концов, он сам себе хозяин. Ведь "отбирают" что-либо равноценное..

Многие говорят: "Я безгрешен, страдаю без вины". Это ложь. Поэтому не нужно жаловаться на судьбу, а следует делать все возможное для того, чтобы отработать как можно больше своих грехов и, тем самым, хоть немного исправить свою судьбу. Ведь ваша личная вина всегда обязательна. И, чем роптать задумайтесь, что вы такого сделали. И как бы это не повторить. В какой семье вы родились, такую и заслужили. Если в детстве умерла мать, значит в прошлой жизни, вы сами бросили свое дитя и вам дали почувствовать, каково это, если отец или муж пьяница и гоняет вас вокруг дома, значит вы делали то же самое, если у вас взяли в долг и не отдали, значит и вы так поступали и т.д.
Бог мог бы наказать и иначе, но поскольку его милосердие бесконечно, он всегда оставляет возможность раскаяться и исправиться, а потому: "Чем кто согрешает, тем и наказывается". Любой человек может исцелиться сам от любого заболевания.

Каким образом?

Истинным раскаянием, отказом от земных благ, служением Богу (что отнюдь не тождественно молитвам или монашеству). Служить Богу, значит служить людям, не только родным и близким, а всем без разбора, как солнце, которое одинаково греет и праведникам и грешным. А не ждать и не желать ничего для себя в обмен. Вот поэтому в корне неверно, что можно согрешить, а потом этот грех отмолить. Ничего нельзя отмолить. Даже если бы виновный провел в молитвах весь остаток своих дней!

Потому что: Покаяние только на словах, без намерения исправления и без чувства сокрушения называется Лицемерием.
Кто Вам мешает обрести целительские способности и Силы самому, без посредника (Учителя). Требуется для этого всего ничего: ВЕРА! НАДЕЖДА! ЛЮБОВЬ! Ведь ничего в этом нового нет. Да ещё ПОСТ и МОЛИТВА! И ЖИЗНЬ ПО ЗАПОВЕДЯМ! Ничего более того, чему учил Иисус.

Зарождающаяся Карма

Этот вид Кармы создается непрестанно нашими мыслями, желаниями и поступками; это - тот посев, плоды которого мы будем пожинать в будущем. Именно эта Карма и представляет собой созидающую силу человека.Сознательно строящий свою Карму должен быть полным господином над своими мыслями и никогда не действовать под влиянием настроения; все его поступки должны соответствовать его идеалам, и он должен предпочитать не те действия, которые для него приятнее, а те, которые лучше. Он строит для вечности и, зная это, должен внимательно избирать свой материал. Но такой труд, проведенный через все подробности ежедневной жизни, доступен только созревшей душе, сильной воле,
и таковая воля может уничтожить свою Карму, сжечь ее в огне внутренней борьбы. Наряду с этим она может привести в действие и свою скрытую Карму и уплатить в несколько воплощений долг, который иначе возвращал бы ее на землю несчетное число раз.

Вместо того чтобы быть цепями, познанный закон Кармы дает сильной душе крылья, на которых она может подняться в сферы безграничной свободы. Но и для обыкновенного человека нашего времени знание закона Кармы дает такое проникновение в смысл земной жизни и раскрывает такие необъятные горизонты в грядущее, что оно не может остаться без сильного влияния на весь строй его жизни. Необходимо только, чтобы это было настоящее знание, потому что нет ничего вреднее смутного полузнания, ведущего к искажениям и предрассудкам. Таким искажениям подвергалась и идея Кармы
.
На Востоке, в индусских Писаниях (Шастрах), закон Кармы изложен в полноте, но подлинные св. Писания доступны немногим, а сведения, получавшиеся из третьих рук, понижались постепенно до уровня толпы, и в результате появилось то пассивное настроение Индусов, которое у нас на Западе извесно под именем "восточного фатализма".

Но в действительности религиозная философия Древнего Востока учит совершенно иному. Разъяснения закона Кармы, данные в виде беседы между Бишмой, учителем Дхармы, и праведным царем Юдиштирой(7), в которой первый разъясняет царю, как судьба человека образуется из его же прошлых мыслей, желаний и поступков,- заканчиваются такими словами: деятельность сильнее судьбы.



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Новости Нового Времени » Карма » Карма - это судьба, долги и грехи,
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017