Кармическое Исцеление Души Суирисианская мегагалактическая лаборатория "ИДЧ 5 сеансов исцеления 13,20,27 мая ...июнь
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Новости Нового Времени » Духовное здоровье » Духовные Картины » Художник Владимир Суворов
Художник Владимир Суворов
Элеу_ХэленДата: Пятница, 17.05.2013, 22:55 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13902
Статус: Offline
Художник Владимир Суворов часть 2 Архангелы и Богини.








(Сована - богиня трав и цветов)


(Архангел Рафаил) - властитель мысли человека и его исцелитель.
Рафаил считается вторым по счету в ряду архангелов (после Михаила).
И архангелы Рафаил и Михаил часто действуют вместе. По преданию, именно Рафаил принёс царю Соломону волшебное кольцо с вырезанной на нём могущественной шестиконечной звездой, а Соломон пользовался этим кольцом и символом, чтобы подчинять демонов.


(Оливия - Архея Нежности)


(Архангел Гавриил)
Страж рая и начальник над духами, оказывающими помощь людям.
Согласно христианской традиции, Гавриил открывает тайное знание Бога.
Один из четырёх ангелов, в русской традиции (Гавриил, Михаил, Уриил и Рафаил), стоящих по четырём сторонам престола Бога и исполняющих обязанности стражей на четырёх концах мира. Эти четыре архангела, которые и поныне призываются в молитве на сон грядущий, часто упоминаются вместе.


(Аметиста)
Святая Аметиста – была одним из ангелов, служивших Иисусу в Гефсиманском саду.


(Архангел Задкиил)
Имя «Задкиил» означает «праведность Бога». В традиции раввинов Задкиил известен как ангел добросердечия, прощения и памяти. Согласно некоторым традициям, он был ангелом, который удержал руку Авраама, когда тот был готов принести в жертву своего сына Исаака.

Задкиил является Архангелом Седьмого луча. Вместе со своим близнецовым пламенем, Святой Аметистой, и ангелами фиолетового пламени он служит человечеству из Храма Очищения. Архангел Задкиил и Святая Аметиста воплощают те же Бого-качества – свободу, алхимию, трансмутацию, прощение и справедливость, – что и Сен-Жермен вместе со своим близнецовым пламенем. Их работа соответствует чакре души, а цвет их – фиолетовый.




(Фортуна - Богиня изобилия)
Фортуна -богиня счастья, случая и удачи, одно из наиболее почитаемых римлянами и италиками божеств. Считалось, что от нее зависели не только люди, но и боги. В классическое время Фортуна идентифицировалась с греческой Тихе.


(Афродита)
В греческой мифологии- богиня красоты и любви, включавшаяся в число двенадцати великих олимпийских богов.
Она также богиня плодородия, вечной весны и жизни. Она — богиня браков и даже родов, а также «детопитательница». Любовной власти Афродиты подчинялись боги и люди. Неподвластны ей были только Афина, Артемида и Гестия. Была безжалостна к тем, кто отвергает любовь.


(Архангел Михаил)
В православии архангел Михаил именуется архистратиг (греч. " главнокомандующий") и выступает главой святого воинства ангелов, стоящих на страже Божьего закона.
Согласно еврейской традиции, Михаэль — один из четырёх ангелов (Михаэль, Гавриэль, Ориэль и Рафаэль), стоящих перед престолом Господа и охраняющих четыре стороны света.




(Владычица Нада)


(Архангел Люцифер)
лат. Lucifer — «светоносный», греч. «тот, кто приносит рассвет», в христианстве — падший ангел, отождествляемый с Дьяволом


(Афина)
Богиня справедливой войны и победы, а также мудрости, знаний, искусств и ремёсел.




(Архангел Самуил)
Является покровителем музыкантов, поэтов, писателей, художников — людей, у которых есть таланты от Бога, или склонность к творчеству.


(Артемида)
Артемида – сестра-близнец Аполлона, бога Солнца. Из них двоих она родилась первой. Их мать, Лето (Латона), – божество природы, дочь двух титанов, а отец – верховный бог Олимпа Зевс.

Когда Артемиде исполнилось три года, Лето перенесла ее на Олимп, чтобы познакомить с Зевсом и божественными родственниками. В "Гимне Артемиде" говорится, что она сидела на коленях своего великолепного отца, который приласкал ее со словами: "Когда богини рождают мне детей, подобных этой, гнев ревнивой Геры меня не пугает. Моя маленькая дочурка, у тебя будет все, что ты пожелаешь".

Артемида известна в первую очередь как богиня охоты, но она еще и богиня Луны. Ночь – ее стихия. Артемида скитается по своим диким владениям при лунном свете с горящими факелами. Богиня Луны Артемида связана с Селеной и Гекатой. Втроем они составляют лунную триаду: Селена властвует в небесах, Артемида на земле, а Геката – в жутком и таинственном подземном мире.


(Могущественный Победа)
Пришедший с Венеры и хранящий для человечества пламя Бого-реальности.
Он требует, чтобы мы научились отличать свое Реальное "Я" от нереального, синтетического «я», которое являет­ся продуктом веков самообмана...









http://subscribe.ru/group/chelovek-...ennaya/4363246/



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Пятница, 17.05.2013, 23:10 | Сообщение # 2
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13902
Статус: Offline




Художник Владимир Суворов часть 1: Картины несущие Свет...









(Великое наследие)












































В 1969 году закончил художественно-графический факультет Омского Государственного педагогического института.
Преподавал в детской художественной школе.
Работал в Красноярском отделении художественного фонда РСФСР.
Параллельно изучал и осваивал различные виды монументалього искусства: чеканку, роспись, рельеф, мозаику, витраж, резьбу по дереву и гипсу.
Затем работал дизайнером по оформлению интерьеров (Сибнефть, МИРАФ). Но всегда художника привлекала работа над передачей взаимодействия тонкого мира человека и природы.

С 1997 года начал работать над картинами духовного содержания. Идеи Живой Этики составили основу художественного творчества.
Истинно чудесно, поистине прекрасно среди водоворота нашей жизни, среди волн неразрешенных социальных проблем видеть перед собой сияющие Светочи.

Всю концепцию этих картин пронизвыает мысль о неразрывном единстве прошлого, настоящего и будущего. За легендой, как бы нездешним миром, стоит реальность, непосредственно имеющая отношение к Космической эволюции, стоит вечный закон, что давая, мы получаем.
Великие Вестники, великие Учителя. Они были здесь на Земле, они встречались с теми же препятствиями, с тем же самым невежеством, суеверием и нетерпимостью. Своим светлым познанием они побеждали тьму, помогали и помогают людям находить в них укрепление нашего мужества, неисчерпаемой энергии и терпимости. Прекрасно через этот неисчерпаемый источник любви соединить высшее знание с высшим устремлением.
"И откроютcя врата ищущим сердцам !"


 


www.liveinternet.ru






МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Вторник, 06.01.2015, 02:42 | Сообщение # 3
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13902
Статус: Offline
Прикрепления: 6036182.jpg(83Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Новости Нового Времени » Духовное здоровье » Духовные Картины » Художник Владимир Суворов
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017