Кармическое Исцеление Души Суирисианская мегагалактическая лаборатория "ИДЧ 5 сеансов исцеления 13,20,27 мая ...июнь
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Новости Нового Времени » Миссия Души » Земные и космические имена
Земные и космические имена
Элеу_ХэленДата: Понедельник, 28.03.2011, 01:15 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13903
Статус: Offline
Земные и космические имена
Вопрос: Кто определяет имя и фамилию человека в текущем воплощении? Имеют ли имя и фамилия особое значение для человека, и какое?

Ответ: Имя и фамилию задает Учредитель, а Определитель подсказывает его будущим родителям. И на это у них - свои обоснования. Чаще всего они связаны с той энергетикой, которую должен перерабатывать человек. Сочетание имени, фамилии, отчества с конкретным человеком дает ему определенную энергетику.
Каждая фамилия выражает суть развития. Столяров, Плотников, Пастухов - это люди, связанные с определенными профессиями. Под одной фамилией Учредители собирают группу людей для выработки в них одного определенного качества.
В частности, люди с фамилией Буянов должны отличаться неукротимым, драчливым характером. Они отрабатывают качество противостояния другим, отстаивание своих позиций на низком уровне. Или, например, люди с фамилией Непомнящий должны обращать внимание на развитие своей памяти. Человеку напоминают, что у него дефект в качестве памяти. Люди с фамилиями: Певцов, Скрипкин, Басов - связаны с музыкой, отрабатывают творческие навыки. Многие фамилии идут от названий животного мира: Волковы, Козловы, Зайцевы, Соколовы - указывают на то, что душа проходила через животную стадию. В начале и в конце 20-го века на Землю спускалась грубая энергетика, и соответственно ей в оборот были запущены грубые имена: Дарья, Галина, Степан, Дмитрий и т. д. Об этом мы писали ранее. Здесь же можем внести только некоторые дополнения.
Имя и фамилия - это определенная программа, просуммированная и выведенная как итог через буквы и числа в определенные энергетические состояния. Сочетание имени и фамилии человека приводит в действие строго определенную энергетику. Это своего рода индивидуальная программа.

При смене имени или фамилии человек меняет качественную направленность развития и может набирать другие качества, чем при сохранении прежней фамилии или имени. Например, это очень хорошо заметно у девушек, выходящих замуж и берущих фамилию мужа. У них сразу же меняются ситуации, стиль поведения, нарабатываемые качества. Жизнь становится очень разнообразной.
А если девушка не меняет фамилию, но выходит замуж, то она продолжает поведенческую линию своей семьи, в которой выросла. И, следовательно, ей это требуется но программе. Однозначно здесь говорить нельзя, потому что у каждого - своя судьба, и только Высшие знают точно, что Они хотят получить от человека в той или иной жизни.

Вопрос: Как на земном плане изменение имени или фамилии может сказаться на человеке и можно ли это делать вообще? Некоторые мужчины и женщины преднамеренно меняют их.

Ответ: Каждое имя и каждая фамилия имеют определенные смысловые и энергетические характеристики. Человеку они даются для прохождения определенных жизненных ситуаций. Например, молодой душе дали фамилию Дураков и соответствующие низкие ситуации, в которых он может поступать, как угодно. Дана полная свобода выбора. Но если человек желает противостоять своей неудачной судьбе, он может начать это со смены фамилии и тем самым он психологически настраивает себя на борьбу, на несмирение с положением. И вопрос в том, сможет ли он собрать все свои силы и волю, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону. Это потребует от него и мобилизации интеллекта.

Для изменения имени нужна сильная воля. Это редко кто делает. Поэтому если какой-то человек это все-таки сделал, следовательно, он уже способен на многое. И после изменения имени он на проблемы будет смотреть уже с другой точки зрения, так как его душа приняла решение бороться со своей судьбой, подняться выше того, что ему предписано при развитии другого жизненного варианта. То есть такой человек выбирает для себя решение всех ситуаций по высшей планке для себя. Это как спортсмен: он спокойно может перепрыгивать планку высотой в метр, а может поднять ее на полтора метра и тоже перепрыгнуть. Но все равно программа ему дана изначально с первым именем, и в ней даны варианты.
Изменяя имя, человек принимает решение - все ситуации проходить по данному в программе максимуму. Но изменить саму программу или выйти за ее пределы он не сможет: программа складывающимися обстоятельствами будет загонять его в границы предназначенных ему ситуаций. Таким образом, человек, решивший изменить свою жизнь, и начавший это делать с изменения имени и фамилии, может изменить судьбу в лучшую сторону, но все это будет лежать в рамках его личной программы. Если ему приходит идея сменить их, то это Определитель подсказывает ему, что он может повлиять на свою судьбу, и такой вариант у него в программе существует.
А у кого такого варианта в программе нет, то ему подобная идея не придет в голову, и желание сменить что-то не появится. Однако тут существует одно «но»: можно поменять жизнь и в худшую сторону. Если при этом человек не настроит себя нужным образом и не приложит силы к противостоянию и осмыслению происходящего, то ничего в лучшую сторону не изменится. Все исходит от внутреннего настроя человека. То есть ему изначально предоставлен вариант изменить свою судьбу только в доступных пределах и не более того, что разрешено Свыше. Но с таким же успехом он мог бы противостоять судьбе и не меняя имени. Главное здесь - его желание бороться за лучшее, уметь противостоять общественному мнению или мнению родных. И для всего этого необходима мобилизация своей воли.
Так что имя, фамилию менять можно. Это - автома- тический переход в собственной программе с одной ветви развития на другую. После изменения имени человек начинает ощущать себя по-другому, как бы в новом качестве и
в соответствии с этим будет пробовать действовать как-то иначе. Человеку со слабой волей сделать это будет не под силу.
Конечно, цифровой код человека тоже меняется со сменой имени. Поэтому меняется и характер, человек становится другим. Хотя человек всегда изменяется то в лучшую сторону, то в худшую, так как в этом состоит развитие. В лучшую сторону он меняется, когда выбирает в программе вариант прогресса, а в худшую, когда выбирает путь деградации. Смена имени - это совершение выбора, после которого происходит автоматическое переключение человека на тот вариант программы, который с этим выбором связан.

Вопрос: Какое значение имеет отчество для человека?

Ответ: У тех народов, у кого есть отчество, передача программы идет по роду отца как ведущей информационной линии. Ведь не зря же и первые дети обычно всегда походят на отца. Это - как генный код, где основная программа физического тела передается по отцовской линии, передаются основные цели и задачи развития.

Вопрос: Кому даются космические имена, или с какого Уровня они даются душе? Кто их имеет?

Ответ:
Они даются душам Учителей человечества, посланников, миссионеров для связи с Учредителями и Высшими Иерархами. На земном плане их всего десятки.

Буквенные космические имена даются только для людей, так как это их форма понимания и общения. Дают их Управители и Учредители.
Но кодические имена, то есть цифровые коды, имеют все
души. Они помогают контролировать каждую душу и создают удобства при их систематизации, прикреплении к месту или посылке в какой-то мир.
Космические имена - это другое. Они даются, чтобы выделять души среди человечества. Управителям удобней пользоваться буквенно-звуковым сочетанием для связи. Поэтому Управитель (или Учредитель) сам подбирает для своего подопечного космическое имя для удобства связи и в соответствии с определенным энергообменом.
Миссионерам всегда назначают космические имена Учредители. Они строят проект, как сюжет картины, в котором имя должно вписываться гармонично и в соответствии с энергетикой проекта. Всякое поколение имеет свои наиболее распространенные имена, и это связано с той энергетикой, которую несет данное поколение. А они несут разные энергии. Космические имена даются душам с девяностого по сотый Уровень земной иерархии. Также они существуют на первых Уровнях Божественной иерархии у Сутей, занимающихся человечеством, то есть связанных с языковой формой общения с нижестоящими. Космические имена у души меняются при переходе с Уровня на Уровень. Это исходит из внутренних энергонакоплений души и меняется само, согласно трансформации этих накоплений.

Вопрос: По какой причине космические имена не подлежат разглашению?

Ответ: Космическое имя имеет особое энергетическое построение, несет гораздо большую мощь, чем простые человеческие имена. А если это имена Бога, Иерарха медицинской Системы или Дьявола, то они несут в себе большой энергопотенциал.

Космическое имя - это прежде всего связь, действующая между земным планом и той Высшей Личностью, которой оно принадлежит, или которой подчиняется ученик. Звуковое сочетание несет мощный энергоимпульс. При произнесении имени происходит молниеносная связь с Высшим планом, с Высшей Личностью.
Если открыть это имя людям, то низкие души будут постоянно загружать Высших проблемами, которые должны решать сами. Людям знание космических имен нужно знать с целью решения личных проблем или получения каких-то свойств, то есть с точки зрения удовлетворения своего эгоизма. Кроме того, так как данное имя высокопотенциально, то человеку с меньшим потенциалом оно может наносить энергетические удары при его произнесении, а иногда может и убить, если человек ослаблен и его энергозащита мизерна. Космические имена - это всегда работа с мощными энергиями. Человек к этому должен быть подготовлен не только морально, но и энергетически.
Поэтому такие имена открывают только тем душам, которые обладают соответствующим энергопотенциалом и работают не на себя, а на все человечество и пользуются такой высокой связью не в личных целях, а для всеобщего блага и прогресса.

Вопрос: Космическое имя - это связь человека с соответствующей Сутью, Высшей личностью. Поясните механизм действия этой связи?

Ответ: Связь происходит автоматически. При звуковом произношении буквенного сочетания космического имени (или при мысленном его произношении) формируется энергетический импульс, имеющий строго конкретное построение и энергопоказатели, которые позволяют ему попадать в ту точку пространства, которой он соответствует по потенциалу и качественной структуре построения. Ведь пространство - это матрица, и Личность находится в нем в той точке, которой она соответствует по энергохарактеристикам. Все энергетические показатели, сформированные в импульсе, несут его в ту точку, которой он соответствует по показателям.
Это - как элемент, а картина - как мозаика. Если элемент предназначен только для конкретного места в картине (в данном случае - в матрице пространства), то туда и встанет. Никакой другой элемент туда не поместится, так как не соответствует по размерам. Поэтому и созданный человеком звуковой и энергетический импульс летит в свою точку пространства, а не в какую-то другую.
Вверху многое основано на импульсах, так как это обеспечивает точность и скорость связи.



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Новости Нового Времени » Миссия Души » Земные и космические имена
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017