Кармическое Исцеление Души Суирисианская мегагалактическая лаборатория "ИДЧ 5 сеансов исцеления 13,20,27 мая ...июнь
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 2 из 2«12
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Новости Нового Времени » Теория и практика ченнелинга » Духовные Сообщения - инфо для размышления » Абсолютное Зло или Паразиты Сознания.
Абсолютное Зло или Паразиты Сознания.
Элеу_ХэленДата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:02 | Сообщение # 11
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13903
Статус: Offline
БОРЬБА С ПАРАЗИТАМИ СОЗНАНИЯ



Как же бороться с паразитами, и можно ли от них избавиться?
В пост-кастанедовских форумах Cleargreen последователи КК утверждают, что избавиться от “летунов” при приложении особого усилия вполне возможно. Они утверждают, что ввиду большого выбора перед “летунами” из огромного человеческого стада своих жертв, есть не плохой шанс проскочить незамеченным. Но так ли это? Напомню, что КК, избавившись от “летунов” учился как ребёнок заново ходить. Такую же процедуру вынуждены были пройти и остальные маги. Из приведённого факта, можно представить, до какой степени человек подчинён паразитам. Учитель Вадима Садового, автора книги “Смертельные сны о силе”, Сид утверждает, что сознание паразита перемешано с сознанием человека, как ил в песке на берегу реки. Избавившись от паразитов, человек, фактически, избавится от всего человеческого. Можно сказать, что он перестанет быть человеком, а превратится в иную сущность. Писатель-фантаст Коллинз, автор уже упомянутого романа “Паразиты сознания” показывает главных героев, избавившихся от влияния паразитов, как людей, приобретших небывалую мощь и сиддхи, т.е. “сверх-способности”. В реальности такие люди станут изгоями общества, которое, фактически, построено паразитами. КК описывает магов, изгнавших “летунов” как одиноких воинов. Одиночество мага, выброшенного за борт обычной человеческой жизни очень сильно показано КК в рассказе Дона Хенаро о его одноимённой книге”Возвращение в Икстлан”. Все люди для Дона Хенаро, фактически, превратились в чёрных магов. Хотя они ими, в принципе, и являлись. О том же самом говорит и учитель КК Дон Хуан. Но всё же маги КК нашли способ контакта с людьми и обществом посредством т.н. “контролируемой глупости”. Маги КК знают в какую игру играют люди под названием “жизнь”, и когда надо подыгрывают им в этой игре.
Вот что говорит Дон Хуан о способе борьбы с “летунами”:
“Все, что остается людям, – это дисциплина. Лишь дисциплина способна отпугнуть его(т.е. “летуна”)… Маги понимают под дисциплиной способность спокойно противостоять неблагоприятным обстоятельствам, не входящим в наши расчеты. Маги говорят, что дисциплина делает сверкающую оболочку осознания невкусной для летуна. В результате хищники оказываются сбиты с толку. Несъедобность сверкающей оболочки осознания, как мне кажется, оказывается выше их понимания. После этого им не остается ничего, как только оставить свое гнусное занятие.”
Лично я подразумеваю под дисциплиной Дона Хуана контроль своего сознания. Люди, фактически, находятся в спячке, и напоминают “зомби”, выполняющих действия согласно своему ограниченному набору шаблонов чувств, устремлений и переживаний. Не о том же ли самом говорил Гурджиев, утверждая, что все мы спим и являемся “механическими людьми”. Почаще обращайте внимание на свои мысли и чувства. Если в вас возникла вспышка ярости, ревности или зависти, отследите её источник и вы найдёте невидимого кукловода. Помните, что поток “ваших” мыслей – не ваши мысли, а нашёптывания паразита. Во многих религиозных и эзотерических учениях разум, рассудок выступает как “изобретение дьявола”. Раньше человек руководствовался интуицией для получения знаний и принятия решений. Но “изобретение дьявола” вытеснило из сознания интуицию. Чтобы избавиться от изматывающих сомнений, Дон Хуан предлагает “быть ответственным за принятое решение”: принять решение и биться за его осуществление, как будто это “последняя битва на земле”. Расписывать все средства борьбы с паразитами – значит писать отдельный большой труд. Но уже имеется немало информации по борьбе с паразитами. Например, книги КК. Фактически вся система “сталкинга” КК является богатым арсеналом для борьбы с влиянием паразитов. Вести жизнь воина – значит постепенно избавиться от паразита сознания.
Вот что говорит о паразитах сознания автор сайта Электромагнитные поля и человек. “…Чужие сосут энергию. Это значит что планета подверглась нападению Чумы нового типа и объявляется “Зачумленной планетой”. Источники зачумления – электромагнитные создания инопланетного происхождения которые … используют биологические электромагнитные излучения широкого спектра для порабощения и уничтожения людей.
Сложность в том, что эти электромагнитные создания используют высокие технологии и паразитируют на людях, животных, они невидимы.” “Чужой в электромагнитном виде может полностью замещать душу человека в человеческом теле или угнетать её своим присутствием. Такие люди будут или полностью Чужие или Зачумленные.”
Таким образом, у него паразитирование носит не всеобщий, а избирательный характер, и при помощи “избранных зачумлённых” идёт порабощение остального населения. Автор даже предлагает тест Мулдашева для определения “зачумлённости”.
Прикрепления: 6902916.jpg(20Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:05 | Сообщение # 12
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13903
Статус: Offline
АСТРАЛЬНЫЕ СУЩНОСТИ УПРАВЛЯЮТ НАШИМ СОЗНАНИЕМ.

Как информирует журнал "SA Scientific Journal", команда ученых из Университета Кейптауна совершила сенсационное открытие. Были получены доказательства того, что нашим сознанием управляют астральные сущности! Значение этого открытия настолько велико, что все исследования связанные с изучением этого воздействия были, не только засекречены, но и были предприняты попытки, изъять все раннее появившиеся публикации с информацией об этих исследованиях! Широкой общественности давно известен метод супругов Кирлиан, впервые позволивший получить снимки полей, окружающих биологические объекты. Исследователи, занимающиеся изучением паранормальных явлений, ассоциируют эти поля с аурой объектов.
В различных изданиях, начиная от научно-популярных, до серьезных научных трудов, можно найти множество снимков этих полей, полученных усовершенствованным методом Кирлиан, позволяющим наблюдать эти поля в динамике. Существует довольно большое количество серьезных работ, подтверждающих коррелятивную связь динамики этих полей с психофизиологическим состоянием человека.
Научный коллектив Университета Кейптауна, Южная Африка, в составе известных ученых с многолетним опытом исследований паранормальных явлений, в том числе и методами фиксации, ауры, возглавляемый доктором философии Нгунга Тобаго, известным в научном мире своими исследованиями, совершил переворот в осознании значимости этих полей в жизни человека.


Разработанные учеными методы исследований и изобретенный ими прибор (Патент США, № US 5,253,984 B1), позволили не только регистрировать динамику ауры биологических объектов, но и, на основании проведенных экспериментов, сделать открытие, которое вряд ли останется незамеченным широкой мировой общественностью. Исследования еще продолжаются, но уже большинство из них засекречены в связи с тем, что позволяют сделать сенсационные выводы в оценке поведенческих особенностей людей. Однако некоторые результаты исследований этой группы ученых стали достоянием гласности в связи с тем, что их невозможно было скрыть. Дело в том, что в опробовании методов и прибора, разработанных учеными, на первых этапах исследований, были задействованы большие группы людей, от которых невозможно было скрыть информацию о результатах экспериментов. Полученные результаты свидетельствуют о том, что имеет место непосредственная связь так называемых астральных сущностей с человеком.
Начав свои исследования несколько лет назад и, получив обнадеживающие результаты, они решили усовершенствовать методы своих исследований, что и привело к потрясшим научную общественность открытиям. Были получены данные, подтверждающие непосредственное взаимодействие астральных сущностей с аурой людей! Более детальные исследования динамики этих объектов и их взаимодействий позволили выявить определенные закономерности их поведения и их связи с людьми. Дальнейшие исследования показали, что поля, обозначающие астрала, имеют переменную интенсивность. Поначалу, исследователи отнесли это к статистическим флуктуациям. Однако детальные исследования показали, что эти флуктуации коррелируют с гармоническими составляющими модулированного сигнала. Анализ этих флуктуаций с помощью мощного компьютера по специально разработанному алгоритму, дал совершенно неожиданные результаты. Оказалось, что эти флуктуации коррелируют с биолектромагнитной активность мозга человека, с которым эти сущности взаимодействуют.
Объясняя эти корреляции, ученые утверждают, что им удалось зафиксировать этапы "проникновения" астрала в ауру объекта. Из результатов их исследований следует, что на первых этапах "проникновения" астрал синхронизирует свои внутренние ритмы с ритмами "жертвы" и, таким образом, получает доступ к ауре "жертвы". После проникновения в "жертву", происходит перестройка внутренних ритмов "жертвы" под воздействием астрала.
Комплексные исследования, с привлечением специалистов психологов и психоаналитиков, показали, четкую корреляцию между этими флуктуациями и психофизиологическими реакциями людей, участвующих в экспериментах. Более того, были получены такие результаты этого воздействия, что работы этой группы ученых тут же были засекречены. Однако кое-какая информация, полученная на ранних этапах исследований, позволяет сделать определенные выводы:
Оказывается, астральные сущности можно разделить на два ярко выраженных типа. Ученые условно обозначили их как "черные" и "чистые". Сами эти названия уже говорят о многом, характеризуя эти объекты. Они отличаются между собой как интенсивностью свечения, спектральным составом свечения, так и его динамическими характеристиками. Воздействие этих сущностей на людей оказалось также различным.
"Черные" сущности, например, проявляют постоянную активность в "попытках проникновения" в ауру человека.



"Чистые" же сущности, как правило, такой активности не проявляют.
Полученные корреляции между активностью "черных" сущностей и психофизиологическим состоянием людей также показывает их отличную от "чистых" сущностей степень воздействия на людей. Как правило, такое воздействие вызывает ничем необоснованную агрессию людей не адекватную ситуации.
На основании проведенных экспериментов стало совершенно очевидным, что многие люди находятся под постоянным непосредственным воздействием этих сущностей!
Некоторая информация, полученная в ходе экспериментов, свидетельствовала также о том, что наблюдается чёткая зависимость между устойчивым психофизиологическим состоянием человека и "чистотой" его ауры, а также подверженности её "проникновениям". Устойчивость психофизиологического состояния определялась по ряду медицинских и психологических тестов, по реакциям испытуемых на определённые специально созданные ситуации. Для подтверждения или опровержения этих выводов, были проведены статистические исследования на больших группах людей. В этих исследованиях принимали участие различные категории людей от заключенных, сидящих в тюрьмах, до групп политиков и бизнесменов, собравшихся на обсуждения тех или иных вопросов. Поскольку с целью обеспечения чистоты экспериментов требовалось полное неведение исследуемых в том, что проводятся эксперименты, группа исследователей была закамуфлирована под группу корреспондентов, берущих интервью у участников эксперимента. Этого требовала и некоторая громоздкость используемой аппаратуры, которую успешно закамуфлировали под аппаратуру съемочной группы. Вопросы, которые задавались исследуемым группам людей, были специальным образом подготовлены группой психологов для получения адекватных поведенческих реакций. В частности, такие исследования были проведены на саммите, проходившем в 2002 году в Йоханнесбурге, по вопросам устойчивого развития.
По результатам исследований был сделан вывод:
Практически все политики и бизнесмены, собравшиеся на саммите в Йоханнесбурге,"ИНФИЦИРОВАНЫ"!
Результаты этих исследований потрясли ученых! Оказалось, что наибольшее количество "черных" сущностей с частичным или полным проникновением в ауру, было зафиксировано в группах политиков и бизнесменов! Количество "инфицированных" "черными" сущностями среди политиков и бизнесменов оказалось во много раз превосходящим количество таких же "инфицированных" среди заключенных! Может быть, информация о предстоящих исследованиях просочилась и стала известна некоторым высокопоставленным лицам, и, поэтому, они, сославшись на политические причины, предпочли не показываться на этом саммите?!
Кроме того, были проведены исследования на предмет "инфицирования" астралами, многих политиков самого высокого ранга из разных стран мира. Результаты оказались удручающими.

Таким образом, статистические исследования подтвердили выводы ученых о том, что огромное количество людей, особенно политиков и бизнесменов, находится под постоянным воздействием "черных" астралов, контролирующих их сознание и поведение! Поэтому, по всей видимости, действия политиков зачастую оказываются неадекватны политическим и экономическим ситуациям в мире.
Прикрепления: 7517897.jpg(23Kb) · 5833907.jpg(139Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:07 | Сообщение # 13
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13903
Статус: Offline
Операторы сознания: сущности паразиты (2013)
Операторы - ряд неорганизованных структур, состоящих из осознающих и искусственно созданных энерго-информационных и ментальных программ, применяющих различные технологии по управлению вниманием живых существ, и перераспределяющих их энергию в нужное операторам русло, а также удерживающих в рамках границ Системы, для обеспечения её полного и безопасного существования.

Страна: Россия
Студия: «Рязанский Сахарок Филмз»



источник



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Новости Нового Времени » Теория и практика ченнелинга » Духовные Сообщения - инфо для размышления » Абсолютное Зло или Паразиты Сознания.
Страница 2 из 2«12
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017