Внимание ! СЕРИЯ СЕАНСОВ "НОАМ ЗАРУС-СВЕТ ВЕНЕРЫ"от Алмазного Лучника
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Архив 2010г-2015г. » Инфо из Разных Источников » Низко-вибрационные люди становятся жертвой энерго-астральных
Низко-вибрационные люди становятся жертвой энерго-астральных
Элеу_ХэленДата: Воскресенье, 04.01.2015, 14:01 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13945
Статус: Offline
Низко-вибрационные люди становятся жертвой энерго-астральных вампиров

Каждый человек, являясь совокупностью вибраций частиц, молекул, клеток, органов, имеет свою индивидуальную частоту вибраций. Совокупная частота зависит от многих факторов: от состояния организма, от качества пищи, вредных привычек, соблюдения гигиены, связи с окружающей природой, от качества чувств, чистоты мыслей… и других факторов.

Человек со светлыми вибрациями – тот, который находится постоянно в состоянии внутренней радости, спокойствия, умиротворения, любви, тишины внутри себя. Он чувствует себя комфортно, т.к он находится в гармонии с окружающим миром и самим собой. В состоянии такого равновесия, организм и все железы внутренней секреции работают слаженно, а соответственно, и подчиненные им органы, ткани и клетки.

Очень снижают частоту вибраций человека негативные чувства: страх, зависть, гнев, жадность… Любой неблаговидный поступок, плохие мысли и чувства загрязняют соответствующие тела, утяжеляют их, и человек начинает вибрировать на более низких частотах. Ещё существует выражения: «тяжелая душа», «грязные мысли» — это также говорит о низких вибрациях души и мыслей.

Удел тех, кто “звучит низко”, постоянно сталкиваться в жизни с отрицательными явлениями, негативными ситуациями.

«Низкие вибрации повышают риск проснуться с низким остатком сил (пишет ресурс Antimason.ru). Энерго-астральные вампиры используют ваш сон как выход на низшем плане в астрал, где вы становитесь полностью уязвимы.

Вы спите, демоны — питаются.

Вибрации повысить можно за счет усиления и ясной проявленности ауры, а это целая духовная система структурирования энерго-тела».

Чем большей любовью наполнен человек, чем более он свободен и радостен, чем более здорово его физическое тело, тем выше гармоничное совокупное звучание его вибраций. Совокупность всех этих вибраций и определяет внутреннее звучание человека.

Состояние радости и счастья наступает при большом раскрытии духовных качеств. У человека хорошее здоровье, прекрасные отношения с людьми, необходимое материальное обеспечение, раскрываются творческие способности. Его состояние распространяется на ближайшее окружение, родственников, друзей осветляя их жизнь, а также может оказывать влияние на весь Мир.

Находясь в таком состоянии, человек формирует свою судьбу, гармонично взаимодействуя с миром и Вселенной. Он живёт и наслаждается жизнью! Он может решать и более высокие задачи. Это — человек Творец…


источник
Прикрепления: 5528496.jpg(72Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Воскресенье, 04.01.2015, 14:12 | Сообщение # 2
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13945
Статус: Offline
Нашим сознанием управляют астральные сущности

Пришло время, когда даже отдельные маститые ученые начинают серьезно интересоваться Тонким миром, его астральными обитателями и как они взаимодействуют с нами, земным человечеством.

Как сообщает журнал «SA Scientific Journal», группа ученых из Университета Кейптауна сделала сенсационное открытие. Были получены подтверждения того, что нашим сознанием управляют астральные сущности! Значение этого открытия настолько велико, что все исследования связанные с изучением этого воздействия были, не только засекречены, но и были предприняты попытки, изъять все раннее появившиеся публикации с информацией об этих исследованиях.

Широкой общественности давно известен метод супругов Кирлиан, впервые позволивший получить снимки полей, окружающих биологические объекты. Исследователи, занимающиеся изучением паранормальных явлений, ассоциируют эти поля с аурой объектов.

Научный коллектив Университета Кейптауна, Южная Африка, в составе известных ученых с многолетним опытом исследований паранормальных явлений, в том числе и методами фиксации ауры, возглавляемый доктором философии Нгунга Тобаго, известным в научном мире своими исследованиями, совершил переворот в осознании значимости этих полей в жизни человека.

Разработанные учеными методы исследований и изобретенный ими прибор (Патент США, № US 5,253,984 B1), позволили не только регистрировать динамику ауры биологических объектов, но и на основании проведенных экспериментов сделать открытие, которое вряд ли останется незамеченным широкой мировой общественностью.

Исследования еще продолжаются, но уже большинство из них засекречены в связи с тем, что позволяют сделать сенсационные выводы в оценке поведенческих особенностей людей.

Однако некоторые результаты исследований этой группы ученых стали достоянием гласности в связи с тем, что их невозможно было скрыть.

Дело в том, что в опробовании методов и прибора, разработанных учеными, на первых этапах исследований, были задействованы большие группы людей, от которых невозможно было скрыть информацию о результатах экспериментов.

Полученные результаты свидетельствуют о том, что имеет место непосредственная связь так называемых астральных сущностей с человеком.

Более детальные исследования динамики этих объектов и их взаимодействий позволили выявить определенные закономерности их поведения и связи с людьми. Упомянутые ученые утверждают, что им удалось зафиксировать этапы «проникновения» сущностей астрала в ауру объекта. Из результатов этих исследований следует, что на первых этапах «проникновения» сущность астрала синхронизирует свои внутренние ритмы с ритмами «жертвы» и, таким образом, получает или не получает доступ к ауре «жертвы». В случае проникновения в «жертву», происходит перестройка внутренних ритмов «жертвы» под воздействием сущности астрала.


Кое-какая информация, полученная на ранних этапах исследований, позволяет сделать определенные выводы.

Оказывается, астральные сущности можно разделить на два ярко выраженных типа. Ученые условно обозначили их как «черные» и «чистые».

Сами эти названия уже говорят о многом, характеризуя эти объекты. Они отличаются между собой как интенсивностью свечения, спектральным составом свечения, так и его динамическими характеристиками.

Воздействие этих сущностей на людей оказалось также различным.

«Черные» сущности (низкие духи), например, проявляют постоянную активность в «попытках проникновения» в ауру человека.

«Чистые» же сущности (ангелы), как правило, такой активности не проявляют.

Полученные корреляции между активностью «черных» сущностей и психофизиологическим состоянием людей также показывает их отличную от «чистых» сущностей степень воздействия на людей. Как правило, такое воздействие вызывает ничем необоснованную агрессию людей не адекватную ситуации. Поскольку нынешние младшие поколения землян становятся все более агрессивными, то можно предположить, что они становятся своеобразным общежитием» для «черных» сущностей.

На основании проведенных экспериментов стало совершенно очевидным, что многие люди находятся под постоянным непосредственным воздействием этих низких сущностей!

Некоторая информация, полученная в ходе экспериментов, свидетельствовала также о том, что наблюдается чёткая зависимость между устойчивым психофизиологическим состоянием человека и «чистотой» его ауры, а также подверженности её «проникновениям». Устойчивость психофизиологического состояния определялась по ряду медицинских и психологических тестов, по реакциям испытуемых на определённые специально созданные ситуации.

Для подтверждения или опровержения этих выводов, были проведены статистические исследования на больших группах людей. В этих исследованиях принимали участие различные категории людей — от заключенных, сидящих в тюрьмах, до групп политиков и бизнесменов, собравшихся на обсуждения тех или иных вопросов.

Вопросы, которые задавались исследуемым группам людей, были специальным образом подготовлены группой психологов для получения адекватных поведенческих реакций.

В частности, такие исследования были проведены на саммите, проходившем в 2002 году в Йоханнесбурге, по вопросам устойчивого развития.

По результатам этих исследований был сделан вывод: практически все политики и бизнесмены, собравшиеся на саммите в Йоханнесбурге, «ИНФИЦИРОВАНЫ»!

Результаты этих исследований потрясли ученых! Оказалось, что наибольшее количество «черных» сущностей (низких духов) с частичным или полным проникновением в ауру, было зафиксировано в группах политиков и бизнесменов! Количество «инфицированных» «черными» сущностями среди политиков и бизнесменов оказалось во много раз превосходящим количество таких же «инфицированных» среди заключенных!

Кроме того, были проведены исследования на предмет «инфицирования» низкими астралами многих политиков самого высокого ранга из разных стран мира. Результаты оказались удручающими.

Таким образом, статистические исследования подтвердили выводы ученых о том, что огромное количество людей, особенно политиков и бизнесменов, находится под постоянным воздействием «черных» астралов (низких духов), контролирующих их сознание и поведение! Поэтому, по всей видимости, действия политиков зачастую оказываются неадекватны политическим и экономическим ситуациям в мире…


источник
Прикрепления: 0705458.jpg(98Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Воскресенье, 04.01.2015, 14:17 | Сообщение # 3
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13945
Статус: Offline
Для населяющих людей паразитических сущностей создан «изолятор» в районе звезды Ригель
Ченнелинг

С наступлением новой эпохи люди смогут очиститься от населяющих их темных сущностей, которые питаются их энергией и управляют их сознанием. Но куда затем уйдут эти сущности и какая участь их ожидает?



«Что нужно сделать в преддверие Нового года, который будет одним из решающих для человечества? Необходимо подвести итоги года уходящего. Вам нужно было сделать колоссальную работу по собственному очищению. Кто еще не успел это сделать – дорабатывайте! Очищайтесь, «выметайте» из себя остатки старых, отживших энергий и сущностей. Для последних (сущностей) открыт сейчас «Центр» в районе звезды Ригель. Этот «Центр» создан буквально на днях специально для сущностей, которые населяли людей, питаясь их энергиями, управляли их сознанием.

Сейчас, когда на Землю хлынули потоки Света, им стало неуютно. Свет вытесняет их, и им приходится покидать «уютные жилища». А куда же им дальше? Кто-нибудь из вас задавал вопрос: куда они будут двигаться дальше? И это тоже продумано. Они с удовольствием направляются в этот Центр-изолятор, где их будут обучать жить самостоятельно без «зависания» на чужих энергиях. Когда-нибудь и они разовьются в самостоятельно мыслящую и творящую сущность. У Создателя все подлежит эволюции.

Провожать их нужно с благодарностью и любовью. Они очень нуждаются в вашей любви, и благодарить их надо, т.к. они учили и преобразовывали вас на протяжении многих лет. Вы сами сотворили их в себе. Это – ваши «детища», но еще неокрепшие и слабые, не умеющие жить самостоятельно. Вы создали их своими мыслями и эмоциями, которые, накапливаясь, создавали этаких «монстриков» в вас же самих. Не надо пугаться, если перед вашим взором вы вдруг начнете видеть «их». Это могут быть образы животных, отрывки темных малоприятных сущностей и т.п. Им необходимо, чтобы вы помогли им уйти в нужное место.

Провожайте их, я еще раз повторяю, с любовью и благодарностью. Они напуганы и сбиты с толку, они еще боятся Света, который заливает все большее пространство на планете, проникает во все слои земной сферы, во все структуры и сознания любого уровня.

Нужно умело проводить «тьму» в ее приделы, чтобы подготовить платформу для выстраивания Нового мира на Земле».

источник
Прикрепления: 4511026.jpg(138Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Архив 2010г-2015г. » Инфо из Разных Источников » Низко-вибрационные люди становятся жертвой энерго-астральных
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017