Кармическое Исцеление Души Суирисианская мегагалактическая лаборатория "ИДЧ 5 сеансов исцеления 13,20,27 мая ...июнь
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Архив 2010г-2015г. » Инфо из Разных Источников » Перекрытие канала связи со «своими» Силами
Перекрытие канала связи со «своими» Силами
Элеу_ХэленДата: Понедельник, 14.07.2014, 21:26 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13903
Статус: Offline
Каждый человек является как бы «точкой выхода» определенных Сил в пространство проявленного бытия. То есть за каждым из нас стоят Силы, независимо от того, отдаем мы себе в этом отчет или нет. В самом упрощенном виде это можно пояснить следующим образом. Каждая Душа или Сущность приходит на Землю из каких-либо Пространств Вселенной, воплощаясь в человеческом существе [См. Раманчарака «Жизнь за пределами смерти»]. Родившись на Земле в физическом теле, человек сохраняет на «тонкоэнергетическом» плане своеобразный канал связи со своим Пространством во Вселенной. По этому каналу к человеку постоянно поступает своего рода «концептуально-энергетическая подпитка», которую ему обеспечивают «его» Силы, то есть Силы, которые «отвечают» за его развитие и принадлежат к тому Пространству, представителем которого является его Сущность. Образно это описано формулой «Бог всегда изливает на каждого из нас Амриту» — некий Божественный нектар.



Под Амритой имеется в виду поток энергии того качества, которое является наиболее подходящим для реализации нашего духовного развития, для эволюции нашего осознания. Только мы сами можем отказаться ог энергии, поступающей к нам по каналу связи с нашими Силами. И мы, к сожалению, часто именно так и поступаем, притягивая к себе по подобию своего состояния различные эгрегориальные либо субэгрегориальные структуры, которые перекрывают наш канал «связи с Родиной».



Каждому человеку в его приобретении опыта-навыка-умения на пути гармоничного Духовного развития помогает вполне определенная не воплощенная в физическом теле сущность, которая является самой развитой в его Духовном Роду. Эта сущность постоянно с нами (в «тонком» плане): помогает, оберегает и учительствует, способствует приобретению духовного опыта, накоплению фактического осознания на основе постижения внутренней сути всех наших жизненных ситуаций. Как правило, несчастные случаи, серьезные заболевания, травмы и т. п. происходят тогда, когда человек сам перекрывает собственный канал связи со своими Силами. И все эти случаи как бы служат способом обращения человека к себе, к познанию себя, своей Истинной Сути, к познанию Природных законов, нарушение которых и стало истинной причиной страдания. В пределе, если ситуация складывается действительно тяжелая, нарушение связи со своими Силами зачастую приводит к тому, что человеку не удается даже начать жить своей собственной жизнью, он как бы проживает чужую судьбу, исчерпывая карму тех Сил, которые «висят» на его канале связи, зомбируя его, управляя ими пользуясь его воплощением для решения своих кармических проблем. Но так бывает довольно редко. В большинстве случаев человек, в силу своего состояния ума, привязанности к вещам, составляющим для него жизненную ценность на данном этапе жизни, притягивает энергии по принципу подобия и находится под влиянием этих энергий до тех пор, пока его интерес к переживанию соответствующих состояний не исчерпается.



Осознав истинные причины, породившие те или иные его проблемы, он, в конечном счете может устранить свою зависимость от «висящих» на его канале связи энергетических Сущностей, эгрегориальных и субэгрегориальных структур, восстановив «чистую» связь со своими Силами и обеспечив себе возможность прожить свою собственную жизнь, реализовать свою собственную судьбу, выполнить свою собственную дхармическую миссию.



В целительской практике часто встречаются нарушения, следствием которых является перекрытие канала связи пациента с «его» Силами (рис. 1).

Обычно ответственность за возникновение подобной ситуации целиком и полностью лежит на самом человеке — игнорируя универсальные законы и основополагающие принципы безупречной жизни на этой планете, он сам своим поведением, своим отношением к себе и к Миру ли шает себя значительной части потока энергии, связывающего его с источником его собственной жизненной силы, истоком его собственной судьбы и его собственной миссии на этой планете.



Перекрытие канала связи со «своими» Силами



Рис. 1.

Ввиду сильного «западения» и отождествления себя с каким-то эмоциональным состоянием

может быть призван эгрегор (или сущность) из определенных пространств,

которая будет перекрывать канал связи человека со своими Силами.



Ввиду сильного «западения» и отождествления человеком себя с каким-либо эмоциональным состоянием им может быть призвана соответствующая паразитическая Сущность, принадлежащая некоторому пространству, которая перекрывает канал связи человека с его Силами. Это всегда очень сильно отражается на эфирном поле, на его общем объеме и на цвете ауры. Подобные паразитические сущности, как правило, связаны с определенными эгрегориальными структурами. Степень и устойчивость перекрытия канала может быть различной и зависит от степени и длительности отождествления человеком себя с теми или иными состояниями. Например, у одной из об­ратившихся за помощью пациенток канал связи был перекрыт Сущностью, порожденной «пространством самолюбования» (существуют пространства, соответствующие всем эмоциональным состояниям человека). Хотя самой пациентке всегда казалось, что она очень строга и критична по отношению к себе.



С раннего детства родители приучали ее к установке «будь скромной, будь строгой к себе, несмотря на то, что ты у нас — единственный ребенок, и мы имеем возможность тебя баловать». И она усердно выполняла их указания, любуясь своим послушанием и скромностью, хотя «любой другой на моем месте вырос бы избалованным». Обычно в подобных случаях самоотождествление человека со своим состоянием оказывается настолько сильным, что вызывает весьма однозначную реакцию на оценку со стороны: «Этого не может быть! Как?! У меня — самолюбование?!» Но после концентрации и наблюдения своего внутреннего состояния эта женщина реально ощутила состояние самолюбования («стучащемуся да откроется»), и в момент осознания паразитическая Сущность «отцепилась» от канала связи с Силами, открыв пациентке полноценный доступ к потоку жизненной энергии.

Все подобные Сущности подчиняются закону невыявленности. Они действуют свободно лишь тогда, когда человек не осознает их присутствия. Уже сам по себе факт обнаружения их тем человеком, на чьей жизненной энергии они паразитируют, отпугивает их.

Однако в моменты возврата какого-либо неосознанного состояния соответствующая паразитическая Сущность может возвращаться.



Иногда эти Сущности именуют «лярвами тонкого Мира». Их порождают так называемые «пространства низкого астрала», то есть пространства ярких эмоциональных состояний человека (раздражительности, гневливости, веселости, физиологических сексуальных желаний и т. п.).



«Лярвы» могут влиять на человека как «со стороны» психики («лярвы», перекрывающие канал над головой), так и чисто энергетически («лярвы», «сидящие», например, на сексуальном центре), вызывая соответствующие мысли, эмоции, желания или энергетическое возбуждение. В таких случаях человек, проявляя те или иные эмоции, абсолютно не отдает себе отчета в том, почему, например, он вспылил или, скажем, откуда взялась неуправляемая сексуальность... Что же касается паразитических Сущностей, то для некоторых из них нет никакой разницы, по какому поводу человек испытывает те или иные эмоции и что происходит при этом в его жизни — их интересует только энергия ярких эмоциональных состояний, которой они питаются. Сущности несколько другой организации бывают заинтересованы в том, чтобы спровоцировать человека на действия и поведенческие реакции, усиливающие напряженность соответствующего эмоционального поля за счет вовлечения в процесс его формирования новых участников.



Выявление в себе наиболее часто проявляемой эмоции и концентрация на ней могут помочь отпугнуть паразитическую Сущность.



Если эмоциональные состояния являются часто повторяющимися и неконтролируемыми, как бы возникающими помимо вашего желания, значит, что у вас есть периодически возобновляющаяся связь с эгрегориальными структурами, соответствующими этой эмоции. И если вы подошли к тому уровню своего духовного развития, при котором у вас сформировалось устойчивое намерение освободиться от какого-либо часто возникающего эмоционального состояния (гнева, раздражения, жалости, сексуальности и т. п.), вы сумеете использовать предложенную ниже технику. Начните следить за своими состояниями. И в момент осознания возникновения эмо­ционального состояния, например гнева скажите себе: «СТОП!» Сосредоточьтесь на точке межбровья (на сердце, на пупке, на позвоночнике — в соответствии с тем, на каком из объектов концентрация получается наиболее устойчивой и в какой из точек концентрации вам легче всего «собрать» силу воли).



Сохраняйте устойчивую концентрацию в течение промежутка времени, достаточного для смены эмоционального состояния. Причину возникновения эмоционального состояния можно осознать только после того, как эмоция себя исчерпает. Поставьте себе целевую установку: «Хочу осознать причину возникновения этих состояний!» И в зависимости от вашей способности осознавать, от силы вашей устремленности к постижению того, что в вас в данный момент проявляется, вы либо «увидите», что исследуемые эмоциональные состояния свойственны вам как следствие каких-то событий вашей собственной жизни[Скажем, то, что вы «увидите», может оказаться неким потоком образов из детства, когда на вас сильно влиял образ жизни и эмоциональный настрой вашей семьи, ваших близких, что и стало причиной вашего пристрастия к тем или иным путям неконтролируемого эмоционального самовыражения. [— Прим. авт.], либо ощутите непосредственное присутствие энергетических Сущностей, паразитирующих на энергии ваших эмоций и связанных с соответствующим эмоциональным пространством.



Если вы ощутили, что ваша проблема является результатом влияния на ваше сознание в прошлом каких-либо людей, просто в своем образном представлении по­старайтесь «выйти» на них и поблагодарите их за предоставленную вам возможность получить некий опыт, после чего попросите их забрать всю их энергию и отдать вам вашу. Для этого вам просто нужно представить вспомнившуюся ситуацию и отрешенно «просмотреть» ее[Юлия утверждает, что «просмотр» ситуации в подобных случаях лучше производить «наоборот» — с конца к началу. Просматривая ситуацию в порядке ее проживания — от начала к концу — мы рискуем в своих воспоминаниях эмоционально «втянуться» в переживания, связанные с новыми аспектами нашего взгляда на когда-то прожитую ситуацию. Это не только не исчерпает энергетическую «завязку» нашей проблемы, но и усугубит ее, «наслоив» эмоции воспоминания и «нового» взгляда на те эмоции, которые были пережиты в прошлом по поводу собственно ситуации. «Следы отпечатков следов...» — Прим. ред.], произнеся следующий ритуал: «Спасибо за учебу. Прошу забрать всю свою энергию... И отдать всю мою...» Затем, независимо от того, ощутили вы присутствие «лярвы» или нет, необходимо выполнить следующий ритуал, вложив в произнесение его формулы всю доступную вам силу воли с тем, чтобы сформировать несгибаемое намерение освободиться от власти неконтролируемых проявлений осознанного вами эмоционального состояния.



Формула ритуала освобождения:

«Я благодарю за учебу те пространства, которые оказывали на меня влияние. Я прошу уйти те Сущности, которые я сам(а) того не осознавая, призвал(а) к себе. Уходите в свои пространства и больше никогда не возвращайтесь ко мне».


http://ezotera.ariom.ru/2012/0...
Прикрепления: 6250047.jpg(36Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Архив 2010г-2015г. » Инфо из Разных Источников » Перекрытие канала связи со «своими» Силами
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017