.. .
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Новости Нового Времени » Новости со всего Света » Коды Яноша » Созерцание Мандал
Созерцание Мандал
Элеу_ХэленДата: Вторник, 30.12.2014, 22:39 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13744
Статус: Offline
Созерцание Мандал
это Активация Сакральных Знаний и Кодов Света в вашей ДНК

Частоты, которые использует Янош в своих геометрических картинах и голограммах резонируют с человеческим подсознанием. Это ключи, которые открывают открывают путь к вашему творческому потенциалу, к вашей божественной природе. Это внутреннее знание кроется в сознании каждого человека, поскольку геометрия тесно связана с нашим телом, она хранится в клеточной памяти. Поэтому постижение Сакральной Геометрии затронет глубины вашей души, заворожит вас.

Все голограммы содержат коды (формулы, пропорции) Сакральной Геометрии. Поняв, что все в мире взаимосвязано и научившись применять эти коды к своей жизни, мы можем стать со-творцом собственной жизни.

Несколько советов о методах работы с мандалой.


Лучше всего идти к медитации через расслабление, что позволит восстановить силы за короткое время. Сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов. Выдыхайте, представляя, что выдыхаете накопившееся напряжение.
meditacija

Теперь – черед тела: поочередно напрягите, затем расслабьте все мышцы тела, ото лба до ступней, как будто волна напряжения-расслабления прокатывается по всему телу. Если ощущаете, что по всему телу разливается тепло, вы делаете все правильно. Особое внимание уделите рукам. Помассируйте руки, слегка потрясите кисти, пройдите своим вниманием поочередно от большого пальца руки до мизинца обеих рук. Во время медитации-созерцания дышите ровно, в естественном ритме. Соедините большой и указательный пальцы.



Обязательно создайте формулу вашего твердого намерения. От того, насколько четко, ясно, убедительно и лаконично звучит ваше внутреннее намерение, зависит его эффективность. Например: Я ХОЧУ ВОССТАНОВИТЬ СВОЮ АКТИВНОСТЬ; Я ХОЧУ НАЙТИ ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ СВОЕЙ ЗАДАЧИ … Будьте тверды в намерении, вызывайте его, как единственно верное.

Расфокусируйте взгляд. Ощутите реальность образа, прочувствуйте, не анализируйте, а именно прочувствуйте, цвет, форму, структуру. Будьте готовы к тому, что во время созерцания начнут появляться различные визуальные эффекты. Они очень индивидуальны. Например, это может быть: появление объема у изображения; затемнение рисунка по краям и яркое прояснение в центре (эффект туннельного зрения); одна фигура начинает превалировать, как бы перекрывать другие; игра цвета и др. Также у вас может появиться физическое ощущение движения. Появление этих эффектов свидетельствует о вашем переходе в измененное состояние сознания – и это как раз то место, откуда и начинается ваше изумительное путешествие к центру Вселенной, носящей ваше имя.



Вы начинаете смотреть в центр мандалы. Сосредоточенность на центре мандалы тесно связана с процессом очищения ума и тела. Это вернет вас к центру собственного Я, собственному источнику покоя и равновесия. Процесс сосредоточения внимания на центре мандалы – это постепенное отстранение от всех тревог и зацикленностей, стремление сфокусировать свое сознание и удерживать его в устойчивом состоянии.
middle-of-gologram

Направляя взгляд в центр мандалы вы добиваетесь того, чтобы видеть динамическую мандалу в целом за счет включения периферического зрения. Вы не перемещается глаза туда-сюда, чтобы ее рассмотреть. Вы наоборот, фиксируя взгляд в одной точке – центре мандалы, видите всю ее в целом.
Прикрепления: 9252354.jpg(13Kb) · 1066587.png(130Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Вторник, 30.12.2014, 22:42 | Сообщение # 2
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13744
Статус: Offline
Также Вы работаете, когда смотрите видео-активации – взгляд направлен в центр голограммы, ноги-руки не скрещиваете, дышите глубоко и спокойно, без напряжения. Когда видите, что на экране появляются сразу две голограммы – то смотрите на поле посередине прямо между двумя изображениями. В этот момент происходит синхронизация правого и левого полушария головного мозга.

Нетренированный ум постоянно находится в движении. Чем больше мы стараемся его успокоить, тем больше мыслей он нам посылает, тем громче он шумит в своих размышлениях.

Заканчивая практику, сделайте несколько круговых движений глазами, как бы впитывая энергию сияющих сфер и растворяя ее в теле.

Посмотрев на мандалу несколько минут, вы можете закрыть глаза. Вглядываясь в то пространство, которое будет открываться перед вами, постарайтесь увидеть мандалу внутренним зрением. Разглядываете, пока она не начнет исчезать. Способность ярко и образно визуализировать является важнейшей чертой гениального человека. Характерно, что подобная черта присуща детям, которые, к сожалению, со временем, под влиянием воспитания и образования, утрачивают ее.

Помните, что процесс визуализации – это процесс без усилий. Во время визуализации надо максимально расслабиться и дать возможность самому образу войти в ваше сознание и развиваться в нем. Не совершайте каких-то особых усилий в проектирования образа. Он проявится естественно и спонтанно. Так как вы используете наши динамическими образы, которые полны экспрессии энергии, визуализировать их будет намного легче, чем статические. При визуализации объекта лучше его представлять огромным, насколько это возможно.

С уважением и признательностью,

От сердца к сердцу, Данила Рудаков

http://janosh.lv/ru....nk.html



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Вторник, 30.12.2014, 23:30 | Сообщение # 3
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13744
Статус: Offline
Сакральная геометрия – Фракталы Фибоначчи



Сакральная геометрия подразумевает под собой сакральные универсальные шаблоны, которые используются для построения всего сущего в нашей реальности. Чаще всего мы можем наблюдать это в сакральной архитектуре и искусстве. Также существует знание о том, что геометрия и математические соотношения, гармоники и пропорции имеют место в музыке, в частицах света, в космологии.

Это система знаний была широко распространена даже в ранней истории, в культурных универсалиях человеческого существования. Испокон веков люди воздвигают сакральные сооружения – храмы, мечети, мегалиты, памятники и церкви, обустраивают священные пространства – алтари, теменосы и молитвенные дома, места для встреч – сакральные рощи, земельные участки и священные колодцы, а также создают произведения искусства религиозного характера, иконографию с применением «божественных» пропорций.Как вариант, искусство, основанное на принципах сакральной геометрии, может носить временный характер, например, выраженное через визуализацию, рисование картин на песке и шаманского колеса исцеления.

Сакральную геометрию можно понимать как картину миру, в которой распознаются эталонные образы, как сложную систему религиозных символов и структур, включающую пространство, время и форму. В соответствии с этой точкой зрения основные модели существования рассматриваются как сакральные. Соединяясь с ними, верующий созерцает Великие Таинства и Великий Замысел. При изучении природы этих шаблонов, форм, соотношений и их взаимосвязей, могут снизойти озарения, раскрывающие таинства – законы и знания Вселенной.

Музыка.
Открытия в области музыки, раскрывающие ее отношение к геометрии и математики, сделанные в классический период, приписывают Пифагору. Он выяснил, что октаве свойственно отношение 2:1, соотношение 3:2 характеризует квинту, а 4:3 – кварту. Пифагорейцы верили, что подобное соотношение наделяет музыку целебной силой, способной гармонизировать разбалансированное тело, и это убеждение ожило в современной действительности. Ханс Дженни, физик, основоположник науки киматики, изучающей влияние звуковых вибраций на геометрические формы (Jenny Hans Cymatics: A Study of Wave Phenomena & Vibration. — 3rd. — Macromedia Press, 2001), часто цитируется в данном контексте.



Золотое сечение. Золотое сечение, известное как пропорция Бога, золотая пропорция, золотая середина, золотое число, божественная пропорция, или sectio divina, является иррациональным числом, равным 1.618 033 988 749 894 848, обладающим интересными свойствами. Формы, которые имели пропорции согласно золотому сечению, в западной культуре долгое время считались наиболее приятными глазу. Золотая пропорция до сих пор часто применяется в искусстве и дизайне, предлагая естественный баланс между симметрией и асимметрией.



Древние пифагорейцы рассматривали числа как соотношения, они верили, что реальность имеет числовое выражение и что золотая пропорция выражает глубинную истину существования. Платон объяснял в своей работе «Республика» ((VII, 527 d, e), что посредством геометрии человек очищает око души, «поскольку лишь с ее помощью мы созерцаем истину». Хотя Платон рассуждает о ее значимости для музыки и эзотерической философии, он концентрируется исключительно на последней. Как объяснял Сократ, мы должны стремиться убедить главных лиц страны изучать арифметику, не как любители, а продолжать ее изучение до тех пор, пока природа чисел не будет полностью познана их умом… во благо души.

Автор: Jan Jenson

Перевод с английского: Гузель Даукаева



Прикрепления: 2812767.jpg(16Kb) · 4665283.jpg(17Kb) · 0885066.jpg(78Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Вторник, 30.12.2014, 23:51 | Сообщение # 4
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13744
Статус: Offline
Вселенская Матрица




МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Вторник, 30.12.2014, 23:51 | Сообщение # 5
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13744
Статус: Offline
Природа в числах




МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Новости Нового Времени » Новости со всего Света » Коды Яноша » Созерцание Мандал
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017