89231333642 | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:20 | Сообщение # 11 |
 Летящий к Свету
Статус: Offline
| Благодарю Великого Творца, Всех Существ Света, мое ВЯ и Вас, Элеу Хэлен за великолепный вебинар! Все техники прошли хорошо в ходе вебинара, но осталось чувство, что я, маленькая, стою перед огромной волной и что-то пока не вбираю в себя. Два дня работала с записью семинара. Первое, что увидела - небольшую таблицу в сине-бирюзовых энергиях. Два-три столбца и несколько горизонтальных строчек. На одной из них проставлены подряд несколько 0. Во время медитации с Высшим Я отчетливо повторился маленький рывок, скачок, который в этом же месте ощутила в первый раз во время вебинара. Так, потихоньку продвигаясь, поняла, что все дело в Осознанности, на которой заострил наше внимание Учитель. Стоило это понять и осознать, как появились первые очень маленькие, но отчетливые результаты . Соединения получились! Чувствовала расширение сердечного пространства, ощутила огромное Милосердие, Любовь, Сострадание. Дорогая Элеу Хэлен, от всей души Вас Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!
Елена
|
|
| |
Элеу_Хэлен | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:03 | Сообщение # 12 |
 Человек-Ангел
| Цитата 89231333642 (  ) 89231333642
|
|
| |
agni | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 02:01 | Сообщение # 13 |
 Ученик
| С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ БЛАГОДАРЮ ЗА ВЕБИНАР ВСЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ СВЕТА,АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ ,МОЁ ВОЗЛЮБЛЕННОЕ ВЯ , НАШИХ ДУХОВНЫХ ПРОВОДНИКОВ .ТВОРЦА-ОТЦА И ВАС ДОРОГАЯ НАША УЧИТЕЛЬ И НАСТАВНИК! ПРЕКРАСНЫЕ ЭНЕРГИИ РАБОТАЛИ ВЕСЬ ВЕБИНАР .СОЕДИНИЛАСЬ СО СВОИМ ВЯ. НАСТАВНИКАМИ И ДУХОВНЫМИ УЧИТЕЛЯМИ.(СТОЛЬКО ИХ У МЕНЯ МНОГО ОКАЗАЛОСЬ) ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОШУ СВОЁ БОЖЕСТВЕННОЕ ВЯ О ЗАЩИТЕ И ПОДСКАЗКАХ.СРАЗУ ЧУВСТВУЮ ЕГО ЗАБОТЛИВЫЕ И ЗОЛОТЫЕ ЭНЕРГИИ.!БЛАГОДАРЮ ЗА МЕДИТАЦИЮ ОЧИЩЕНИЯ. ГЛУБИННЫЕ ЭМОЦИИ ТРАНСФОРМИРОВАЛИСЬ В ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ.ТЕЛО НАПОЛНИЛОСЬ СВЕТОМ. БЛАГОДАРЮ ОКСАНУ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ СЛУШАТЬ ВЕБИНАРЫ В ЗАПИСИ.БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ.ПРИМИТЕ ЭНЕРГИЮ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ ЭЛИКСИР.
Ан Анаша
|
|
| |
Элеу_Хэлен | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:08 | Сообщение # 14 |
 Человек-Ангел
| Цитата agni (  ) agni
|
|
| |