.. .
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Все для Души - Зал Медитаций,Практик » Зал Медитаций,Практик » Медитация Радужного Пламени
Медитация Радужного Пламени
Элеу_ХэленДата: Вторник, 25.11.2014, 17:45 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13736
Статус: Offline
Медитация Радужного Пламени

На время, прошедшее после публикации трех моих первых книг я познакомилась с Владыками Света Радужного Пламени. В эту группу входит существо по имени Владыка Белого Пламени Божественной Истины. Я заменила свои прежние приемы установления границ защитной ауры ежедневным обращением к Радужному Пламени, которым я окружаю свою ауру. Все, кому я рассказывала об этой технике, считают ее более эффективной, чем та, о которой я писала в книге «Наследие Плеяд». Вам не обязательно ежедневно заниматься этой медитацией, чтобы поддерживать Радужное Пламя вокруг своей ауры. Однажды выполнив эту медитацию, затем будет достаточно просто призвать Владык Света Радужного Пламени и попросить их обновить пламя вокруг вашей ауры. Прося окружить пламенем свою ауру, вы можете взывать одновременно ко всем Владыкам или к каждому по очереди. Я советую время от времени повторять эту медитацию или делать это так часто, как вам захочется, чтобы поддерживать чистоту и равновесие своей ауры.

Чтобы вы поняли назначение этого пламени, я опишу функцию каждого цвета и его расположение вокруг вашей ауры.

Белое Пламя Божественной Истины будет находиться непосредственно за пределами вашей ауры, ближе всего к вам. Это пламя рассеивает иллюзорные и ложные энергии, закрывающие доступ к частотам Божественной Истины.

Рубиново-Красное Пламя следует за первым. Оно восстанавливает энергетический поток к вашему телу. Оно избавляет вас от сопротивления, желания защищаться и гнева.

Далее идет Сердоликово-Оранжевое Пламя, очищающее и уравновешивающее ваше эмоциональное тело и сексуальную энергию, восстанавливающее нормальный поток этих энергий. Оно обладает энергиями здорового сексуального потока, эмоционального равновесия и смирения.

Золотисто-Желтое Пламя образует следующий слой. Оно очищает нижнее ментальное тело и волевой центр. Также это пламя способствует вашему выравниванию с Божественной Волей и Божественным Могуществом практическими способами.

Изумрудно-Зеленое Пламя следует за Золотисто- Желтым, принося равновесие и сострадание в ваш сердечный центр. Это пламя чудесно исцеляет печаль, избавляет вас от беспокойства и стыда, находит точку равновесия в вашем сердце. Оно обладает частотами сострадания и ощущения того, что вы заслужили любовь.

Далее идет Сапфирово-Голубое Пламя с очень чистым и светлым оттенком сапфира. Оно открывает и очищает ваши центры общения, позволяя вашей сущности выражаться в словах и творческих начинаниях. Оно помогает восстановить уверенность и поток самовыражения и творческих способностей.

Пламя Индиго очищает и уравновешивает ваше высшее ментальное тело, давая вам возможность выражать свое высшее видение и Истину без осуждения и ложных проекций убеждений эго. Это пламя обладает частотами, настраивающими вас на Божественный Разум и высшее видение.

За ним следует Фиолетовое Пламя, которое поднимает частоты всех энергий к их высшей природе. Его часто считают пламенем алхимического преобразования, которое поднимает основные энергии, направляя их к высшей духовной цели, словно превращая свинец в золото. Фиолетовое Пламя чудесным образом способствует выравниванию всех других энергетических тел с духом.

Последний слой — Розовое Пламя. Это пламя обладает частотами чистой и невинной Божественной Любви и, разумеется, является целительным для вашего сердца.

В конце медитации Радужного Пламени вас попросят оставить его вокруг своей ауры, чтобы обрести все вышеописанное. До этого вы будете использовать Радужное Пламя для очищения и уравновешивания своих энергетических тел. Ваше физическое, эмоциональное, ментальное, эфирное, астральное и духовное энергетические тела накладываются друг на друга в вашем теле и ауре. Иногда загрязнение плотными энергиями может передаться от одного энергетического тела к другому. Данная медитация со временем поможет вам избавиться от этой проблемы и восстановить здоровое равновесие и сотрудничество между энергетическими телами.

Рис. 4


Ваша Трубка Света проходит от чакры земного портала в нижней точке ауры и выходит за пределы чакры космического портала в верхней точке ауры

Во время этой медитации вы будете использовать Радужное Пламя для очищения и уравновешивания этих энергетических тел в своей ауре, Трубке Света и чакрах. Ваша Трубка Света начинается в чакре земного портала в нижней точке вашей ауры, проходит через позвоночник, выходит из вашей коронной чакры и тянется вплоть до чакры космического портала в верхней точке вашей ауры (см. рис. 4). Ваша Трубка Света достигает 5-7 см в диаметре и похожа на ось, ведущую к вашему сознанию в высших измерениях. Она входит в высшие сферы, связывая вас с Источником вашего собственного сознания, или с вашим Высшим «Я». Как только вы очиститесь и восстановите равновесие с помощью Радужного Пламени, оно наполнит вашу Трубку Света и чакры энергией Высшего «Я», перетекающей в вашу ауру.

Медитация Радужного Пламени

1. Произнесите следующий призыв: «Во имя "Я ЕСМЬ"- Присутствия, которое есмь я, я взываю к кристаллическим Столбам Света из Городов Света, где обитают Вознесенные Мастера. Пусть эти Столбы Света наполнят и окружат эту комнату, принеся в нее энергию священного Храма Дельфиньей Звезды в Городах Света, куда может входить лишь то, что Божественно. Все, что меньше Божественного и является иллюзией, должно уйти».

2. Дышите глубоко, используя свое дыхание для установления связи с телом. С каждым вдохом призывайте свое Световое Высшее «Я», прося его наполнить священный храм вашего тела вашим собственным духом. Представьте это как приток вашего высшего сознания в форме Света. С каждым выдохом представляйте, что освобождаетесь от напряжения и энергетических блоков, боли и онемения, которые мешают вашему полному присутствию. Вдыхайте сознание своего Святого Духа, выдыхайте напряжение и блоки.

3. Вдохните в голову и область шеи. Почувствуйте, как кожа на вашей голове и шее расширяется с каждым вдохом. Чуть приоткройте рот, расслабив челюсть и расширяя дыхание в плечи. Наполните плечи Светом своего собственного Святого Духа, очищая эту область на выдохе.

4. Пусть ваше дыхание распространится по рукам, почувствуйте, как их кожа расширяется. Глубоко вдохните в предплечья, почувствуйте, как они расширяются от вашего дыхания. Теперь пусть дыхание войдет в запястья и кисти, в каждый палец. Вдыхайте во всю руку до кончиков пальцев, ощущая в ней новую жизненную силу, Свет и Божественное Присутствие.

5. Вдохните в верхнюю часть туловища до талии, наполните грудную клетку Светом Высшего «Я». Почувствуйте, как ваш позвоночник удлиняется с каждым вдохом. Ощутите, как верхняя часть туловища расширяется от вашего дыхания, когда вы приглашаете Святой Дух заполнить это пространство. Вдохните глубоко в нижнюю часть торса, расширяя свои бедра, живот и гениталии. Если вы замечаете напряжение, вдохните в них и дайте им разрешение расслабиться. Для того чтобы стать воплощением Христова Присутствия, вы должны для начала очистить и открыть храм своего тела.

6. Теперь вдохните в бедра так, чтобы ощутить расширение кожи на бедрах и коленях с каждым вдохом. Теперь вдыхайте в колени и икры, притягивая Свет Высшего «Я» в нижнюю часть ног с каждым вдохом, с каждым выдохом очищая эту часть своего телесного храма. Распространите свое дыхание в щиколотки и ступни, вдыхая так глубоко, чтобы ваша кожа на ступнях и пальцах ног расширялась с каждым вдохом.

7. Теперь начните дышать всем телом. Учитесь наполнять все свое тело одним вдохом. Затем выдыхайте через поры кожи по всему телу. Чтобы сделать это, нужно дышать очень глубоко. Вдыхайте постепенно в голову, плечи, туловище, ноги и ступни, а выдыхайте через все тело. Сделайте как минимум два-три вдоха и выдоха всем телом.

8. Втяните свою ауру или расширьте, чтобы она окружала ваше тело на расстоянии вытянутых рук. Представьте, что ваша аура имеет форму яйца и окутывает вас на расстоянии 60-90 см над вами, под вами, перед вами, позади вас и по обе стороны. С помощью дыхания и своего намерения заполните своей аурой это пространство.

9. Возьмите новый шнур заземления того цвета, который покажется вам наиболее подходящим в это время. Опустите этот шнур из своего нижнего тела к Кристаллу Звезды Земля в центре Земли. Попросите дэвов Кристалла Звезды Земля связать вас с высшим возможным будущим и с высшим Христовым Сознанием Земли. Дышите и ощущайте эту связь. Попросите Плеядеанских Эмиссаров Света поместить Земной Конус Света под вашей аурой, чтобы укрепить эту связь.

10. Призовите Плеядеанских Эмиссаров Света и попросите их поместить Межпространственный Конус Света над вашей аурой, настраивая вас на Божественную Истину и помогая вам очиститься от всех энергий эго и иллюзий.

11. Попросите Сирианских Эмиссаров Света поместить над вашей аурой Эволюционный Конус Света, приводя вас в выравнивание с вашей высшей целью согласно Божественному Плану.

12. Попросите Андромедианских Эмиссаров Света поместить Межгалактический Конус Света над вашей аурой, окружив ваше тело и ауру Столбом Света, ведущим к Великому Центральному Солнцу.

13. Призовите Владык Света Радужного Пламени. Сначала обратитесь к Владыке Белого Пламени Божественной Истины. Попросите, чтобы он наполнил вашу ауру прекрасным искрящимся Белым Пламенем Божественной Истины, растворяющим иллюзию. Представьте или визуализируйте, как вся ваша аура наполняется этим пламенем.

14. Обратитесь к Владыке Света Рубиново-Красного Пламени. Попросите, чтобы Рубиново-Красное Пламя также наполнило вашу ауру, добавляя вам жизненных сил и энергии, избавляя вас от сопротивления и очищая огонь жизненной страсти.

15. Призовите Владыку Сердоликово-Оранжевого Пламени и попросите его наполнить вашу ауру его Пламенем, чтобы исцелить и уравновесить ваше эмоциональное тело и очистить сексуальную энергию, приводя ее в соответствие с высшей целью.

16. Призовите Владыку Золотисто-Желтого Пламени. Попросите, чтобы это Пламя наполнило вашу ауру, очищая ваш волевой центр и нижнее ментальное тело. Смиритесь перед Божественной Волей.

17. Затем обратитесь к Владыке Изумрудно-Зеленого Пламени Божественного сострадания, равновесия и сердечного исцеления. Представьте, что Изумрудно- Зеленое Пламя наполняет вашу ауру, добавляясь к остальным.

18. Призовите Владыку Сапфирово-Голубого Пламени творческого вдохновения, самовыражения, созидательных способностей, общения и умиротворения. Представьте, как это Пламя наполняет вашу ауру.

19. Затем призовите Владыку Пламени Индиго, попросите, чтобы это Пламя наполнило вашу ауру, очищая ваше видение и растворяя завесы иллюзии, проекции и осуждения. Попросите, чтобы вам помогли смотреть на все через призму Божественной Истины, а не эго. Очистите свое высшее ментальное тело и настройтесь на Божественный Разум.

20. Обратитесь к Сен-Жермену, Владыке Фиолетового Пламени. Попросите, чтобы Фиолетовое Пламя вошло в вашу ауру, преобразуя все энергии в высшую духовную субстанцию.

21. Наконец, попросите Владыку Розового Пламени безусловной невинной любви наполнить своим Пламенем вашу ауру. Глубоко дышите, словно ваше дыхание раздувает пламена в вашей ауре, уравновешивая, проясняя и очищая все ваши энергетические тела чистой любовью.

22. Поддерживая Радужное Пламя в своей ауре, сосредоточьтесь на нижней ее точке, под вашими ногами. Из чакры земного портала, расположенной там, с помощью дыхания наполните Трубку Света Радужным Пламенем. Глубоко вдыхайте от нижней точки своей ауры, наполняя Трубку Света до основания позвоночника. Со следующим вдохом поднимите Радужное Пламя по позвоночнику, через коронную чакру и в чакру космического портала в верхней части вашей ауры. Глубоко вдохните через Трубку Света пару раз, и пусть ваше дыхание раздувает Радужное Пламя.

23. Вдохните в корневую чакру, открыв ее настолько, насколько вам сейчас удастся. Вдыхая, позвольте Радужному Пламени переполнить Трубку Света и излиться в корневую чакру. Выдыхая, представьте, что пламя спускается по ногам, выходит из чакр коленей, из чакр ступней (в центре подошвы), а также из каждого пальца на ногах.

24. Продолжайте переполнять корневую чакру, глубоко дыша, притягивая Радужное Пламя к передней и задней части чакры, расположенной в крестце. На вдохе втяните в нее Радужное Пламя, а на выдохе расширьте ее. (Выполняя этот прием с остальными чакрами, вы будете наполнять и переполнять их, пока наконец все ваши чакры одновременно не будут наполнены и переполнены Радужным Пламенем.)

25. Затем наполните свое солнечное сплетение, спереди и сзади, пусть Радужное Пламя выливается через край вашей Трубки Света и наполняет чакру. Снова вдохом притяните Пламя в чакру, а выдохом расширьте и откройте ее.

26. Наполните таким же образом сердечную чакру спереди и сзади, полностью ее открыв.

27. Пусть Радужное Пламя теперь наполнит вашу горловую чакру спереди и сзади. Используйте для этого свое дыхание. На этот раз пусть Пламя переполнит вашу горловую чакру и спустится вниз по рукам через чакры локтей и ладоней, а также через кончики пальцев.

28. Теперь наполните Радужным Пламенем переднюю и заднюю часть третьего глаза, вдыхая и раскрывая эту чакру.

29. Позвольте Радужному Пламени наполнить и переполнить вашу коронную чакру. Используйте свое дыхание и представьте, что пламя вращается вокруг вашей коронной чакры, открывает ее, очищает и уравновешивает все энергетические тела, которые там соединяются.

30. Посидите в тишине две-три минуты или столько, сколько захотите. Пусть Радужное Пламя очищает вашу ауру, Трубку Света, чакры, руки и ноги, пока вы медитируете.

31. Своим дыханием вытолкните Радужное Пламя из тела и чакр в ауру. Продолжайте использовать дыхание и окружите Радужным Пламенем свою ауру снаружи. Белое Пламя Божественной Истины будет к вам ближе всего. За ним последует Красное и так далее, до Фиолетового, а затем и Розового Пламени в самом последнем слое. Попросите Радужное Пламя остаться там, служа вам системой фильтров и защитными границами ауры.

32. Теперь, когда ваш телесный храм очищен, призовите свое Высшее «Я» Света, пусть оно придет и наполнит вашу Трубку Света своей энергией и сознанием. Попросите, чтобы высшее сознание наполнило вашу Трубку Света с верхней точки вашей ауры, через коронную чакру, вдоль позвоночника и до нижней точки ауры. Продолжайте дышать, постепенно наполняя Трубку Света энергией Высшего «Я», устанавливая связь со своим собственным Божественным Источником.

33. Соедините средний и большой пальцы, повернув ладони вверх. Эта мудра (положение рук, вызывающее высшие состояния сознания) поможет вам упрочить вашу связь с Высшим «Я» через Трубку Света.

34. Теперь с помощью дыхания переполните Трубку Света энергией Высшего «Я», чтобы она вошла в каждую чакру. Начните с коронной чакры, затем наполните и переполните переднюю и заднюю часть чакры третьего глаза, затем горловой, сердечной, чакры солнечного сплетения, крестца и, наконец, корневой чакры в основании позвоночника. Также переполните энергией Высшего «Я» свои руки через чакры локтей и ладоней. Затем спустите поток энергии Высшего «Я» вниз по ногам.

35. Дышите, ощущайте постоянно углубляющуюся связь со своим собственным Божественным Присутствием, Высшим «Я» и «Я ЕСМЬ». Теперь самое время пообщаться со своим Высшим «Я», просто оставаясь в присутствии и тишине. Сосредоточьтесь на ощущении того Божественного «Я», которым вы являетесь. Если вам нужна дополнительная помощь для лучшей концентрации, медленно повторяйте мантру: «Я ЕСМЬ Божественное «Я», которое Я ЕСМЬ». Или придумайте свою мантру. Оставайтесь в медитации, сколько захотите.

36. Почувствовав завершение, дышите всем телом и осознайте, что ваши ноги стоят на полу. Вы возвращаетесь назад. Снова заземлитесь, если это покажется вам необходимым.

Радужное Пламя также можно использовать для местного очищения в теле и чакрах, если это нужно. Я обычно сжигаю в нем договоры, а также убеждения и суждения. Радужное Пламя работает эффективнее, чем обычное или Фиолетовое, о котором я говорила в «Наследии Плеяд». Производя энергетическое очищение своего дома, рабочего места или машины, используйте Радужное Пламя. Когда очищение завершится, окружите здание, квартиру, комнату, машину или что угодно Радужным Пламенем точно так же, как окружили им свою ауру.
Прикрепления: 6432418.png(72Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Вторник, 25.11.2014, 17:47 | Сообщение # 2
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13736
Статус: Offline

Медитация Радужного Пламени

22 декабря 21-00 мск.вр
Прикрепления: 0484086.png(313Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
89231333642Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:59 | Сообщение # 3
Летящий к Свету
Группа: Активная Группа
Сообщений: 2874
Статус: Offline
С Любовью и Благодарностью приму участие в "Медитации Радужного Пламени" 22.12.14
Елена, Новосибирск


Елена
 
радостьДата: Понедельник, 22.12.2014, 00:35 | Сообщение # 4
Летящий к Свету
Группа: Активная Группа
Сообщений: 2211
Статус: Offline
С любовью и благодарностью приму участие в медитации Радужного Пламени 22.12.14. Ирина. Вологда.
 
Элеу_ХэленДата: Понедельник, 22.12.2014, 18:19 | Сообщение # 5
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13736
Статус: Offline
Цитата 89231333642 ()
Елена, Новосибирск

Цитата радость ()
Ирина. Вологда.

в потоке Радужного Пламени



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
радостьДата: Вторник, 23.12.2014, 00:21 | Сообщение # 6
Летящий к Свету
Группа: Активная Группа
Сообщений: 2211
Статус: Offline
Благодарю Элеу Хэлен, свое ВЯ, Владык Света за медитацию Радужного Пламени!!! СУПЕР!!! Все сияло, переливалось! Это так красиво! А когда вдыхала Свет Высшего Я, чувствовала, как Энергия проходит через горловую чакру ( там она была прохладная), по позвоночнику ( чувствовала тепло), соединив пальцы в мудру, почувствовала вибрацию в руках и плечах. Благодарю!!!

Сообщение отредактировал радость - Вторник, 23.12.2014, 10:58
 
89231333642Дата: Вторник, 23.12.2014, 22:33 | Сообщение # 7
Летящий к Свету
Группа: Активная Группа
Сообщений: 2874
Статус: Offline
Благодарю Высшие Силы, Владык Радужного Пламени, мое ВЯ и Вас, Элеу Хэлен за чудеснейшую медитацию! Чувствовала легкий, ровный холод. Видела двух прекрасных Существ при наполнении ауры Пламенами. Один из них - прекрасный юноша среднего роста стоял справа при наполнении Сапфирово-Голубым Пламенем. Фигура светилась прекрасным белым Светом. Наполняя Трубку Света Радужным Пламенем почувствовала жар в теле. Над головой ярко засиял Кристалл Света. При выходе из медитации ощущалось непродолжительное головокружение. Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!

Елена
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Все для Души - Зал Медитаций,Практик » Зал Медитаций,Практик » Медитация Радужного Пламени
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017