.. .
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Все для Души - Зал Медитаций,Практик » Зал Медитаций,Практик » Выравнивание с Духовной Матерью и Духовным Отцом
Выравнивание с Духовной Матерью и Духовным Отцом
Элеу_ХэленДата: Вторник, 25.11.2014, 17:35 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13744
Статус: Offline
Выравнивание с Духовной Матерью и Духовным Отцом

Медитативная практика,

входящая в учебную программу храма дельфиньей звезды

В этой главе вы найдете управляемую медитацию по избавлению от эфирной пуповины, связывающей вас с физической матерью. Для ребенка естественно поддерживать эфирную пуповину лет до пяти-семи. В этот период в идеальном случае ребенок научится заземляться самостоятельно, и в теле будет установлена полноценная связь с душой. И в идеальном случае ребенок получит достаточно любви и поддержки от душевной сущности, чтобы понять, кто он есть, и тогда ему станет больше не нужна пуповина, связывающая с матерью. Во многих древних культурах в возрасте пяти- семи лет дети совершали обряд перехода. Например, в Древней Греции ребенок плел из травы веревку, а затем на всю ночь отправлялся на склон холма с бабушкой по материнской линии. На некотором этапе пути бабушка начинала рассказывать о том, что теперь пора Матери Земле, или Богине, стать матерью ребенка. Бабушка объясняла, что такое физическая пуповина и что такое эфирная пуповина, говоря, что ребенку она больше не нужна. Затем бабушка велела ребенку достать сплетенную им веревку и привязать ее к пупку. Она говорила ребенку: «Представь, что эта веревка похожа на пуповину, связанную с чревом матери. Настало время убрать ее. Освободиться. А теперь изо всех сил брось ее с горы. Когда веревка растворится в земле, у тебя появится новая эфирная связь, с Богиней Земли, частью нашей всеобщей Матери-Богини». Представьте, каково обладать этим пониманием в семь лет.

В современной культуре мало кто получает все необходимое от связи с матерью. Таким образом, если вы не научились как следует заземляться, не установили полноценную связь души с телом через любовь и поддержку — или если ваша мать является собственницей, — то вы сохраняете эфирную пуповину дольше, чем необходимо и естественно. Иногда старая пуповина высыхает и от нее отрастают маленькие корешки. Представьте себе теплую, расплавленную, похожую на бальзам энергию, размягчающую корни, пока вы осторожно вытягиваете их. Как только вы удалите старую эфирную пуповину, даже если вашей матери уже нет в живых, представьте, что удаляете второй конец из ее пупка. Затем даете пуповину своему Высшему «Я». Ваше Высшее «Я» рассеивает эту энергию и восстанавливает вашу связь с матерью исключительно на уровне Высшего «Я».

К двадцати одному году вы должны стать родителем своего собственного внутреннего ребенка. К тому времени вам нужно установить духовную связь со Святой Матерью и Святым Отцом. В идеале вы уже ведете себя не как ребенок своих матери и отца, но как ребенок Бога и Богини. Так что мы совершим скорее обряд перехода, нежели медитацию. Прежде чем прийти в любую жизнь, каждая душа договаривается со своими будущими родителями о том, что станет их ребенком. Фактически, вы заключаете с ними договор, по которому они должны будут определенным образом исполнять свои роли. Вы также берете на себя какую-то роль. Поскольку ваши души приходят в новую жизнь, неся с собой неотработанную карму их старых воплощений, то вы выбираете родителей, которые помогут вам вновь воспроизвести кармические ситуации и исцелить их. Таким образом, вы сжигаете сначала свой контракт с матерью, а затем и с отцом, которые теперь перестают быть вашими родителями. Это освобождает вас и ваших родителей от кармических ролей и нездоровых психических связей. Делать это нужно с уважением, обходясь без реплик вроде «Ты уволен!». Правильно будет поблагодарить их за выполнение работы, которую вы изначально им поручили. Дайте им знать, что вы больше не хотите, чтобы они служили этой цели, а затем сожгите договор.

Завершив дела с родными отцом и матерью, призовите духовную мать, а затем духовного отца. Вы установите новую связь со своей духовной матерью, которая поможет вам исцелить раны, связанные с матерью, никак не задействуя в процессе родную мать. Вместе с отцом вы удалите пуповину из третьей чакры и отдадите ее Высшему «Я», а затем призовете нового духовного отца. Разумеется, это не означает, что теперь вы должны исключить из своей жизни этого человека, играющего выбранную вами роль. Но психологически старая связь родителя и ребенка разорвана.
Медитация для выравнивания с духовными матерью и отцом

1. Закройте глаза и войдите в медитативное состояние. Глубоко дышите, пока не наполните все свое тело дыханием и присутствием.

2. Проверьте свое заземление и замените шнур, если это необходимо. Убедитесь, что ваша аура окружает вас на расстоянии 60-90 см со всех сторон, в том числе и под ногами.

3. Попросите Владык Света Радужного Пламени окружить вашу ауру Радужным Пламенем, приводя в равновесие все энергетические тела и создавая вокруг вашей ауры фильтр, защищающий ваши границы.

4. Попросите Высший Совет Света Храма Дельфиньей Звезды помочь вам настроиться на область пупка. Попросите их помочь вам в избавлении от оставшейся пуповины, то есть старых энергий, связывающих вас с физической матерью.

5. Поднесите одну руку или обе к области пупка. Прежде чем удалить пуповину, попросите дух матери и ангела-хранителя матери прийти и встать перед вами на расстоянии около двух метров. Настройтесь на ее присутствие. Обратитесь к своей матери, сказав ей, что вам пора взять на себя полную ответственность за своего внутреннего ребенка. Настало время снять с нее ответственность за вашу жизнь, включая ответственность за то, что она могла сделать вам в прошлом.

а) если вы чего-то хотели, а она вам этого не дала, скажите ей, что теперь с этим покончено, и вы больше никогда ничего от нее не потребуете, и она может свободно следовать своим путем;

б) скажите ей: до своего рождения вы договорились с ней о том, что будете ее ребенком, а она — вашей матерью и что вы знаете: она исполнила ту роль, которую должна была исполнить;

в) скажите ей, что ее никто не наказывает и никто не винит, разрывая контракт. Вашим отношениям пора перейти на новый уровень;

г) если вы все еще злитесь на нее или обвиняете, то скажите, что обещаете простить и поблагодарить, даже если сейчас все еще не можете этого сделать;

д) если вы простили, то скажите ей, что прощаете ее за все, что казалось неправильным или плохим, и освобождаете ее от того кармического влияния, которое могли оказать на нее;

е) поблагодарите ее за работу, которую она выполнила по договоренности с вами.

Представьте ваш контракт в виде официального документа. Это контракт, согласно которому она должна быть вашей матерью со всеми вытекающими отсюда последствиями. Разорвите контракт на кусочки. Затем попросите Владык Света Радужного Пламени создать огромный костер, на котором вы и сожжете договор.

6. Вытяните пуповину из области пупка. Если там есть корни или сухость, используйте похожий на бальзам фиолетовый свет, доставая пуповину. Теперь возьмите конец пуповины в одну руку, а другой вытащите ее из пупка вашей матери. Полностью удалив пуповину, отдайте оба конца своему Высшему «Я». Попросите его помочь вам избавиться от всех прошлых энергий, чтобы ваша связь с матерью находилась сейчас только на уровне Высшего «Я», свободная от кармических связей. Пошлите золотой свет, чтобы заполнить брешь в ее ауре, в своей ауре и в своем пупке. Попросите ангела-хранителя своей матери отвести ее туда, куда ей нужно.

7. Теперь призовите Святую Мать Всего Сущего. Попросите послать к вам кого-нибудь из Ее Божественных духов-наставниц, ангела или вознесенного мастера. Попросите направить к вам вашу Божественную духовную мать. Когда она придет, пусть возьмет вас за левую руку. Вы можете узнать ее, а можете и не узнать. Когда вы почувствуете связь с духовной матерью, трижды спросите ее, явилась ли она из Света. Если она ответит отрицательно, попросите ее уйти, а затем снова попросите, чтобы к вам пришла духовная мать только из Света.

8. Спросите у этого существа ее имя. Слушайте.

9. Она положит одну руку на ваше сердце, чтобы установить связь с вашими сердцем и душой. В то же время попросите ее дать вам новую световую пуповину, чтобы вы могли поддерживать эту связь с духовной матерью, и она может помочь вам начать преобразование всех оставшихся проблем с вашей матерью. Призывая помощь своей духовной матери — не только в исцелении «материнских» ран, но и в настройке вашего внутреннего ребенка на Святую Мать священным и любящим способом, — наполнитесь этим новым светом. Сделайте глубокий вдох через область пупка в душу в центре вашей груди. Духовная мать будет стоять рядом с вами на протяжении всей медитации.

10. Попросите дух физического отца прийти вместе со своим ангелом-хранителем. Попросите его встать примерно в двух метрах перед вами.

11. Настройтесь на свое солнечное сплетение и почувствуйте или представьте себе психическую нить между вами и отцом. Прежде чем убрать эту нить, поговорите с ним так же, как с матерью. Пусть он знает, что до вашего рождения, до вашего зачатия вы согласились быть его ребенком. Скажите ему, что вы заключили соглашение, по которому он должен был выполнять ту роль, которую он выполнял, и вы не обвиняете и не осуждаете его, просто зная, что он выполнял ту работу, на которую дал согласие.

а) пусть он знает, что вы прощаете его за все ошибки и обиды. Если вы не чувствуете полного прощения сейчас, то скажите ему, что берете на себя ответственность за достижение этого прощения. Его ответственность за опеку над вами закончена, потому что вы уже взрослый и вам пора самому заботиться о своем внутреннем ребенке и устанавливать контакт со Святым Отцом;

б) скажите ему, что вы освобождаетесь от всех привязанностей, заставляющих вас желать ему страданий или расплаты за все, что он сделал. Его кармические долги по отношению к вам прощены. Он свободен и может теперь идти по своему пути;

в) поблагодарите его за то, что он сделал все возможное, выполняя роль отца. Разорвите контракт со своим отцом на кусочки. Сожгите его на радужном костре.

12. Теперь удалите нить из своего солнечного сплетения. Удалив один конец, возьмите его в руку и достаньте второй конец из солнечного сплетения своего отца. Помните: если он пустил корни или вы чувствуете напряжение, то используйте похожую на бальзам теплую фиолетовую световую энергию, чтобы ослабить хватку Удалив оба конца, отдайте их своему Высшему «Я» с просьбой помочь растворить эти энергии прошлого, чтобы ваша связь с отцом сохранилась только на уровне Высшего «Я». Теперь пошлите своему отцу маленький луч золотого света, чтобы заполнить брешь, где прежде находилась нить, и наполните золотым светом свою ауру и всю чакру. Попросите ангела-хранителя своего отца отвести его туда, куда ему нужно пойти.

13. Призовите Святого Отца Всего Сущего. Попросите Его послать к вам одного из Своих духов-наставников, ангела или вознесенного мастера, чтобы привести к вам вашего духовного отца. Попросите этого нового, духовного отца подойти к вам и взять вас за правую руку. Ощутив связь, трижды спросите его, пришел ли он из Света. Если он ответит отрицательно, то попросите его уйти. Попросите Божественного духовного отца прийти только из Света.

14. Когда связь будет установлена, спросите его имя. Скажите этому возлюбленному созданию, что хотели бы получить его помощь в исцелении оставшихся «отцовских» ран и в поддержании связи со Святым Отцом Всего Сущего. Проведите с ним некоторое время, чтобы почувствовать эту новую связь.

15. Попросите свою духовную мать и духовного отца держать вас за руки, образуя круг. Пусть энергия течет между вами тремя. Договоритесь с ними, что они помогут вам превратить вашего внутреннего ребенка в волшебного ребенка, полного невинности, яркости, чистоты, радости, творчества, восторга и изумления. Попросите их помочь этому внутреннему ребенку вспомнить о том, что он является Божественным. Попросите их помочь вам полностью освободиться от прошлого, сказав, что хотите отпустить физических мать и отца и все проблемы, связанные с ними. Знайте, что, как взрослый, вы можете сейчас устанавливать прямую связь со Святой Матерью и Святым Отцом, а также со своими духовной матерью и духовным отцом.

16. Проведите пару минут в этом выравнивании. Отношения между Святой Матерью, Святым Отцом и Христовым ребенком (вами) образуют матрицу триединства. Попросите их двоих работать с вами и с вашими наставниками, чтобы восстановить священное триединство. Когда энергия потечет через вашу левую ладонь вверх по руке, впустите ее в свое сердце.

17. Знайте, что духовные мать и отец всегда рядом и всегда откликнутся на ваш призыв. Теперь вы можете разъединить руки. Поблагодарите их за то, что они были вашими духовными родителями и наставниками. Сделайте глубокий вдох всем телом, ощущая связь ног с Землей. Попросите хранителей Кристалла Звезды Земля послать немного энергии Матери Земли в ваши ноги. Взывая к Солнцу, попросите его послать немного золотого солнечного света, несущего любовь Святого Отца. Пусть этот свет войдет через вашу коронную чакру. Позвольте энергиям Матери Земли и Отца Солнца встретиться в вашем сердце и смешаться. Вдохните эти энергии в свое сердце, пока оно не наполнится и не переполнится ими. 18. Вернитесь в состояние «здесь и сейчас», затем медленно откройте глаза.

Работая над своим внутренним ребенком, вы всегда можете призвать на помощь духовную мать и духовного отца. Некоторым людям нравится создавать образ дома, в котором внутренний ребенок живет с духовными родителями. Снаружи есть площадка для игр, а у ребенка — своя комната. Как взрослый вы можете приходить туда во время медитации. Разумеется, это настоящее место в вашем собственном энергетическом поле. Возможно, вы предпочтете увидеть рост и развитие ребенка в вашем собственном теле, призывая духовную мать и отца каждый раз, как собираетесь навестить его. Какой бы подход вы ни использовали в работе с внутренним ребенком, очень важно, чтобы вы вместе с ним восстанавливали матрицу доверия. Вы, как физический родитель, помогаете ребенку учиться доверять взрослым, никогда не нарушая своих обещаний и демонстрируя искреннюю любовь и заботу. Когда вам нужна поддержка, когда вам нужна помощь в исцелении, призовите своих духовных родителей. Они могут поместить свои эфирные руки на ребенка в вашем телесном сознании и помочь в процессе исцеления. Они могут приходить и беседовать с ребенком. В основном ваши отношения с ними зависят от вас и будут уникальными. Иногда вы можете захотеть просто позвать их и спросить: «Как мне лучше всего наладить связь с вами? Как мне лучше всего использовать эту связь?» И вы обязательно получите то, что вам необходимо.
Прикрепления: 4320517.gif(443Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Вторник, 25.11.2014, 17:37 | Сообщение # 2
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13744
Статус: Offline

Медитация для выравнивания с духовными матерью и отцом

14 января 21-00 мск.вр


Прикрепления: 5946921.gif(16Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
89231333642Дата: Понедельник, 12.01.2015, 00:48 | Сообщение # 3
Летящий к Свету
Группа: Активная Группа
Сообщений: 2889
Статус: Offline
С Любовью и Благодарностью приму участие в медитации "Выравнивание с Духовной Матерью и Духовным Отцом" 14.01.15
Елена, Новосбиирск


Елена
 
ЮкаДата: Понедельник, 12.01.2015, 23:25 | Сообщение # 4
Летящий к Свету
Группа: Модератор
Сообщений: 4035
Статус: Offline
С Любовью и Благодарностью приму участие в медитации "Выравнивание с Духовной Матерью и Духовным Отцом" 14.01.15. Людмила. Желтые Воды.

СВЕТ, ЛЮБОВЬ, ИЗОБИЛИЕ
 
Элеу_ХэленДата: Среда, 14.01.2015, 22:59 | Сообщение # 5
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13744
Статус: Offline
Цитата 89231333642 ()
Елена,

Цитата Юка ()
Людмила

в потоке



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
89231333642Дата: Четверг, 15.01.2015, 14:09 | Сообщение # 6
Летящий к Свету
Группа: Активная Группа
Сообщений: 2889
Статус: Offline
Благодарю Высшие Силы, Владык Радужного Пламени, Высший Совет Света Храма Дельфиньей Звезды, мое ВЯ и Вас, Элеу Хэлен за прекрасную медитативную практику! Увидела своих Духовных Родителей. Духовная Мать пришла в тех же энергиях, что и физическая мама. Но эти энергии были очень насыщенного, искрящегося цвета. Энергии очень тонкие, изящные. Ощущалась удивительная нежность, любовь, смирение, кротость. Эти энергии завораживали и буквально притягивали. Имени не услышала, но мне показали знак. Духовный Отец пришел в энергиях другого цвета. Чувствовалась огромная мощь, сила и уверенность. От всей души Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!

Елена
 
ЮкаДата: Четверг, 15.01.2015, 14:30 | Сообщение # 7
Летящий к Свету
Группа: Модератор
Сообщений: 4035
Статус: Offline
Благодарю всех Существ Света, Владык Радужного Пламени, Высший Совет Света Храма Дельфиньей Звезды, моих Духовных Родителей, мое ВЯ, Элеу Хэлен за практику "Выравнивание с Духовной Матерью и Духовным Отцом"! Почувствовала своих Духовных Родителей, услышала имя Духовной Матери, а Отца потом поняла по буквам. Благодарю!
Прикрепления: 9383158.jpg(344Kb)


СВЕТ, ЛЮБОВЬ, ИЗОБИЛИЕ
 
Элеу_ХэленДата: Четверг, 15.01.2015, 15:19 | Сообщение # 8
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13744
Статус: Offline



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Все для Души - Зал Медитаций,Практик » Зал Медитаций,Практик » Выравнивание с Духовной Матерью и Духовным Отцом
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017