.. .
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Все для Души - Зал Медитаций,Практик » Зал Медитаций,Практик » Слияние с "Высшим Я"
Слияние с "Высшим Я"
Элеу_ХэленДата: Вторник, 25.11.2014, 16:54 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13735
Статус: Offline


МЕДИТАЦИЯ СЛИЯНИЯ С ВЫСШИМ «Я»

(из книги Амора Гуань Инь Плеадианские практики Божественного потока)

Закройте глаза и сделайте 2-3 вдоха всем телом.
Вдыхайте в пальцы рук и ног, во все тело, выдыхайте через кожу.
Втяните ауру на расстояние 60-90 см. визуализируйте оболочку в форме яйца на расстоянии 60-90 см вокруг себя и втяните всю свою ауру в эту оболочку, наполнив ее своей энергией.
Пригласите возлюбленных Иисуса Христа, Марию Магдалину и Мать Марию Света, чтобы они были рядом с вами.
Призовите Высший Совет Света Храма Дельфиньей Звезды, включая Плеадианских, Сирианских и Андромедианских Эмиссаров Света. Попросите их поместить вас в Световую Камеру Медитации и Воскресения.

Попросите установить над вашей аурой Межпространственный, Эволюционный и межгалактический Конусы Света. Попросите установить под вашей аурой Земной Конус Света.

Попросите свое Высшее Световое «Я» прийти в той световой форме, с которой вы готовы сейчас наладить связь и которую вы готовы принять в свое сердце и сознание.

Попросите Высшее Я послать вам свой образ, с которым вы можете установить контакт. Оно может прийти в виде ангельского присутствия или облаченного в белую мантию Мастера. У каждого свой образ, свое ощущение световой формы высшего Я.

Попросите этот аспект своего Высшего Я положить свои ладони на ваши. Получайте любовь и свет через свои руки, вдыхайте их во все свое тело. Представьте, что можете посмотреть прямо в глаза своему Высшему Я. Вообразите, какие это были бы глаза, если бы Высшее Я имело тело.

Продолжайте дышать и приспосабливать свое тело таким образом, чтобы получать энергию Высшего Я.
Это отличная возможность попросить у своего Высшего Я того, что вы хотите.
Если вы хотите постоянно воплощать свое Высшее Я, попросите об этом.
Если вы хотите прийти к единому сознанию, в котором не будет ни вас, ни вашего высшего Я, скажите своему Высшему Я о своем намерении. Скажите, что готовы избавиться от личности эго и всех мыслей о разобщенности.

Теперь попросите свое Высшее Я встать позади вас, лицом к вашей спине, чтобы установить связь между задней, или подсознательной, стороной ваших чакр и чакрами Высшего Я.

Попросите Высшее Я послать луч света из своей коронной чакры в вашу.. максимально глубоко вдыхайте в макушку, подчиняя свою коронную чакру Высшему Я. Скажите, что она должна функционировать только в соответствии с вашей высшей истиной.

Вдохните в заднюю часть своего третьего глаза луч света из третьего глаза своего Высшего Я, пока он не пройдет через всю чакру к ее передней части. Дыханием притягивая энергию в чакру, скажите: Я готов смотреть на все глазами истины, глазами, которые видят лишь красоту.

Попросите свое Высшее Я сжечь завесы осуждения, стыда, разобщенности и недоверия, чтобы увидеть Истину.
Вдохните через заднюю часть горловой чакры луч света из горловой чакры Высшего Я.

Вдыхайте энергию, пока не почувствуете, что она достигла передней части вашей горловой чакры.
Скажите: Я вверяю своей горловой чакре говорить лишь истину своей сущности. Пусть мои слова никогда не обидят ни меня, ни других.

Притяните луч света из сердечной чакры своего Высшего Я в свою сердечную чакру.
Вдыхайте его, пока он не наполнит переднюю часть вашей сердечной чакры.

Скажите: Я вверяю свое сердце полному пробуждению и познанию красоты своей души и ощущению глубокой, безусловной любви к себе и другим.

Вдохните луч света от солнечного сплетения Высшего Я к задней части вашего солнечного сплетения. Дышите глубоко, пока не почувствуете, что энергия проникла в переднюю часть чакры.

Скажите: Я вверяю свою чакру солнечного сплетения Божественной Воле и я велю упрямству своего эго покинуть меня и раствориться. Моя чакра солнечного сплетения является центром Божественной силы.

Вдохните луч света из творчески-сексуальной чакры Высшего Я в свою творчески-сексуальную чакру от задней части к передней. Скажите: Я вверяю свою творческую и сексуальную энергию, страсть и эмоции высшей и священной цели.
Вдохните луч света из корневой чакры Высшего Я в свою корневую чакру.

Максимально раскройте ее.

Скажите:Я вверяю свое тело жизни, жизненной силе и делаю его храмом своего святого Духа.

Укрепляя связь со своей корневой чакрой, вы начинаете ощущать, как световое тело вашего Высшего Я соединяется с вашим физическим телом, сливаясь с ним воедино.
Дышите всем телом от задней части своего тела к передней.
Попросите свое Высшее Я прийти и глубоко укорениться в каждой вашей чакре, в клетках, конечностях. Когда слияние с Высшим Я углубится, то вы сможете ощутить в себе свет и любовь.

Если в вашем теле есть места, куда они не могут проникнуть, то просто глубже вдохните в эти области.

Теперь Христос просит вас сосредоточиться на шишковидной железе.

Попросите свое Высшее Я полностью слиться с железой и находящимся там трехлепестковым пламенем.
Ваша шишковидная железа обладает сакральной геометрией подсолнечника спирали Фибоначчи.
Вдохните в матрицу спирали Фибоначчи и медленно вращайте ее, чтобы открыть свою шишковидную железу и впустить в нее Высшее Я.

Если вы чувствуете давление в черепе, ушах, щеках или других частях головы, прижмите язык к небу, чтобы помочь открыться своим черепным и лицевым костям.

Вращение шишковидной железы вызывает ощущение расширения головы.
Если ваши черепные кости блокированы, это может быть затруднено и несколько болезненно.

Продолжайте дышать, пока не почувствуете, как Божественный Свет наполнил вашу шишковидную железу. (Возможно, вам нужно будет медленно описывать круги головой, чтобы ослабить давление).

Накопив в шишковидной железе много энергии, сосредоточьтесь на том, чтобы выйти за пределы пространственно-временных ограничений.
Вращая свою шишковидную железу в слиянии со своим Высшим Я, вы обретете многомерную осознанность самого себя, по прежнему находясь в теле.
Теперь повторите тот же процесс с областью души в центре груди, на глубине 4-5 см. дышите, притяните все свое сознание в матрицу души. Ваша душа похожа на маленькую звезду, или солнце, окруженную сакральной геометрией звездного тетраэдра меркабы.

Попросите духов-наставников помочь вам исцелить и восстановить сакральную геометрию.

Вдохните в область души.

Попросите свое Высшее Я полностью слиться с матрицей души и трехлепестковым пламенем, находящимся там. Вращайте осторожно меркабу души с той скоростью, которая покажется вам естественной.

Вам нужно лишь иметь такое намерение, сливая сознание Высшего Я и свое телесное сознание в матрице души. Вам не нужно знать направление. Просто попросите, чтобы она вращалась естественным образом.

С помощью дыхания придайте ей небольшой импульс.
Вы можете почувствовать разделение сознания, так как ваша шишковидная железа тоже очень активна. Возможно, вам будет сложно переместить свое сознание в сердце. И это нормально. Когда процесс воскресения сопровождает физическую смерть, вам нужно вытолкнуть в душу всю энергию из шишковидной железы, и для этого понадобиться достаточно большой импульс.
Для воскресения в такой функции вы создаете тройную точку осознанности, чтобы использовать лучи воскресения.

Вдыхайте в область промежности и сосредоточьте там максимум своего внимания.
Сакральная геометрия промежности представляет собой форму октаэдра.
Октаэдр состоит из двух пирамид, каждая из которых имеет четыре боковых стороны и соединена с другой своим основанием.
В этом октаэдре находится много крошечных октаэдров. Начните вращать его.
Он будет вращаться неравномерно. Он вращается не по кругу, а в различных направлениях.
Просто дышите и притяните свое Высшее Я, чтобы оно заполнило вашу промежность и трехлепестковое пламя над ней. Продолжайте глубоко дышать и притяните в эту область столько сознания, сколько можете.

Некоторые могут услышать звук, который исходит из шишковидной железы и спускается через матрицу души в промежность, связывая все три центра.

Этот луч звука настраивает вас на три священных центра.

Вы можете немного подвигать тазом, чтобы усилить звук и концентрацию сознания в этом месте.
Затем вам покажется, будто все три центра находятся в одном месте, заполняющем все ваше тело, накладываясь друг на друга. Несмотря на то, что с человеческой точки зрения каждый из них находится в своем пространстве, с пятимерной перспективы все они занимают одно место, совпадая друг с другом и создавая многочисленные узоры вращения различных геометрических форм.

Попытайтесь представить себе голографическую спираль Фибоначчи, вращающуюся внутри двойного тетраэдра, который одновременно закручивается в обоих направлениях на горизонтальной плоскости. Затем представьте себе октаэдр, слившийся с теми двумя формами и неравномерно вращающийся по диагонали.

Вместе они создают иллюзию кругов, вращающихся по диагонали во многих плоскостях.
Это происходит потому, что они вращаются очень быстро.
Вам не нужно видеть это обязательно. Просто нужно иметь об этом представление.
Начните напевать тот звук, который порождается синхронным движением триединства этих центров. Соедините средний и большой пальцы на обеих руках, ладонями вверх. Это поможет вам укрепить эту энергию.

Найдите место с наибольшей концентрацией энергий этих центров.
Поместите туда столько сознания, сколько сможете. Это могут быть сразу два центра, объединенных в шар света или сознания. Или это может быть один центр.
Пусть свет остается обширным, а фокус своего сознания сузьте, чтобы сконцентрироваться на маленькой центральной области в центре шишковидной железы.
Ваша шишковидная железа естественным образом посылает лучи в определенные области вашего тела.
Если вам лучше находиться в сердце, вы можете оставаться там, а не перемещаться в шишковидную железу.

Теперь вдохните в то место своего тела, в котором находится боль или эмоции эго, нуждающиеся в преобразовании.

Если вы уже знаете, в чем проблема и где она находится, вам нужно лишь послать в это место луч света из своего сознания.

Если вы не знаете, попросите своих наставников послать вам импульс, чтобы вы почувствовали, какая область вашего тела нуждается в очищении. Вы можете ощущать боль, зажим, эмоцию.

Сопротивление или другие чувства эго. Сосредоточив на этой области интенсивный луч света из своей шишковидной железы, сердца, промежности, вы, возможно, захотите продолжать напевать звук трех центров в этом месте, над очищением которого вы работаете.

Возможно вы захотите произносить аффирмации, такие, например:
Я Есмь Свет Бога и Богини. Боль – это не моя истина.

Вместо слова боль вы можете подставить любую другую эмоцию.
Попросите ангелов и наставников, которые помогают вам, сделать этот процесс как можно более легким и приятным. Пусть это будет просто не требующий усилий вдох света и любви в темный уголок.

Продолжайте концентрировать свет в этой области и направьте часть своего сознания по этому лучу света, пока вы не сможете напитать это место высшим сознанием и оно не будет полностью открытым и свободным.
Вы достигнете той точки, в которой будете одинаково ощущать свое сознание во всех частях тела, проходящих через процесс смерти и воскресения, и в шишковидной железе или сердце.

Когда вы почувствуете, что энергия одна и та же, просто направьте свое дыхание туда и обратно между этими областями сознания. Это вызовет процесс растворения низших энергий.

Вы почувствуете, как низшая энергия вырывается, поднимается по лучу света и в конечном счете растворяется в свете.

Продолжайте, пока не почувствуете, что это преобразование завершено.

Попросите, чтобы вращение энергетических центров замедлилось до обычного уровня вашего бодрствующего сознания. Когда оно замедлилось настолько, что вы сможете заниматься своими повседневными делами, убедитесь, что вы заземлились. И продолжайте свой день.
Прикрепления: 6586115.jpg(49Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Вторник, 25.11.2014, 16:56 | Сообщение # 2
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13735
Статус: Offline

МЕДИТАЦИЯ СЛИЯНИЯ С ВЫСШИМ «Я»

15 декабря 21-00 мск.вр
Прикрепления: 0299482.jpg(49Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
радостьДата: Суббота, 13.12.2014, 23:40 | Сообщение # 3
Летящий к Свету
Группа: Активная Группа
Сообщений: 2211
Статус: Offline
С любовью и благодарностью приму участие в медитации Слияние с Высшим Я 15.12.14. Ирина. Вологда.
 
89231333642Дата: Понедельник, 15.12.2014, 00:45 | Сообщение # 4
Летящий к Свету
Группа: Активная Группа
Сообщений: 2865
Статус: Offline
С Любовью и Благодарностью приму участие в Медитации Слияния с Высшим "Я" 15.12.14
Елена, Новосибирск


Елена
 
Элеу_ХэленДата: Понедельник, 15.12.2014, 14:54 | Сообщение # 5
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13735
Статус: Offline
Цитата радость ()
. Ирина. Вологда.

Цитата 89231333642 ()
Елена, Новосибирск

в потоке



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
радостьДата: Вторник, 16.12.2014, 00:18 | Сообщение # 6
Летящий к Свету
Группа: Активная Группа
Сообщений: 2211
Статус: Offline
Благодарю Иисуса Христа, Марию Магдалину, Мать Марию, Высший Совет Света, мое ВЯ и Элеу Хэлен за прекрасную практику! Вдыхала яркий свет, ощущала пощипывание во всех чакрах, пальцах рук и ног, когда работала с шишковидной железой, то чувствовала легкое давление в области 3 глаза и небольшое головокружение. В сердечном центре много света, сначала почувствовала тепло, а потом холод. В промежности тоже было много света, чувствовала что-то наподобие мурашек, потом пощипывание, а внизу живота тоже холод. В сердечном центре холод сменился жжением. До сих пор идет смена энергий. Благодарю!!!
 
89231333642Дата: Вторник, 16.12.2014, 01:12 | Сообщение # 7
Летящий к Свету
Группа: Активная Группа
Сообщений: 2865
Статус: Offline
Благодарю Всех Существ Божественного Света, Наставников, Учителей, Элеу Хэлен и мое ВЯ за прекрасную медитацию Слияния с Высшим "Я"! В течении всей медитации периодически ощущала очень сильные и обширные электрические импульсы. Были подергивания в ногах. Медитация получилась очень яркая со множеством образов. Высшее "Я" предстало в виде большого белого пространства, неровного, как айсберг, расположенного над головой по диагонали. Из правой части этого айсберга высадился по очереди целый организованный десант из космонавтов, одетых в скафандры. Чуть выше Сердечной чакры появились круги Фибоначчи. Предстают как обручи из тонких трубок. Каждый имеет свой цвет: желтый, голубой, фиолетовый. Вращаются по диагонали в одинаковом ритме, местами пересекаясь. Пространство ощущалось глубоким и просветленным, особенно при работе с верхними чакрами. Через Чакру третьего глаза увидела четыре одинаковые яркие светящиеся голубые точки, расположенные в ряд близко друг к другу и двигающиеся вправо. Стремительное расширение головы с сильным потоком Света внутри, движущимся по кругу и легкое головокружение. Сильное ощущение движения вниз, как по широкой трубе, при соединении Шишковидной железы с промежностью. Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!

Елена
 
89231333642Дата: Вторник, 16.12.2014, 12:53 | Сообщение # 8
Летящий к Свету
Группа: Активная Группа
Сообщений: 2865
Статус: Offline
PS: Все таки круги Фибоначчи не пересекаются. Они движутся под разным уклоном в пространстве.

Елена
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Все для Души - Зал Медитаций,Практик » Зал Медитаций,Практик » Слияние с "Высшим Я"
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017