Кармическое Исцеление Души Суирисианская мегагалактическая лаборатория "ИДЧ 5 сеансов исцеления 13,20,27 мая ...июнь
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Школа Крайона-48 шагов » Школа Крайона-48 шагов (Германия) » Ченнелинги - Медитации Школы Крайона » Ченнелинг от 06.08.2014
Ченнелинг от 06.08.2014
Элеу_ХэленДата: Понедельник, 27.10.2014, 15:00 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13901
Статус: Offline
Ченнелинг от 06.08.2014

ченнелинг через медиума Сабину Сангитар



Крайон:
Трансформации Леди Гайя

Мать Мария:


Преисполнившись доверия, обратись ко мне



Я – Крайон, и я приветствую вас, собравшихся здесь в коллективе магнетической энергии любви, и говорю вам: Добро пожаловать! Благодаря словам ОМАР ТА САТТ вибрации в этом помещении проявляются намного ярче, и не только в этом помещении, но и за его пределами. Ведь каждое слово Крайона несет в себе энергию, которая распространяется, касается ваших душ и сводит воедино ваши сердца. Каждое послание настроено на коллектив, на коллективное световое тело и на каждого лично. Мы по ту сторону завесы несем эту милость вам и делаем это с глубоким намерением для всех людей на этой планете, для присутствующих здесь, для тех, кто слышит и может ощутить это послание.

Так почувствуйте в вашей душе и в вашем сердце, как глубока ваша связь с Крайоном. Также глубока связь Крайона с сознанием Леди Гайя, которое подвергается трансформациям как на поверхности, так и в глубине. Подобно тому, как ты обладаешь своим индивидуальным сознанием и подвергаешь его разрядке в виде трансформаций, то же проделывает и Леди Гайя. Здесь важно понять всем своим сердцем, что Леди Гайя как источник Божественности, представляет собой исключительно любящее сознание, всё то, что она вобрала в себя на протяжении эпох и инкарнаций, и что в ней закрепилось – это мысли людей. Из глубины самой себя она приступила к своему освобождению от всего этого в виде трансформаций.

Вы часто слышали послание о том, что на поверхности ваших душ задерживаются энергии, поступающие к вам либо от коллектива, либо из-за ваших сомнений. Эти энергии циркулируют на поверхности аспекта души, потому что им хотелось бы, чтобы их убрали прочь. Если их не убрать, то у вас, людей, они потом дают о себе знать на уровне физического тела в виде симптомов светового тела. Леди Гайя, когда происходит трансформация ее души, ее аспекта души, тоже освобождается от этих задержавшихся на ее поверхности энергий. Во время такой фазы Леди Гайя не может ничего воспринимать и накапливать. Она не может больше принимать негативные мысли. Она не готова больше делать это. Поэтому по всему земному шару происходят трансформации на поверхности. И поскольку у Леди Гайя нет тела, это проявляется в виде битв и войн между людьми за власть и в виде раздвоенности, которая все больше распространяется.

А те трансформации, которые скопились в ней на протяжении различных временных эпох, - это землетрясения, наводнения, пожары и т.д. Поскольку Леди Гайя освобождает поверхность своей души, и поскольку она больше не может ничего вбирать в себя, это приводит к противоречиям, которые вы можете наблюдать на вашей планете. Войны, разрушения, ярость – всё это отражает то, что Леди Гайя вобрала в себя. И требуется наличие большого сознания, сочувствия, открытости и открытого сердца, чтобы понять, что есть такие люди как представители белой частоты, которые готовы принять и высвободить эти поверхностные энергии, от которых надо избавиться. Подобно тому, как готово твое тело принять поверхностные энергии твоих сомнений и избавиться от них.

Особой приметой этого времени является то, что сейчас многое меняется, и что наступило время новой энергии ШАДЕЕС. То, что происходит в большом, происходит также и в малом – в группах отдельных людей и в тебе самом. Потому что ты тесно связан с Леди Гайя. Всё отражается как в зеркале. Поэтому в это время на передний план выходит доверие, открытость переменам, созидание Нового мира. Нужно не просто ждать того, что однажды утром, когда ты проснешься, все твои проблемы окажутся решенными. Пришло время более высокого сознания и для земли, и для вас людей. Поэтому важно осознавать, особенно в переходную фазу, что именно вы будете строителями и созидателями новой земли с новыми энергиями. Поэтому не надо ждать, а надо Сейчас и Здесь, когда это всё происходит, суметь оказать поддержку там, где ты чувствуешь, что она нужна. Когда ты фокусируешься только на будущем, тогда происходит потеря энергии. Очень важно понимать Здесь и Сейчас, что эти изменения и Новое время уже пришли, и надо начинать разбираться с маленькими ситуациями, которые меняются в твоей повседневной жизни. Ведь то, о чем мы годами передавали в наших посланиях, постепенно наступает. Например, то, что властные структуры не могут больше удержать свою власть, не могут удерживать отношения, в которых больше нет любви.

Очень многое происходит сразу, и иногда человек чувствует себя перегруженным. Ты тоже часто чувствуешь себя перегруженным и ощущаешь внутреннюю раздвоенность. Но доверься словам Крайона: Иногда ты испытываешь не собственную раздвоенность, а раздвоенность Леди Гайя потому что вы с ней едины, потому что ты – часть её. Потоки энергии становятся всё более интенсивными, Божественное дыхание тоже становится всё более интенсивным. Наверняка, вам уже бросилось в глаза, что линейное время начинает растворяться, что иногда часы пролетают как минуты, а секунды длятся минуты, а месяцы прлетают как дни. И иногда один единственный вдох длится весь день. Всё это меняется и является знаком того, что наступил приход Новой энергии. Поэтому очень важно, чтобы ты выслушал слова Крайона и принял их своим сердцем. Постарайся увидеть изменение энергий Здесь и Сейчас. Не жди до завтра, не жди того времени, которое наверняка придет. Постарайся каждый день разглядеть, какие произошли изменения и трансформации, что происходит вокруг и в тебе самом.

Особое внимание в это время удели Японии. Там мы ждем много трансформаций. Большие трансформационные процессы ожидаются также в Африке, Китае, Исландии, Германии. Времена и энергии становятся более интенсивными. Поэтому мы посылаем вам ШАДЕЕС.

Но с другой стороны из-за того, что был зажжен кристалл МОНА ОХА, те из вас, кто находился при этом, смогли почувствовать, что доверие в вас окрепло, сомнения улетучились и, что вы смогли ощутить в себе расширение вашего сознания. Вы действительно смогли почувствовать и увидеть, как что-то изменилось, как более интенсивно проявились ваши способности, как вы стали более чувствительными по отношению ко всем энергиям. Направьте ваше внимание на эти положительные изменения, на всё хорошее, прекрасное и подлинное. Ведь это та истина, которая пробивает себе путь. А когда истина ищет свой путь, ей нужны открытые сердца и понимание, только тогда она может прийти к нам. Мы по ту сторону завесы наблюдаем за вашей планетой и за изменениями на ней. Мы видим любое изменение в тебе, в тебе лично, во встречах спиритуальных групп единомышленников, в том числе красной и белой частот. Мы видим также изменения в сознании Леди Гайя.

Какими трудными ни были бы эти времена для многих людей, они несут нам то, что мы уже достаточно долго в линейном времени провозглашали. С какой точки зрения ты рассматриваешь эти изменения, зависит только от тебя самого. Может быть, некоторые люди разочарованы от того, что наступление Нового времени не соответствует их ожиданиям. Но это не так важно для всего Великого целого в глобальном масштабе. Главное, найти людей, которые способны понять сердцем, что эти изменения начались и что трансформационные процессы невозможно больше остановить. А к чему приведут эти изменения, это во многом зависит от вас, людей.
С каждым сделанным тобой вдохом ты можешь почувствовать, как обстоят дела со многими сферами в душе Леди Гайя, а также у тебя самого.

Магнетическая энергия любви, передаваемая в виде отдельных толчков, становится более интенсивной, она помогает смягчить твои симптомы светового тела. А твои клетки, которые заново перенастраиваются для изменений, вбирают в себя эту магнетическую энергию любви и сливаются с ней, потому что это энергия Нового времени.

Для вас всех и для тебя лично я хочу призвать Мать Марию и говорю каждому из вас в отдельности:

АН АНАША.

Я – Мать Мария. Я приветствую тебя в свете души ШИМАА. Там, где я, ты всегда будешь чувствовать себя защищенным. Моя энергия принесет тебе утешение, мир и чувство защищенности. Каждый раз, когда я буду рядом с тобой, ты будешь ощущать тепло. Я буду твоим прибежищем в море твоих слез. Я утешу тебя в твоей печали. Я буду с тобой, когда ты не будешь знать, что тебе дальше делать. На меня ты можешь положиться и опереться. Я буду твоей хранительницей и твоей душой. Я знаю каждый твой вдох. Моя любовь к тебе очень личная и безмерная. Я знаю, что тебя беспокоит. Я знаю, что тебе причиняет боль. А главное – я здесь, рядом с тобой.

Если ты отпустишь боль и печаль и обопрешься на мою энергию, то ты сможешь успокоиться. Улыбка на твоем лице, любовь в твоем сердце, всё это ты сможешь почувствовать тогда, когда я буду рядом с тобой. Так, как я когда-то была рядом с Иисусом. Так, как я когда-то утешала маленького Иисуса с его болью, тоской и одиночеством. Сейчас я пришла сюда, чтобы сделать то же для тебя. Ты – моё сердце, ты – моя любовь. Нет слов, чтобы выразить, что я испытываю по отношению к тебе, какую силу и уверенность я несу тебе в эти мгновения, окутывая тебя энергиями глубочайшей защищенности. Так ты сможешь забыть об иллюзорных мечтах и почувствовать пробуждение истины, осознать, что ты способен сделать, и кто ты есть на самом деле, ведь ты – ничто иное, как великий свет. Это не просто слова, за ними скрываются энергии, которые соединяются друг с другом и которые продолжают нести тебя всё дальше и дальше.

Почувствуй мою энергию рядом с собой, как она, исцеляя, окутывает тебя. Нет ничего, о чем бы ты не мог рассказать мне из того, что угнетает тебя. Быть может, это некий порог, через который ты боишься переступить. Границы, которые тебе трудно преодолеть. Конфликты в твоем окружении в мире двойственности. Сомнения в самом себе. Иногда, возможно, у тебя возникает чувство, как будто дело не продвигается дальше. Не волнуйся, мое дитя, всё в порядке. У тебя всё хорошо и правильно. Нет ничего, чтобы укрылось от меня. И что бы ни случилось, я всегда буду любить тебя. Своей энергией и своей уверенностью я готова взвалить твоя ношу на себя, если ты, преисполнившись доверия, обратишься ко мне.

Я подготовила Иисуса к его пути. Я его утешала, когда он плакал. Я подолгу беседовала с ним. Я обнимала его и осушала его слезы. Я пела с ним песни, которые утешали его душу. Я подарила ему свою любовь. И я знала, что когда он поверял мне то, что его тяготило, то он чувствовал себя свободным, чтобы отыскать свой путь как сын Божий, чтобы быть вместе с вами. В эти времена, подобных которым еще никогда не было на земле, я снова здесь, чтобы быть рядом с тобой и чтобы сделать для тебя то же, что я сделала для Иисуса. Кроме твоего близкого круга тебе нужно еще что-то, на что ты можешь опереться и на кого ты можешь положиться, где тебя будут понимать. Где ничто, из того, что ты говоришь, не будет подвергаться оценке. Где на тебя будут смотреть, как на того, кто ты есть – как на чистую любовь. И я готова сделать всё это для тебя и дать всё это тебе. Поскольку я могу заглянуть тебе в душу, я знаю, что тебе иногда очень тяжело облечь свои чувства в слова и сказать мне, что тебя угнетает. Иногда ты стесняешься сделать это. Но поверь этим словам и энергиям: Нет ничего, что бы ты не мог доверить мне. И как только ты обратишься ко мне и заговоришь со мной, я подхвачу тебя, начну убаюкивать, и ты почувствуешь себя так же, как когда-то себя чувствовал Иисус: Ты – свет на этой земле, ты – ангел во плоти. Ты несешь в себе Божественную душу. Тебе пришлось многое выстрадать, вытерпеть и выдержать. Поскольку иногда бывают фазы, когда ты сомневаешься и ставишь всё под вопрос, или у тебя появляется чувство, что твои ожидания не сбылись, или что ты сам не оправдал своих ожиданий. Но истина заключается совсем не в этом.
Иисус тоже часто спрашивал: Мария, что со мной не так, почему мои родители отказались от меня? И так же, как когда-то Иисусу, я хочу объяснить тебе, что иногда бывают такие стечения обстоятельств, которые человеческое сознание не в состоянии понять. Но это не значит, что с тобой что-то не так. Ведь ты был избран для того, чтобы быть здесь и находиться в процессе тех изменений, которые переживает сейчас ваша планета, об этих изменениях вам уже давно рассказывал духовный мир. Но одно дело слышать об этом, и совсем другое находиться в процессе всего этого. И бывают ситуации, когда ты спрашиваешь себя: За что мне всё это? Бывают ситуации, когда ты сомневаешься, в том числе в посланиях. Но не надолго, а только на какой-то короткий момент. И если в такой момент ты обратишься ко мне и доверишься мне, то всё будет хорошо.

Ты сделал на земле гораздо больше, чем ты это себе можешь представить. Даже во время фазы адаптации ты вряд ли сможешь еще понять, что это значит быть на земле, что это значит для нас и что это значит для тебя. Поэтому пусть поток любви и энергий подхватит тебя. Вспомни о том, что Иисус тоже задавал много вопросов, что Иисус тоже плакал, что Иисус тоже нуждался в защите, любви и понимании, чтобы он смог понять, что он сын Бога. Таким образом, эти поступающие к вам послания, обогащенные энергией, представляют собой огромный подарок, который ты сам себе сделал. В такие мгновения мир двойственности отступает, и ты понимаешь, что на самом деле в твоей жизни является самым ценным.

Я окутываю сейчас тебя еще раз своей энергией любви. Я обволакиваю тебя энергией Милости, света и защищенности и говорю тебе слова, которые я когда-то говорила Иисусу: Ты – сын Божий, и ты любим таким, какой ты есть. Ты не одинок. Мы всегда будем рядом с тобой.

А НИ О ХЕВЕД О ДРАХ
АН АНАША.





МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Школа Крайона-48 шагов » Школа Крайона-48 шагов (Германия) » Ченнелинги - Медитации Школы Крайона » Ченнелинг от 06.08.2014
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017