Кармическое Исцеление Души Суирисианская мегагалактическая лаборатория "ИДЧ 5 сеансов исцеления 13,20,27 мая ...июнь
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Новости Нового Времени » Новости со всего Света » Наше старение и смерть запрограммированы… Можно ли их перепр
Наше старение и смерть запрограммированы… Можно ли их перепр
Элеу_ХэленДата: Среда, 11.02.2015, 23:44 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13901
Статус: Offline
Наше старение и смерть запрограммированы… Можно ли их перепрограммировать?



Запрограммированы ли наша старость и наша смерть. Да, запрограммированы… Можно ли их перепрограммировать?

О проблеме, которая возможно потянет за собой бурю негодований, споров, являющейся по своей форме инвариантами «иллюзии» нашего критического сознания, привнесенной нам со стороны Инфрафизических Творцов - «благодетелей».

До сих пор мы обсуждали с вами проблему т.н. «персонального времени» нашего материального тела. Мы привыкли, что Время для нас - трансцедентно — физическая субстанция существующая объективно.

Более того, Орис в своих трансцедентных опытах описывал даже образную пространственную картину того, как Время существует и описал его в качестве определенной Космической Сверхразумной Сущности, без которой невозможно существование того, что мы называем пространственно – временным континиумом любой проявленной реальности Мироздания.

В своих размышлениях о проблеме поворота «персонального времени» человека в обратную сторону, я исходил из теоретического постулата относительно того, что в нашем физическом теле проявленность наличия континиумности или Сущности Времени позиционируется в определенной конечности пространственных разверток нашего материального носителя – физического тела.

Пространственные развертки тела, как системы, проявлены в динамичной форме, в которой с определенного условного момента, получают начало процессы дезинтеграции нашего физического тела, которые запускаются в жизнь, казалось бы на первый взгляд, нашей Душой – Аспектом.

Однако, верно ли это утверждение?! Планирует ли наша Душа – Аспект время своего ухода из физической реальности своего воплощения? И почему на уровне нашего эфирного тела существует, а также в наших мечтах и мыслях существует «прообраз» человека развитого, гениального и вечно живущего, а на уровне физической реальности мы имеем – предел физической жизни максимум в 100- 120 лет( кавказские долгожители)

Кто запускает процесс старения в нашем организме и программы физического ухода из данной реальности жизни? Кто перепрограммировал наши ДНК с многоспиральной на двуспиральную и кто запустил «программу дезинтеграции» на клеточном уровне наших физических тел?

И ещё, если эфирный двойник, который выстраивается Душой – Аспектом – столь гармоничен и обладает тем, что его реализация на материальном носителе может из нас сделать не только людей физически бессмертных, но и суперспособных, то подобный диссонанс между существованием подобного эфирного двойника и нашим материальным телом навевает мысль о том, что над человечеством, во всяком случае в данной его вариации, довлеет «нечно», что перекрывает наши стопроцентные связи с нашими эфирными двойниками и более того «перемодулирует» природные частоты наших органов, их функции, и в целом всего материального организма, делая подобные системы конечными с точки зрения континиумности в данной физической реальности.

Надо признать, что на физическом плане нашей жизни те «Творцы», кто с фатальным успехом запустил подобную программу в действие знали, что с распадом физического тела – эфирное тело тоже скоро распадется, его потенциалами можно воспользоваться лишь тогда, когда оно привязано к живому физическому носителю.

Процесс «перекрытия частот» коррелирующих системную частоту эфирного тела с частотой его физического носителя, а также субчастот, отвечающих за запуск развертки физических органов, их функций и процессов неограниченного деления физических клеток, как раз и явился той внешней причиной, по которой человечество, ранее бывшее бессмертным физически, стало смертным фактически.

Эти «Творцы» перемодулировали» программу развертки нашей «прогрессионной» спирали в хрональной ДНК (существующей над физическим прототипом материальной ДНК) в разрезе «программного сбоя», который позволяет неким образом «зациклиться « разверткам нашего физического тела на одном из квантум- моментах Закона «Прерывности- Непрерывности» проявленного Мироздания, выбирая таким образом именно момент «прерывности» существования нашего физического организма в определенной точке физического «небытия». Или то, что мы фактически привыкли в обиходе называть просто – смертью.

А процесс зацикливания в условиях «прерывности» квантум- момента» бытия, происходит просто — это всё запускает в нашем организме процесс старения, который :

а) проявляется в невозможности дальнейшей репликации (делении) клеток в наших физических органах,ограничивая число делений 50 –тью разами и кстати, эта программа не позволяет нашим «теломерам» формировать поливалентные пептидные цепочки, регенерирующие структуру нашего тела и всех его внутренних органов, благодаря отсутствию одного вполне простого фермента –необходимого количества молекул фермента «теломеразы», стимулирующих «теломеры» к последующему неограниченному делению.

Б) пермодулировании частототы, идущей со стороны эфирного двойника на нашу физическую шишковидную железу (эпифиз), которая вследствие «облучения» её не тем уровнем частот прекращает выработку необходимых доз «мелатонина», что приводит к запуску процесса роста оксидантности в наших клетках, приводящего их к объективному процессу дезинтеграции всего физического организма, и проявляющегося в феномене – старения.

Душа – Аспект, идущая на очередную реинкарнацию в материальный континиум нашей Планеты, в определенную систему подпространственных обертонов, и существуя одновременно в различных физических мирах трехмерного континиума, вынуждена очевидно «смириться» с существованием подобной картины своей реинкарнации и адаптирует себя к опыту жизни в физической реальности своего материального носителя в условиях «ограниченной модели» своего временного пребывания .

Наш физический мир с его различными мерностями сильно интегрирован и взаимосвязан это – аксиома! Наличие подобного процесса , который разбалансирует жизнь физического носителя сознания в одной физической мерности одномоментно порождает цепь взаимозависимостей в других мирах физического плана, также ограничивающих продолжительности «носителей» определенных видов сознания, что в итоге приводит к невозможности нам, физическим человекам здесь и там управлять своим миром и собой, а быть подвластными чужой «инфрафизической воле».

Термин «инфрафизическая воля» ввожу специально, поскольку этот процесс образно означает факт целенаправленного воздействия на физическое человечество целой системы «определенных частотных программ», ограничивающих наше физическое бытие в данном трехмерном континиуме, а также на систему нахождения наших физических прототипов в иных континиум — мерностях нашей планеты.

Вот почему в космических реалиях нашей Галактики наши физические миры являются своего рода «карантинными зонами», не свободными в плане космического выбора, а считающимися скорее всего «больными», где идёт борьба между Творцами за господство над реалиями физической планеты, где и вводится колоссальная дезинформация в систему критического сознания живущих людей относительно истинной картины происходящего вокруг.

Отвечая на ранее поставленный мною же самим вопрос - почему на уровне нашего эфирного тела существует «прообраз» человека развитого, гениального и вечно живущего, а на уровне физической реальности мы имеем – предел физической жизни максимум в 100- 120 лет( кавказские долгожители) – ответ прост, подобная программа развития, заложена была в человека физического теми Творцами, кто рассматривал человека не в качестве подопытного образца, а в качестве равного Им физического Творца, который, кстати и должен был иметь физическое бессмертие.

Внедрение в коллективное сознание человечества модели « физической смерти» предпринято как раз теми, кто и урезал(перепрограммировал) нашу двенадцатиспиральную ДНК до двуспиральной!

А ростки информативности относительно того, что физический человек по существу представляет на самом деле и какова его эволюционная божественная программа – исходят от «Учителей» Человечества, воплощенных физически и пестующих знаниями, в том числе знаниями идущими по линии космического «контакта.

Именно Истинные Учителя человечества пытаются пробиться в груду нашего очерствевшего коллективного критического сознания, выбивая устоявшиеся догмы, невероятностью подходов к дальней физической эволюции человечества, в том числе проявляющих в идеях и практической реализации физического бессмертия.

Нам кажется, что мы вольны в своих мыслях, физических действиях и своём физическомтворчестве, неправда ли?

Однако на самом деле – всё, что мы ни думаем, ни предпринимаем физически есть продукт определенных форм нашего сознания, коим «владеют» сонмы «чакрамных личностей», и которые реализуются в наших мыслях, физических поступках и в конечном счете нашем « урезанном» космическом творчестве в качестве «космических сотворцов».

Процесс «переподключения» моделей нашего «подсознания» в физическом мозге на частотные характеристики «чакрамных» сознаний, привходящих из реалий космоса, которые работают в диапазонах цетров на уровне Муладхары, Свадхистханы и отчасти Манипуры, модели, отработки которых эволюционно давно были уже пройдены различными земными цивилизациями ранее и эволюционно позволившими им войти в «Космическое Содружество» галактических цивилизаций, на нынешнем этапе развития человечества « навязан» нам насильно!

Ими вносится идея, что система наших материальных миров, является своего рода «системой космического тренинга» по отработке — отработке чего? Качеств поведения чакрамных сознаний, формирующих системы критического сознания, проецирующие себя в различные материальные и духовные сферы нашего физического бытия. Но ведь это они – чакрамные сознания себя отрабатывают в нашей реальности, а мы всего лишь в их проекции – исполнительный механизм, а не реальные Космические Творцы.

Спрашивается, зачем нам нужны их «модели отработки», ведь мы можем и сами себя «отрабатывать» во много раз продуктивнее и качественнее, нежели их присутствие в нашем сознании. Мы – люди, обладающие различными уровнями сверхсознания, которые передаются нам нашей же Душой – Аспектов в управление неужели мы не в состоянии стать самостоятельными, а не послушными орудиями в руках чуждого «инфрафизического разума».

А наличие «чакрамных сознаний» в данном аспекте, насильно прорабатывающих модели поведения, соответствующие трем нижним центрам, это — скорее всего этап принуждения нас – людей, к модели уничижения, которая навязывается нам ,в противовес той модели, которая исходит из систем сверхсознания нашей Души – Аспекта, божественной по сути , в отличие от «инфрафизическиих творцам», привносящих насильно свою модель в наше космическое сотворчество.

Да и я не открываю Америку, эти проблемы по схожестви подходов, давно муссируются и нашей эзотерической литературе!

Выход своим мышлением человека за определенную зону знаний, которые навязываются Творцами, урезавшими нашу ДНК до её нынешнего состояния, также частотно фиксируется их технологиями, позволяя контролировать ход мыслетворчества человека и даже всего человечества на уровне «Коллективного Ноосферного Мыслеполя», навязывая подобным «экскурсантам», то есть нам людям — нереальные картины объективной действительности.

Вот почему, при прочих равных условиях, наша физическая реальность миров трехмерного континиума называется «иллюзией», поскольку везде, куда бы мы ни спроецировали «Фокус своего пристального внимания» картина Мироздания и нашего Творчества «навязывается» ИМИ, как искусственная модель, далекая от правды.

Эти Творцы не заинтересованы в нашем физическом бессмертии, поскольку это бессмертие тянет за собой цепочку обретения нами нашей двенадцатиспиральной ДНК, а следовательно превращению нас, людей в сообщество Космических Творцов, равных «Богам»- истинным Космическим Творцам! Что в свою очередь потянет за собой выход человечества из — под «системы тотальной иллюзии — контроля» и обретению Свободного Космического Творчества на уровне Цивилизаций галактического содружества «МИР».



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Новости Нового Времени » Новости со всего Света » Наше старение и смерть запрограммированы… Можно ли их перепр
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017