Кармическое Исцеление Души Суирисианская мегагалактическая лаборатория "ИДЧ 5 сеансов исцеления 13,20,27 мая ...июнь
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Новости Нового Времени » Новости со всего Света » Особенности Энергообмена Людей
Особенности Энергообмена Людей
Элеу_ХэленДата: Суббота, 06.12.2014, 13:41 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13903
Статус: Offline
Особенности Энергообмена Людей - Часть 1



Человек как транзитная зона для различного типа энергий. В большинстве своем энергообмен между людьми и внешним миром происходит в фоновом режиме и люди его не фиксируют. Человек в какой то момент может начать наблюдение за этим процессом, но как показывает практика, быстро выходит из этого состояния.
Есть разные типы энергообмена и того, как человек реагирует на внешний мир. Некоторые люди берут в себя всю энергию, которую ощущают вокруг. Есть люди, которые фильтруют энергии и допускают только определенное качество.

1. Например, к первому типу подойдет человек с сильно отрицательной энергетикой:плохими мыслями, усталостью, депрессией, он автоматически выкачает ее и оставит либо при себе, либо сбросит через агрессию на другого человека. Такие люди не контролируют качество энергий, им необходима любая энергия. Они приходят в различные места и вбирают в себя все, что "свободно" на данный момент. Так существует каркас их энергетики, неосозноваемое строение физического и психических тел. Также могут поступать и энергетические вампиры, люди, которые уже намеренно провоцируют других людей на сброс высококачественной или низкокачественной энергии - через разговор, действие, манипуляции. Простой пример, когда в рабочем коллективе подчиненный может прийти к руководителю со страхом и депрессией, руководитель через разговор может подпитаться этой энергией и оставить ее себе, либо сбросить - позвать другого подчиненного и через крик передать эстафету. Такой тип людей приходит в магазины или в общественные места и собирает все подключения, которые только есть, они затем формируют его желания, настроения, физическое и психическое состояние. Такому типу людей, вне зависимости от того, инициируют ли они приток энергии или просто берут всю подряд энергию с людей - просто необходим бесконечный поток влияний. Т.к. поток может нести энергетику разного качества, то и состояние подобного типа людей, тоже весьма нестабильно.

2. Второй тип людей контролирует энергообмен и их подсознание настроено таким образом
, что они отфильтровывают ненужные частоты на данный момент. Необязательно фильтр может стоять на низкие частоты. Фильтр может существовать и в пределах высоких частот, когда человек намеренно сужает свой мир до определенной точки, и наполнение его энергетики протекает в определенном диапазоне частот - и когда рядом с таким человеком могут завести разговор о более высоких частотах, восприятии мира, бытия, поведении, он может не воспринимать этот спектр и просто не понимать о чем идет речь, потому что кармически на данный момент ему предполагается несколько другой опыт. Простой пример того, когда в рабочем коллективе компания ведет разговоры на низких энергиях, с использованием нецензурной брани или обсуждением развлечений низких качеств, осуждения других людей, и в этот момент может прийти человек, который выскажет альтернативную точку зрения, и скорее всего, его точка не будет принята, потому что у людей вокруг стоит фильтр и они строят свой мир так как им необходимо на текущий момент (но также могут изменится в последствии и даже в следствии этого разговора). Даже если речь человека на более высоких частотах убедительна и вливания энергий в пространство более высокого качества - стабильны, то люди в большинстве своем вернуться через некоторое время обратно на свои частоты, в том числе потому что это им уготовано кармически, именно на данный момент. Также происходит с фильтром на высокие частоты, люди, у которых фильтр пропускает только высокие частоты, попадая в страстные общественные места или компании, стараются не пропускать эти энергии.

Довольно много типов энергообмена вокруг, интересно наблюдать за природой влияний на человека. Плохое настроение, как вирус, который входит в энергетическое поле человека - из неблагостных мест, или после конфликтов, через разговор или действие. Человек - как транзитная зона для разных типов энергий: плохая энергия как черный дым, может зайти в человека, и пока его не выведешь, человек будет находится в подобном состоянии. Тоже самое с хорошей энергий.

Каждый день мы ощущаем на себе влияния огромного количества факторов, каждый из которых является носителем частот-энергий. И каждый день в нас входит эта энергия и мы ее в себе носим. Усложняем факты, свои состояния, переживаем относительно каких либо событий, когда как ситуации могут быть намного проще, нежели нам может казаться, и вцелом наше "кажется" и "видится" очень сильно завязано на то, какое энергетическое построение в нас вошло, что мы в себе носим. И каждый раз зачаровывает глаз, когда человек отпускает мысль о том, что все в его жизни плохо, и со спины выходит грязный поток энергий, который держал его в тонусе. Мысли прочищаются и появляются идеи. Буквально с интервалом в несколько минут. Могло не быть идей и ощущения радости жизни… и вдруг отпускает…

Пока мы не будем фиксировать свои состояния и понимать то, что в большинстве своем, наше сознание, настроение, оценки, планы, подвижность - те энергии, которые мы принимаем и в себе носим, мы будем в бесконечном маятнике и не сможем управлять своим сознанием, телом, разумом, желаниями, жизненными обстоятельствами, отношениями с людьми, планами.
Прикрепления: 6191119.jpg(19Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Суббота, 06.12.2014, 13:43 | Сообщение # 2
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13903
Статус: Offline
Особенности Энергообмена Людей - Часть 2
- Частотное Наполнение



Частоты внутри человека - как цветовая палитра, имеющая при этом форму и вес. Если брать за основу простой пример: человек во время обеденного перерыва и две гипотетические полные тарелки еды перед ним, в одной из которой 2 кг мяса, а в другой - 300 гр. фруктов, то можно предположить как изменится вес человека и его внутреннее наполнение, когда он все это употребит: вместе или по отдельности, или что то одно из предлагаемого.

Так и с энергетическими частотами, которые интегрируются в человека через совокупность различных факторов: через то же самое питание, окружение человека и самое главное - сознание, которое выбирает из того, с чем человек сталкивается - конечные частоты, на которых потом прибывает и фокус внимания, которые из этого формируется. Из этого всего потом строится жизнь человека, с ее возможностями или ограничениями.

Так, например, низкие частоты через низкокачественную, мертвую еду, попадая в человека, физически и энергетически утяжеляют его настолько, что среднестатестическое сознание не способно справится с этими и автоматически уплотняется: для такого человека становятся важными материальные ценности, то, что явно проявлено в этом мире и может поддержать его частоты и помочь найти себе место среди людей, которые находятся в таком же частотном диапазоне. Гипотетически, если человек способен держать баланс между плотным, социальным планом, с его законами и ценностями, и тонким планом, то он может есть любую еду или принимать любую информацию, общаться с любыми людьми и жить в любом месте.

Но среднестатестическое сознание на это неспособно, поэтому вступая в плотный план, через еду и информацию, человек оказывается под энергетическим колпаком определенной, низкой плотности, который формируется как граница невозврата и перехода "выше" для подобного типа людей. Мысли и действия такого человека становятся вполне конкретными. Зримый пример на эту тему тот, когда, допустим, человек какое то время жил вне социума, открывал для себя эзотерическое знание, имел способности выходить на тонкий план, видеть, принимать информацию и вполне себе хорошо ориентировался на тонком плане, и вдруг карма его вынуждает входить в плотный план: социум, работу, обстоятельства других людей с их привычками и пониманием мира. И если у такого человека программ трансформации тонкого плана в плотный и наоборот нет, то с большой вероятностью он просто забудет свой эзотерический опыт и целиком и полностью погрузится в плотный, где существуют другие механизмы.

Тоже самое с людьми, которые никогда вообще не занимались эзотерикой, и по карме, возможно в этой жизни у них нет необходимости познания тонкого мира. В таких случаях все, что происходит на тонком плане будет казаться нереальным, непознанным, далеким, неадекватным (той действительности и частотам, которые являются доминирующими, которые дают пропитание, социальную популярность и т.д.).

Зачастую плотный план и плотные частоты и неумение переключаться с одного на другое - также держат людей, которые потихоньку уходят из социальных ценностей и открывают для себя эзотерику. Плотность быта, работы, еды, информации, люди и их мнения на тех частотах, которые им удобны и неумение "сбрасывать" это с себя по требованию дает "половинчатые" результаты, когда постоянно нужны напоминания о тонком плане, когда плотный план и сознание держит и вместо, допустим тонких практик и выхода из тела, человек приходит после работы и начинает есть, пить, курить и смотреть телевизор. Для такого типа людей сложно перестраиваться и понять, что сама частота и тонкий план может дать сил столько сколько, например, еда вечером, или выход из тела и перетекание в тонкие миры, автоматически осовободит от бремени воспоминаний рабочего дня с его конфликтами, общественным транспортом и того, что необхоимо сделать впоследствии, и нет необходимости смотреть кино или сериалы, еще больше уплотняя нерешененные проблемы в подкорку головного мозга. Для таких людей бесконечным вопрос стоит: а что это, а где это, а я прочитал увидел. Их держит плотных план и на него накладывается теория эзотерики и с плотного плана они пытаются в теории понять плотный, но это тоже самое что учиться плавать в автомобиле.

Человек может пройти бесконечное множество курсов, лекций, треннингов, но главным фактором остается тот: насколько тонко он работает на границе плотного и тонкого плана, насколько понимает, что дает тонкий план и насколько быстро может переходить в него и удерживаться в нем, насколько сильна его воля и тонкое наполнение, которое способно отрезать низкие частоты конфликтующих вокруг людей, соблазнов в виде еды, напитков, информации, низкочастотных разговоров, влияний других людей, семейных традиций и, допустим, застольев, семейных проблем и проработки кармы на низких частотах близких людей, которые имеют на это право. Насколько человек понимает, что приходя домой или находясь на работе, он каждый день делает выбор и имеет на него право. И если это выбор тонкого плана, то он выбирает отрезать низкие частоты, пропускать конфликты, сплетни, он волен приходить домой и быть в тонких практиках, а не в страданиях низкочастотного эго и способов на низких частотах справится с низкочастотными проблемами.

Насколько ценным для него является тонкий план и его возможности. Насколько ощущая свое право быть в тонком мире, или отсутствие возможности быть в нем, он переносит за это все ответственность на других, хотя выбор всегда лежит в пределах его внутреннего мира и действий. Насколько он способен выбирать. Насколько он готов отказаться от того, что отрезает от него тонкий план, трансформировать влияния и принять тех, кто не готов в них быть. Находится в содружестве и принятии людей и обстоятельств… их прав быть такими какие они есть, и быть при этом в бесконечно тонких и прекрасных процессах.


источник
Прикрепления: 5768315.jpg(68Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Новости Нового Времени » Новости со всего Света » Особенности Энергообмена Людей
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017