.. .
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Школа Крайона-48 шагов » Школа Крайона-48 шагов (Германия) » Шаги Соль А Вана » Шаги Соль А Вана
Шаги Соль А Вана
Элеу_ХэленДата: Четверг, 05.06.2014, 00:32 | Сообщение # 1
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13744
Статус: Offline


СОЛЬ А ВАНА – шаги Объединения

Когда 36 Высших советников передали мне послания о Белом Братстве жрецов, они постоянно подчеркивали, что это только начало чего-то еще более Великого. Я с первого вдоха смогла почувствовать, какая сила стояла за этим. А теперь после продолжительных разговоров с 36 Высшими советниками света я поняла, что то, что стояло за Белым Братством, и были шаги СОЛЬ А ВАНА, шаги Объединения.

СОЛЬ А ВАНА – это высочайшая энергия мира и покоя. Она вытекает непосредственно из Божественного источника и несет в себе вибрации Совершенного тона, СОЛЬ А ВАНА, который свяжет всё друг с другом: Всеобщее наследие Бога, которое несет в себе каждый из вас, будет объединено с Белым Братством, светом Просонодо и энергией Элойя. Иисус говорит, что многие энергетические образцы должны действовать вместе, чтобы человек смог ощутить в себе Совершенный тон. Предпосылкой для этого является необходимость зажечь в тебе всё Наследства Бога. Я долго думала над тем, как мне передать ченнелинги с этими шагами, и приняла решение передавать эти шаги раз в месяц, как это было с шагами Пионеров. Эти шаги каждый человек сможет пройти дистанционно. Для этого не нужно никаких особых условий. Единственным условием является Посвящение в Белое Братство жрецов. Это было темой фестиваля осенью 2011 года, каждый из белых, красных, голубых или золотых жрецов и жриц тоже может это сделать, это содержится в 88-ой встрече Пионеров, а также в первом шаге СОЛЬ А ВАНА, медитация «Иисус: Посвящение в Белое Братство жрецов и создание уз любви».

Кристалл СОЛЬ А ВАНА начинает действовать, после того как он будет встроен в тебя, как энергетический защитный щит. Этот кристалл будет направлять энергию шагов СОЛЬ А ВАНА в Мер Ка Ба и одновременно будет пропускать ровно столько энергии, сколько необходимо каждому отдельному человеку. Я радуюсь тому, что смогу вместе с вами пройти шаги СОЛЬ А ВАНА.

Давайте вместе зажжем Наследие Бога и воспроизведем Совершенный тон.

АН АНАША.

Сабина Сангитар

Шаги СОЛЬ А ВАНА — Шаги объединения

Мои дорогие пионеры света!
О шагах СОЛЬ А ВАНА есть уже много информации, о которой мне хотелось бы сегодня рассказать вам. Я объясню вам разницу между 48 шагами Крайона, шагами Пионеров и шагами СОЛЬ А ВАНА.

Наступил 2012 год, и пришло время шагов СОЛЬ А ВАНА. Фестиваль Крайона весной 2012 года прошел под знаком СОЛЬ А ВАНА. Приход шагов СОЛЬ А ВАНА был отпразднован большим коллективом. И первый шаг СОЛЬ А ВАНА был пройден во время фестиваля. 20 апреля началось дистанционное обучение шагам СОЛЬ А ВАНА. Временное окно 2012 года уже открылось. 48 шагов, как и прежде, но особенно в это время, имеют особое значение. Они гарантируют вам достижение энергетического расширения и программирование вашего клеточного сознания для наступающего Нового времени. Благодаря шагам Подъема всё это будет поддерживаться на стабильном уровне. Это энергетическое расширение и слияние Духовный мир называет Божественным пробуждением. Ваше клеточное сознание пробудилось. И оно больше никогда не изменится, неважно, будете ли Вы дальше спиритуально развиваться или нет. В нужный момент клетки вспомнят о том, что они были перепрограммированы. СОЛЬ А ВАНА не может обещать такого. СОЛЬ А ВАНА не имеет ничего общего с этим пробуждением. Пробуждение будет иметь место, но не в этой форме.

Шаги Пионеров (продолжение обучения после 48 Шагов, на русском языке этих шагов нет) проходят те люди, которые хотят проникнуться еще более глубоким намерением. В наступающем Новом времени они действительно хотят использовать свой свет и работать, чтобы помочь людям в процессе грядущих изменений. Шаги Пионеров строятся на том, что в вас встраиваются определенные энергетические образцы, которые похожи на обучающие программы. Неважно, сколько шагов Вы пройдете, эти образцы к определенному моменту будут высвобождены и декодированы, а Ваши Аспекты соединяться друг с другом. Будет высвобождено всё, что Вы к этому моменту вобрали в себя.

Но Шаги СОЛЬ А ВАНА представляют собой нечто совершенно иное. Их нельзя сравнивать ни с 48 шагами Крайона, ни с шагами Пионеров. Этим шагам можно было бы дать много названий, но вместе с Духовным миром я выбрала СОЛЬ А ВАНА. Это шаги объединения, и они предназначены для фазы адаптации, для времени после Подъема. Но свое воздействие эти шаги начинают оказывать уже сейчас. СОЛЬ А ВАНА — это единственная энергия, которая поступает непосредственно из Божественного источника. Шаги Пионеров и 48 шагов поступают из разных частот. Они специально составлены так, чтобы вставить в вас как можно больше энергетических образцов.

Шаги же СОЛЬ А ВАНА пробудят в Вас Совершенный тон так, что Вы сможете ощутить и использовать его. Для меня очень важно предупредить Вас, что эти шаги не легкие. В этом случае в отличие от шагов Пионеров Вы не сможете просто откинуться, воспринимать энергию и быть уверенным в том, что в тебя всё будет встроено. Потому что в шагах Пионеров не имеет значения то, сколько раз Вы прослушиваете шаг. Важно, что Вы воспринимаете энергетические образцы.

При прохождении шагов СОЛЬ А ВАНА к вам будут предъявляться требования. Эти шаги станут вызовом для каждого из вас лично. Перед вами будут поставлены задачи, которые вам придется выполнять, например, сфокусировать энергии с более высокой силой. Я сама ощущаю это так, как будто мне приходится работать над каждым шагом СОЛЬ А ВАНА. Эти шаги предназначены для фазы адаптации. Наряду с ХИАМ АНАСТРА они являются важнейшим инструментом фазы адаптации.(Хиам Анастра нет на русском языке)

Каждый может попробовать прохождение шагов СОЛЬ А ВАНА. Дело в том, что существует кристалл кристаллов — это кристалл СОЛЬ А ВАНА. Он оказывает двоякое воздействие. Этот кристалл воспринимает все энергии из Божественного источника, которые несут в себе Совершенный тон и встраивают его в Вас. Таким образом, когда-нибудь в Вас самих возникнет твой собственный древний тон — Совершенный тон. С другой стороны, этот кристалл СОЛЬ А ВАНА работает как защитный щит. Он пропускает ровно столько энергии, сколько Вы в состоянии принять, когда это для Вас наиболее удобно и в соответствие с уровнем развития Вашего сознания.

СОЛЬ А ВАНА соотносятся с определенными элементами подобно тому, как объединения Братств жрецов тоже соотносятся с определенными элементами. Там тоже речь пойдет о Братствах жрецов, Галактических всадниках, Звездных странниках, различных планетах, Наследии Бога, но в основном, о связи Высшей силы с Вашей личной Божественной силой.

Уже знакомые Вам 36 Высших Советников Света описывают СОЛЬ А ВАНА как энергию мира и покоя. Духовный мир в беседах со мной постоянно указывает на то, что каждый человек ощущает свой собственный мир и покой и по-своему оценивает их. Есть моменты, когда Вы энергетически более уравновешены и преисполнены покоя. Но это не мир и покой СОЛЬ А ВАНА. Мир и покой, которые несет с собой СОЛЬ А ВАНА, зарождают в Вас высочайшую Божественную силу, потому что они исходят из Божественного источника. Стоит СОЛЬ А ВАНА прийти сюда на Землю, Бог начнет дышать по-иному. Его МерКаБа уже сейчас начинает дышать в другом ритме. И это является тем, что отличает энергию СОЛЬ А ВАНА.

Многие из вас, особенно в последнее время, снова испытывают физические симптомы, эмоциональную неуравновешенность, печаль или головокружения. Это происходит от того, что Бог дышит по-другому, а ваши биоритмы не могут сразу приспособиться к этому. Важно научиться связывать свои биоритмы с Новой энергией и выравнивать их. Тогда вы будете испытывать меньше симптомов. Во время прохождения шагов СОЛЬ А ВАНА ваши биоритмы будут постепенно приспосабливаться к МерКаБе Бога.

Как только Кристалл СОЛЬ А ВАНА будет встроен в Вас, он начнет свое воздействие как защитный щит. Этот кристалл будет вставлять энергии шагов СОЛЬ А ВАНА в МерКаБа и одновременно пропускать ровно столько энергии, сколько необходимо каждому отдельному человеку. Я радуюсь тому, что смогу вместе с вами пройти эти шаги СОЛЬ А ВАНА.

Давайте вместе зажжем Наследие Бога и воспроизведем Совершенный тон.

Эти шаги каждый человек сможет пройти дистанционно. Для этого не нужно никаких особых условий.
Обучение будет проходить на русском сайте: www.schkolakryona.com
Интернет-обучение — это легкий и доступный способ, позволяющий Вам без отрыва от семьи и работы обучаться и развиваться в любое удобное для Вас время.

Пусть Шаги СОЛЬ А ВАНА станут вызовом для Вас.
1шаг-20евро
Медиум Сабина Сангитар

http://kryonrussia.ru/zaochnoe-obuchenie-u-sangitar
http://www.schkolakryona.com

size=15]Информация Здесь[/size]
Прикрепления: 6330297.jpeg(7Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Четверг, 04.09.2014, 20:25 | Сообщение # 2
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13744
Статус: Offline

Заряженный плакат, изображающий кристалл СОЛЬ А ВАНА, поможет Вам во время Ваших медитаций, а также заряжает помещение и подготавливает Вас к Вознесению.
Кристалл СОЛЬ А ВАНА содержит высочайшую энергию мира и покоя. Происходит СОЛЬ А ВАНА из Божественного источника, принося с собой вибрации Совершенного тона и связывая все друг с другом. Каждый из нас несет в себе Наследие Бога, которое с помощью СОЛЬ А ВАНА объединится с Белым Братством, энергией Эллоя и светом Прозонодо. По словам Иисуса, многим энергетическим образцам нужно взаимодействовать, чтобы человек ощутил сам Совершенный тон.
Кристалл СОЛЬ А ВАНА нужно активировать как можно чаще, ведь эта энергия идет к Вам прямо из Божественного источника.
Прикрепления: 0994275.jpeg(56Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Четверг, 04.09.2014, 20:26 | Сообщение # 3
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13744
Статус: Offline
Ченнелинг Иисуса



Я есть тот, кто я есть, кем я всегда был и кем я всегда буду. Я приветствую тебя словами ОМАР ТА САТТ, содержащими вибрации СОЛЬ А ВАНА.



Когда я был на Земле и оставил на ней Световые следы Любви и Спасения, многие из вас сопровождали меня. Источник моего отца, мое Высшее «Я», Шан Шийя, призвали меня коснуться вас и провести с вами инициацию. Это и было посвящение в Белое Братство жрецов. Эту энергию можно высвободить теперь в Новое время. Итак, время Белого Братства пришло. Но оно означает начало еще чего-то более Великого. Благодаря Белому Братству, свету Просонодо и энергии Элойя был подготовлен и открыт путь для СОЛЬ А ВАНА. До вас дошли послания о Совершенном тоне. Каждый из вас в глубине своей души чувствует, что это - нечто особенное. Пришло время СОЛЬ А ВАНА. В вашей Мер Ка Ба присутствуют отпечатки всего Наследства Бога. Теперь их можно зажечь. Когда это произойдет, Леди Гайя издаст свой Совершенный тон:

И это приведет к смене Измерений.



СОЛЬ А ВАНА является энергией Божественного источника, и она будет доставлена вам. Медиум Сабина Сангитар согласилась пройти с вами шаги СОЛЬ А ВАНА. Как только свершится Переход в иное измерение, многие люди во время фазы адаптации начнут изучать шаги СОЛЬ А ВАНА и повышать свою энергию. Я протягиваю тебе свою руку и приглашаю тебя совершить эти шаги Объединения вместе со мной, сыном Бога, Иисусом Христом. Они освободят вас от всех клятв и обещаний из различных эпох. В дополнение к тебе вернется твоя энергия, которую ты оставил на других планетах. Всё это будет объединяться друг с другом, пока в тебе не раздастся Совершенный тон СОЛЬ А ВАНА. Нас с тобой связывают узы любви. Во время каждого твоего вдоха я нахожусь рядом с тобой.

АН АНАША.



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Четверг, 04.09.2014, 20:42 | Сообщение # 4
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13744
Статус: Offline
СОЛЬ А ВАНА Шаг 1 СОДЕРЖАНИЕ

ченнелинг медиума Сабины Сангитар

Содержание:

Шакти:
Твой первый шаг СОЛЬ А ВАНА

С глубокой любовью со вспышками энергии самого Бога, с СОЛЬ А ВАНА я, Шакти, приветствую тебя словами ОМАР ТА САТТ!

По ту сторону завесы царит неземная радость − ведь СОЛЬ А ВАНА доставлена теперь вам. Это энергия родом из Божественного источника, она объединяет и связывает в себе все энергии и таким образом производит Совершенный тон.

Часто ты ощущал в себе раздвоенность. Ты мог, правда, чувствовать, что в тебе многое есть. Ты осознавал, кто ты есть. Но тебе было не просто структурировать это и привести в порядок. Это сделает для тебя СОЛЬ А ВАНА. СОЛЬ А ВАНА соединит энергии жрецов. СОЛЬ А ВАНА высвободит в тебе магию. СОЛЬ А ВАНА зажжет в тебе Божественное наследие. СОЛЬ А ВАНА передаст тебе всю власть Божественности, котоорая находится за гранью твоего понимания.

Это время Объединения. Сила Луча становится всё сильнее, и она переливается прекраснейшими красками.

Прослушай первый шаг СОЛЬ А ВАНА и ощути его в своей душе. Если он тронет тебя, то тогда ты являешься носителем энергии для Высшего сознания. Ты сможешь путешествовать на другие планеты. Ты сможешь посетить места на этой планете. Ты сможешь поприветствовать людей, которые ищут тебя. Объединение энергий в тебе и на земле является очень важным и существенным для настоящего времени.
Неземная радость царит по ту сторону завесы, преисполненная АН АНАША к тебе за то, что ты готов широко раскрыть свое сердце, и за то, что ты готов принять в себя эти высокие энергии. Ты проложишь световые следы, по которым пройдут другие люди. Особенно тронет это тех из вас, кто глубоко связан с Иисусом. Они почувствуют, как эти высокие энергии сразу же начнут поступать к ним в душу. Кристалл СОЛЬ А ВАНА позаботится о том, чтобы в твою Мер Ка Ба и в твои аспекты поступило ровно столько энергии, сколько необходимо для тебя именно в данный момент.

Во время прохождения шагов СОЛЬ А ВАНА многое произойдет за гранью твоего разума. Твой разум не сможет понять поступающие шаги и информацию. Но именно поэтому ты станешь тем, кто с МОНА ОХА и открытым сердцем ощутит истину и подлинную действительность.

Мы взволнованы также как и ты. Потому что связь между нами становится все больше. Подчас даже уже кажется, что никакой завесы нет. Мы чувствуем, что ты – один из нас, а ты, больше чем когда-либо, чувствуешь любовь и энергии.

Для нас это большая радость, что ты сегодня в этот момент в таком большом коллективе, где собралось так много световых сущностей, совершишь свой первый шаг СОЛЬ А ВАНА.
А Ни О Хевед О Драх.

АН АНАША.

2. Ченнелинг Иисуса: Посвящение в Белое Братство жрецов
Примечание: Прежде чем начать проходить Шаги СОЛЬ А ВАНА, необходимо пройти Посвящение в Белых Жрецов. В случае, если ты не прошел еще это Посвящение, то сможешь его получить с данным ченнелингом от Иисуса Христа.

3. Ченнелинг Крайона: Встраивание кристалла СОЛЬ А ВАНА
4. Ченнелинг Мелека Метатрона и Иисуса Христа: Храм мира и покоя



уже выпущено 20 шагов
Шаг SOL'A'VANA -.
Прикрепления: 8404221.png(4Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Суббота, 01.11.2014, 20:20 | Сообщение # 5
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13744
Статус: Offline


в школе выпущено 24 шага
в школе 1 Шаг SOL'A'VANA -20 евро
а у нас 1 Шаг SOL'A'VANA-10 евро



Прикрепления: 1943957.gif(443Kb) · 8760200.gif(83Kb)



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
ЛатифаДата: Понедельник, 12.01.2015, 23:18 | Сообщение # 6
Наблюдатель
Группа: Созерцатель-проверенные
Сообщений: 15
Статус: Offline
А все последующие шаги тоже по 10$?

От света к свету
 
Элеу_ХэленДата: Понедельник, 12.01.2015, 23:58 | Сообщение # 7
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13744
Статус: Offline
Цитата Латифа ()
А все последующие шаги тоже по 10$?

а у нас каждый Шаг SOL'A'VANA-10 евро



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Школа Крайона-48 шагов » Школа Крайона-48 шагов (Германия) » Шаги Соль А Вана » Шаги Соль А Вана
Страница 1 из 11
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017